Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Airkiss: > 17.11.20 19:58

Спасибо за долгожданную встречу с Мигелем! Конечно больно, когда ты вынужден переживать кончину своих детей и внуков и не видеть конца своей земной юдоли. Наверно, Дон Мигель недоумевает, откуда в нем силы, видимо думая о том, что грехи его еще не до конца искуплены. Об этом свидетельствует и желание жить поближе к монастырю.

...

Стефания: > 17.11.20 20:07

Airkiss писал(а):
Наверно, Дон Мигель недоумевает, откуда в нем силы, видимо думая о том, что грехи его еще не до конца искуплены. Об этом свидетельствует и желание жить поближе к монастырю.

Он пожелал жить при монастыре, во-первых, чтобы находиться среди единоверцев, а во-вторых... узнаете из второй части. thank_you

...

alenatiptop: > 17.11.20 20:27

Спасибо большое за продолжение! Хорошо устроился Дон Мигель Smile Я за него рада!

...

Стефания: > 17.11.20 20:35

Ну не так уж хорошо - столько лет ждать смерти и не дожидаться...

...

Октябрина: > 17.11.20 21:01

Стефания спасибо за продолжение!
Интересно, что особенного в рукописях дона Мигеля? Возможно они представляют историческую ценность для оценки дел столетней давности. И, конечно ждала с нетерпением встречи посланника и обсуждения рукописи.
Надеюсь что дон Мигель поведует что то очень интересное и сможет удивить в заключении всей истории Сказок!
Жду с нетерпением продолжение!

...

Стефания: > 17.11.20 21:04

Октябрина писал(а):
Надеюсь что дон Мигель поведует что то очень интересное и сможет удивить в заключении всей истории Сказок!

Буду стараться изо всех сил сделать концовку интересной. Чтобы прямо

...

alenatiptop: > 17.11.20 21:09

Да? Shocked А мне показалось он неплохо провёл всё это время написав свои воспоминания!

...

Стефания: > 17.11.20 21:18

Но прежде чем его увидел монах, он прошел через многое.

...

Валя пр: > 17.11.20 22:17

Интересно, похоже что Дон Мигель уже будет и не рад что так долго задержался на земле и подарок Стефании пожалуй оказался для него наказанием?

...

Стефания: > 17.11.20 22:31

Валя пр писал(а):
Интересно, похоже что Дон Мигель уже будет и не рад что так долго задержался на земле и подарок Стефании пожалуй оказался для него наказанием?

Скажем так - он его не просил, а получив, не знает, что с ним делать. Тем паче, он не в курсе, почему его забыли на земле? nus

...

ладамелета: > 20.11.20 21:51

Вот прям помню в "Великолепном веке" у Нурбану и Селима было три дочери и сын Мурад,но я не знала, что он стал именно Мурадом III.Да собственно, что я вообще знаю из истории)))

...

Стефания: > 20.11.20 22:03

ладамелета писал(а):
Вот прям помню в "Великолепном веке" у Нурбану и Селима было три дочери и сын Мурад,но я не знала, что он стал именно Мурадом III.Да собственно, что я вообще знаю из истории)))

К сожалению Великолепный век не смотрела, но до этой книги мои знания об османской империи были минимальны и недостоверны. И я сильно расширила свой кругозор, собирая и обрабатывая материал. Сегодня в полночь выложу окончание книги. Ar Ar Ar

...

натаниэлла: > 20.11.20 23:22

Привет всем!
Стефания, спасибо за послесловие про Мигеля. Однако - сто сорок лет! Он сам-то знает, кому обязан?

...

Стефания: > 20.11.20 23:27

натаниэлла писал(а):
Он сам-то знает, кому обязан?

Нет, не знает. через сорок минут окончание этой истории!

...

Стефания: > 21.11.20 00:05 vip

» Послесловие (окончание)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение