Инет:
О! Как здорово, спасибо!
...
Alex M:
Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо за проду!!!
прочитала любовную сцену, где Ди на Блейка "накинулась"...что-то спокойная и рассудительная Ди мне больше нрав, чем такая дикая..
...
Паутинка:
Сегодня оглушительные апплодисменты достаются
Murmaid
LORMUREL
kabardinochka
RUSmatreshka
Ириша П
Ирина,
марина, спасибо, что дарите нам такие замечательные минуты. Браво
Alex M писал(а):прочитала любовную сцену, где Ди на Блейка "накинулась"...что-то спокойная и рассудительная Ди мне больше нрав, чем такая дикая...
Спокойных тоже можно до чертиков достать. Блейку полезно показать, что он не всегда будет "царем горы"
...
NatalyNN:
Ух, ты! Новая глава!!!
...
очаровашка:
Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!
...
upssss:
Цитата:– Если кто кого и соблазнит, то это буду я! – бушевала она. – Черт тебя побери, не смей шевелиться!
Мда, назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. ))))
Я не поняла, что вот так уже и хэппиэнд?
...
zerno:
Нюрочек, Nara, Паутинка,спасибо за перевод!!!Скорее бы вечер -эх почитаю!!!
Тина , я только утром напряглась из-за твоих тизеров , а ты раз и главу выложила,
ЗДОРОВО!!!
Nara писал(а):Ксати, наконец-то выложили "Любить Эванджелину" - я там в конце тоже масенький бонус сделала
Наташ , я к вам на сайт попала уже после этого перевода , не удержалась и тихонечко, на ципочках стала читать твой бонус , вся конспирация к чертям , хохотала на всю мою рабочую ивановскую.

...
lee-ali:
...
Alenija:
Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо за прекрасный перевод!!!
...
LORMUREL:
Ну что тут скажешь... Героиня, конечно, хорошая, но герой! В жизни таких понимающих, нежных, умных не бывает! По крайней мере, я не встречала. Эээх, судьба моя - злодейка!
...
Инет:
Ириш, отдельное спасибо за лирику
...
dorfy:
Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо!
Какая глава прекрасная! Они оба молодцы, прям не подкопаешься)
...
Ириша П:
LORMUREL писал(а):Ну что тут скажешь... Героиня, конечно, хорошая, но герой! В жизни таких понимающих, нежных, умных не бывает! По крайней мере, я не встречала. Эээх, судьба моя - злодейка!
Моей душе покоя нет
Таких я не встречала
А где таких искать совет
Мне дайте для начала
Ах, где найти того-то?
Мне где найти того-то?
Хочу услышать я ответ !
А я живу в Торонто ,
А я живу в Торонто,
А здесь таких в помине нет !
Инет , спасибо !
...
Паутинка:
upssss писал(а):Я не поняла, что вот так уже и хэппиэнд?
Светик , это локальный хэппи-энд. Не пройдет и четверти главы... Полное счастье тоже не за горами
zerno писал(а):Тина , я только утром напряглась из-за твоих тизеров , а ты раз и главу выложила
марина, решила прислушаться к твоим словам насчет нервов
...