Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

Инет:

О! Как здорово, спасибо! Flowers

...

Alex M:

Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо за проду!!!

прочитала любовную сцену, где Ди на Блейка "накинулась"...что-то спокойная и рассудительная Ди мне больше нрав, чем такая дикая..

...

Паутинка:

Сегодня оглушительные апплодисменты достаются Murmaid Very Happy LORMUREL Very Happy kabardinochka Very Happy RUSmatreshka Very Happy Ириша П Very Happy

Ирина, марина, спасибо, что дарите нам такие замечательные минуты. Браво Flowers Ar

Alex M писал(а):
прочитала любовную сцену, где Ди на Блейка "накинулась"...что-то спокойная и рассудительная Ди мне больше нрав, чем такая дикая...

Спокойных тоже можно до чертиков достать. Блейку полезно показать, что он не всегда будет "царем горы" Wink

...

NatalyNN:

Ух, ты! Новая глава!!! Ar Ar Ar

...

очаровашка:

Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

upssss:

Цитата:
– Если кто кого и соблазнит, то это буду я! – бушевала она. – Черт тебя побери, не смей шевелиться!

Мда, назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. ))))
Я не поняла, что вот так уже и хэппиэнд?

...

zerno:

Нюрочек, Nara, Паутинка,спасибо за перевод!!!Скорее бы вечер -эх почитаю!!!
Тина , я только утром напряглась из-за твоих тизеров , а ты раз и главу выложила, ЗДОРОВО!!!

Nara писал(а):
Ксати, наконец-то выложили "Любить Эванджелину" - я там в конце тоже масенький бонус сделала

Наташ , я к вам на сайт попала уже после этого перевода , не удержалась и тихонечко, на ципочках стала читать твой бонус , вся конспирация к чертям , хохотала на всю мою рабочую ивановскую. Very Happy Very Happy Very Happy

...

lee-ali:

...

Alenija:

Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо за прекрасный перевод!!! Ar Ar Ar

...

LORMUREL:

Ну что тут скажешь... Героиня, конечно, хорошая, но герой! В жизни таких понимающих, нежных, умных не бывает! По крайней мере, я не встречала. Эээх, судьба моя - злодейка!

...

Инет:

Ириш, отдельное спасибо за лирику

...

dorfy:

Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо! Flowers Very Happy
Какая глава прекрасная! Они оба молодцы, прям не подкопаешься)

...

Ириша П:

LORMUREL писал(а):
Ну что тут скажешь... Героиня, конечно, хорошая, но герой! В жизни таких понимающих, нежных, умных не бывает! По крайней мере, я не встречала. Эээх, судьба моя - злодейка!

Инет , спасибо !

...

Паутинка:

upssss писал(а):
Я не поняла, что вот так уже и хэппиэнд?

Светик , это локальный хэппи-энд. Не пройдет и четверти главы... Полное счастье тоже не за горами

zerno писал(а):
Тина , я только утром напряглась из-за твоих тизеров , а ты раз и главу выложила

марина, решила прислушаться к твоим словам насчет нервов

...

Zlatka:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню