lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 0:32
Оля
не смогла уйти спать, не прочитав........наркотин kosmet писал(а):
решила не оставлять двусмысленности и слава богу у меня чуть сердце не остановилось после звонка....... представлю, что Иры подумала....опять думала что все неправильно и их наказывают kosmet писал(а):
хотел как лучше.... получилось как всегда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 6:41
Оля, спасибо за продолжение!
Какой водоворот событий!!! Ира, решившаяся, наконец посмотреть в глаза двум женщинам, всегда мнившим себя вправе распоряжаться ее жизнью, авария... Может, оно и лучше, что она не успела все рассказать, при поддержке Игоря ей явно будет легче пережить ту волну эмоций, что возникнет у семьи от этой новости. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 7:46
Оля!!!! Просто нет слов... Вот умеешь ты так задеть, что читаешь на одном дыхании, искренне переживая за героев. Наконец-то Ирина обрела внетреннее спокойствие, сейчас все будет легче перенести, когда она со всем примирилась. А родители....пусть это на их совести остается.
Как же она перепугалась за любимого, у меня аж мурашки побежали, но зная, что ты всегда пишешь истории с хорошим концом, жду только счастливого завершения этой непростой истории любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лисалиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 8:10
Оля- спасибо за проду! Ты- Мастер!
Казалось бы не езжай, не надо отчитываться перед людьми, которые не поймут, и я не думаю, что примут. Эта тяжелая атмосфера, мать готовая попрекнуть, и звонок об аварии -события как-будто видишь вживую. Ох, так хочется счастья им, их ребеночку. Оленька- |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:36
Олечка, потрясающее продолжение и очень напряженное!!!
Ира такая молодец, решила открыто посмотреть своим страхам в лицо. И тут этот звонок. Я прямо дышать перестала. Бедная Ира, я представляю как она испугалась. И как хорошо, что она узнала, что с Игорем все в порядке. Большое спасибо за великолепное продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oxiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 9:42
Спасибо автору за то, что читая это произведение в душе все переворачивается из-за переживаний за героев. То на лице улыбка, то слеза... |
|||
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 12:36
Оля,большое спасибо! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 12:46
Оля, спасибо за чудесное продолжение !
И спасибо, что не стала нас мучить и выложила перую часть следующей главы . Теперь я спокойна и точно знаю, что с Игорем все в порядке Бедная Ира, врагу не пожелаешь пережить то, что она пережила в тот момент, когда узнала, что Игорь попал в аврию . |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 13:23
Олечка, спасибо за продолжение, как всегда яркое и эмоциональное!
Хорошо, что Ира решилась на то, чтобы изменить свое отношение к проблемам с родственниками. Наконец-то за маленькой испуганной девочкой проглядывает взрослая самостоятельная сильная женщина. И отстраненность , и спокойствие (хотя бы внешнее) в разговоре с матерью показывают это. Слава Богу, с Игорем все в порядке. Иначе Ира опять накрутила бы себе, что они наказаны. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 13:48
Оля, вот это глава! У меня прямо все перевернулось внутри, когда Ире сказали, что Игорь в аварию попал... Хорошо, что ты сразу же выложила и начало след главы. Иначе б я себе локти покусала, и ногти сгрызла, думаю, что там дальше будет. Сейчас тоже в нетерпении, но грызть и кусаться не хочу))
Девочки уже говорили, но я повторю: очень рада, что Ира наконец вылезла из своей "скорлупки". Столько лет жить под гнетом комплексов и страха И когда она снова подумала о наказании... Я чуть не возненавидела ее мать! Итак о ней ничего хорошего не думаю, а тут... И да, понравилось мне как она с родителями разговаривала: высоко держа голову, не показывая страха... И дядя Вова с бабушкой тоже порадовали) Не накинулись сходу выяснять отношения и что-то кричать, а поддержали... kosmet писал(а):
Едва ступив в холл, Ира попала в крепкие объятия дяди Володи, который, похоже, искренне радовался появлению племянницы. kosmet писал(а):
Ира спокойно отставила чашку на стол и посмотрела на них, ласково погладив тонкие пальцы бабушки, тут же ободряюще пожавшие ее ладонь. Олечка, спасибо! kosmet писал(а):
это правда, до мнения родителей им мнения нет И правильно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:07
Оля, огромное спасибо за продолжение! И отдельное спасибо, что не оборвала проду на аварии. Ты так описала реакцию Иры, что у меня сердце зашлось. Я за нее, за ее психику испугалась даже больше чем за Игоря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:07
Олька, спасибо, новую часть.
Ммда, благими намерениями выложена дорога в ад... Я б этого доброслова прибила бы за уши гвоздями к стенке , это ж надо, сообщил блин. Чуть у меня инфаркт не случился. Так что спасибо, Оленька, за кусочек из 19 главы, а то бы на одну поклонницу у тебя стало бы меньше. (умерла бы от горя и неизвестности - эт я про себя ) Так меня нетерпение съедает, что взяла и заново все перечитала.... вроде полегче стало - чуть-чуть _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 14:19
Олечка спасибо за чудесные продки.
Я рада за Иру что она все таки решила перебороть свои страхи!!! И рада что с Игорем се в порядке, а то у меня чуть сердечный приступ не случился когда читала! Поздравляю с новосельем!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 15:06
Олечка я хоть уже практически и не бываю на этом форуме, но захожу только ради твоего творчества. Прочитала на одном дыхании. Как будто сама чувствовала ее страх, неуверенность. А авария? Ух, страшно стало. Дядя Вова молодец, что поддал телефон. Бедненькая, такой стресс.
Спасибо за продолжение! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |