Кристюша:
28.04.16 11:18
Ленчик, привет!

Приятно видеть твою радость от продки)
kori писал(а):И песни мои любимые. Наргиз так вообще заслушиваюсь... и да подходит... подходило...
Согласна, последние две больше подходилИ, а вот первая - подходИТ под выложенную продку))
А что касается продки... Марьяна ведь тоже думала и о проблемах, а не только об измене возможной.
kori писал(а):А вот чувство неуверенности Мары мне понятны. Верю в Дамира, что докажет, сотрет воспоминания, наполнит новыми.... сам же сказал, что по-другому просто уже не сможет.
Уверена, многие бы на ее месте накручивали себя. Учитывая. что она своими глазами видела в прошлом измену, а не только догадывалась о ней..
Но Дамир да - постарается избавить ее от этих страхов)
kori писал(а):Кристюша, спасибо! Пронзительно: и обещание, и шепот и "угроза"...
Тебе спасибо за эти слова)
Оксана,

Рада, что ожидание продолжения не было напрасным)
Mokus писал(а):Так эмоционально и так сильно! Вот этот перелом отношений, новый этап... так передан, что слов не нахожу. Улыбаюсь, будто на месте Дамира сейчас нахожусь)
Спасибо за комплименты продке)
И таки-да, это существенный перелом в их взаимоотношениях. Теперь они вновь попробуют быть вместе. Получится ли?.. Узнаем из продки))
Shusha,
Елена,
lusi,
Аня, за продку - пожалуйста! А вам большое спасибо за отзывы и ожидания!))
Cleza писал(а):Балуй нас пожалуйста почаще.
Я бы с радостью, но...увы.

И так радую, как могу. Чаще - просто не получается.
Марина, привет-привет!)
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение, красивый коллаж и классные песни )
Спасибо, что заметила не только продку)))

И за комплименты)
ma ri na писал(а):Ура)))))) Не смогла Мара отказать, да и кто бы смог, после всего произошедшего.
Ага) Ура) Свершилось, можно сказать))
Но не стоит думать, что теперь все совсем легко и просто будет.
Не смотря на согласие Мары (которое действительно логично после всего), у них еще будут проблемы. В том числе с доверием.
ma ri na писал(а):Ничто не изменило то, что она любит Дамира. Можно на всё наплевать, уйти и .... Лучше сделать и возможно пожалеть, чем жалеть всю оставшуюся жизнь, что не сделал.
Любит, да. Но все равно это страшно - вновь попробовать с Дамиром строить отношение. Но Марьяна рискнула)
Angell,
Ани,
innapavlova, всегда пожалуйста, девочки! и мерси за отзыв)
nick, приветствую нового читателя))
nick писал(а):примите меня к себе в блог,
Да у меня вроде нет ничего в блоге по этому роману) Все здесь выложено, в темке)
nick писал(а):Очень нравится, буду ждать продолжение
Я рада это слышать))
Ася,
ikp,
Allanotar,
viki-kiki,
Алла,
Лина,
kiss--a,
sarina, девушки, благодарю за отзывы!

Очень рада видеть "старых" читателей, знать, что вы еще со мной и, конечно же, счастлива приветствовать в теме "новеньких"!))
Ну а за продку - пожалуйста))
Ликан, вам большое спасибо за отзыв, пожелания и комплименты!
Ликан писал(а):Роман очень интересный, замечательные диалоги героев,
Рада, что вам нравится, что произведение заинтересовало) Надеюсь и дальше не разочаруетесь)
Саша, всегда пожалуйста) и вам спасибо за отзыв)
aleksaP писал(а):Очень интересно, что же дальше. И, принимайте меня в вашиипостоянные читатели!!!!
Рада, что интересно) И, конечно же, принимаю с радостью!
krasnayi,
DANOCHKA пажалста) и вам пабики за отзыв!
Инна, с удовольствием принимаю))
Таня, всегда пожалуйста!
Тантьема писал(а):Наши герои постепенно приходят к взаимопониманию. И я очень за них рада!!!
Приходят, да. Сближаются, так сказать)
И то, что Мара согласилась на отношения - действительно повод за них порадоваться))
мама лена, пажалста) С "еще" придется подождать) Тут продку все ждут доооолго)
Аня, привет!
Countess of Pembroke писал(а):Спасибо за продолжение, ура
Не за что) А "ура" - это ты про продку или про то, что теперь Мара и Дамир вместе?))
Мила, на здоровье) И мерси за отзыв, конечно же!
Катеринка, да не за что) Но вам спасибо за отзыв,

мне приятно видеть такую радость у читателя от наличия продки и такое ожидание следующего кусочка)))
Kiso, да-да, я наконец "родила" продку)

И мне радостно видеть, что ее так ждали))
...
oxygen:
30.04.16 11:40
Спасибо за продолжение! Просто зачиталась. Ждала этого разговора не меньше, чем сами герои. Понравилась стойкость Мары. Просто по-женски горжусь кешью и ее стойкостью. Вот не назовешь, что поддалась под давлением Дамира, не упрекнешь, что проявила слабохарактернось, не скажешь, что сглупила.
Она смогла рискнуть, при этом так лихо угрозу ему выпалила и не дала опомниться, что даже я офигела а Дамир пусть знаешь, что расслабляться нельзя ни на минутку.оно и правильно пусть каждую минуту доказывает ей верность принятого решения.
Спасибо, соскучились по твоей манере творить писательские шедевры.
...