Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 25.02.18 01:14

Знаете, в психологии есть такое понятие- гештальт. Незавершенное действие, не дающее покоя. Это все мои темы, вечно врезающиеся в мысли. То, к чему хочется вернутся и нечто, не позволяющее переключить внимание. Новая глава в [re]. Последняя её сцена, не дающая покоя. Та , которую я знаю до малейших деталей. Та , которая никак не хочет лечь на бумагу " правильно". Так, как её хотелось бы донести. Полностью. Я её боюсь. Так же , как и сцену у дороги, которая преследовала в мыслях с первых слов начала этой истории.
Я "обещала" выложить главу в ближайшие дни. И никак не могу собраться с мыслями. Дописать до желаемой точки. Ежедневно прокручивая в уме слова. Детали. Фразы. Перекраивая. Умиляя. Ожесточая. Вновь обдумывая. И итог не идёт. Не пишется должным образом. Так, чтобы меня это устроило.
Сложно. Нет. Страшно. До смеха.
И не могу переключиться. Потому что это не отпускает. Потому, что невозможно начать другое. Бросить. Забыть. Это как наркотик. По плану, прописанному ранее, в остатке всего семь глав. А может и меньше. Как выйдет. Но вот одна сцена и ступор. Недельный. А сроки горят. И необходимо успеть остальное. А помимо этого тысяча сверх важных дел. Но ни одно из них не приносит такого удовлетворения как вычитанная главка. Десяток листов ворда, пережитых эмоций. И где здесь реальность, а где фантазия? Сложно сказать.
Похоже это болезнь. Или же её весеннее обострение😂 Раз начав писать остановиться с каждой напечатанной строчкой только сложнее. А хочется освободиться. Завершить😂 Да. И начать всё по новому кругу.
О чём я ? [re] пишется. Честно. Насколько это возможно. И хочется выложиться. Не разочаровать. И хочется довести до точки. Доказать. Самой себе. Что оно того стоило.
Буду. Обязательно буду. Как иначе?
Спасибо за ожидание💋

...

Airkiss: > 25.02.18 01:26

Юлечка, мне понятны твои страхи и переживания!
Даже и советывать не буду отключиться и подумать о другом - сама так тоже не могу - бьюсь над проблемой до последнего.
Так что ты делай, что должно и сколько должно! Чувствуй нашу мысленную поддержку))

...

Leonarda: > 25.02.18 13:34

Юль, как я тебя понимаю! Crazy
Нет, даже не так: КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
Остается только drinks И через :devil: продолжать comp

Guby Guby Guby

...

camomilex: > 25.02.18 15:17

Мне в таких случаях помогает отложить работу, на время переключившись на другое. Иначе бывает бег по кругу.
Удачи, все получится! Flowers

...

zuyzik: > 25.02.18 15:20

Юля, думаю, когда автор доволен результатом, доволен и читатель.
Жду и уверена ожидание не разочарует.

...

Люсюша: > 25.02.18 16:21

Юля! Мы просто ждем, не подгоняя нашего Автора и ничего не навязывая!
В твоих книгах не просто слова, связанные по смыслу и диктуемые сюжетом, а ТВОРЧЕСТВО!
Вот и не волнуйся, все будет и все сложится!

...

Faridaaslanova: > 26.02.18 11:37

Люсюша писал(а):
Юля! Мы просто ждем, не подгоняя нашего Автора и ничего не навязывая!
В твоих книгах не просто слова, связанные по смыслу и диктуемые сюжетом, а ТВОРЧЕСТВО!
Вот и не волнуйся, все будет и все сложится!

Полностью согласна, ждём и верим! Poceluy

...

Lidusa: > 26.02.18 12:43

Юленька! Спасибо за продолжение. У меня плохое предчувствие,но может все обойдется. Не волнуйся и не спеши. Будем ждать,сколько нужно. С уважением

...

Uniqueyp: > 27.02.18 02:36 vip

» Глава 10. Часть 5.

...

Njvxbc: > 27.02.18 08:36

Спасибо большое за такое долгожданное продолжение!!!!

...

ИллюSия: > 27.02.18 10:23

Спасибо за продолжение
Ох Сева, Сева
За что же Кристина должна поблагодарить своего отца чтоб такое теперь терпеть
Очень жду проду Юля

...

Юлия М: > 27.02.18 10:52

Юлия, спасибо за продолжение! Ох и не нравятся мне слова Севы. Даже не представляю, что он может предпринять в отношении Крис.

...

Nimeria: > 27.02.18 12:23

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

Faridaaslanova: > 27.02.18 12:43

Юля , большое спасибо за продолжение!Сюжет становится ещё запутаннее..Крис безумно жалко, а Севу хочется Broil !
Жду проду с нетерпением.. Flowers

...

miss Aleka: > 27.02.18 14:39

Интересно, где и кто "разукрасил" Севу?... Вот у меня ощущение, что Он ВСЕ ЗНАЕТ... (ПРО КРИС).. С другой стороны, он не оставит безнаказанно ничего и никого..
Юля, спасибо тебе за КАЖДУЮ ГЛАВУ,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение