|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:49
Прочитала все 20 глав на одном дыхании.
Скажу честно я в полном восторге!!!!!! Так и хочется узнать что же было дальше!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:09
очаровашка, привет!
мну рада, чт тебе понра! постараюсь на недельке продку выложить, а ты минут через пять заходи в блог (просто Инет висит , быстро никак ) , там уже 21 глава есть _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:15
верун писал(а):
а ты минут через пять заходи в блог Вера обязательно зайду! Мне не терпится узнать что же было дальше!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:19
Сонц, могешь уже заходить!
21- предпоследняя глава, но я уже работаю над второй книгой Так что ты прям на горяченькое поспела _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:23
верун писал(а):
Сонц, могешь уже заходить! уже бегу!! верун писал(а):
но я уже работаю над второй книгой прям бальзам на мое "больное сердце" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:30
Цитата:
прям бальзам на мое "больное сердце" не, читателей с больным сердцем мне не на Я своих берегу, холю и лелею....када добрая * задумчово потирая затылок в попытке вспомнить, када такое было* _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 17:59
верун писал(а): Я вот тоже пытаюсь вспомнить, когда такое было?
Я своих берегу, холю и лелею....када добрая * задумчово потирая затылок в попытке вспомнить, када такое было* Прочитала 21 главу. Я в истерике. не ожидала от тебя подобной жестокости Надеюсь на твой гуманизм, и строю предположение, что Лиза чего-нибудь нахимичит... она же там избранная и т. д. и т. п. Кстати, а что там с грехами? Чего всё в блог-то попрятала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 18:08
Мариш, преведы!
Цитата:
Я вот тоже пытаюсь вспомнить, когда такое было? Не, ну пару первых глав мне удавалось водить читателей за нос Цитата:
Я в истерике не надоть, тока вот этого мну и не хватало Цитата:
Надеюсь на твой гуманизм, Эхи,эх, а вот это зря Цитата:
Кстати, а что там с грехами? Чего всё в блог-то попрятала? Проект сейчас в ОЧЕНЬ активной разработке! но скоро все бут _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 18:18
верун писал(а): Ага! Испугалась? Я тебе щас устрою тут потопчик
не надоть, тока вот этого мну и не хватало верун писал(а): А мы тада вот таки вот так
Эхи,эх, а вот это зря верун писал(а): Я прям в нетерпении. Чего ж ты там такое придумала интересно? Хоть намекни. Проект сейчас в ОЧЕНЬ активной разработке! Wink Winkно скоро все бут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 18:53
Цитата:
Ага! Испугалась? Я тебе щас устрою тут потопчик Вперед, у нас час такая жара, все время пить хоЦЦа Цитата:
Я прям в нетерпении. Чего ж ты там такое придумала интересно? Хоть намекни. Ну, кто видел, говорит, что интересно, но для широких масс сей труд будет представлен тока после 10, у меня тада последний экзамен _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 11:57
Верунь! Приветик!
Это что же это такое творится?!!!! Кто эта зараза, что с Масику с резчиком подобралась?!!!! Что б его... или их.... хм.... Всех короче! Жду, когда Кир нагрянет. и всю эту шайку на кусочки разберет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 12:16
Манякуш, сонца, привет!
Maniaka писал(а):
Это что же это такое творится?!!!! А что? Maniaka писал(а):
Кто эта зараза, что с Масику с резчиком подобралась?!! Ну, водится в там такой вид, правда уже вымирающий Maniaka писал(а):
Жду, когда Кир нагрянет. и всю эту шайку на кусочки разберет. Блн, почему все так уверены, что именно Кир всех спасет?? Спасибо, что читаешь! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 16:04
Цитата:
Гмм, а мну почему-то кажется что это Лизхен че-то отчебучит Че - то я не пОняла....Ты ждешь, что я час отвечу и всю интригу раскрою???? Не выйдет У мну написано, но отредактировать не могу. Осталось немного: экзамен в понедельник, в четверг и между ними два зачета. Так что времени неть час совсем. Но как только, так сразу _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|