Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Virgin: > 10.08.16 18:33

Света Ч писал(а):
Мне конечно сравнивать не с чем, но кажется, что самый кайф в эффекте неожиданности, в полной неизвестности, что и как будет дальше ) Хотя игра по договоренности может очень украсить игру в общем, добавив эмоций, усложнив рисунок сюжета и сделав игру богаче.

Для меня одинаково хорошо и то, и другое. В договорной игре можно придумать любой сюжет и отыграть его, зная особенности и вкусы своего партнёра, убрать нелюбимый мною барьер "они только познакомились, ничего толком нельзя", зато в незнакомом партнёре есть то, о чём говоришь ты.
Света Ч писал(а):
Тань, здесь лично у меня просто сказка ))

Даже со стороны я почувствовала твою двойную сказку. Это было красиво и романтично.
Света Ч писал(а):
Таня, я изучала что такое Весна Ботичелли, фортификация, кто такие Парис и Менелай, в чем суть конфликта, и чем лучше быть Парисом, в чем там фишка, и почему Ричард говорил именно о нем. У меня аж руки дрожали, пока я запросы вбивала в строку поисковика ) Так что я тот еще неуч ))

Мне имена-то знакомы, но вот так с кондачка я бы точно не ответила на слова Ричарда))
Света Ч писал(а):
И отдельное спасибо за Фриду. Я не возьмусь оценивать все в общем и целом и по отдельности, но пользуясь случаем скажу, что так показать всего в двух постах (и конечно же в профиле, как я без них) всю глубину трагедии, боль одиночества и тяжесть безысходности...

Света, спасибо за добрые слова. И всем спасибо. Я тоже, как и ты, достаточно пессимистичный человек, и теперь буду думать, отчего так все хвалят Фриду, и ни слова не говорят о моих полноценных персах)))))))) В любом случае, даже если парни проигрывают Фриде, то я получила удовольствие, играя ими. Этого мне достаточно. И знания, что своим партнёршам я тоже, надеюсь..., понравился)

...

Света Ч: > 10.08.16 18:50

Virgin писал(а):
Я тоже, как и ты, достаточно пессимистичный человек, и теперь буду думать, отчего так все хвалят Фриду, и ни слова не говорят о моих полноценных персах)))))))) В любом случае, даже если парни проигрывают Фриде, то я получила удовольствие, играя ими. Этого мне достаточно. И знания, что своим партнёршам я тоже, надеюсь..., понравился)

))) Знаешь, все твои персы имеют непростую судьбу, достаточно несчастны и одиноки, что Айзек со страшной тайной и пониманием, что он преступник, даже если и защищал самого дорогого человека, что Харли, на самом деле не понимающий в полной мере, кто же с ним рядом, кто доверился ему, и совсем неожиданно открывший в себе новое неизведанное чувство (я, кстати, подумала сначала, что Дестини, решив отыграть роль в замке в качестве удачно прооперированной жены, потом тоже что-то сделает с собой), и это действительно тяжело, что рядом с тобой женщина не может чувствовать себя счастливой, но Фрида оказалась слабее остальных персов духом, потерялась в своих переживаниях и рядом не оказалось никого, кто бы ей помог. Это и выделяет ее как-то по особенному, на мой взгляд. Мужчинам же в той или иной мере удалось реализоваться, рядом с ними были красивые сильные женщины.

Вспомнилось интервью Певцова, сыгравшего эпизодическую роль в сериале "Гибель Империи". Ему режиссер сказал перед съемками: "У тебя роль никакая, несколько минут в кадре, кто ты, что ты - не суть важно. Главное - ты должен умереть, и сделать это так, чтобы это запомнилось". И Певцов сыграл это так, у меня даже муж проморгаться не мог, скрывая слезы, сколько чести, благородства и достоинства было в этом герое в последние минуты его жизни. На мой взгляд смерть и причины, приведшие к ней, порой на какой-то момент заслоняют что-то другое, что представляется естественным и даже обыденным.
Ну а Мистериус - это вообще трагедия. Тут я даже не возьмусь судить, тем более, что эта история еще не окончена.
Так что, Таня, твои герои понравились не только твоим партнершам ) wo

...

Virgin: > 10.08.16 19:05

Напросилась на комплименты.
Света, спасибо. Дважды перечитала столь приятные для меня слова. Как бальзам на душу.
Света Ч писал(а):
я, кстати, подумала сначала, что Дестини, решив отыграть роль в замке в качестве удачно прооперированной жены, потом тоже что-то сделает с собой

К счастью, этого не было в планах. Харли бы не вынес такого.
Света Ч писал(а):
но Фрида оказалась слабее остальных персов духом, потерялась в своих переживаниях и рядом не оказалось никого, кто бы ей помог. Это и выделяет ее как-то по особенному, на мой взгляд.

Да, я уже писала, что Фрида бы в любом случае не смогла быть счастливой. Есть такие люди, которые по складу характера просто на это неспособны. Наверное, даже встреть она хорошего человека, просто бы испортила ему жизнь.
Света Ч писал(а):
Вспомнилось интервью Певцова, сыгравшего эпизодическую роль в сериале "Гибель Империи". Ему режиссер сказал перед съемками: "У тебя роль никакая, несколько минут в кадре, кто ты, что ты - не суть важно. Главное - ты должен умереть, и сделать это так, чтобы это запомнилось". И Певцов сыграл это так, у меня даже муж проморгаться не мог, скрывая слезы, сколько чести, благородства и достоинства было в этом герое в последние минуты его жизни.

Верю, хоть и не смотрела фильм.
Света Ч писал(а):
Ну а Мистериус - это вообще трагедия. Тут я даже не возьмусь судить, тем более, что эта история еще не окончена.

Мистериуса я люблю вот прямо очень. Настолько запутанный персонаж, столько в нём в комплекте с Джастисом безумия, что я балдею. Очень хочу продолжить нашу историю дальше. Ждём нашу дорогу Вивиан.

...

Луния: > 10.08.16 19:48

И снова я!

Света Ч писал(а):
Спасибо за твои комплименты, от них буквально крылья расправляются. Ну а кто кому чем помог в игре и что позволил – вопрос еще тот ) Просто получился потрясающий тандем, когда каждый питал позитивом другого и получал от него свой заряд энергии и вдохновения. Как там в одной песенке поется: «Если бы не ты, не было б меня…» Думаю, это про нас с тобой )

Переделаем песню и скажем: “Если бы не было нас и всего этого великолепия квеста…”. Все, что было сказано про Ричарда, то можно переадресовать тебе и Беа. Все те же самые эмоции, ощущения, впечатления. Ну а письма Беа… мне кажется, что они как целый роман длиною в игровую жизнь. Настоящая поэма. Не передать словами, с каким упоением и наслаждением читали их. Я от всей души благодарна за них. Они невероятно помогли прочувствовать образ друг друга и интуитивно подсказывали в какую сторону, двигать, развивать нашу историю.
Света Ч писал(а):
Большое спасибо, безумно приятно это слушать, и приглашение я приму обязательно! Говорю же – подсадили меня ))) Так что буду теперь наслаждаться первачом и курить подсолн… новыми ощущениями )

Ловим на слове) Тогда поищем для следующей ролевой что-то уже более существенное, чем подсолнух.
Света Ч писал(а):
Соглашусь с тобой, что как тяжело в эту неспешную атмосферу XIX в. было входить, так комфортно в ней потом было после перестройки ) И так потом не хотелось это действо заканчивать )

Не отказалась бы снова продлить удовольствие и окунуться в атмосферу квеста. Через 8 дней будет месяц, как началась первая партия. Люди все еще играют. Какой оглушительный успех у ролевой.
Света Ч писал(а):
Потом-то и я счастлива была, просто безумно, но в тот момент мне так не казалось ) Пока рука судьбы выстраивала ходы, расставляя шахматные фигуры, я ужасно переживала )

Припишем все это проискам Иволаха и тому, что он сопутствовал встречи наших персов))))
Света Ч писал(а):
Вот клянусь: скоро я с этим разделаюсь ) Уже стыдно становится распространять негатив в обществе, где так много счастливых успешных людей ) Надо менять свой девиз ) Тем более что и Ричард много раз намекал на это )

Не переживай. Такие эмоции вполне естественны. Надеюсь, Ричард там не сильно капал на мозг))))
Света Ч писал(а):
Спасибо за наличие ВИДа и серого вещества, которое ты напрягла – вышло все очень органично: я действительно вела беседы с ученым мужем, с историком, с человеком, обладающим огромным багажом знаний и опыта. Причем это касалось не только узкой специализации. Кругозор и образованность Ричарда просто поражали! Одни глаза весны Ботичелли чего стоили, а упоминание Тициана, а легенды и мифы – Беатрис было за что благодарить Ричарда Лоури: он показал класс и уровень, к которому следовало стремиться. Я постоянно гордилась своим избранником и его эрудицией )

Да мы с Ричардом тоже маленько грешили интернетом и подглядывали туда, но большая часть познаний была по памяти. Меня тоже поражали познания Беа, и были моменты, когда боялась сесть в лужу перед ней. Ботичелли, Тициан – этот тот ассоциативный ряд, что навеяло нам знакомство с Беатрис, когда настраивали на нее флюиды и стремились покорить.
Света Ч писал(а):
Я тоже сразу подумала про часы, вспомнив, что они являлись неотъемлемым атрибутом образа Ричарда ) А ты чудесно обыграла эту сцену, когда цепочка часов окрутила альбом, словно защищая его. Это тронуло меня до слез.

Спасибо большое за такую реакцию на мой пост. А потом было интересно смотреть, кто к кому попал, и что в итоге из всего вышло. Для меня стало приятной неожиданностью, что Харли ко мне попал. Тем приятней было его освобождать, правда, ручки чесались сдать его в музей)))))
Света Ч писал(а):
Сюрприз удался, было очень интересно об этом прочитать ) Сюрпризов вообще было много ) Начиная с того, что Ричард вообще подошел к Беатрис, и заканчивая тем, что все же сделал ей предложение, вымотав порядком нервы ) Эта линия в поведении взрослого мужчины, оценивающего ситуацию трезво и взвешенно, восхищает меня до сих пор. И его забота о будущем Беатрис, и его желание держаться от нее подальше, и проблески откровенности во время выступления циркачей, когда с губ срывались признания.

Тогда я в свою очередь снова поблагодарю тебя за Беатрис. Ее посты-переживания трогали очень сильно за душу и периодически чувствовала себя неловко за то, что Ричард такой тугодум был в этом плане. Надо было ее сразу хватать и везти из Фалам Кнок в Грента-Грин. А там хоть трава не расти)))) Но хочется верить, что все это было к лучшему. От такого тернистого и непростого пути счастье становиться в тысячи крат ценнее. Теперь у него есть вся жизнь, чтобы искупить страдания Беа своей любовью.
Virgin писал(а):
Слушайте, как интересно выходит. Пары и вправду создавались невероятно быстро и я была уверена, что это оттого, что они все связаны договором) А, оказывается, совсем не так всё)

Мне кажется, что было место обоим вариантам, что в духе игры.)
Virgin писал(а):
Но всё же была игра, так что считаем, что третья.

Игра была. Но я как неприкаянная фанера над Парижем пролетела над той игрой.) Но тогда бы не имела удовольствия сыграть с Дарвелом.
Virgin писал(а):
Конечно, интересно! Это первая мысль, которая у меня напрашивалась в такой схеме игр, но я её не воплотила.

У меня мысль при чтении анонса была, что персы из двух партий как-то встретятся и начнут действовать, чтобы предотвратить нечто ужасное. Браво нашим организатором, что сделали такой хитрый ход.)
Virgin писал(а):
Перестраиваться мне было не очень сложно, потому что привыкла играть несколькими персонажами, а вот то, что история не закончена, как-то беспокоило.

Это семейный “триллер” Спенсеров был не закончен?)
Virgin писал(а):
А они будут?

Постараюсь. Чуть-чуть вот написала. Главное, что процесс начался.

Часть 1.

Для начала хочу остановиться на Джейн Эгертон, чья судьба так трагично и нелепо оборвалась. Она пролетела яркой и печальной звездочкой, успев поведать о своей нелегкой судьбе. В ней отразилась трагедия отпрыска богатого семейства, имеющей в жизни столько возможностей, но в результате не успевшей ничего.
Mysterius заинтриговал с первого поста своим неожиданным появлением. Злой гений семейства Спенсеров. Танюш, мы мастер камуфляжа. Загадочная личность, поглощенная жаждой мести, очень колоритная и захватывающая.
Понравился образ Агнес, эволюционировавшей из скандальной журналистки в человека, осознавшего свои ошибки. Ей пришлось ппойти нелегкий путь, через испытания в локациях, атмосферно описанных в постах. Ее история не отпускает после отъезда из Фалам Кнок. Жду развязки приключений Агнес и надеюсь, что у нее все будет хорошо. Отдельно хочу поблагодарить Агнес за письма-наводки о том, что происходило в локации манекенов. Мне они помогали ориентироваться в событиях.
Кеннет Лэнг. Характер и внешность образовали органичную спайку. За всю игру он ни разу не отступил, оставаясь верный себе до конца. На мой взгляд, Кеннет проявился себя негласным лидером по организации в галереи манекенов, собрав в кучку шесть человек. Очаровал его шотландский, брутальный юмор. Но в тоже время под этой неординарной натурой кроется заботливый джентльмен. В общем, в нем было всего и в меру, что сформировало крутого перса. Так же порадовало, что очаровательная Дона вдохновила его на прорыв в области фармакологии. Вот еще одна невидимая нить и связь времен в двух партиях.
Айзек Спенсер. Один роковой шаг, который в корне изменил. Наложил отпечаток одиночества и чувство гнетущей вины. Айзек очень сильный человек, не каждый вынесет такую тяжелую ношу. Может, содеянное сделало его человеком с тяжелым характером или усилило то, что было заложено в нем от природы. В любом случае сочувствую и сопереживаю ему. Меня покорила его бесконечная любовь к брату и сестре, чувство долго перед семьей, которая порой выливается в грубоватую форму. Этот образ удался на все 100%. Спасибо, что дала заглянуть за фасад на первый взгляд благополучного семейства Спенсеров, показавших, что на самом деле у них все сложно и мрачно. Страшная тайна гложет их души и надает спокойно жить. Очень такой психологизм постах. Жду развязки семейной драмы Спенсеров. Надеюсь, что он все-таки поймает прелестную Лили.
Лили мне почему-то навеивает образ розы с шипами. С одной стороны элегантная леди, с другой – со стержнем и характером. Мне понравилось, как были описаны ее чувства и переживания. Очень достоверно. Столько потрясений за вечер. Поражаюсь ее выдержке и умению терпеть Айзека. Но все же жалко, что она в финале убежала. Хотя в данное ситуации это была естественным ходом. Буду верить, что ее очередная встреча с Айзеком не за горами, и они найдут путь друг к другу. Отдельно хочу поблагодарить Лили за ориентировку по локации.

Продолжение следует

...

Milau: > 10.08.16 21:48

Всем привет с морского берега, пока мне дали возможность написать, решила и я представить своего персонажа АС - Дэнд Броди.
Ну, что могу сказать, коротко - скрытый романтик, замкнутый, немного мрачный, много держит в себе, сдерживаемый принципами и Матильда изрядно их испробовала. Не раз хотел плюнуть на все свои устои, но не мог. Слишком сильно въелась под кожу, всего было слишком. Хотел, чтобы все для нее было по-другому. Все ждал подходящего момента, как для предложения, так и для первой ночи. Может получилось слишком уж романтично, но как может быть, если ты хочешь сделать свою женщину особенной?! Только сделать все правильно, надеюсь это удалось!
Люблю писать от женского лица, а здесь - в другой роли. Не знаю что получилось, не мне судить, но это было круто. Такая романтика у нас получилась, все так трогательно и романтично. Тяжело и очень грустно было расставаться с персонажем, как и с любимой Матильдой. Ты в моем сердце навечно, отпечаталась, впиталась в кровь.
Пока про АС, игра очень понравилась, было интересно, а еще это задание в обители писателя, очень неожиданно и заставили поднапрячься, серьезно! Игра для меня спокойно, размеренно как-то шла, а потом это, взбудоражили кровушку. Ну и Матильда, никогда не прекращу говорить ты мое сердце, мой свет, мой огонь!

...

Луния: > 10.08.16 23:16

Еще не много отзывов.

Часть 2.

Бодрствующий дух Ричарда Лоури неустанно следил за Дениз. Она унаследовала все самое лучшее от далекого дедушки и бабушки из XIX столетия. Самый ее первый пост навеял какую-то мрачность и готичность Фалам Кнок, первая ласточка грядущих испытаний для гостей отеля. Мне очень понравился образ на первый взгляд простой и скромной девушки, которая умеет варить прекрасный кофе, держать язык за зубами. Эдакая заурядная, серая мышка. На самом деле Дени глубже и пронзительней. Знакомства с Флорантеном преображает Дени, раскрывает полноту ее душевных качеств, что было заложено в ней от природы. Становиться женственной, яркой и прекрасной.
Избранником Дени стал такой благородный рыцарь XXI столетия такой, как Флорантен Теофиль. У них сложилась мощная, чувственная, любовная спайка. Света, я получала настоящая эстетическое удовольствие, читая его посты. Мне трудно представить, что кто-то иной смог сыграть им блестяще, как ты. Флорантен получился настоящим джентльменом, смелым, храбрым, романтичным. Сама врожденная интеллигентность, представитель высокой культуры, волнующий человеческие сердца. Его внешность отражает богатый внутренний мир, что ты заложила в него. Очень цельный и продуманный персонаж. Он, молодец, что не был отягощен правилами приличия, как Ричард Лоури, а сразу пошел в наступление, покорять прелестную Дениз. Его забота о Дени и любовь к ней трогает до глубины души. Отдельное хочу отметить те чудесные песни, что вставлялись в посты. Они чудесные и красивые)
Марко Гаттини. Еще один рыцарь, но уже на болиде. Итальянец до мозга костей. На первый взгляд, успевший и сложившийся в жизни мужчина, занимающийся любимым делом. Известность, популярность у него в кармане, выбирай любую женщину. Но все равно одинокий в душе до встречи с чудесной Морин. Отдельно хочу отметить его любовь к Венеции – такое чувство, что непосредственно там сам жил и смог передать это трепетное чувство. Также восхищает описание Формулы – 1. Чувствуется, что человек реально в этом разбирается и увлекается. Респект.
Морин Брэдиган. Первое впечатление от Морин – представитель золотой молодежи. Девушка не избалована, но с характером, со своим видением жизни и независима. Но в первой локации она раскрывается. Мы узнаем ее внутренний мир, страхи. Очень тронул пост, где милая Морин играет на рояле, пронзает до глубины души. Мне понравились в ее постах словесные обороты, от которых не могла не улыбаться!
И снова Спенсер. На этот раз Тобиас. На него тоже наложило печать одиночества и внутренней боли. Даже по моим ощущениям отшельничества, когда Тобиас отделился от семьи в силу понятных причин. Меня продолжает трогать безграничная любовь к брату и сестре. Чувствуется, как он готов перегрызть горло за сестру. В каждом его строчке, посвященной семье, сквозит теплота и любовь к ней. Но как в утешение и в искупление за прошедшие годы ему была дарована встреча с очаровательной Вевиной. Вевина – красавица, комсомолка и путешественница. Катилась-катилась по миру, пока судьба не занесла ее в Фалам Кнок. Мне понравилось то чувство страха, что транслировала Вевина в своих постах. Естественно и чисто по-женски. Надеюсь, что у нее с Тобиасом все сложится.

Побежали дальше

...

Virgin: > 11.08.16 01:34

Луния писал(а):
Не отказалась бы снова продлить удовольствие и окунуться в атмосферу квеста. Через 8 дней будет месяц, как началась первая партия. Люди все еще играют. Какой оглушительный успех у ролевой.

Подпишусь) Игра не отпускает.
Луния писал(а):
Для меня стало приятной неожиданностью, что Харли ко мне попал. Тем приятней было его освобождать, правда, ручки чесались сдать его в музей)))))

Вот это новости! Не знал-не знал)
Луния писал(а):
Тогда я в свою очередь снова поблагодарю тебя за Беатрис. Ее посты-переживания трогали очень сильно за душу и периодически чувствовала себя неловко за то, что Ричард такой тугодум был в этом плане. Надо было ее сразу хватать и везти из Фалам Кнок в Грента-Грин. А там хоть трава не расти)))) Но хочется верить, что все это было к лучшему. От такого тернистого и непростого пути счастье становиться в тысячи крат ценнее. Теперь у него есть вся жизнь, чтобы искупить страдания Беа своей любовью.

А мне понравилось именно то, что Ричард пытался от самого себя оградить Беатрис, но не мог противиться чувству. Это же так романтично.
Луния писал(а):
Игра была. Но я как неприкаянная фанера над Парижем пролетела над той игрой.) Но тогда бы не имела удовольствия сыграть с Дарвелом.

Всё, что ни делается, всё к лучшему)
Луния писал(а):
Это семейный “триллер” Спенсеров был не закончен?)

Нет, пока не закончили мы. Идём к этому.
Луния писал(а):
Mysterius заинтриговал с первого поста своим неожиданным появлением. Злой гений семейства Спенсеров. Танюш, мы мастер камуфляжа. Загадочная личность, поглощенная жаждой мести, очень колоритная и захватывающая.

Кира, спасибо большое! Я рада, что тебя этот перс так же, как и меня, заинтриговал.
Луния писал(а):
Ее история не отпускает после отъезда из Фалам Кнок. Жду развязки приключений Агнес и надеюсь, что у нее все будет хорошо.

И я жду с интересом.
Луния писал(а):
Айзек Спенсер. Один роковой шаг, который в корне изменил. Наложил отпечаток одиночества и чувство гнетущей вины.

Большое спасибо за такую приятную оценку. Именно это всё я и хотела показать своим персонажем. И да, я надеюсь, что поймает свою Колючку)
Луния писал(а):
Поражаюсь ее выдержке и умению терпеть Айзека.

И я поражаюсь))
Milau писал(а):
Всем привет с морского берега, пока мне дали возможность написать, решила и я представить своего персонажа АС - Дэнд Броди.

Привет морскому берегу) Лена, шикарный Дэнд. Настоящий мужчина. Спокойный, уверенный в себе, такому даже можно доверить подопечную и не беспокоиться. С дебютом игры мужским персонажем!

...

Milau: > 11.08.16 13:45

Virgin писал(а):
Лена, шикарный Дэнд. Настоящий мужчина. Спокойный, уверенный в себе, такому даже можно доверить подопечную и не беспокоиться. С дебютом игры мужским персонажем!

Спасибо, мне дебют понравился, и я рада, что он получился таким, что и отчиму приглянулся)))))))))

...

Света Ч: > 11.08.16 18:21

Не хочу занимать эфир, но не могу не поблагодарить за добрые слова и комплименты в адрес пары Флорантен-Дениз.

Луния писал(а):
Бодрствующий дух Ричарда Лоури неустанно следил за Дениз. Она унаследовала все самое лучшее от далекого дедушки и бабушки из XIX столетия. Мне очень понравился образ на первый взгляд простой и скромной девушки, которая умеет варить прекрасный кофе, держать язык за зубами. На самом деле Дени глубже и пронзительней. Знакомства с Флорантеном преображает Дени, раскрывает полноту ее душевных качеств, что было заложено в ней от природы. Становится женственной, яркой и прекрасной.
Избранником Дени стал благородный рыцарь XXI столетия такой, как Флорантен Теофиль. Света, я получала настоящее эстетическое удовольствие, читая его посты. Мне трудно представить, что кто-то иной смог сыграть им блестяще, как ты. Флорантен получился настоящим джентльменом, смелым, храбрым, романтичным. Сама врожденная интеллигентность, представитель высокой культуры, волнующий человеческие сердца. Его внешность отражает богатый внутренний мир, что ты заложила в него. Очень цельный и продуманный персонаж. Его забота о Дени и любовь к ней трогает до глубины души. Отдельное хочу отметить те чудесные песни, что вставлялись в посты. Они чудесные и красивые)

Кира, большое тебе спасибо! Горжусь моей Дениз, счастлива, когда ее превозносят, и довольна как слон когда вспоминают добрым словом Флорантена ) На самом деле это необыкновенное ощущение - открытие целой вселенной, узнавание другой души и понимание, что твое чувство взаимно.

Луния писал(а):
Он, молодец, что не был отягощен правилами приличия, как Ричард Лоури, а сразу пошел в наступление, покорять прелестную Дениз.

На самом деле это было восхитительно, что все случилось и произошло довольно быстро. Как писала Ирина - между героями сразу возникло понимание и с первых минут знакомства они практически осознали родство душ. XXI век - век скоростей, и все происходит довольно стремительно, ритм жизни диктует нам свои правила, вовлекает в круговерть.
А вот медлительное и непростое развитие отношений Ричарда и Беатрис было хорошо именно своей неопределенностью, недосказанностью, неизвестностью. Так что в обеих партиях я вкусила удовольствие диаметрально противоположное одно другому )
Все, умолкаю ) Поблагодарила, и хватит, а то можно говорить о своих впечатлениях бесконечно )
Ты знаешь, что я тебя люблю

...

Сирена Питерская: > 12.08.16 11:00

Доброго дня всем.
Я пришла с имхошками по некоторым персонажам. Прошу не обижаться, потому, что пишу так, как их воспринимала именно я, и во многих случаях, мое восприятие может казаться странным.

...

Virgin: > 12.08.16 14:02

Доброго дня всем.
Сирена Питерская писал(а):
Я пришла с имхошками по некоторым персонажам. Прошу не обижаться, потому, что пишу так, как их воспринимала именно я, и во многих случаях, мое восприятие может казаться странным.

Сирена, большое спасибо за такой подробный и интересный, всесторонний анализ персонажей. Ничего странного я не увидела. Моё мнение с твоим совпало полностью по представленным персонажам. Спасибо!
Я не вижу Айзека потеряным персонажем, все что ему нужно, это залечить душевную травму, простить самого себя, но мне кажется, без посторонней помощи, у него это врядли получится. Он будет копать себя и дальше, если его не отвлекать. Семья, как показало время, не слишком преуспела, а вот Лили вполне могла бы стать ему спасением. Каждый раскаявшийся грешник заслуживает еще одного шанса. 
Мне понравился слог и подача героя,все было очень увлекательно и позволяло окунуться в Айзека, прочувствовать его боль на собственной шкуре. Я не знаю что уготовил ему создатель, но мне бы хотелось видеть в конце этот персонаж счастливым, и простившим себя. 

Я понимаю, что Айзек может вызвать симпатию, желание сочувствовать, но для меня всё же, всё же он - убийца. Я не считаю, если отойти от игры, что можно найти оправданию убийству, что возможно его искупить. Невозможно. То, что совершили Спенсеры, было настоящим преступлением, я как бы это ни смягчалось, всё равно должна быть расплата. Именно об этом я всегда говорила посредством своей игры. Именно это хотела показать. Это, знаете, как в "Игре престолов" постепенно развивается персонаж Джейме Ланнистера и в конце концов вызывает сочувствие, понимание и симпатию, но я никогда, как читатель и зритель, не прощу его то, что он столкнул Брана с башни. Убийство нельзя оправдать.
Именно исходя из всего вышесказанного мы с братом и сестрой нашли возможность для обходного пути, который уже почти показан в игре) Завершение и все разгадки близко)
Света Ч писал(а):
Все, умолкаю ) Поблагодарила, и хватит, а то можно говорить о своих впечатлениях бесконечно )

Света, если есть что сказать, не нужно молчать.

...

Сирена Питерская: > 12.08.16 14:14

Virgin писал(а):

Я понимаю, что Айзек может вызвать симпатию, желание сочувствовать, но для меня всё же, всё же он - убийца. Я не считаю, если отойти от игры, что можно найти оправданию убийству, что возможно его искупить. Невозможно. То, что совершили Спенсеры, было настоящим преступлением, я как бы это ни смягчалось, всё равно должна быть расплата. Именно об этом я всегда говорила посредством своей игры. Именно это хотела показать. Это, знаете, как в "Игре престолов" постепенно развивается персонаж Джейме Ланнистера и в конце концов вызывает сочувствие, понимание и симпатию, но я никогда, как читатель и зритель, не прощу его то, что он столкнул Брана с башни. Убийство нельзя оправдать.
Именно исходя из всего вышесказанного мы с братом и сестрой нашли возможность для обходного пути, который уже почти показан в игре) Завершение и все разгадки близко)

Не знаю, Айзек совершил убийство в состоянии аффекта. И Йен не ангелом далеко был. Да, это ужасно, и оправдать отнятие жизни нельзя, НО, я не считаю Айзека убийцей, хоть убей! Он не планировал это, он просто защищал семью, и расплата, думаю он и так сполна расплачивается душевными страданиями. Нет, я не оспариваю твою задумку относительно его мотивов, но со стороны ты права - я действительно ему сочувствую и оправдываю, но это издержки исключительно моего характера и восприятия.
rose

...

Virgin: > 12.08.16 14:24

Не знаю, Айзек совершил убийство в состоянии аффекта.

Для меня даже аффект не оправдывает убийство. А просто оттащить насильника нельзя было?
Мы обсуждали эту историю с игроками Спенсером и пришли к однозначному выводу, что они - преступники.
Ведь закопали же...
И Йен не ангелом далеко был. Да, это ужасно, и оправдать отнятие жизни нельзя, НО, я не считаю Айзека убийцей, хоть убей!

Это твоё право.
Он не планировал это, он просто защищал семью, и расплата, думаю он и так сполна расплачивается душевными страданиями. Нет, я не оспариваю твою задумку относительно его мотивов, но со стороны ты права - я действительно ему сочувствую и оправдываю, но это издержки исключительно моего характера и восприятия.

Конечно, я понимаю тебя. Всегда хочется оправдать героя, дать ему второй шанс, но здесь моя позиция очень твёрдая. Жалко Йена в самом деле. Айзека - нет, хотя он и моё детище.

...

Din-din: > 12.08.16 16:10

Коль пошла такая пьянка, я тоже расскажу про своих персов))) Но для начала присоединюсь ко всем словам в адрес ведущих (надеюсь там было только хорошее))) Вы - нереально круты! Guby Guby Guby

Что касается второй партии:

...

Сирена Питерская: > 13.08.16 06:59

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение