Урук-хай Углук:
Даже не знаю... По сути, если я должен и тебя захватить, то тогда твой отряд конников я должен в одиночку снести? Можно, например, так:
Я таки довожу Эовин до Минас-Моргула, и прямо почти под ним меня настигает Эомер. Завязывается бой, но учитывая то, что рядом крепость зла, оттуда приходит подмога, и роххиримцы терпят поражение, а их командира пленят.
...
Эомер:
Урук-хай Углук
Давай лучше так. Мы с воинами вас настигнем, а затем я один попытаюсь сделать вылазку - вроде как на разведку. И ты меня тогда захватишь. Просто я не хочу, чтобы мои воины погибли.
...
Галадриэль:
Эомер писал(а):Давай лучше так. Мы с воинами вас настигнем, а затем я один попытаюсь сделать вылазку - вроде как на разведку. И ты меня тогда захватишь. Просто я не хочу, чтобы мои воины погибли.
Мне так кажется, что командир отряда не может в одиночку совершать вылазку. Уж лучше, к примеру, просто отойти от места стоянки и случайно наткнуться на орка. Например, отошел от своего отряда, чтобы на природе спокойно порасстраиваться из-за похищения Эовин, а тут тебе орк подвернулся.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):а тут тебе орк подвернулся.
В количестве одного? Как-то не верится.
И это... Галадриэль, радость моя, напиши, как ты рада нас всех видеть, да пойдем обедать
...
Галадриэль:
Элронд, мне показалось, что Арвен будет что-то дописывать. Но если нет, то сейчас напишу.
Элронд писал(а):В количестве одного? Как-то не верится.
Ну Углуг же один. Хотя могут они вместе с Эовин наткнуться на Эомера.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):мне показалось, что Арвен будет что-то дописывать. Но если нет, то сейчас напишу.
Если и да, то это не повлияет на твою речь, мы обсуждаем это.
...
Элронд:
Так, кто там у нас потопал хоббитов спасать? Тут Галадриэль просит вам помощь послать. Я пошлю, мне не жалко. Только кого?
Гэндальф,
Гимли,
Халдир, потаскаете с собой тушку несуществующего Глорфиндейла?
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Тут Галадриэль просит вам помощь послать. Я пошлю, мне не жалко. Только кого?
Гэндальф, Гимли, Халдир, потаскаете с собой тушку несуществующего Глорфиндейла?
А, может, ты его пошлешь, но он не успеет - наши Чипы с Дейлами сами управятся.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):А, может, ты его пошлешь, но он не успеет - наши Чипы с Дейлами сами управятся.
Ну и где они, эти Чипы с Дейлами? Судя по логике вещей, вы расстались у брода, и ты сразу же попросила меня выслать подмогу, что и было сделано. И как понимать - не успел? Не догнал, что ли? Это даже не смешно
...
Галадриэль:
Все-все! Не бушуй.

Нехай таскают тушку.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Все-все! Не бушуй.
Что ты, я сегодня тих и благостен
Галадриэль писал(а):Нехай таскают тушку.
Опять же проблема. Ну потаскают они тушку, ну отгонит он, допустим, назгулей на Амон-Сул, а дальше?
Ну или пусть он им типа поможет, а потом эта гоп-компания в своих постах опишет прощание, и Глорфиндейл ускачет обратно в Ривенделл.
В общем, жду ответов потенциальных таскальщиков
...
Галадриэль:
Может, мне проще свой пост отредактировать? Когда я его писала, то подумала, что нельзя такой важный вопрос, как спасение Фродо с Кольцом, обойти стороной. Но раз возникают трудности, то я могу это все убрать.
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):Может, мне проще свой пост отредактировать? Когда я его писала, то подумала, что нельзя такой важный вопрос, как спасение Фродо с Кольцом, обойти стороной. Но раз возникают трудности, то я могу это все убрать.
А тогда логика вообще уйдет гулять лесом.
Не надо ничего редактировать, пусть таскают
...
Арагорн:
Вот и Я. Что успели натворить без мну?
Элронд писал(а):Не надо ничего редактировать, пусть таскаютSmile
А Арвен ты отправить не хочешь? Ибо по фильму именно она нас с Амон-Сула вывела и спасла Фродо.
...
Элронд:
Арагорн писал(а): Ибо по фильму именно она нас с Амон-Сула вывела и спасла Фродо.
Не читайте за обедом советских газет.
Не хочу.
Вас и так там толпы шляются на Амон-Сул, а нас только трое на весь Ривенделл.
...