Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Феня:

Уже давно там) Собирает десятину

...

Феня:

ТАК!! Я пришла, чтобы исполнить волю жителей всех миров!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ОБОЖАЕМУЮ ЖРИЦУ ДАЛИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И естественно тост:
За столом есть три интереса — выпить, закусить и поговорить. Выпивка есть, закуска есть, остается поговорить. Я вам расскажу старую скалку. Жила в одном горном селении на отшибе старушка, и был у нее только черный кот. Поймала она однажды золотую птичку. А та ей говорит: «Отпусти меня в синее небо. Я исполню два твоих желания». Отпустила старушка птичку и попросила сделать ее молодой. Махнула птичка правым крылом — и на месте старушки стоит молодая красавица. Не захотелось красавице жить в одиночестве. Попросила она птичку найти ей доброго молодца. Взмахнула птичка левым крылом — и вместо черного кота стоит молодец-удалец. Посмотрел он на красавицу и говорит: «Ну что, бабка, теперь всю жизнь будешь жалеть, что водила меня к ветеринару».
Так выпьем за неприкосновенность личности!

...

Зариланна:

ДАЛИ!От имени Партии поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Вот, скромная

Еще раз поздравляю! Спасибо, что ты есть у нас, такая замечательная *__________*

...

Феня:

Забыла я одно дело в возбуждении поздравления))
Хочу выразить благодарность нашей королеве за прекрасный эксклюзивный стих!! И за предоставленные фотографии всем кто это сделал

...

Вероника Туманова:

ДАЛИ, НУ ВОТ И НАСТАЛ ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ!!!

Хочешь- верь,
Хочешь - не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось"
- Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!

...

Пандемия Де Ириарте:

Дааалиии!!! С Днем Рождения, родная ты наша!!!!

Тост: Один китайский философ говорил:"Мечта - это не то, что уже существует, но и не то, чего не может быть. Это как на земле, - дороги нет, а пройдут люди, проложат дорогу". Так давайте выпьем за то, чтобы именинница проложила на земле свою неповторимую дорогу - дорогу своей мечты!

Красивой, нежной и веселой,
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди, с мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!

...

Северина Королева прайда:

Дали, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!

И пусть у тебя будет все, о чем поет красная шапочка в клипе!!!!!! стати такой красной шапочки я тут у нас еще не видела, сказочники!))

...

Джозефина:

ДАЛИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Эйдан Бог Огня:

Наша Эротичнейшая и Сексуальнейшая... Будь всегда такой же - самой самой!

Это тебе. Штучка исполняющая желание. Одно и самое сокровенное. Загадывай.

...

Эш Грешник:

Далила! Родная наша Жрица и Мать всея Эротикона!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!

...

Ксандра Хэлл:

Жрица, с Днем Рождения!!!

...

Версалия Луидора:

Дорогая наша Далила!
Поздравляю тебе с Днем рождения!

В мире много разных дорог, но я хочу, чтобы ты шла только по той, на которой всегда присутствуют счастье, крепкое здоровье, удача в делах, верные друзья и большая и настоящая любовь! Конечно, все слишком хорошо быть не может, такова жизнь, но на этой дороге, если ты и встретишь что-то плохое, то оно будет таких размеров, что разглядеть его можно будет при помощи только самого сильного микроскопа, который, к счастью пока еще не изобрели. Будь счастлива, Верховная!

...

Лэйдер Бог Времени:

В который раз убеждаюсь: СТРЕЛЬЦЫ - самые позитивные и замечательные люди. Без их светлой энергетики и оптимизма это мир был бы скушен и сер.
С праздником, о прекраснейшая!
Всех благ!

...

Верховная жрица Эротикона:

Дети МОИ, як же я вас всех СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, какие вы все у меня хорошие и ГЕНИАЛЬНЫЕ! Спасибо вам за ваши замечательные поздравления!!! Я с утра первым делом к компу побежала и не разочаровалась. Прочитала ваши стихи, тосты и пожелания всем домашним. Задрала нос и сказала им что вот так меня все любят потому я столько времени с вами и провожу. Пусть они мне теперь только скажут... мол времени много тратишь... деньги не платят... иди лучше полы помой...

Особенно спасибо за Коллаж и Стихотворение. Нари, ты как всегда Звезда! Феня, ты как всегда ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ всея ЭРОТИКОНА!

Вероника Туманова писал(а):
Этот зверь зовется "лось"

Веро, Лось теперь мой любимый зверь ! Спасибо тебе!

Пандемия Де Ириарте писал(а):
Дааалиии!!! С Днем Рождения, родная ты наша!!!!

Мия, а твой заяц, так понравился Максу, что я пол часа нажимала на повтор. Хорошо еще что он не понимает о чем ушастый говорит. по крайней мере я не это надеюсь )))
Спасибо!

Северина Принцесса прайда писал(а):
И пусть у тебя будет все, о чем поет красная шапочка в клипе!!!!!!

Я от этой шапочки Торчу!
Сева, Спасибо!!!

Джозефина писал(а):
ПОДАРОК !!!

О Да! Джози, спасибоще!

Эйдан Бог Огня писал(а):
Это тебе. Штучка исполняющая желание. Одно и самое сокровенное. Загадывай.

Загадала! Эйдан, спасибо! Ты настоящий Бог!

Эш Грешник писал(а):
Далила! Родная наша Жрица и Мать всея Эротикона!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!

Эш, спасибо! Дай я тебя поцалую !

Кассандра Хэлл писал(а):
Хэппи Бездей ту ю)

Хи-хи, милая Масяня. Касси, спасибо!

Версалия Луидора писал(а):
на которой всегда присутствуют счастье,

Верса, я даже прослезилась! Спасибо, солнышко!

Лэйдер Бог Времени писал(а):
В который раз убеждаюсь: СТРЕЛЬЦЫ - самые позитивные и замечательные люди. Без их светлой энергетики и оптимизма это мир был бы скушен и сер.
С праздником, о прекраснейшая!
Всех благ!

Лэй, так приятно читать такие слова!!! Ты как истинный Бог мудр!

Зариланна писал(а):
ДАЛИ!От имени Партии поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Служу Эротикону! Спасибо, Рин, ты истинный партийный лидер!

Хорошо то как !

...

Раймир Ржавый гвоздь:

ЭРОТИЧНАЯ !
В это прекрасный для нас день . Хочу признаться ! ... Бесам не свойственно любить . Но .. * НА Выдохе начинаю тараторить и мну край рубахи в руках * Как только я увидел твои прекрасные си.. Глаза . Я понял что я буду первым бесом который полюбил ! ЛЮБЛЮ ТЕбЯ * смахиваю слезу * . Я знаю что мы никогда не сможем быть вместе . У тебя долх у меня куча дурных привычек . Но Я хочу чтоб ты знала ! Я мечтаю о тебе по ночам ! Обнимаю подушку и Мечтаю о тебе !
С днем рождения тебя , любовь всей моей шезгарской жизни ! Эротических сон всех трепетных частей моего тела !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню