Кассиопея:
03.01.14 18:20
Leno-ch-KA писал(а):Самые любимые авторы такие как Браун,Ховард,Гарвуд,Гибсон
Leno-ch-KA писал(а):Не люблю сопливость в романах и Гг-ев плаксивых.У Джойс "Любить и помнить" очень понравилась.
А мне больше
Прощай невинность из этой же серии понравилась.
...
Leno-ch-KA:
03.01.14 20:00
О-о!А мне она что-то не попадалась(((Пойду посмотрю,что за книга
...
Кассиопея:
03.01.14 20:25
Leno-ch-KA писал(а):О-о!А мне она что-то не попадалась(((Пойду посмотрю,что за книга
Семейство Деланза
1•Любить и помнить (Тайны)
2•Прощай, невинность
3•Чудо
...
Suoni:
11.01.14 14:02
Девочки, кто-нибудь прочитал
"Обольщение" Бренды Джойс? Если кто прочитал, какое впечатление от романа, поделитесь, пожалуйста.
Сообразила и зашла в отзывы в каталоге.
notalinna в своем отзыве очень хорошо отозвалась об этом романе. Спасибо !
Надеюсь, что книга появится в электронном виде.
...
Милашка:
21.01.14 13:23
"Соперник"
К сожалению, этот роман на мой взгляд не слишком удался как любовный. Любовная линия закручена слишком быстро и слишком лихо. Я честно говоря не очень люблю сюжеты такие, все равно это не слишком правильно даже для любовного романа, то, что у героини во время замужества-появился любовник. Я большее предпочтение отдаю, тому когда героиня не замужем и у нее нет детей. За очень редкими исключениями. Но меня этот факт не особо огорчил. Роман удался как некий детектив. Вот уж где автор постаралась на славу! Так закрутить, что до самого конца продержать читателей в неведении относительно личности брата, это надо постараться. Я так до конца и не смогла определиться с мнением кто же такой Лайонел. Я постоянно переходила от одного варианта к другому. Вообще считаю, что в отношении автор , ну очень хорошо поработала. Так заинтриговать и держать в напряжении... Молодец!
Оценка: как любовному роману 3, как детективному 5, средняя 4.
...
primmina:
13.02.14 04:06
Снова обратилась к творчеству замечательного автора, с удовольствием прочла
"Великолепие".
И эта книга понравилась стилем написания, логичностью происходящего, интересным, даже необычным сюжетом (не так часто пишут "западные" авторы о России) и приятными героями. Поклонницам автора - читать непременно!
...
butskiy:
15.02.14 20:37
» Отзыв "Опасное влечение"
Бренда Джойс "Опасное влечение"
С воодушевлением начала читать эту книгу, очень люблю серийные романы, где переплетаются любовь и детектив. И есть продолжение о тех же самых героях.
Какое же меня постигло разочарование.
Книга не плоха, это однозначно. Достаточно интересный детектив, интересная, немного взбалмошная героиня и мужественный герой, но... Не было там любовной линии. Не было. Да и после прочтения книги и раздумья на тему отзыва, я поняла что героиня вела себя точно на свой возраст, независимо оттого, что хотела показать автор. Ей 20 лет, опыта в жизни никакого, а гонору ого - го.
Герой тоже оставляет желать лучшего, кроме того, что дальше поцелуя дело не зашло, так еще ни о каких чувствах или мыслях абсолютно не было написано. И самое большое мое разочарование было не из - за того, что он в конце предложил остаться друзьями.А то, что он по ходу и не главный герой, если судить об аннотациях остальных трех переведенных книг в серии.
В целом неплохая книга, и в целом я ожидала немного другого, но знакомство с автором прошло неплохо.
ЗЫ: Аннотация неправдива...
...
primmina:
16.02.14 02:30
Настя, отличный отзыв, лови
butskiy писал(а): Достаточно интересный детектив, интересная, немного взбалмошная героиня и мужественный герой, но... Не было там любовной линии. Не было.
Вот и для меня, поклонницы автора, эта книга стала разочарованием... Что-то авторы ЛР в последние годы склонны писать детективы и мистику, а жаль...
Даже скажу, что "Опасное влечение" - детектив жуткий, страшно было читать.
Настя, это у тебя первая книга Джойс? Если хочешь прочесть классический ЛР, то могу посоветовать серию "Семейство Деланза" или "Великолепие", серия "Семья Брэг" тоже интересна, но в романах есть насилие над героиней, читала давно, можем вместе что-то прочесть, обсудить?
...
butskiy:
16.02.14 08:18
primmina писал(а):Даже скажу, что "Опасное влечение" - детектив жуткий, страшно было читать.
Ну я б не сказала, что он жуткий. Как по мне, очень слабенько.
primmina писал(а):Настя, это у тебя первая книга Джойс? Если хочешь прочесть классический ЛР, то могу посоветовать серию "Семейство Деланза" или "Великолепие", серия "Семья Брэг" тоже интересна, но в романах есть насилие над героиней, читала давно, можем вместе что-то прочесть, обсудить?
А если без насилия над героиней? Я в свое время начинала "Прощай невинность", но по моему на середине перестала читать, было слишком скучно что ли, а еще у меня лежит "Соперник"...
...
primmina:
17.02.14 03:45
butskiy писал(а):Ну я б не сказала, что он жуткий.
Настя, мне помнится, в "Опасном влечении" были отрубленные пальцы и похищение ребенка, вот это для меня и жутко, удручает такое в ЛР
butskiy писал(а):А если без насилия над героиней?
Вот почему и советовала след. книги:
primmina писал(а):классический ЛР, то могу посоветовать серию "Семейство Деланза" или "Великолепие"
Здесь, в отличие от серии "Семья Брэгг" нет насилия.
Есть в бумаге нечитанный "Соперник", можем взяться за него.
...
geyspoly:
27.02.14 16:56
Смертельные обеты
Я уже читала романы автора. По сравнению с тем что я читала этот роман большое разочарование. Возможно серию стоило читать с самого начала, а не начинать с этой книги. Неуверенна. Но могу сказать одно - не понравилась ни одна сюжетная линии. Как детектив роман слабый. Я не рассчитывала на крутой боевик. Но что может быть интересного в поисках украденного портрета? Большинство подозреваемых люди с психическими отклонениями. Как будто только психи способны на преступление. Один из главных виновников остается безнаказанным. Терпеть не могу подобное.
Любовная линия - треугольник:героиня и 2 брата. Оба брата влюбленны в героиню и оба ее отталкивают. Рик показался мне вообще собакой на сене. Колдер лелеет свое больное самолюбие, но все же не дает героине уйти. Хотя она и сама не хочет. Я не понимаю зачем надо было бросаться на розыски портрета за несколько часов до свадьбы. В ситуации героини поиски могли подождать.Но для героини прежде всего дело, любовь для нее на втором плане после помощи нуждающимся . Это совсем не то, что я ожидаю от любовного романа. (3)
...
DiVich:
27.02.14 20:11
Добрый день.
На днях прочла "Прощай, невинность", и у меня появился, наверное, классически-банальный вопрос: а есть ли у автора история про внучку Эдварда и Софи?
...
Анна Би:
06.05.14 08:51
"Скандальная любовь" серия Династия де Уоренн (кн.9) 4 балла.
Неплохой романчик и очень даже жаркий. Николь вызывала то большое восхищение, то откровенное разочарование. Не имея никакого опыта в отношениях с мужчинами, она, однако, не сомневалась, что пару поцелуев и несколько томных взглядов обеспечат ей предложение руки и сердца. Наивность не порок, тем более что озарение пришло довольно быстро, но последующие её действия вызывают ну очень большое удивление. Всегда с уважением относилась к девицам усиленно добивающихся своих мужчин, но здесь это было очень дерзко
, нагло, местами неуместно, местами глупо
, а иногда просто непорядочно
. Экстремальные отношения и явно экстремальная любовь.
...
primmina:
07.05.14 01:20
Анна Би писал(а):"Скандальная любовь" серия Династия де Уоренн (кн.9) 4 балла.
Неплохой романчик и очень даже жаркий
Аня, хороший отзыв!
И я читала в далеких 90-тых этот роман с интересом. Динамично и страстно, за что и ценю автора, что ее книги не дают скучать, а любимый роман у Бренды Джойс - "Прощай, невинность", советую!
...
Sartra:
26.05.14 16:09
Совершенно забыла про этого автора. И совершено зря. На днях прочитала роман "Прощай невинность". И осталась в восторге. Получила огромное Удовольствие.
...