Выбираем тему для 12 тура |
Киберпанк (будущее вокруг нас) |
|
4% |
[ 1 ] |
Коллекция (коллекции бутылок, монет, марок, машинок и т.д.) |
|
12% |
[ 3 ] |
Куклы (старые куклы, редкие, сделанные своими руками) |
|
4% |
[ 1 ] |
Макропортрет или макрофотография |
|
0% |
[ 0 ] |
Мастер — золотые руки (хобби, коллеги) |
|
0% |
[ 0 ] |
Механизмы |
|
0% |
[ 0 ] |
На ветру (портрет/пейзаж где есть ветер) |
|
4% |
[ 1 ] |
Натюрморт (не только цветы, но и на вольную тему) |
|
20% |
[ 5 ] |
Небо (облака, гроза, радуга - явления) |
|
20% |
[ 5 ] |
Неизвестный памятник (любые интересные памятники) |
|
16% |
[ 4 ] |
Перекресток культур |
|
0% |
[ 0 ] |
Старый двор (старые дворы, проулки, узкие улочки) |
|
16% |
[ 4 ] |
Цифры в природе |
|
0% |
[ 0 ] |
Это любовь... |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sveta-voskhod:
02.06.14 14:07
Интересные работы! За
№15 проголосовала сразу!
И
№№-22,9,5,24!
Замечательный конкурс! Думаю каждый найдет что то по душе!
Организаторам ...
Vetch:
02.06.14 14:29
Проголосовала, работы великолепные, была бы возможность, больше выбрала бы. Номера не запомнила, помню, что за 13, 5 и.т.д Всем удачи!
...
fickleness:
02.06.14 14:55
Проголосовала 5,12,13,15,18
и поддерживаю вопрос:
Оксаночка писал(а):№ 12 С широко открытыми глазами. Грешным делом сразу подумала, что это фотомонтаж. Но, после внимательного рассмотрения работы снимаю шляпу перед автором. Шикарный снимок! Автор, как у вас это получилось? Наверное фотомодель пришлось хорошенько помучить?))
P.S. меня заворожило 18-ое фото. Оно такое атмосферное...
...
Ваентина:
02.06.14 14:59
Тема очень интересная. Проголосовала за 11, 12, 13, 17, 18.
...
DarinaIz:
02.06.14 15:56
Доброго дня всем-всем
Тема конкурса такая сложная, на мой взгляд, что очень сложно было что-то оригинальное придумать...поэтому и выбирать мне, наверно, тяжеловато))))
Мои голоса:
№ 24 Где верх, где низ - природа, она такая природа. Безупречная в своей красоте)))))
№ 23 Черный Лебедь - очень приятная глазу зелень, ну и лебедь, конечно, шикарен)))
№ 18 Чувствую - я долго пыталась понять, что да как в этой фотографии, то так до конца и не поняла, что их разделяет. Может стекло?)))
№ 14 Закат - люблю закаты
№ 7 По ту сторону асфальта - бесподобное отражение, прям "в яблочко" для меня по теме конкурса
Я болею за победу этой работы!
А всем остальным желаю удачи и творческого вдохновения
...
Свет Андреевна:
03.06.14 15:13
Работы просто замечательные, очень трудно выбрать (и почему так мало номинаций
). Мой выбор:
№5, №12, №15, №16 и №25.
...
Lady Elwie:
03.06.14 21:02
А вот и первый ответ фотографа))
Цитата:fickleness писал(а): и поддерживаю вопрос:
Оксаночка писал(а):№ 12 С широко открытыми глазами. Грешным делом сразу подумала, что это фотомонтаж. Но, после внимательного рассмотрения работы снимаю шляпу перед автором. Шикарный снимок! Автор, как у вас это получилось? Наверное фотомодель пришлось хорошенько помучить?))
С удовольствием отвечаю.
Служили два товарища Встретились три подруги. У одной глаза были серые, словно сталь, у второй - голубые, словно ясное небо, а у третьей - черные как ночь. Казалось, они только поглощают свет, но ничего не отдают взамен. Ан нет! Подруги заметили, что в этот солнечный весенний день глаза ее стали как зеркала - в них отразилось и небо, и облака, и дома поблизости и даже они сами. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Так что пришлось снимков шесть сделать, прежде чем в кадре запечатлелось то, что мы увидели тогда собственными серыми и голубыми глазами. Не совсем так ясно, как хотелось бы, но участие "Отражениях" было гарантировано.
Так что никого мучить и не пришлось... особо
А если серьезно, благодарю вас,
девочки, и всех, кто голосует за мою работу. Ужасно приятно
Дорогие зрители, болельщики и просто сочувствующие!!! не стесняйтесь, задавайте вопросы)) фотографы, как и все творческие личности, очень любят поговорить о своих работах)))
...
Оксаночка:
03.06.14 21:21
Спасибо Автору за ответ
Автор фото № 12 писал(а): Ан нет! Подруги заметили, что в этот солнечный весенний день глаза ее стали как зеркала
Никогда бы не подумала, что цвет так важен и, оказывается, только черноглазые могут отражать)) Хотя к кареглазым это наверное тоже относится?))
...
Leleta:
04.06.14 00:32
Привет всем!
Я пришла писать имхошки
Традиционно напомню расшифровку этой аббревиатуры (точнее ее глубокий смысл)) - все написанное - только мое частное мнение, ни в коем случае не претендующее на истину в последней инстанции
И еще я тут решилась на небольшое нововведение - отдельно описывать соответствие фото тематике конкурса (опять же на мой взгляд)
Критерий оценки: является ли отражение основной (или одной из основных) художественной ценностью фотоработы.
Фото: Очень понравилась эта работа!
И композиционно хорошо выстроена (ну разве что трещина на асфальте немного уводит взгляд иногда) и смысл глубокий вложен. В зависимости от того, на что смотреть - на отражение настенной живописи советских времен или на границы лужи - мы видим как бы 2 мира - сегодняшнюю жизнь и прошлую, и 2 плоскости - лужу и здание, которое она отражает. И хорошо, что на фото нет ничего лишнего, взгляд не отвлекается на детали и концентрируется в основном на отражении здания, изредка "сбегая" на края лужи, но неизменно возвращаясь.
В общем, автор, вы большая умничка
Соответствие тематике: однозначно соответствует
Фото: Очень интересный эффект получился из маленького зеркальца - как будто кто-то взял кусок реальности, с деревьями и забором, и заменил на... "моооре, моореее..." *напевает*
Немного сильно размылись края зеркальца (глаз "устает", если долго смотреть, как будто через чужие очки), но в целом работа очень хорошее впечатление производит
Соответствие тематике: Соответствует
Фото: Букетик явно свадебный (что вероятно и объясняет такое название)) По композиции - мне хочется как-то немного отодвинуть камеру от букета, чтобы чуть побольше пространства захватить. Причем влево двигать необязательно (там наверное чья-то рука уже, да?) А вот вправо и вверх можно бы. Тогда не будет казаться, что букет в кадр "еле влез", а еще на заднем плане немного побольше удастся захватить. Задний фон даже размытый тоже может быть интересным)
Соответствие тематике: относительное. Отражение замечается здесь только если его намеренно искать, и даже если бы его не было - кадр не многое бы потерял. Но хотя бы формально отражение есть, и это неплохо.
Фото: Нравится
Чем-то напоминает первое фото - тоже 2 плоскости, одна близко, вот прям перед глазами, так, что даже текстуру материала можно рассмотреть, а другая - где-то там, далеко... Жалко, что капля краски на окне прям почти посередине, она немного мешает, а в остальном - здорово! Яркое пятно заката притягивает взгляд, а кусты, деревья и тучки создают соответствующее обрамление отраженному пейзажу.
И смешно получилось, что капельки на стекле как раз напротив заката оказались, как будто стекло "вспотело", отражая солнце
Соответствие тематике: Однозначно
Фото: Симпатичная композиция) И голубой тон (баланс белого не откорректирован? или наоборот - намеренно сдвинут?) играет только на руку выбранной тематике.
Немного портит общее впечатление что-то пятнистое, лежащее сзади, как бы немного нарушает холодную гармонию геометрических форм. Но в целом все равно неплохо
Соответствие тематике: скорее да, чем нет. Отражения камешков и кораблика хоть и не бросаются в глаза, но все же именно они создают глубину и гармоничную наполненность кадру.
Фото: игривое такое отражение) С первого взгляда непонятно где верх, где низ, и все кажется перемешанным, но настроение при взгляде на фото повышается, весеннее такое становится и светлое) Хотя блики на воде немного мешают, "слепят" глаз.
Соответствие тематике: соответствует
Фото: Красивое местечко! (и я даже знаю, где это)) И довольно удачно снято - высота домов почти равная, отчего возникает впечатление, что там, внизу, такой же город, как и вверху, только все там вверх ногами (как на детских картинках, изображающих другую сторону земли
)
Еще смотрю на кусочек суши перед лужей... хорошо, что он есть, иначе было бы слишком все геометрично. А так смотришь в левую часть картины - и реальность "плывет", уступая место зазеркальному сюрреализму, смотришь в правую - и успокаиваешься - нет, все-таки лужа, все-таки мир реален)
Соответствие тематике: да!
Фото: Нравится) По названию у меня такая поправка родилась - это кажется даже не отражением рая, а прямо-таки окном туда) Пальмы, отдыхающие... красотищща!
Еще мне кажется, на рекламу какого-нибудь турагенства фото подойдет (ну а что? автор, попробуйте! может кто купит фото))
Еще я бы попробовала немного горизонт выправить, очень уж сильный завал неотраженной местности (хотя тогда отраженная завалится... но отраженному это бывает простительно)
Соответствие тематике: соответствует
Фото: Задумка хорошая, и название такое наполненное смыслом подобрано, но сама фотография немного "плоской" получилась. Все-таки плохо отражаются церкви в зеркальных стенах, а из-за этого теряется объем. Но тут по-другому скорее всего и не снять.. а жаль(
Соответствие тематике: скорее да, чем нет. Все-таки, если присмотреться, видно, что темные пятна на здании - не просто блики, а отражения (и не чего-нибудь, а церкви) Но присматриваться все-таки приходится.
Фото: Может стоило оставить эту фотографию в цвете?
Немного теряются снятые предметы, заходя один на другой, создавая неравномерно-пестрый ковер, на котором выделяются лишь темные цветочки подковы...
Или еще вариант - убрать со стены ковер и захватить чуть побольше пространства снизу. И тогда будет четко видна подковка и ее отражение, отчего фото скорее всего выиграет. Сейчас, на мой взгляд, все слишком пестро и непонятно...
Соответствие тематике: скорее да, чем нет. Отражение все-таки присутствует, и даже занимает бОльшую площадь фото, однако является ли оно художественной ценностью работы - вопрос для меня неоднозначный...
Фото: Немного не хватает перспективы фотографии, смотрится она как отрезанный кусочек какого-то паттерна (хотя ужасно симпатичного конечно) И горизонт бы выправить чуток. А так отражение в воде классное - практически как в зеркале)
Соответствие тематике: соответствует.
Фото: Немного не хватает четкости фотографии, но зато задумка классная! Глаза оказывается не только "зеркало души", но и просто зеркало)
Спасибо автору за креатифф!
Фото: Красотищща!
Эх, я бы только горизонт бы все-таки выправила, а в остальном кадр пойман так классно, что хочется смотреть и смотреть!
Соответствие тематике: однозначно!
Фото: Эх, эту бы фотку в тему закатов (ведь будет же когда-нибудь такая, да?
) Цветовая гамма - это нечто! Глаз блаженствует прямо
И композиция - так удачно словлено солнце между домами!
Соответствие тематике: скорее да, чем нет. Все-таки основной впечатляющий эффект производит совсем не отражение (хотя оно, безусловно, тут есть и прекрасно дополняет картину)
Фото: Довольно милое фото в целом. Хотя (ну, это мои заморочки
) я негативно отношусь к использованию детей в любой, не касающихся их напрямую, теме. Для меня это всегда явная или неявная спекуляция настроениями зрителей (а тем более если зрители - женщины) Дети - это конечно ми-ми-ми, но настоящее искусство снять красивый кадр без них.
Ммм... в общем, поворчала немного (надеюсь, никто не забыл, что я высказываю только и исключительно свое мнение, и на меня не обиделся
), а теперь попробую представить, что на фото снят не ребенок, а например девушка... И скажу, что задумка очень даже неплохая!
Хотя я бы "отрезала" кусочек с сушей, чтобы отражение неба больше бросалось в глаза (сейчас пока эта фотка кажется мне скорее пейзажной, и на отражение неба обращаешь внимание не сразу) Хотя это вот как раз случай очень удачно подобранного названия - сразу понятно что именно хочет автор чтобы мы заметили)
Соответствие тематике: да.
Фото: Интересное фото и интересное название) Именно название заставляет вглядеться получше в фотографию и заметить, что на ней (как и на любом отражении в общем-то)) перевернуто лево и право и движение из правостороннего стало левосторонним. Действительно параллельный и странный мир)
Немного мешают мне блики на зеркальной поверхности и еще хочется немного отодвинуть фото, включив побольше фона (чтобы получился кусочек города на фоне чего-то там)
Соответствие тематике: да)
Фото: На первый взгляд фото кажется перегружено деталями, но стоит присмотреться и... становится интересно) Интересно сочетание интересной витрины и обычного городского пейзажа (и все это без фотошопа)) Реальность сливается с фантазией, образуя довольно причудливые картины (мне например представилось, что отраженный там, в нижнем левом углу мужчинка как бы входит в непонятное "строение" внутри витрины))
Сплошные игры разума в общем)
Хотя горизонт я бы поправила
Соответствие тематике: да)
Фото: Тут я не сразу разобралась что именно снято (в общем-то и до сих пор не уверена, что правильно поняла
) Похоже на какой-то спектакль, где люди
изображают отражение...
Вообще фото интересное, но хочется побольше света, в смысле - более четкого акцента на участниках... и непонятно что за синяя полоска между ними...
В общем, какое-то неоднозначное впечатление произвело фото (хотя не могу сказать, что плохое)
Соответствие тематике: не уверена.... изображение отражения - это в общем-то как раз и есть задача нашего конкурса... но входит ли сюда изображение изображения отражения? Хм... судить, пожалуй, не возьмусь.
Фото: Я, как и многие, гадаю - что же все-таки здесь изображено))) Похоже на такой необычный линолеум... (даже жутковатый немного, если честно. С первого взгляда на мини-версию фото показалось, что это бассейн с огромными медузами
)
Роль отражения здесь, видимо, играет отражение окна... которое, на мой взгляд, фото как раз таки портит...
Соответствие тематике: скорее нет, чем да. Отражение не является главной художественной ценностью фото, имхо.
Фото: Симпатичный пейзаж очень приятного цвета. От фото прямо-таки веет летним спокойствием и теплом (почти также, как веет весной от фото №6) Композиция неплохая (хотя уточку хочется пораньше бы "поймать"), а вот резкость, как мне показалось, немного все-таки "плывет"
Соответствие тематике: скорее нет, чем да. Отражение не играет тут особой роли и присутствует в кадре скорее как неизбежное, чем как намеренно снятое явление.
Фото: Очень оригинальное фото
За счет отражения в шарообразной поверхности произошла как бы смена координат (прямоугольной системы на полярную) И сразу стало видно, что земля - все-таки шар
Фото: Тоже не сразу поняла что же именно снято на фото...
Кажется, что оторванные цветочные головки, плавающие на поверхности воды... да?
Цветочки немного жалко становится...
А еще я так и не поняла - где тут отражение?
(тени в расчет не беру, они все-таки не отражение, хотя конечно можно представить их как отражение трехмерной многоцветной системы координат на одноцветную двумерную... но слишком уж притянуто за уши получается)
Соответствие тематике: нет.
Фото: Тоже пейзаж, как и фото №20. И замечания примерно те же (по части соответствия тематике конкурса) А по части композиции - хочется сменить акценты... С белого пятна на воде (отражения башенок) на черного лебедя (чтобы он был центром композиции). Наверное стоило захватить чуть больше пространства перед лебедем, оставив отражение башенок фоном. И для пущей изобразительности было бы здорово фон еще и размыть.
Соответствие тематике: скорее нет, чем да.
Фото: Природа необыкновенна!
Я бывала в местах, где есть похожие пейзажи, и потому знаю, что фото не выражает и сотой части того, что видит глаз "там")
Но увы... передать то, что видишь, обычно не получается, фото все равно получается более плоским по сравнению с реальностью, и для придания "глубины" нужен какой-нибудь штрих... что-то нестандартное, разрушающее слишком "гладкую" картинку, что-то, что являлось бы центром притяжения взгляда... Тут этого не хватает.
Хотя на фотку все равно посмотреть приятно
Фото: Фото из разряда постановочно-репортажных (которые снимаются постановочно, но по смыслу претендуют на репортаж)
Мне не хватило на фото резкости отражения в зеркале, и бросились в глаза красные глаза (сорри за тавтологию) невесты. И композиция показалась не очень удачной, хотелось бы зацепить побольше зеркала и поменьше отвлекающего фона....
В целом неплохая фотография для семейного архива, не оригинальная (красящимися в зеркале снимаются примерно 95% невест), не слишком качественная, но ценная именно тем, что отражает дорогие сердцам родственников события.
Фото: Задумка хорошая, но исполнение, как мне кажется, немного подкачало. Пейзаж вдали и отражение в зеркале занимают примерно равные смысловые площади и конкурируют друг с другом за внимание зрителя, в итоге невозможно остановиться на чем-то одном, взгляд так и бегает. Плюс еще - обе части кажутся немного незаконченными (человек идет куда-то в бесконечность и пейзаж вдали довольно монотонный), и оттого тоже возникает впечатление незаконченности.
Соответствие тематике: думаю, все-таки да.
Фффуф.. конец
Почти целый день писала))
Спасибо всем участникам!
Разглядывать работы как всегда было необычайно интересно!
Спасибо!
...
KaiSatoru:
04.06.14 04:09
Пока все спят, а у меня бессонница и свободный часик.
Напишу немножко мыслей нашим Фотографам
В конкурсе есть только одна работа, которая имеет "обманчивое" отражение за счет эффекта резкости тени.
Но кадр очень атмосферный, яркий и глаза в нем тонут.
Это
№22 (Голос за него отдам)
В остальных работах есть вся полнота отражений на всех видах отражающих поверхностей.
Спасибо Фотографам!
Работы поделились по отражателям и по съемочному процессу.
Постановочная статика
№3
№5
№12
№15
№18
№22
Зеркало и гладкие поверхности
№2
№4
№8
№9
№10
№16
№17
№19
№21
№25
№26
В основном здесь, с зеркальными поверхностями, работы статичны.
Природные отражатели и статика
№1
№6
№7
№11
№13
№14
№20 ( я так понимаю, фокус был все-таки не на уточке?)
№24
И единственной работой
с динамикой на природном отражателе оказался №23
Жалко у
Автора №20 уточка в край уплыла и поверхность воды мутновата, а то получился бы тандем "гуси-лебеди" с №23
Расскажите, пожалуйста, что за растения в воде, неужели кувшинки?
Получилось 4 категории, которые, надеюсь, мне помогут выбрать голоса и никого не обидеть.))
№17 - интересует адрес магазина.))) Это же не кафе, да?
№№ 16,21 - Авторы, расскажите потом, пожалуйста, где такие "шарики"
№18 - самая непростая для "расшифровки" фото, тоже буду ждать историю.
04.06.14 13:55
Выбирать всего пять работ было очень трудно, но, наконец-то, я определилась.
Мой выбор:
7. ,
14. ,
17. ,
24. ,
26. .
...
Solnyshko:
04.06.14 15:43
Замечательные фотографии, как обычно.
Опять не хватило галок.
А тех, что были, поставила сюда.
№ 12 С широко открытыми глазами - прекрасная идея снять отражение в глазах! Необычно и оригинально.
№ 16 Где-то в параллельном странном мире... (с) - шикарный кадр! Никак не пойму, в чём же отражается город?
№ 17 Остановилось время на секунду - этот кадр поняла не сразу, но когда разобрала (с трудом!) где предметы в витрине, а где отражение улицы - была в восторге! Потрясающе вышло!
№ 21 В хрустальном шаре - тоже не могу понять, в чём отражается мир, но он удивительно здорово вышел! Такая даже мини-планетка, я бы сказала.
Пятую галку поставила, потом переставила, сейчас опять сняла и думаю, какой же работе отдать? Потому что ещё очень нравятся вот эти отражения:
№ 1 Лужа из прошлого
№ 4 Отблески заката
№ 5 Я мечтала о морях и кораллах...
№ 6 День в отражении
№ 7 По ту сторону асфальта
№ 9 Храмы прошлого и настоящего
№ 13 А в городе шёл дождь...
№ 14 Закат
№ 15 По колено в небе
№ 26 Боковой обзор
И ещё несколько просто нравятся - те, которые определены уже тут как пейзажные. Они хороши сами по себе - 11, 20, 23, 24
...
valentinagor:
04.06.14 20:25
Я тоже с вопросами и мнениями пришла! ))
Работа
№1 мне понравилась, неплохой кадр и трещина на асфальте ничего не портит, а даже как-то добавляет драматизма.
Фото
№ 5, автор, я просто в восторге от вашей работы! Я правильно поняла, что на заднем фоне покрывало или плед? Я люблю всякие композиции и натюрморты, мне ваша пришлась по душе. Поделитесь, как возникла у вас такая идея!
