reborn:
09.05.14 20:41
Одна из самых жизнеутверждающих песен. Для меня эта песня - личная аффирмация, которую я постоянно повторяю.
Elenawatson писал(а):А у меня сегодня еще и папин день рождения.
Лена, эта песня для твоего папы. Здоровья ему на долгие годы.
...
Black Maria:
09.05.14 22:42
Всем добрый вечер)))
Вот, к стати, еще одна из моих любимых групп, ни одной песни которой не нашла в списке...
Хиты выпускает до сих пор, но я принесла только те, которым больше десяти лет)
The Rasmus — финская рок-группа, сформировавшаяся в 1994 году в Хельсинки, когда члены группы ещё учились в школе. Основана она была Лаури Юлёненом (в русскоязычных СМИ его фамилия обычно неправильно пишется как Илонен) (вокал, тексты), Ээро Хейноненом (бас), Паули Рантасалми (гитара) и Ярно Лахти (ударные). The Rasmus — финская рок-группа, сформировавшаяся в 1994 году в Хельсинки, когда члены группы ещё учились в школе. Основана она была Лаури Юлёненом (в русскоязычных СМИ его фамилия обычно неправильно пишется как Илонен) (вокал, тексты), Ээро Хейноненом (бас), Паули Рантасалми (гитара) и Ярно Лахти (ударные).
...
Cama s ytra:
09.05.14 23:28
9 мая не только День Победы, но и ещё день рождения Булата Окуджавы. В этом году ему исполнилось бы 90 лет. Песни на его стихи известны всем, и исполняли их многие известные певцы. Здесь в теме уже были его песни, добавлю и я.
...
Chelena:
10.05.14 07:16
Девочки, привет
Праздники прошли, но скоро лето, поэтому приглашаю всех в "Летний дискобар"!
Black Maria писал(а):The Rasmus"
Маш, хорошо, что ты пишешь еще и об истории исполнителей!
Первая песня понравилась!
Остальные две незнакомы, но они и похуже...
Nimeria писал(а):Беларусь готова к ЧМ по хоккею? А у Марьи/Solazzo кот готов? Лапы не путает?
Наташ, вот кстати, я стала посматривать хоккейную темку, там сейчас больше всех пишет наша
Танюша! Про кота тоже вспоминают!
Но по сравнению с Олимпиадой там в темке сейчас активность очень небольшая... Может быть к концу ЧМ будут больше писать?
Cama s ytra писал(а):Margot Valois писал(а):Максим Леонидов / Девочка - Виденье
Рита,
. А мне эта песня сразу напомнила напомнила вот это
А я теперь, как слышу эту песню, то вспоминаю пародии на нее!
Очень люблю эту милую романтическую песню Леонидова, но поскольку в припеве песни немного необычное сочетание слов, то это привело к тому, что на песню пишут огромное количество всяких пародий! Вот, например, одна из них, сделанная телепередачей "ОСП-Студия"...
...
Nimeria:
10.05.14 08:29
Всем привет!!!
Chelena писал(а):Праздники прошли
Как это прошли?
Например, сегодня Международный день астрономии
. По этому поводу песня
Chelena писал(а):Наташ, вот кстати, я стала посматривать хоккейную темку, там сейчас больше всех пишет наша Танюша! Про кота тоже вспоминают! Но по сравнению с Олимпиадой там в темке сейчас активность очень небольшая... Может быть к концу ЧМ будут больше писать?
Ну, ЧМ в Беларуси проходит - вот
Танюшка и активизировалась
. Надо сходить - котов навестить, там их несколько должно быть
Black Maria писал(а):The Rasmus - First Day Of My Life (2003)
Маш, знаю эту группу и мальчика в перьях и при макияже помню
...
Elenawatson:
10.05.14 08:53
Всем привет!
Chelena писал(а):Праздники прошли, но скоро лето, поэтому приглашаю всех в "Летний дискобар"!
Принесла такую веселую песенку в разных версиях:
reborn писал(а):Лена, эта песня для твоего папы. Здоровья ему на долгие годы.
Марк Бернес - Я люблю тебя жизнь
Лена, спасибо большое.
С удовольствием прослушала еще раз.
...
Black Maria:
10.05.14 11:57
Добрый день всем)))
у меня тут дождь льет с самого утра, как из ведра....
вот включила телек, а там Алексин играет. Тоже, думаю, старая группа, да и песни довольно известные, хоть немного и ...кхм, ну сами всё знаете))
Chelena писал(а):Маш, хорошо, что ты пишешь еще и об истории исполнителей! Первая песня понравилась! Остальные две незнакомы, но они и похуже...
Лена, ну так смотрю, никто еще эту группу не кидал в темку, думаю, надо ж познакомить)))
Nimeria писал(а):Маш, знаю эту группу и мальчика в перьях и при макияже помню
Наташа , и я знаю))) Вместе с братом распеваем по дому ходим)))
...
Blоndinоchka:
10.05.14 12:53
Девочки, всем привет!!!!
Когда-то очень нравилась эта певица)
Chelena писал(а):пародия на песню М.Леонидова-"Девочка-виденье"
Лена, хахаххаха)))))) никогда не видела пародия, а сейчас посмотрела и хохотала на всю квартиру)))) спасибо))
Nimeria писал(а):Владимир Пресняков - Черное море 1996
Клип ржачный и зажигательный))))) прям на моря сразу тааакк захотелось)))))
Black Maria писал(а):Алексин - Страшная (2000)
О, помню такую песню)))))))))) это ж надо такой бред было написать, да ещё и клип снять)))) помню популярная очень была))))) обезьяна в клипе обалденная))
...
Cama s ytra:
10.05.14 13:07
Chelena писал(а):пародия на песню М.Леонидова-"Девочка-виденье"
Лена, спасибо, повеселила!
А мне после песни Леонидова, кроме "Шрама на попе" вспомнилась ещё и песня Макаревича про макароны.
У этой песни интересная история. В 1964 году итальянский кинорежиссёр, сценарист и драматург Лина Вертмюллер ( Lina Wertmüller) сняла для итальянского же телевидения детский телесериал "Il giornalino di Gian Burrasca". В этом сериале снялась и спела Рита Павоне (Rita Pavone) - известная в 60-х годах прошлого века итальянская актриса и певица. Именно для неё композитор
Нино Рота (Nino Rota) сочинил песню "Viva la pappa col pomodoro". Текст написала сама режиссер фильма
Лина Вертмюллер.
Песня изначально была про помидоры, а точнее про суп из помидоров. Такой суп издавно был едой итальянских бедняков, причем делался быстро, практически из "ничего", но при этом был вкусным и питательным.
В 1965 году ее исполнила, уже на французском языке, Далида
В 1968 году песня добралась и до Советского Союза. Русский текст написал молодой тогда, но уже опальный поэт и бард Юлий Ким. И здесь уже помидоры превратились в макароны.
Видео не показывает, но качество звука хорошее.
Песню о макаронах (помидорах) по-прежнему любят и исполняют как на ее исторической родине, так и у нас. Андрей Макаревич , в новогодней передаче "Старые песни о главном", напомнил нам этот хит.
Nimeria писал(а):сегодня Международный день астрономии . По этому поводу песня
Группа "Мираж" - Звезды нас ждут 1987
Классная песня!
Elenawatson писал(а):Принесла такую веселую песенку в разных версиях:
"Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka Dot Bikini"
Очень интересно было услышать разные варианты такой чудной песенки.
...
Black Maria:
10.05.14 13:27
и снова я
вот еще о каком исполнителе вспомнила)))
*обожаю эту песню*
Blоndinоchka писал(а):О, помню такую песню)))))))))) это ж надо такой бред было написать, да ещё и клип снять)))) помню популярная очень была))))) обезьяна в клипе обалденная))
Ариша,да)) Алексин даже Граммофон за "Страшную" получил) Ох, помню и популярной песня была)) А учитывая мой возраст в то время для меня это вообще было что-то запретное, невероятное и смешное)
...
Nimeria:
10.05.14 19:25
Как я любила этих стёбных ребят из Питера
Аморалов
"А если по району нашему пройдётесь - вряд ли вы домой к себе вернётесь"
Blоndinоchka писал(а):Один из секс-символов Российской эстрады конца 90-х начала 2000-х годов - Данко)))
Ух, эти дредики
Санек зажигал по молодости )))
...
Blоndinоchka:
10.05.14 19:50
Nimeria писал(а):Как я любила этих стёбных ребят из Питера Laughing Аморалов
Аморалова я тоже лав лав лав))
Да они все клёвые))) Том Хаус тоже очень нравился)) а под "Люби, меня люби" помню ревела в подушку как белуга из неразделенной любви)))))
...
серина:
10.05.14 20:53
Привет всем!
Ой-ой-ой, как много всего принесли
Я сейчас вся в чемпионате мира по хоккею, который проходит в Минске. Жаль, что так и не получилось приобрести билетики и увидеть этот праздник спорта своими глазами.
________
Привет из 80-х
...
reborn:
10.05.14 21:46
Совершенно незнакомая для меня группа. Привет из семидесятых!
...