Kimana:
Уже катастрофически далекими от отточенности движениями поковырялась в карманах шубы и хряпнула на стол...
О! А то че мы с тобой,
Ласк, как не белые люди, водку тортом закусываем и... че эта было так давно и так мало на подносике?
Смотрю на недоумевающую
Ласки... А? Мы не одни? Египетская сила!!! *припрятывает бутылку в подоле* Откуда набежали? Под утро только улеглись, и вот они...
Гм... совершенно расцветаю при виде
Фэйт... даже достаю бутылочку, которая дном сверкать и не собирается.
Это, видать, тебе, да и
Фэйт, наверное, тоже,
Шерри удружила с нескончаемым запасом горючего, да...
А что? Шампусик на водку - праздник начинается ))
Неуверенно поднимаюсь на ноги и взмахиваю рукой, в надежде привлечь общее внимание. Грохот.
- Я буду пить через соломинку. А лучше через резиновую трубочку. Чин-чин!
...
Charlotte:
...*пробегая мимо диджея* ... Эй, Дрэйк, ану поставь эту ... *протягивает пластинку* ...
Ох мы под нее зажигали, сколькось лет тому назад ...
P.S. Элви! А ты к нам сёдня придешь??? Тока с Продиджами, моя надеется и уповает)))
...
Kiki:
Фэйт, девайс в самый раз! Идеально в интерьерчик вписался
Шер, какая прикольная песенка! Я ее раньше никогда не слышала. Вообще люблю арабские мотивы. Ко мне на работу тетка одна периодически приходит аудио диски записывать для своих занятий (она бэли дэнс преподает). Так у меня этой турецко-арабской музыки теперь валом))))
...
Lady Elwie:
Шер, мне в два голоса сказали "хватит", но вот
(с надеждой) если вы петицию им отправите.. вдруг отпустят? ))))
вот вам, Продиджи )) тот самый, правильный клипчег ))
Ах, как я их люблю ))))) Для меня Продиджи - эт тяжеляк в этой вашей транс-техно-кислотно и тп. фигне )))))
Кики.. меня вчера так быстро из Клуба забрали, не успела я сказать
какой баннер, прям ))))) ну... ты это.. потом его в галерею? ну шедевры должны все видеть!! и дохнуть от зависти!!! )))
...
Charlotte:
Элви да да да *прётся*)) Йес...))) Эта... а может им не петицию, а нуу... не знаю, ящик водки, чтоль?)) Чтоб им скучно не было, пока ты с нами будешь)) Ну и петицию сверху)) Даешь добро - пойду мигом отправлять))
Пока что-то еще в кладовой осталось...
Kiki песенка да)) Она, правда старенькая, давно мы под неё тусили, но на те времена э т была бомба)) Щас я в своих закромах пороюсь, может еще чёт такое выдам.
...
Laskiell:
**мои брови неумолимо ползут вверх, когда вижу как
Ким достает огурчики из под полы**
говоришь было давно и только на зубок...хмм....* с кряхтением и пыхтением подошла к холодильнику и извлекла на свет спец. запас*
другое дело??
О
Фейт)))))) присоединяйся *подвигает стопочку и тарелочку* нуссс. за что уипьем? *грызет чесночинку*
*смотрит как дама в шубе с легким "пдыдыщ" качается и валится на диван.... так этому герою закусь на грудь, тряпочку на лоб, соломинку в зубы и продолжим - мы так просто не сдадимся! нас не проймешь!
*накапывает всем еще по одной* эх, хороша водовка.... жадь
Шерри запаздывается....а то мну так и тянет например...кхм...в фанты поиграть....
*оборачивается к блилежащему телу*
Ким? твоим первым фантом будет сплясать.... справишься?? *проверяю на прочность стол*
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):А в голове одно: у нас осталось так мало времени..........
Не, ну а че так грустно сразу?
(Тоже загрустила) Давай об этом лучше подумаем завтра, ага? Или послезавтра... или послепослезавтра... или послепослепосле.. ну ты поняла. Мы не будем об этом думать вообще! Мы будем жить сегодняшним днем))
И раз уж ведущая ко мне так лояльна - спасибо,
Шерри, мне тоже приятно, что наши вкусы совпадают)) - то я обнаглею и поставлю сейчас еще одно из любимых. Когда мне бывает плохо и всё осточертевает, я слушаю или смотрю это, и всё снова становится на свои места))
Ну и еще один)) Просто ж классика!
(Вздыхает) Дэвид, ты гений...
...
Euphony:
*
Открыла глаз*
Тир, не переживай))), ща все оформлю - тебя домой и
Хико тоже... Тут же только сказать надо - и все, что хочешь, появляется и сбывается))).
*
Глянула на перья* Даааа. Желать тут чего-то опасно.))
...
Charlotte:
Ласк! я уже тута! Фух ...*пыхтит и падает на диван, чуть не придавив
Ким* ... ой, сорри ... *разваливается рядом* .. ану мне штрафной, быренько ... а я пока себя побалую любимой музычкой ...
Насчет слов второй песни ничё не знаю))) Но Dj Бинокль жжёт))
Руст йес)) Гетта гениальное чудо)) С такой темой можешь наглеть скок хош))
...
Kiki:
Элви, буит сделано

(жаль военного смайла нет)! Фото уже в семейных выложено, баннер загружу)))
Цитата:Насчет слов второй песни ничё не знаю)))
Шееер,
...
Phate:
Хех, девоньки, а вот и я! *снимает конечки, достает бутылочку элитного шампуня с труднопроизносимой фамилией* Ой,
Ласки, а давай -ка шампусиком твою водочку лакировать, вон у
Кимки огурчишки завалялись, счас мы шампунь заедим огурцами и можно далее приплясывать. Я музыку Ибицы даже из квартиры
Ласки слышу.
Киииим! Вставай, скидовай шубейку, будем плясать ))Ох,
Шерри, ну что за молодца, нужных подарков подогнала
...
Тира:
Юф, ты проснулась? Ну, слава ангелам!))) Я тут подумала, а можно меня не домой, а на Ибицу? Там уже музыка во всю гремит, устоять не возможно)))
Шерри, восточный мотив очень понравился, дякую)))
Руста, вот занимаясь перевоплощением с твоей подачи и заглядывая в оповещалку периодически, кхе..кхе...
дожилась, без ста граммов к обеду не могу связно выразиться...ладно, скажу так- про " военную выучку" можно по подробнее? А то так, легким штришком, почти невидимый мазок акварелью, но таааак заманчиво...)))
...
Charlotte:
тира писал(а):Шерри, восточный мотив очень понравился, дякую)))
Нема за що)) От вам ще раз тим самим місцем і об стіл))
Giorgos Mazonakis - Nikotini Кик, спешл фор ю нарыла, не знаю, понравится ли.
И это тож с того репертуара...
MOKKA - LEILI
*в сторону* ...
Дайте огурчика закусить... ...
Kiki:
Цитата:а давай -ка шампусиком твою водочку лакировать, вон у Кимки огурчишки завалялись, счас мы шампунь заедим огурцами и можно далее приплясывать
Ога, в сторону моей клиники))) Вот шо с людЯми делает Казантип - ужо беленькую шампунем сознательно полируют! Как страшна жить!
Шерри, мммм грасиас!!!
...
Руста:
тира писал(а):...ладно, скажу так- про " военную выучку" можно по подробнее? А то так, легким штришком, почти невидимый мазок акварелью, но таааак заманчиво...)))
(Задумалось) Да,
Тира, ты прям хорошо так приложила)) Типа, про шашни на стороне подробности выкладываешь, а что ж о том, что происходит в супружеской спальне, умалчиваешь. Да?))) Понял, исправлюсь)) Но не в этот раз. Лан? Чета я вся в делах, вся в делах... Но намек понят и задание ясно. Беру под козырек))
...