Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lyslove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2011
>07 Апр 2011 23:17

Оленька,дорогая,вот это поворотик сюжета был!Сердце пропустило удар,как же хорошо,что продолжение главы сразу и мы узнали что всё обошлось! Very Happy
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>08 Апр 2011 0:32

Оля
не смогла уйти спать, не прочитав........наркотин
kosmet писал(а):
решила не оставлять двусмысленности

и слава богу
у меня чуть сердце не остановилось после звонка.......
представлю, что Иры подумала....опять думала что все неправильно и их наказывают
kosmet писал(а):
хотел как лучше....

получилось как всегда

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>08 Апр 2011 6:41

Оля, спасибо за продолжение!
Какой водоворот событий!!! Ира, решившаяся, наконец посмотреть в глаза двум женщинам, всегда мнившим себя вправе распоряжаться ее жизнью, авария... Может, оно и лучше, что она не успела все рассказать, при поддержке Игоря ей явно будет легче пережить ту волну эмоций, что возникнет у семьи от этой новости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>08 Апр 2011 7:46

Оля!!!! Flowers Просто нет слов... Вот умеешь ты так задеть, что читаешь на одном дыхании, искренне переживая за героев. Guby Наконец-то Ирина обрела внетреннее спокойствие, сейчас все будет легче перенести, когда она со всем примирилась. А родители....пусть это на их совести остается.
Как же она перепугалась за любимого, у меня аж мурашки побежали, но зная, что ты всегда пишешь истории с хорошим концом, жду только счастливого завершения этой непростой истории любви. Serdce

лисалиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2010
>08 Апр 2011 8:10

Оля- спасибо за проду! Ты- Мастер!
Казалось бы не езжай, не надо отчитываться перед людьми, которые не поймут, и я не думаю, что примут.
Эта тяжелая атмосфера, мать готовая попрекнуть, и звонок об аварии -события как-будто видишь вживую.
Ох, так хочется счастья им, их ребеночку.
Оленька- Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>08 Апр 2011 9:36

Олечка, потрясающее продолжение и очень напряженное!!!
Ира такая молодец, решила открыто посмотреть своим страхам в лицо. И тут этот звонок. Я прямо дышать перестала. Бедная Ира, я представляю как она испугалась. И как хорошо, что она узнала, что с Игорем все в порядке.
Большое спасибо за великолепное продолжение!!!

oxiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2011 9:42

Спасибо автору за то, что читая это произведение в душе все переворачивается из-за переживаний за героев. То на лице улыбка, то слеза... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>08 Апр 2011 12:36

Оля,большое спасибо! Flowers Flowers Flowers Poceluy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>08 Апр 2011 12:46

Оля, спасибо за чудесное продолжение Flowers !
И спасибо, что не стала нас мучить и выложила перую часть следующей главы Poceluy . Теперь я спокойна и точно знаю, что с Игорем все в порядке Ok
Бедная Ира, врагу не пожелаешь пережить то, что она пережила в тот момент, когда узнала, что Игорь попал в аврию .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>08 Апр 2011 13:23

Олечка, спасибо за продолжение, как всегда яркое и эмоциональное!

Хорошо, что Ира решилась на то, чтобы изменить свое отношение к проблемам с родственниками.
Наконец-то за маленькой испуганной девочкой проглядывает взрослая самостоятельная сильная женщина.
И отстраненность , и спокойствие (хотя бы внешнее) в разговоре с матерью показывают это.

Слава Богу, с Игорем все в порядке. Иначе Ира опять накрутила бы себе, что они наказаны.

Еще раз спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Апр 2011 13:48

Оля, вот это глава! У меня прямо все перевернулось внутри, когда Ире сказали, что Игорь в аварию попал... Хорошо, что ты сразу же выложила и начало след главы. Иначе б я себе локти покусала, и ногти сгрызла, думаю, что там дальше будет. Сейчас тоже в нетерпении, но грызть и кусаться не хочу))
Девочки уже говорили, но я повторю: очень рада, что Ира наконец вылезла из своей "скорлупки". Столько лет жить под гнетом комплексов и страха И когда она снова подумала о наказании... Я чуть не возненавидела ее мать! Итак о ней ничего хорошего не думаю, а тут...
И да, понравилось мне как она с родителями разговаривала: высоко держа голову, не показывая страха... И дядя Вова с бабушкой тоже порадовали) Не накинулись сходу выяснять отношения и что-то кричать, а поддержали...
kosmet писал(а):
Едва ступив в холл, Ира попала в крепкие объятия дяди Володи, который, похоже, искренне радовался появлению племянницы.

kosmet писал(а):
Ира спокойно отставила чашку на стол и посмотрела на них, ласково погладив тонкие пальцы бабушки, тут же ободряюще пожавшие ее ладонь.

Олечка, спасибо!
kosmet писал(а):
это правда, до мнения родителей им мнения нет

И правильно!
Профиль ЛС  

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>08 Апр 2011 14:07

Оля, огромное спасибо за продолжение! И отдельное спасибо, что не оборвала проду на аварии. Ты так описала реакцию Иры, что у меня сердце зашлось. Я за нее, за ее психику испугалась даже больше чем за Игоря.

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>08 Апр 2011 14:07

Олька, спасибо, новую часть. Flowers
Ммда, благими намерениями выложена дорога в ад... Я б этого доброслова прибила бы за уши гвоздями к стенке Dur , это ж надо, сообщил блин. Чуть у меня инфаркт не случился.
Так что спасибо, Оленька, за кусочек из 19 главы, а то бы на одну поклонницу у тебя стало бы меньше. (умерла бы от горя и неизвестности - эт я про себя )
Так меня нетерпение съедает, что взяла и заново все перечитала....
вроде полегче стало - чуть-чуть
и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>08 Апр 2011 14:19

Олечка спасибо за чудесные продки.
Я рада за Иру что она все таки решила перебороть свои страхи!!!
И рада что с Игорем се в порядке, а то у меня чуть сердечный приступ не случился когда читала!
Поздравляю с новосельем!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mjoy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>08 Апр 2011 15:06

Олечка я хоть уже практически и не бываю на этом форуме, но захожу только ради твоего творчества. Прочитала на одном дыхании. Как будто сама чувствовала ее страх, неуверенность. А авария? Ух, страшно стало. Дядя Вова молодец, что поддал телефон. Бедненькая, такой стресс.
Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Рыбина Зинаида. Уныло серый монохром » Зинаида Рыбина Уныло серый монохром ­Уныло серый монохром Сменил зеленую безбрежность,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р) [10001] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 95 96 97  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение