Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Katri: > 09.09.10 21:12

Вах, какой интересный кусочек.
Виола, большое тебе спасибо!

...

Тали: > 09.09.10 22:32

К. Ченс не устает поражать, а Виола-радовать. СПАСИБО!

...

фанни: > 09.09.10 23:32

Да, да, да!!! Это все таки случилось!!! Они они были вместе!!! Они это сделали, ну пусть и немного метафизически, но все же....., мммм...... как классно))))
Виола, спасибо тебе огромное за перевод))) Как же я рада, нет не просто рада, а меня переполняют эмоции))) Спасибо, спасибо, спасибочки!!!!!
Жду еще)))

...

Aleks-baby: > 10.09.10 13:25

Виолочка, спасибо огромное! Замечательный перевод!

...

Лайма: > 11.09.10 11:56

Спасибо за новую главу.
Собираю несколько глав и читаю на одном дыхании но так трудно их собирать.
Спасибо .

...

xsenonka: > 11.09.10 12:14

Замечательная книга и прекрасный перевод, огромное спасибо Виола!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невозможно оторваться, весь день читала, теперь могу спокойно ждать продолжения, главное они сделали, в смысле - выяснили кому можно доверять Tongue

...

Uncia: > 11.09.10 16:49

Виола, спасибо за перевод новых глав! Flowers Flowers

...

Lynx-from-the-forest: > 11.09.10 21:53

Спасибо бошушее!! Я всю эту метафизическую хрень не люблю, но все же рада)) наконец то!!!! Виола, на финишной прямой!!!)))) Very Happy

...

Gold: > 16.09.10 14:34

Спасибо, скоро-скоро я буду наслождаться вашем трудом......... вы просто ангелы Виола, LiskaAliska!!!!

...

ulik: > 20.09.10 19:21

Лен огромное спасибо за перевод Flowers Осталось совсем немного чем же все закончится. Интересно же Ar

...

Виола: > 21.09.10 06:02

Скоро будет известно Smile Вчера отправила Лис вторую часть, и осталось совсем чуть-чуть перевести)))

...

Виола: > 21.09.10 06:03

Скоро будет известно Smile Вчера отправила Лис вторую часть, и осталось совсем чуть-чуть перевести)))

...

-Kristi-: > 22.09.10 20:48

Виола писал(а):
Вчера отправила Лис вторую часть, и осталось совсем чуть-чуть перевести)))

Супер! Виола rose

...

Antyanetta: > 24.09.10 16:15

Спасибо Виола, что про нас не забываешь.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение