Регистрация   Вход

Listik: > 03.08.11 19:36

Милашка писал(а):
Я бы еще сюда "Сердце горца" написала! Это моя самая любимая книга в серии! tender И все из-за Адама!

О, Адама я тоже обожаю! С самого первого романа с нетерпением ждала романа о нем, но оказалось, что сама я не готова даровать ему жизнь смертных, как это сделала Эобил. Не могу я с ним проститься и отдать Габби! Вот такая я эгоистка Laughing

...

Милашка: > 03.08.11 19:44

Listik писал(а):
О, Адама я тоже обожаю! С самого первого романа с нетерпением ждала романа о нем, но оказалось, что сама я не готова даровать ему жизнь смертных, как это сделала Эобил. Не могу я с ним проститься и отдать Габби! Вот такая я эгоистка

Значит, мы с тобой единомышленники! Только я сумела отдать его Габби! А то, что он решил стать смертным меня порадовало и тронуло до ведра слез!
Только ко мне любовь к Адаму не с первой книги пришла! Я его сначала недолюбливала, даже ненавидела! Но постепенно ненависть переросла в любовь! Он сумел завоевать мое сердце!

...

Nissa: > 03.08.11 20:28

Милашка писал(а):
Только ко мне любовь к Адаму не с первой книги пришла! Я его сначала недолюбливала, даже ненавидела! Но постепенно ненависть переросла в любовь! Он сумел завоевать мое сердце!

Полагаю, подобная участь постигла многих читательниц Монинг! Laughing От ненависти - до любви... Ok

...

Милашка: > 03.08.11 20:33

Nissa писал(а):
Полагаю, подобная участь постигла многих читательниц Монинг! От ненависти - до любви...

Что-то, я этого не заметила! Прочитав столько отзывов, чаще всего там восхищение с первой книги!

...

Бася: > 04.08.11 07:37

Ну, вот - для меня похоже уже поздно: прочитала Лихорадку и теперь никак не могу осилить Горцев. Уже месяц читаю-читаю "За горным туманом", и конца и края мне всё не видать

...

Nissa: > 04.08.11 07:52

Милашка писал(а):
Что-то, я этого не заметила! Прочитав столько отзывов, чаще всего там восхищение с первой книги!

Ты имеешь ввиду Адама? Shocked Меня он восхищал и раздражал одновременно. Он, конечно, очень красочно изображен. Его описания оставляют неизгладимое впечатление! Но, поступки его не могли меня не раздражать. И когда было обсуждением этого героя (не помню уже на каких) страницах форума, то, леди пришли к выводу, что сначала он многих раздражал, а уже в Сердце горца покорил всех. Smile Хотя с того времени почти год прошёл, может я что-то и не так запомнила... Embarassed

...

kukusia: > 04.08.11 16:43

А я вчера дочитала "За горным туманом", тоже где то месяц мучила shuffle . Не то что бы книга не нравилась - читабельно в принципе, хоть и не ахти. Сказалась нехватка времени. Но вот вчера наконец то финал. Сюжет довольно прост Zevota : она - мужененавистница, но покорила его практически сразу своей невероятной красотой. Он - эталон мужской красоты, пол книги ее добивается, и когда, казалось бы вот оно воссоединение, БАЦ - разлука. Но вопреки всем козням недругов - счастливый конец с рождением наследника. Все довольно предсказуемо. Главные герои раздражали большую часть книги , особенно Эдриен - наивная красавица, обманутая первым мужем, и от этого презирающая всех красавцев. Плюс слишком сказочные спецэффекты (размеры , экстазы sex и пр., кто читал - поймет). В результате только "3" , хотя со временем планирую продолжить знакомство с остальными Горцами, говорят, дальше - лучше ...

...

Mata-Kari: > 04.08.11 20:40

Милашка писал(а):
Ой-ой-ой! Опять та же история! После Лихорадки люди боятся разочароваться в Горцах и Монинг! Вот потому, то я и советую всегда начинать с Горцев знакомство с этой писательницей! Ну раз у вас так получилось, то попробуйте абстрагироваться от Лихорадки (я понимаю это сложно) и не сравнивать эти две серии! Слишком они разные! Не надо в Горцах искать, то, что есть в Лихорадке и вам еще сможет понравиться эта серия!

Прочитала уже 5 книг серии, и могу подытожить - стала одной из любимых))) Все-таки хорошо, что я не остановилась на первой из них (За горным туманом - откровенно неудачная книга)... Книги про Гримма, Драстена и Дэйгиса на пятерку)) Про Цирцена - немножко не то...и все из-за отсутствия эротических сцен, которые у Монинг получаются великолепными(( Читала, что их издательство вырезало...совсем чокнулись Dur
Особенно понравилась книга про Гримма - и все из-за ГГ-ни, храброй девушки, которая не скрывала своих чувств...а то надоели героини Монинг (особенно Эдриенн и Маккайла) с их вечным увиливанием, ложью и отказами от секса, при том что хотят этого)))))

Милашка писал(а):
И снова все правильно! Да и Горцы это как бы предыстория Лихорадки! Можно кое-что узнать в той серии про те события, что попадались в Лихорадке, например, Mata-Kari, с чего началась история с Дэрроком, побольше узнать об Эобил и ее дворе и т.д.

Мне не понравилось то, что я узнала о Фейри, учитывая то, что будет в Лихорадке...налицо логические нестыковки((

...

Mata-Kari: > 07.08.11 11:32

Текс...прочла всю серию))) В царстве сновидений - оказался настоящим издевательством над читателем...коротенький рассказ ни о чем, к тому же не связанный с предыдущими книгами...ничего не потеряла бы, не прочитав... Любимыми так и остались книги про Гримма, Друстана и Дэйгиса, все остальные тянут на троечки и четверочки)))

учитывая, что практически все героини из 21-го века, и им далеко не 18 - что за любовь у Монинг к девственницам? и сюжетные ходы везде практически одинаковые...

...

Listik: > 09.08.11 14:07

Mata-Kari писал(а):
учитывая, что практически все героини из 21-го века, и им далеко не 18 - что за любовь у Монинг к девственницам?

У меня после прочтения серии возник этот же вопрос. Хорошо хоть МакКайла не оказалась девственницей. Smile

...

Mata-Kari: > 09.08.11 16:39

Listik писал(а):
Mata-Kari писал(а):
учитывая, что практически все героини из 21-го века, и им далеко не 18 - что за любовь у Монинг к девственницам?

У меня после прочтения серии возник этот же вопрос. Хорошо хоть МакКайла не оказалась девственницей. Smile

Ага))) Еще бесит то, что ГГ к героине обращается "девочка"))) девочки, девственницы, позы "собачки" - Хоспидя, Монинг полна комплексов Shocked

...

Ренни Шенкер: > 06.10.11 20:30

Сегодня добила пятую книгу Лихорадки. Ar Что тут сказать? Только то, что я сейчас под сильным впечатлением от необыкновенной фантазии автора, непредсказуемых событий романа, от ярких и красивых героев. tender

...

kukusia: > 06.10.11 21:02

Дочитала Пленить сердце горца. Сразу хочу сказать, что книга динамичнее и даже интереснее первой. Не смотря на затянутое начало. Ну надоедали местами эти сцены игры в "кошки-мышки" Cool , когда Джиллиан и Гримм не могли никак понять явную очевидность lighten - ОНИ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! Особенно Гримм, так порой по башке ему хотелось настукать ... Dytel Глупый, впертый осел! ranting Вбил себе в голову, что его родитель сумасшедший, а Джиллиан сразу его бросит, как только узнает его тайну. Доверять надо любимым, хоть немножечко, хоть иногда ... Ooh И все получится. А сама ГГня здесь мне понравилась намного больше ГГя. Понимающая, всепрощающая, сильная, готовая на все, только бы быть рядом с ним ... С момента воссоединения все пошло динамичнее, читалось на одном дыхании. В общем, "4".

...

Аверияна: > 07.10.11 15:43

ТОлько что прочла "Сердце горца" , об Адаме Блэке, я просто в восторге Arи ведь купила эти книги совершенно случайно, я в книжных магазинах своего города никогда этого автора не встречала! теперь буду искать ее целенаправленно!

...

Listik: > 08.10.11 19:42

Серия о горцах из семи романов. "В царстве сновидений" - роман по тематике схожий, но писался для другого издательства и отношения к горцам и лихорадке никакого не имеет. Поэтому, если его в серию включать, - будет много неувязок с лихорадкой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение