juli:
Посмотрела ЛАСКОВЫЙ МАЙ. Очень тронул. Давно так не цепляли наши русские фильмы
...
Curly:
Temarka писал(а):Только, только посмотрела Хатико... Хороший фильм. красивое музыкальное сопровождение и сюжет, пол фильма плакала...
leina писал(а):А мне Белого Бима с детства хватило - до сих пор его не могу смотреть
Temarka писал(а):Только, только посмотрела Хатико... Хороший фильм. красивое музыкальное сопровождение и сюжет, пол фильма плакала...
Вот и я о том же! Не могу решиться....
...
аннетта:
Ой, девчонки, посмотрела только что
Голую правду, фильм очень понравился - веселый, романтичный, не без пошлостей, конечно, но все равно впечатление не испорчено! Вообщем, довольна просмотром. Актриса потрясающая, по-моему, правдоподобно играет. Видела ее в
27 свадьбах, еще там она мне понравилась, талантливая.
...
Юния:
А я Хатико давно скачала , но не решаюсь до сих пор посмотреть
...
Варвара:
Меня тоже "Белый Бим, черное ухо" расстроил! Даже убегала на самых страшных моментах из комнаты! В общем жалко мне было собачку и ее хозяина! И почему этот фильм считается детским?
...
Brili:
Смотрела сегодня фильм Верные друзья (Dostana) очень интересная комедия с прекрасными актерами))))
...
2008:
Польстилась на отзывы и посмотрела "Голую правду. Фильм на самом деле ничего.
На некоторых моментах ржала, как лошадь ( особенно, где героиня упала с дерева вниз головой)
Порадовал и Батлер. Мне кажется, что и в жизни он такой же пошляк и балагур.
Кстати, он похож на русского ( у него, случайно, нет предков из России?)
...
Temarka:
Brili писал(а):Смотрела сегодня фильм Верные друзья (Dostana) очень интересная комедия с прекрасными актерами))))

Надо будет посмотреть. Люблю комедии.
Вчера смотрела
Красотки Эдит Уортон. Фильм хороший, но после него чувствуешь какое-то опустошение.
...
Brili:
Тэмари посмотри обязательно ))))
Наконец и я посмотрела фильм Новолуние, безумно понравился фильм! А какие сцены трогательные... Прям описать не могу свой восторг.... Эдвард...Такой лапочка, когда его показывают аж на душе тепло становится, так не хочется что бы сцены с ним заканчивались..... Но жаль Джейкоба в фильме было больше чем Эдварда... А сцена когда Белла бежала к нему

Очень красивая сцена и их разговор. .... прям чувствовалась эта энергетика когда Эдвард говорит с Беллой. Безумно красивая пара. От фильма в восторге, абсолютно ничем не уступает Сумеркам.
...
Temarka:
Айша, в конце фильма Эдвард сделал предложение Бэлле и всё? Подскажи, пожалуйста!
...
Brili:
Тэмари да

Он сделал ей предложение и на этом фильм закончился ... Так жде продолжения ...Как же его дождаться то
...
Evangeline:
Temarka писал(а):Айша, в конце фильма Эдвард сделал предложение Бэлле и всё? Подскажи, пожалуйста!

Хоть вопрос был адресован не мне, но отвечу, т.к. я смотрела "Новолуние" еще полторы недели назад.
Temarka, да, правильно. Эдвард спрашивает: "Ты выйдешь за меня замуж ?" У Беллы сильно удивленное лицо. И всё, конец, ответа она не дала.
...
Lorik:
Temarka писал(а):конце фильма Эдвард сделал предложение Бэлле и всё?
И ТИТРЫ!!!

Ну то есть, действительно, и все
Я, кстати, только что оттуда, с просмотра. В принципе, поскольку я не являюсь поклонницей Майер и просто оценивала это как фильм, то.... В общем, понравилось. Расскажу общие впечатления...

Народу, конечно, на сеансах.... тьма. "Дратував" наш украинский дубляж, в некоторых сценах, герои открывали рот, а слов перевода вообще не было.
Главные герои - вполне на уровне, Эдвард - лапа

, Джейкоб, когда постригся вообще молодец

. Белла меня правда немного раздражает еще с первой части

Какая-то она... Ну не глав. героиня в общем... Особенно, ее страдающий взгляд и постоянные вздохи. Хотя поцелуи они играют, не спорю, до мурашек

Элис тоже умничка, красивая такая, добрая девочка-вампир, настоящая подруга для Беллы.
Полфильма меня терзал вопрос, почему вервольфы (или волколаки??) ходят в этих джинсовых шортах постоянно? Тем более, как они в них снова одеваются, если ясно показано в кадре, как они рвутся во время превращения в волка

В кустах у них что ли склад этих шорт??
Цитата:А, и еще, все ржали в моменте, когда радостные и вампиристые Эдвард и Белла вприпрыжку бежали по лесу, светясь на солнце
Вот такое мое ИМХО, девочки.

Надеюсь, через месяцок-другой у нас появится DVDRip русской дублированной версии, и тогда мне понравится еще больше
...
Temarka:
lorik писал(а):Пол фильма меня терзал вопрос, почему вервольфы (или волколаки??) ходят в этих джинсовых шортах постоянно? Тем более, как они в них снова одеваются, если ясно показано в кадре, как они рвутся во время превращения в волка В кустах у них что ли склад этих шорт??
Сначала не обратила внимание, а вот теперь задумываюсь...
...
Brili:
Смотрела только что фильм Один пропущенный звонок. Это же надо было мне так повезти. В самом конце минут 17 фильм стоит на месте, ни слов не слышно и кадр остановлен. И в этот момент происходит развязка. Девочки кто нибудь видел этот фильм?????

Хочу узнать что же все таки произошло там в больнице, и кто всех убивает, как я поняла это девочка вроде, маленькая которую показывали вначале в пожаре, но что там произошло, почему произошел пожар.... и она ли убивает...
...