Феня:
Уже давно там) Собирает десятину
...
Феня:
ТАК!! Я пришла, чтобы исполнить волю жителей всех миров!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ОБОЖАЕМУЮ ЖРИЦУ ДАЛИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прошу прощения, но все 69 участников не поместились. Я не хотела никого обидеть. А вставила фотки тех, кто предоставил их мне сегодня.
И естественно тост:
За столом есть три интереса — выпить, закусить и поговорить. Выпивка есть, закуска есть, остается поговорить. Я вам расскажу старую скалку. Жила в одном горном селении на отшибе старушка, и был у нее только черный кот. Поймала она однажды золотую птичку. А та ей говорит: «Отпусти меня в синее небо. Я исполню два твоих желания». Отпустила старушка птичку и попросила сделать ее молодой. Махнула птичка правым крылом — и на месте старушки стоит молодая красавица. Не захотелось красавице жить в одиночестве. Попросила она птичку найти ей доброго молодца. Взмахнула птичка левым крылом — и вместо черного кота стоит молодец-удалец. Посмотрел он на красавицу и говорит: «Ну что, бабка, теперь всю жизнь будешь жалеть, что водила меня к ветеринару».
Так выпьем за неприкосновенность личности! ...
Феня:
Забыла я одно дело в возбуждении поздравления))
Хочу выразить благодарность нашей королеве за прекрасный эксклюзивный стих!! И за предоставленные фотографии всем кто это сделал
...
Северина Королева прайда:
Дали, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!
И пусть у тебя будет все, о чем поет красная шапочка в клипе!!!!!!

(к
стати такой красной шапочки я тут у нас еще не видела, сказочники!))
...
Эйдан Бог Огня:
Наша Эротичнейшая и Сексуальнейшая... Будь всегда такой же - самой самой!
Это тебе. Штучка исполняющая желание. Одно и самое сокровенное. Загадывай.
...
Лэйдер Бог Времени:
В который раз убеждаюсь:
СТРЕЛЬЦЫ - самые позитивные и замечательные люди. Без их светлой энергетики и оптимизма это мир был бы скушен и сер.
С праздником, о прекраснейшая!
Всех благ!
...
Верховная жрица Эротикона:
Дети МОИ, як же я вас всех СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, какие вы все у меня хорошие и ГЕНИАЛЬНЫЕ! Спасибо вам за ваши замечательные поздравления!!! Я с утра первым делом к компу побежала и не разочаровалась. Прочитала ваши стихи, тосты и пожелания всем домашним. Задрала нос и сказала им что вот так меня все любят потому я столько времени с вами и провожу. Пусть они мне теперь только скажут... мол времени много тратишь... деньги не платят... иди лучше полы помой...
Особенно спасибо за Коллаж и Стихотворение. Нари, ты как всегда Звезда! Феня, ты как всегда ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ всея ЭРОТИКОНА!
Вероника Туманова писал(а):Этот зверь зовется "лось"
Веро, Лось теперь мой любимый зверь

! Спасибо тебе!
Пандемия Де Ириарте писал(а):Дааалиии!!! С Днем Рождения, родная ты наша!!!!
Мия, а твой заяц, так понравился Максу, что я пол часа нажимала на повтор. Хорошо еще что он не понимает о чем ушастый говорит. по крайней мере я не это надеюсь )))
Спасибо!
Северина Принцесса прайда писал(а):И пусть у тебя будет все, о чем поет красная шапочка в клипе!!!!!!
Я от этой шапочки Торчу!
Сева, Спасибо!!!
Джозефина писал(а):ПОДАРОК !!!
О Да!
Джози, спасибоще!
Эйдан Бог Огня писал(а):Это тебе. Штучка исполняющая желание. Одно и самое сокровенное. Загадывай.
Загадала!
Эйдан, спасибо! Ты настоящий Бог!
Эш Грешник писал(а):Далила! Родная наша Жрица и Мать всея Эротикона!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!
Эш, спасибо! Дай я тебя поцалую

!
Кассандра Хэлл писал(а):Хэппи Бездей ту ю)
Хи-хи, милая Масяня.
Касси, спасибо!
Версалия Луидора писал(а):на которой всегда присутствуют счастье,
Верса, я даже прослезилась! Спасибо, солнышко!
Лэйдер Бог Времени писал(а):В который раз убеждаюсь: СТРЕЛЬЦЫ - самые позитивные и замечательные люди. Без их светлой энергетики и оптимизма это мир был бы скушен и сер.
С праздником, о прекраснейшая!
Всех благ!
Лэй, так приятно читать такие слова!!! Ты как истинный Бог мудр!
Зариланна писал(а):ДАЛИ!От имени Партии поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Служу Эротикону! Спасибо,
Рин, ты истинный партийный лидер!
Хорошо то как

!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
ЭРОТИЧНАЯ !
В это прекрасный для нас день . Хочу признаться ! ... Бесам не свойственно любить . Но .. * НА Выдохе начинаю тараторить и мну край рубахи в руках * Как только я увидел твои прекрасные си.. Глаза . Я понял что я буду первым бесом который полюбил ! ЛЮБЛЮ ТЕбЯ * смахиваю слезу * . Я знаю что мы никогда не сможем быть вместе . У тебя долх у меня куча дурных привычек . Но Я хочу чтоб ты знала ! Я мечтаю о тебе по ночам ! Обнимаю подушку и Мечтаю о тебе !
С днем рождения тебя , любовь всей моей шезгарской жизни ! Эротических сон всех трепетных частей моего тела !
...