Работа
№6 тоже мне понравилась. Хороший кадр, фото получилось сияющее, светлое и приятное глазу. Автор, это весна или осень?
Работа
№9 с содержанием, со смыслом; заставила меня задуматься над засильем технократии в нашем мире. Символическое название. Автор, мне очень понравилась ваша работа! Автор, можете поделиться где снято, если это, конечно, не раскроет вас?
Фото
№11 тоже очень понравилось, мне нравится на него смотреть, глаз не устает, а отдыхает, зеркальная гладь воды просто поражает. Фото четкое, яркое. Смотрела-смотрела я на это фото и поняла - хочу туда! Спасибо за чудную работу!
Работа
№18, тоже интересная. Я так поняла, что это мужчина и женщина? И отражение друг в друге?
Фото
№19, необычное. Автор поделитесь, думаю не мне одной интересно, что это? Мне напоминает какое-то половое покрытие!
Простите, если ошибаюсь!
Работа
№21, очень мне понравилась, сразу на нее обратила внимание. Автор, это шар такой? Расскажите как вы снимали! Там еще полоска темная, это что? И вокруг шара белый цвет, как у вас получилось так? Делали обработку фото?
Фото
№23 вышло шикарное! Автор, лебедь так четко оказался по центру, долго ли вы ловили кадр? И еще черный лебедь четко прямо перпендикулярен белому лебедю, на что невозможно не обратить внимание. Видно невооруженным глазом, что работа технически сложная и вам без сомнения отлично удалась! Автор, а рядом с белым лебедем еще один черный? Я правильно поняла? Лебеди меня покорили, и мне очень понравилось именно четкое отражение лебедя в воде. Еще понравился на вашем фото сочный зеленый цвет. Поделитесь, где вы сделали фото, если можно!
Ну вот, столько интересных и прекрасных работ, пять голосов явно мало! Как выбирать? )))
...
Lady Elwie:
04.06.14 22:03
И снова почта!))
Цитата:Спасибо всем, проголосовавшим за мою работу.
Хочу пояснить по технике и идее: Это не спектакль. Дурачество на заброшенном старом ФОКе). Там было помещение с дырой в потолке (потому свет идет вертикально). Отражение сделано с помощью мультиэкспозиции (несколько кадров накладываются друг на друга). Вместо зеркала в данном случае используется несколько иная материя - время. Возможно, многие не согласятся с таким не совсем прямым подходом к теме, но время не хуже зеркала способно воспроизвести все тонкости и нюансы предмета.
Цитата:KaiSatoru писал(а): №№ 16,21 - Авторы, расскажите потом, пожалуйста, где такие "шарики"
и расскажу, и покажу полностью
и сейчас бы показала, но боюсь это меня выдаст с потрохами
valentinagor писал(а):Работа №21, очень мне понравилась, сразу на нее обратила внимание. Автор, это шар такой? Расскажите как вы снимали! Там еще полоска темная, это что? И вокруг шара белый цвет, как у вас получилось так? Делали обработку фото?
Расскажу и полностью покажу ))) на самом деле белый цвет меня немного растроил, но так сфоткал мой фотоаппарат, я после голосования другие варианты, и полностью объект фотографирования покажу и будет все понятно
Спасибо
Цитата:Leleta писал(а):На первый взгляд фото кажется перегружено деталями, но стоит присмотреться и... становится интересно) Интересно сочетание интересной витрины и обычного городского пейзажа (и все это без фотошопа))
Реальность сливается с фантазией, образуя довольно причудливые картины (мне например представилось, что отраженный там, в нижнем левом углу мужчинка как бы входит в непонятное "строение" внутри витрины))
Сплошные игры разума в общем)
Спасибо мне самой очень нравится этот снимок и да там не фотошопа это шикарная витрина магазина и такое же шикарное в нем отражение, не смогла вам не показать его ...
KaiSatoru писал(а):№17 - интересует адрес магазина.))) Это же не кафе, да?
Нет это витрина магазина, а адрес Москва, Новый Арбат...
Девочки спасибо большое всем кто проголосовал за мой снимок и разделил со мной его необычную красоту в отражении ...
...
Библиотекарша:
04.06.14 22:28
Здравствуйте,
девочки! Очень интересный тур, классные работы.
Мои голоса:
№ 3 Цветы счастья
№ 5 Я мечтала о морях и кораллах...
№ 12 С широко открытыми глазами
№ 18 Чувствую
№ 24 Где верх, где низ
...