Регистрация   Вход

Рауль де Сент-Эньян: > 28.03.13 19:13

Жерар де Вержи писал(а):
Давайте и тому, и другому, - предложил он наконец.

- Согласен, играем дальше.
Герцогиня, назовите Ваш вариант.

...

Жаклин Бишоп: > 28.03.13 19:13

Жерар де Вержи писал(а):
- Ну как кому, - но маркиз на секунду задумался, - Конечно, тому, кого он угадал. Или всё-таки тому, по чьему описанию угадал? Дилемма, граф. Давайте и тому, и другому, - предложил он наконец.

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Согласен, играем дальше.

- Мсье, так мы до утра не доиграем...

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 28.03.13 19:14

Жерар де Вержи писал(а):
- А угадавшему всё-таки поцелуй? - маркиз продолжал настаивать, больше дурачась, чем на самом деле интересуясь возможностью поцеловать кого-то ещё

- Вы на этом настаиваете? Так и быть, если Вы меня угадаете, получите свой поцелуй. А остальных дам спросите сами! - Меди лукаво сверкнула на мужа глазками.

Жерар де Вержи писал(а):
- Зато какая находка для кого-то одного, - шепнул он ей на ушко

- Так уж и находка? Вы слишком самоуверенны, месье!

...

Рауль де Сент-Эньян: > 28.03.13 19:15

Жаклин Бишоп писал(а):
- Мсье, так мы до утра не доиграем...

-Тогда пусть решает угадавший.

...

Шарлотта Джонсон: > 28.03.13 19:17

Жерар де Вержи писал(а):
- Мадемуазель Джонсон, а каким призом вы бы пожелали наградить того человека, который вас узнает по описанию? И того, кто вас так верно опишет?

- Право Вы ставите меня в тупик, - улыбнувшись ответила я, - пока не задумывалась над этим вопросом. Но обязательно что нибудь придумаю...

...

Жерар де Вержи: > 28.03.13 19:18

Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Вы на этом настаиваете? Так и быть, если Вы меня угадаете, получите свой поцелуй. А остальных дам спросите сами! - Меди лукаво сверкнула на мужа глазками.

- Договорились, мадам, - довольно согласился маркиз.

- Так уж и находка? Вы слишком самоуверенны, месье!

- Ах, я ранен в самое сердце, - Жерар скорчил скорбную мину, - Меня не ценят, как с этим жить?

...

Габриэль де Вермандуа: > 28.03.13 19:18

Боже мой, эта пытка никогда не кончится, думал я, наблюдая за тем, как передают право отгадывания из рук в руки.
- Возможно, это де Клермон?

...

Жаклин Бишоп: > 28.03.13 19:20

Габриэль де Вермандуа писал(а):
Боже мой, эта пытка никогда не кончится, думал я, наблюдая за тем, как передают право отгадывания из рук в руки.

- Вы правы, маркиз, - вздохнула с облегчением. - Я готова вас сама наградить, что вы сказали это имя, - улыбнулась ему.

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз: > 28.03.13 19:22

Жаклин Бишоп писал(а):
- Вы правы, маркиз, - вздохнула с облегчением. - Я готова вас сама наградить, что вы сказали это имя, - улыбнулась ему.

Этьен выпрямился в кресле, глядя на Жаклин.
- Я думаю маркиз сам выберет кого поцеловать, не так ли? - он посмотрел на де Вермандуа.

...

Рауль де Сент-Эньян: > 28.03.13 19:23

Жаклин Бишоп писал(а):

- Мадемуазель, Вы смелая девушка.
А теперь пусть нас порадует кто-то из мужчин. Де Вержи, не хотите?

...

Александр Анри де Клермон: > 28.03.13 19:23

Габриэль де Вермандуа писал(а):

Полагаю, что маркиз де Вермандуа с радостью дал бы мне задание отправиться с дипломатической миссией, куда-нибудь подальше. Например, в Россию.

...

Эмма-Кристина Беррингтон: > 28.03.13 19:23

Я стояла около зеркала. В последний раз перед выходом прошлась взглядом по платью. До сих пор ее ни разу не надевали, и оно символизировало переломный момент в моей жизни.
Это была одна из причин. Я оделась для него. Пусть он мною гордится.
Мысли о нем не покидали меня, грея и даря все больше и больше надежды на счастье в будущем.
До встречи с ним не верила , что можно полюбить так сразу. Полюбить отчаянно, так, что сердце начинается биться, словно хочет вырваться.
Так, что подкашиваются ноги…
Люблю его….
Я вышла из комнаты и практически бежала вниз. Снова встретится с ним, почувствовать его взгляд, от которого по телу пробегаю мурашки.
В зале были слышны голоса. Значит, гости уже собрались. Вошла.
- Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур.

...

Альмеда Торрес де Альманс: > 28.03.13 19:23

Жерар де Вержи писал(а):
- Договорились, мадам, - довольно согласился маркиз.

Меди опять с улыбкой кивнула.

Жерар де Вержи писал(а):

- Ах, я ранен в самое сердце, - Жерар скорчил скорбную мину, - Меня не ценят, как с этим жить?

- Как? Наверно, в постоянном трауре, соблюдая строгий пост и молясь, чтоб наконец-то хоть кто-то оценил!

...

Жаклин Бишоп: > 28.03.13 19:25

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Этьен выпрямился в кресле, глядя на Жаклин.
- Я думаю маркиз сам выберет кого поцеловать, не так ли? - он посмотрел на де Вермандуа.

Чуть самодовольно улыбнулась, видя реакцию Этьена.
- Мадемуазель, Вы смелая девушка.

- Я просто очень рада, что кто-то наконец-таки сказал отгадку.
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур.

- Добрый вечер, мадемуазель. Присоединяйтесь к нашей игре, - улыбнулась девушке.

...

Жерар де Вержи: > 28.03.13 19:26

А теперь пусть нас порадует кто-то из мужчин. Де Вержи, не хотите?

- Что? Я? Уже? - маркиз с удивлением услышал своё имя, - Ээ... Александр, а почему бы тебе не выступить?

Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
В зале были слышны голоса. Значит, гости уже собрались. Вошла.

- Добрый вечер, мадемуазель, - улыбнулся даме.
- Как? Наверно, в постоянном трауре, соблюдая строгий пост и молясь, чтоб наконец-то хоть кто-то оценил!

- Нет, мадам, - запротестовал маркиз, - В трауре я скучен и совсем не такое сокровище, как хотелось бы. Вы первая же и пожалеете.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение