|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 9:57
» ЭпилогПривет всем моим читателям, вот и пришла пора прощаться с миром Фантазии и моими героями. Остался только Эпилог. И он выложен. Надеюсь что вам было интересно, и что мои герои не оставили вас равнодушными. Но перед тем как выложить эпилог, я хочу представить Мой Аквариум, туда я собрала всех русалок и картинки к моему роману присланные вами и кое что свое. Юленька как всегда подсуетилась и сделала музыкальное сопровождение, клип настраивающий на просмотр(за что ей огромное спасибо). За раннее благодарю всех тех кто прошел со мной весь этот путь и тех кто присоединился по дороге, подбадривая и иной раз давая пинки чтобы автор не ленился. Надеюсь, как-нибудь встретиться с вами в других моих темах.А теперь: ЭПИЛОГ Я устал, день был совершенно муторный, а еще напала хандра – сегодня был день рождения матери. Сколько ее уже нет? Больше семи лет. Семья, любимая жена, пара ребятишек и квартира, хорошая, просторная, светлая, на зависть всем друзьям и знакомым. Я до сей поры удивляюсь, откуда интересно взялся какой-то странный родственник матери, оставивший нам в подарок это чудо? Хотя его представитель сразил наповал все женское население в радиусе квартала. Жена, как почуяла, что мне нужно просто побыть одному, она накормила меня и ушла спать, сказав: – Приходи. Посидев на кухне еще немного, я завалился спать... ...Туман, и невидно ни черта, вдруг поднимается легкий ветерок и приносит с собой запах летнего луга, цветов, хвои и моря, что оставляет привкус соли на губах. И тут я увидел руку с перстнем с большущим зеленым камнем на пальце, тянущуюся мне навстречу. – Идем, – позвал спокойный мужской голос. – Мля, я че голубеть начал?! Мужики снятся!!! – Мама номер два, – вздохнул голос. Эти слова толкнули меня принять руку... туман, как ветром сдуло. Вот это красота, Канары курят в сторонке, сопя от зависти! Наконец, я взглянул на того, кто привел меня сюда. Высокий, зеленоволосый красавец (ну тут хоть голубой, хоть нет, а признать очевидное надо) с интересном разглядывал меня. – Вроде игры и аниме черт-ти когда смотрел... Ты кто? – Муж твоей матери? Мне захотелось дать ему в глаз как следует, или... – Завтра точно мозги надо проверить. Анимешный красавчик, взял меня за локоть, в глазах на мгновение все закрутилось и на тебе, мы оказались перед дворцом. Двери гостеприимно распахнулись, и я увидел... это вообще что? Типа призрак? – Герн, сними покров, это сын Дари, мы ему не опасны. Тень превратилась в очередного перса аниме, только с синими волосами. – Ее величество будет счастлива, – сказала бывшая тень. Мы прошли внутрь и поднялись на второй этаж. В открывшейся взгляду комнате сидела потрясающая женщина, одетая так, что у любого мужика слюни уже должны были на пол капать, а у меня ноль реакции. Уж не заболел ли? Рядом с ней сидела пара малышей лет семи, а рядом... это что ледяная статуя? А чего у нее ребенок на руках? Офигеть, она еще и шевелится. – Любовь моя, – сказал зеленоволосый, привлекая к нам внимание. – Посмотри, кого я привел. Женщина подняла глаза. Что-то было не так, да лицо и фигура были другими, НО – это была моя мать! С криком: – Сереженька! – она просто полетела мне навстречу, повисла на шее, целуя и обливаясь слезами. Я закрыл глаза, и ощущение, что я держу в объятиях свою мать, возросло. Сильный удар по ноге, заставил меня взглянуть вниз, маленькая копия зеленоволосого пинала меня, приговаривая: – Пусти маму, только папа может ее обнимать. Тут малышка, двойник женщины в моих объятиях, с королевским видом подошла к нам и, дернув забияку за ухо, сказала: – Нейн, дурак, отстань от старшего брата, иначе неделю в Бездну не попадешь. – Брат? – малыш подозрительно покосился на меня, потом величественно кивнул и отошел со словами: – Ну, можешь немного пообнимать. Смех разрядил обстановку. А потом мы сидели за столом, где под потрясающий обед мне рассказали всю историю, я не осуждал мать. Да, мне ее не хватало. Но я был благодарен Джейду, что он однажды дал мне шанс просто выжить. Я только сейчас обратил внимание, что на мне из одежды то, в чем я был сегодня днем, и бумажник на месте, а в нем фотографии моих детей. «Мать» опять заплакала, прижимая фотографии к груди, что вызвало, чуть ли не истерику у Джейда, пока она не объяснила, что это от счастья. Близнецы прыгали от восторга, радуясь, что они теперь дядя и тетя, малыш Нейн более благосклонно взглянул на меня. Еще выяснилось, что «ледяная статуя» – это местное божество, а по совместительству любитель креветок. Офигеть, короли, боги... кто следующий? Есть уже не хотелось, разговор крутился на мелочах. Рассказывать при всех об отце, было, по меньшей мере, странно. «Ледыха» оказался сообразительным, позвав детей и Джейда, он пошел к двери. Королю явно не хотелось уходить, и «мать», словно почувствовав его волнение, сказала: – Джи, останься, мне нечего от тебя скрывать, – в нем словно лампочку включили. Джи, значит, прикольно. – М... мам... – Зови меня Дари, так будет проще. Я понимаю, что выгляжу иначе. – Дари, ты хотела бы что-то узнать о...о... – О вашем мире? Да. Как твой отец? Он женился? – Нет. Благодаря бабушке в нем выросло такое чувство вины, что он если и встречается с той женщиной, то крайне редко и украдкой. Больше, чтобы деньги на детей передать. Мам, – само вырвалось, – почему ты о нем беспокоишься, он же виноват в твоей сме... – Стой! Сынок, не надо жить прошлым. В этом нет ничего хорошего, поверь. Не было дня за эти семь лет, что я не вспоминала тебя и не думала, как ты там, но пусть тебе и было больно, все, что произошло к лучшему. Наши отношения с твоим отцом себя изжили, у тебя была бы своя жизнь. Я все равно бы осталась одна. Но мне было даровано счастье и любовь, – она взглянула на зеленоволосого, – необыкновенного мужчины. И дети... Убеди отца в том, что тем его детям тоже нужна нормальная семья, девочки уже совсем взрослые, а деньги... они нужны, только отец иногда нужнее. Дверь открылась, и вошел «ледыханыч». – Ему пора, – сказал он, и обратился ко мне. – Джейд, король Фантазии, упросил меня, ради Дари, дать вам шанс встретиться. Больше ты не сможешь сюда попасть. Но я понял, насколько была важна эта встреча. Прощайся. Мы просто постояли пару минут, обнявшись, ее плечи подрагивали, а голова опустилась, словно пряча слезы. Джейд вытянул ее из моих объятий, прижимая к себе одной рукой, и протягивая мне вторую для рукопожатия. – Рад был познакомиться, – он явно имел в виду то, что сказал, – жаль, что между нашими мирами слишком сильный барьер, и ты не сможешь еще побывать у нас. Я пожал руку: – Матери повезло. До свиданья... ...Меня толкали в плечо. – Сереж, ты чего плачешь? – обеспокоенно спрашивала Сашенька. Я обнял ее, притягивая к себе. – До меня дошло, как я счастлив с тобой, – ответил я, нависая над ней. – Это что так печально? – Нет, просто со слезами уходят последние сомнения в этом. – Ты сомневался!!! – она притворно нахмурилась. – Прости засранца, – покаянно сказал я. – У меня есть мысль как тебе заслужить прощение... – улыбнулась она, проводя ноготками по моей спине. Может моя молодая мать получит еще одного внука или внучку. КОНЕЦ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 10:59
Фэнси
Поздравляю тебя с окончанием романа!!! А теперь обращаюсь с просьбой - записать в друзья и разрешить прочитать его наконец-то до конца. Жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 12:34
Привет, Таточка!!
Поздравляю тебя с окончанием замечательного романа и волшебной сказки, где совершались чудеса не только магии, но и нежной любви!! Эпилог - просто шик. Джи - умничка, всегда знает, как порадовать любимую жену. Здорово, что Дари еще раз удалось повидаться с сыном. Теперь уж у них точно все будет отлично. Спасибо тебе за чудесный мир)) Эх, жалко, что все закончилось, За ХЭ тебе отдельный жирный респект!! Ох, чуть не забыла - мне все-таки удалось извернуться и прослушать клип Мне понравился!! Юле спасибо за "аквариум", как всегда на высоте! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 13:19
Привет Таточка, сижу и улыбаюсь, прочитав весь Эпилог, а не половину
Натуль спасибо тебе большое за этот волшебный мир который ты нам подарила, он уникален в своей неповторимости, я раньше еще про такой мир не читала. Он похож на сказку, в котором есть все грани нашей жизни, на сон который может присниться. И вопрос в том поверишь ли ты в него? Что этот мир не твоя фантазия, а настоящая жизнь. Твоя героиня жила в двух мирах, в нашем суматошном мире и в мире где правят волшебство и любовь. И в этих мирах она оставалась сама собой, женщиной, матерью, королевой ( которой она могла стать и для своего мужа, если бы он это понял), любимой, и язвой, которая никогда не даст своим мужчинам скучать. Я рада что в Эпилоге мы увидели её сына, он весь в мамочку, бедная его жена. Но я думаю она счастливая, рядом с ней. ПЫ. СЫ. Я все таки мечтаю и надеюсь, что мы увидим продолжение этой серии, и этого замечательно мира. |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 13:28
Таточка спасибо!!!! такой финал!!!! как всегда удивила- никак не ожидала что от лица сына будет написанно.... но ты угадала с таким поворотом..... просто здорово...... я прослезилась....жаль расставаться с произведением но понимаю , ничто не вечно.... клип просто здоровский!!!! так в тему музыка...
к сожелению не знаю какие цветы тебе нравятся, поэтому вот.. [br] _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 15:00
Ириша
Азриэлла писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием замечательного романа и волшебной сказки, где совершались чудеса не только магии, но и нежной любви!! Спасибо, дорогая, за такие хорошие слова и за то что всегда была рядом, и ловила моих блох Азриэлла писал(а):
подарок Спасибо за цветули Азриэлла писал(а):
Эпилог - просто шик. Джи - умничка, всегда знает, как порадовать любимую жену. Здорово, что Дари еще раз удалось повидаться с сыном. Теперь уж у них точно все будет отлично. Просто я не хотела, чтобы история с сыном зависла в воздухе, а так все стало ясно Азриэлла писал(а):
Спасибо тебе за чудесный мир)) Эх, жалко, что все закончилось, За ХЭ тебе отдельный жирный респект!! Каждой истории приходит конец, главное чтобы хороший. Азриэлла писал(а):
Ох, чуть не забыла - мне все-таки удалось извернуться и прослушать клип Very Happy Мне понравился!! Юле спасибо за "аквариум", как всегда на высоте! Мну тоже довольна, тем более не пропадут подарки читателей. *** Юлиана ulik писал(а):
Привет Таточка, сижу и улыбаюсь, прочитав весь Эпилог, а не половину Я же говорила что будет по другому, более полно что ли. ulik писал(а):
Натуль спасибо тебе большое за этот волшебный мир который ты нам подарила, он уникален в своей неповторимости, я раньше еще про такой мир не читала. Он похож на сказку, в котором есть все грани нашей жизни, на сон который может присниться. И вопрос в том поверишь ли ты в него? Что этот мир не твоя фантазия, а настоящая жизнь. Надо внимательнее сны смотреть, вот и выйдет интересное чтиво И спасибо за то что ты все время была со мной, поддерживая и иной раз пиная, ну и конечно делая мне подарки в виде клипов. ulik писал(а):
Твоя героиня жила в двух мирах, в нашем суматошном мире и в мире где правят волшебство и любовь. И в этих мирах она оставалась сама собой, женщиной, матерью, королевой ( которой она могла стать и для своего мужа, если бы он это понял), любимой, и язвой, которая никогда не даст своим мужчинам скучать. Она осталась с тем кто ее оценил, как часто мы не видим чего-то под боком, или воспринимает это как само собой разумеющееся, только ошибки уже не исправить, это вся я про мужа Дари. Хотя и у него есть возможность хоть с другой семьей быть человеком. ulik писал(а):
Я рада что в Эпилоге мы увидели её сына, он весь в мамочку, бедная его жена. Но я думаю она счастливая, рядом с ней. Она не бедная она счастливая, жить с занудой аот где несчастье. Ну а про сына в эпилоге я подумала что это будет идеально ulik писал(а):
ПЫ. СЫ. Я все таки мечтаю и надеюсь, что мы увидим продолжение этой серии, и этого замечательно мира. Все может быть, даже очень может, теперь я в этом уверена. Цитата:
Эта уже в аквариуме. *** ВАРЯ yari писал(а):
Таточка спасибо!!!! такой финал!!!! Тебе спасибо, тем более основная часть аквариума, твоя заслуга. Остальные уже туда уплыли Спасибо за них yari писал(а):
как всегда удивила- никак не ожидала что от лица сына будет написанно.... но ты угадала с таким поворотом..... просто здорово...... Я очень надеялась что удивлю эпилогом, видать удалось, я рада. yari писал(а):
я прослезилась....жаль расставаться с произведением но понимаю , ничто не вечно.... Со временем будет что-то еще, что тоже надеюсь будет не хуже, и кто знает может и с этими героями еще встретимся. Так что не плакай yari писал(а):
клип просто здоровский!!!! так в тему музыка... Вы бы знали как она с музыкой шустрила, это ваще жуть, искала чтобы с волнами и пока не нашла не успокоилась yari писал(а):
к сожелению не знаю какие цветы тебе нравятся, поэтому вот.. Цветы я люблю практически все, но больше всего хризантемы, но спасибо за эти и еще раз спасибо за картинки, аквариум пополняется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Святая Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:01
Тата дочитывала эпилог со слезами , жаль расставаться с Дашкой и Джи, они стали почти как родные.руки хотят написать - хочу проду, а мозгами понимаю -все конец. ты очень талантливый автор. успехов тебе дальнейших нелегких трудах Но расставаться с тобой я не собираюсь, буду обязательно читать и комментировать твои творения.Цем! _________________ Если ад есть, то я уже медленно горю в нем |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:03
Спасибо!!
И прям сразу хочется дальше почитать.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:35
Фэнси писал(а):
спасибо за то что ты все время была со мной, поддерживая и иной раз пиная, Ну это я тебе гарантирую и дальше. Фэнси писал(а):
Надо внимательнее сны смотреть, вот и выйдет интересное чтиво Моей Маргоше приснился сон, теперь пусть на диете сидит Фэнси писал(а):
Хотя и у него есть возможность хоть с другой семьей быть человеком. Но он всегда будет знать, что с женщиной которой он живет, довела до смерти его жену. И у них не будет хороших отношений. Фэнси писал(а):
Она не бедная она счастливая, жить с занудой аот где несчастье. Да с занудой не весело. Я надеюсь мы с ним встретимся еще Фэнси писал(а):
Все может быть, даже очень может, теперь я в этом уверена. но все равно периодически пинать буду Фэнси писал(а):
Эта уже в аквариуме. Это я цветочек искала, твой любимый, а нашла все вместе |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 16:59
Татусь, спасибо за Эпилог!
За сына можно только порадоваться! И я рада, что он повидался со своей матерью! Хоть разок, но повидался И, конечно же, хорошо, что всё так закончилось - счастливо! Поздравляю тебя с окончанием этого интересного романа!!! Желаю вдохновения на дальнейшие истории и много преданных читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 17:57
Таточка привет.
Поздравляю тебя с окончанием такой замечательной сказки. Очень грустно, что все закончилось, жалко расставаться с Дари, с Джи, с Фантазией, но все закончилось очень красиво. Рада что Сергей теперь не будет грустить о маме, зная что она пусть и далеко, но жива и счастлива, да и Дари стало легче. Мне кажется, что Джи и Фантазия даны ей в награду за испытания земные. Большое спасибо Юле за клип, получилось здорово. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:43
Inky
Inky писал(а):
Спасибо!!
И прям сразу хочется дальше почитать.)))) Рада что ты присоединилась ко мне. , дальше пока ничего нет. У меня пока в планах "Витька", там тоже читатели ждут. *** ulik писал(а):
Ну это я тебе гарантирую и дальше. Благо хоть виртуально синяков не будет ulik писал(а):
Моей Маргоше приснился сон, теперь пусть на диете сидит Ну после такого сна ей можно пол года воздерживаться ulik писал(а):
Но он всегда будет знать, что с женщиной которой он живет, довела до смерти его жену. И у них не будет хороших отношений. Хотя бы ради детей, ну а потом если будут жить вместе, он же не будет в кулачке держать ulik писал(а):
Да с занудой не весело. Я надеюсь мы с ним встретимся еще Скорее всего, но вот когда? ulik писал(а):
но все равно периодически пинать буду Юль тут пинай не пинай, пока следующее не напишу, за другое не возьмусь, уже пробовала, хрень выходит. ulik писал(а):
Это я цветочек искала, твой любимый, а нашла все вместе Я уж так и поняла. *** Ринусь Rin писал(а):
Татусь, спасибо за Эпилог! Тебе спасибо за постоянную поддержку с самого начала романа, ты сразу одобрила Джи Rin писал(а):
За сына можно только порадоваться!
И я рада, что он повидался со своей матерью! Хоть разок, но повидался Ну не люблю я оставлять героев в подвешенном состоянии, за редким исключением. Rin писал(а):
И, конечно же, хорошо, что всё так закончилось - счастливо! ХЭ это наше все. Rin писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием этого интересного романа!!!
Желаю вдохновения на дальнейшие истории и много преданных читателей! Спасибо дорогая, за добрые слова, мне очень приятно *** Надюшка Надьяра писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием такой замечательной сказки. Спасибо милая. Надьяра писал(а):
Очень грустно, что все закончилось, жалко расставаться с Дари, с Джи, с Фантазией, но все закончилось очень красиво. Раз жалко значит вышло то что я хотела написать. Ну а ХЭ без этого я никуда, не люблю несчастливые концы. Надьяра писал(а):
Рада что Сергей теперь не будет грустить о маме, зная что она пусть и далеко, но жива и счастлива, да и Дари стало легче. Мне кажется, что Джи и Фантазия даны ей в награду за испытания земные. Именно это я и хотела показать в конце, рада что удалось. Спасибо за шикарные цветы Надьяра писал(а):
в аквариум А водоплавающие уже в аквариуме. Надеюсь приживутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 18:44
Таточка, привет, дорогая!
Встреча с сыном, наконец примирила их обоих со смертью Даши. Спасибо за эпилог и роман в целом. Все было очень сказочно, красочно. Кое-когда становилось тревожно за героев. Иногда чувственно и страстно, иногда лирично, иногда - с твоим бесподобным юмором.Но всегда одинаково интересно! Дальнейшего творческого вдохновения, успехов, новых идей, которые буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:03
Привет, Таточка Спасибо за удовольствие читать твоей истории! Так понравилась, что положила среди моих любимых произведений в библиотеке, чтобы почитать, когда совсем нет настроения и жизнь кажется тяжелая - так позитивно на меня действует эта волшебная сказка.
Это тебе, милая, в знак благодарности! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |