Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
так приятно, когда любимые одноклубницы по достоинству оценивают мои титанические усилия!

Наташа,

Цитата:
вот и решили сами "прочувствовать", но, ИМХО, только выглядит это мерзенько и могу согласиться с Наташей - как чёрная неблагодарность.

И решили то "поучаствовать" воспользовавшись своим 'даром", ситуация получилась крайне неприятная, Ева с Рорком их радушно и хорошо приняли, и вот как "люди приятные во всех отношениях' отплатили за всё...неблагодарность полная.

Цитата:
Ага, сами все из себя такие опытные и высокоморальные... а не без греха, когда личное на первый план выходит.

как что-то решили проверить для себя, так слово мораль и потерялось где-то , а за ним и этика...

Цитата:
да и вообще своё присутствие навязали с самого начала. Ой как хочется у вас поужинать, аж переночевать негде а потом ещё и в голову полезли.

Думаю, что Рорк с Евочкой в будущем с ними будут по осторожнее, а эта их навязчивость раздражала по книге порядком.

Цитата:
Нормальная там линия - встретились два взрослых человека, понравились друг другу, стали встречаться)
Любовь это не всегда шторм в 10 баллов и океан слёз и страданий.

Да я просто этих героев забыла, надо бы перечитать как-нибудь...

Цитата:
я тут мужу наш сайт присоветовала, он фантастику читает..., так вот, зашла с его планшета и проголосовала за Робертс

Марьяшка, умничка

Владочка, какой интересный отзыв. Лови

Цитата:
Особенно меня порадовал Евин шкаф, в котором опять прибавилось одежды. Ну пустите меня хотя бы на экскурсию в этот бездонный шкаф!

Может съездим как-нибудь все вместе на экскурсию?

Цитата:
И хорошо бы его экранизировать

Только если мой любимый режиссёр возьмётся

...

mia:

Редко теперь бываю, всех приветствую hi

Наконец-то я взялась за Робертс (после не помню в сколько месяцев перерыва) и прочитала "Избалованные смертью".

"Избалованные смертью"
В этой книге было много-много расследования и мало-мало общения (зато было общение с редкими персонажами, которые не каждую книгу бывают). Конечно в общении Евы с Рорком недостатка не было, впрочем как всегда. Детектив увлёк, хотя и было сразу понятно кто, было интересно как возьмут. Что не очень понравилось - скомканный финал: сначала расследовали, да думали 15 глав (или сколько там), а потом за 1-2 главы всё закончили. Позабавили, Ева в роли "пьяной стервы, вышедшей за деньги" и Рорк, который, типа, её не понимает и их "взаимные претензии друг к другу".

В общем, через пару дней (или недель ) возьмусь за "Ласку скорпиона" (скорпионы то будут? )

...

Arven:

mia писал(а):
В общем, через пару дней (или недель) возьмусь за "Ласку скорпиона" (скорпионы то будут?)

* мрачно *

Нету там никаких скорпионов. Это в головах у издателей сплошные скорпионы вперемешку с тараканами. Причём, по моему глубокому убеждению, они там прописались надолго...

Курносая писал(а):
NatalyNN писал(а):
а это что за книга?
Наташа, это так наши "чудные" издатели "New York to Dallas" обозвали Evil or Very Mad Честное слово, зла не хватает! Ну чем им оригинальное название не понравилось? Там ведь даже нет слова "смерть"! Ладно, это так, крик души.

* ещё более мрачно *

Согласна с каждым словом.
Сама испытываю точно такие же чувства.

* мечтательно *

С каким бы удовольствием я бы этих издателей-придумщиков постучала бы головой об стенку, дабы из головы всю их лишнюю "фантазию" выбить...

...

Курносая:

Вы посмотрите какая прелесть! Только что увидела это сообщение на странице Норы Робертс на facebook

Кто не сведущ в английском, перевод: Прекрасные субботние новости! Вчера у Норы появились новые внуки. Двойняшки Куин (девочка) и Колби (мальчик) чувствуют себя хорошо и все родственники в восторге от новых членов семьи. Добавляйте свои поздравления к моим в комментариях. Лора

...

пушистик:

Ленни писал(а):
Аннотация ещё хлеще названия

Полностью подтверждаю. Прочитав ее, чуть инфаркт не схлопотала, если ей верить, то либо Ева, либо Рорк,ну вообщем кто-то кого-то бросит Banned А потом все оказалось совсем не так. Честное слово руки чешутся прибить сих "авторов" Gun
Нашего любимого автора с прибавлением!!!

...

Vlada:

Курносая писал(а):
Вчера у Норы появились новые внуки. Двойняшки Куин (девочка) и Колби

ай, какая радость! Very Happy Интересно, а у Норы есть роман, где герои -двойняшки? Wink

...

Курносая:

Vlada писал(а):
Интересно, а у Норы есть роман, где герои -двойняшки?

Ты имеешь в виду мальчик и девочка? Я знаю только в "Ирландской чистокровке" у гл. героя, Тревиса, есть сестра-двойняшка Триш, но про неё мало написано, она там уже замужем и с детьми.
Если с однополыми, то есть серия О'Харли - там даже тройняшки. В одиночных книгах в "Рискованном деле" гл. герой один из близнецов (второго убивают), и ещё в "Song of the West"/"Песня запада" у гл. героини есть сестра-двойняшка, уже замужняя. Больше вроде ничего не нашла

...

Vlada:

У меня 92-х летняя читательница прочла всю Даниэлу Стил, я ее теперь пересадила на Робертс preved Laughing Для начала дала "Влюбиться в Джеки" и "Большие тайны маленького отеля" .

...

Мариука:

Курносая писал(а):
! Вчера у Норы появились новые внуки. Двойняшки Куин (девочка) и Колби (мальчик) чувствуют себя хорошо и все родственники в восторге от новых членов семьи.

Какая хорошая новость
пушистик писал(а):
Ленни писал(а):
Аннотация ещё хлеще названия

Полностью подтверждаю. Прочитав ее, чуть инфаркт не схлопотала, если ей верить, то либо Ева, либо Рорк,ну вообщем кто-то кого-то бросит

я мне все равно, пусть в аннотациях и в названиях пишут что хотят, главное чтоб переводили
Vlada писал(а):
У меня 92-х летняя читательница прочла всю Даниэлу Стил, я ее теперь пересадила на Робертс Для начала дала "Влюбиться в Джеки" и "Большие тайны маленького отеля" .

молодец только в следующий раз всучи ей что-нибудь посерьезнее, а то это только малышки
А Мурочка вчера купила "Драгоценности солнца" купила спать легла во второй половине ночи Перевод вполне ничего, только меня коробила Джуд Френсис :scoff: правда после третьей главы она все равно была у Джуд Франциска

...

Курносая:

Рози, С Днем Рождения!

Ленни писал(а):
Цитата:Близнецы - это конечно хорошо! Но мне почему-то так интересно, сколько у Норы теперь внуков?
двое уже были, двое родились - четверо... хотя всех ли знаю?

Моё предположение, что, кроме новых, есть ещё четверо, потому что она в сентябре писала на сайте:

*жёлтым* Дети возвращаются в школу (пятый, третий классы, детский сад и дошкольная группа)

То есть итого шестеро, но мы с Машей додумались до того, что "детский сад и дошкольная группа" вполне могут относиться к одному ребёнку.
Короче, теперь как минимум пятеро

...

Vlada:

Девочки Рорка, так как на форуме объявлен конкурс валентинок - в прозе, стихах, графике и видео - не желаете ли признаться в любви героям Робертс? Smile Начиная От Рорка и далее по списку - Люк, Картер, Бакстер, Макнаб, Фини и еще тысяча и один мужчина! И можно и женским персонажам подарить валентинку! А хотите - своим форумным подругам, все можно! Very Happy

...

Курносая:

Я тут ночью совершенно случайно наткнулась на рассказ "CHRISTMAS AT ARDMORE"/Рождество в Ардморе про рождество Галлахеров после окончания третей книги. Нашла я его на сайте Робертс, там же, где и рассказ "Рождество Куинов", но раньше его там не было и я о нем знать не знала. Я одна такая, или есть еще непросвещенные?
ЗЫ: сам рассказ, разумеется, сплошная прелесть

...

Кассиопея:

Всем привет!!!!! После небольшого перерыва вновь вернулась к творчеству Норы. И начала с любиой Евы и Рорка.... Wink

Поцелуй смерти (Секреты смерти)

Как же хорошо вернуться в родные уже для меня пенаты и наблюдать за дальнейшими расследованиями несравненной Евы.. tender Как всегда Нора на высоте. Роман получился, как и все предыдущие, очень интересным, но помимо этого - очень эмоциональным и драматичным. Я даже всплакнула в нескольких местах. Страдания Евы, когда майор Уитни попросил ее значок, ее потерянный вид и страдания – меня убили. Я страдала вместе с ней и мне так хотелось надавать кое-кому по морде, хотя я понимала, что такова система. Но чувства сильнее логики и рассудка. А Рорк в этой ситуации остался Рорком, в чем я ни капли не сомневалась. Ему удалось не только утешить Еву, но и вернуть ей утраченное чувство самоуважения. Я балдела от той любви, которой Рорк окружил Еву и в тоже время, не дал ей сильно раскисать. Помимо любящего и преданного мужа рядом с Евой есть и друзья, которые не бросят ее в минуту горя. Они горой за нее. Да и сама Ева в этой ситуации оказалась просто молодчинкой. Сумела взять себя в руки и вместе со своими друзьям, прищучить засранца, который был слишком самоуверен в себе и своей неуязвимости и мнил себя богом и новым мессией. Великолепный роман и оценка соответствующая. Оценка 5+

Рози, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!!!

...

Розамунда:

Девочки, всем привет!
Ну что, завтра узнаем результаты Конкурса. Замерли в ожидании

Я пока что своих "литературных близняшечек" посмотрела:
1 Ленни (6)
2 Адальмина (6)
3 butskiy (6)
4 Lapochka M (6)
5 Sova (5)
6 Arven (5)
7 Aleksandrina (5)
8 djulindra (5)
9 Дафния (5)
10 пушистик (5)

Лили, пасибки, дорогая
Отзыв замечательный, поставила

Цитата:
Страдания Евы, когда майор Уитни попросил ее значок, ее потерянный вид и страдания – меня убили. Я страдала вместе с ней и мне так хотелось надавать кое-кому по морде, хотя я понимала, что такова система. Но чувства сильнее логики и рассудка.

Момент, когда у Евы забрали значок очень грустный, она себя без него просто не представляла уже, это часть её личности, её символ. И потом, когда они с Рорком обсуждали, чем же будет Ева заниматься без значка, Рорк ещё предлагал охранное агентство открыть, у меня даже и в голове не укладывалось, что Даллас не вернётся в полицию.

Цитата:
Рорк в этой ситуации остался Рорком, в чем я ни капли не сомневалась.

Умник просо молодец, поддержал, окружил заботой, не дал Еве окунуться в депрессию, не оставил её один на один...

...

пушистик:

Розамунда писал(а):
Умник просо молодец, поддержал, окружил заботой, не дал Еве окунуться в депрессию, не оставил её один на один.

Так на то он и умник, и пока Ева не слышит, такая сладкая лапочка. Да и кого еще поддерживать как не самого дорогого человека.
Рози, а что означают цифры в списке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню