Whitney:
Влада, какой у тебя роскошный кот!

Не жалко было стричь?
...
Wasqa:
Влада, какой кот у тебя красавец! Хорош!!! А к зиме шерстью обрастет?
...
Vladika:
Спасибо девочки! Я училась стрижкам для животных, Рыся стал моим клиентом! Шерсть уже за месяц значительно выросла, зато не линяет!
...
Wasqa:
Влада, с таким летом стрижка для кошек скоро в моду войдет.
...
Эния:
Это он у вас не толстый, а просто пушистый - был.....
...
Vladika:
Wasga, мода настигает и братьев наших меньших!
Эния , да он у нас и сейчас толстый, по крайней мере на руках долго сложно удержать!
...
Lorelei:
Влада! Шикарный любимец! Он такой солидный и серьёзный, прямо - тигррррр. Игривый, это понятно, а шкоду делает?
...
Ириша П:
Влада ! БОЗЯМОЙ !!! Какой, а ?!

Рыжий , игривый красава !
...
nessi:
Какой славный Рысик!
...
Ириша П:
Я так понимаю , мы все тут кошатниц собрались. Приходим в восторг от наших питомцев, считая их ,на полном серьезе, членами семьи.
Переживаем за них , радуемся , воспитываем , гордимся и любим безумно .
Вот если бы у меня была такая возможность , сказать многим дачникам, бездумно берущим летом для забавы маленького котенка и осенью выбрасывающим несчастных животных за ненадобностью : Имейте совесть , разве можно быть такими жестокими ?! Бросая прирученного котенка на произвол судьбы , вы несете моральную ответственность. Если ваши дети и внуки видят ваше отношение к беззащитному животному , задумайтесь , не аукнется ли вам этот проступок в дальнейшем ?! Взяли , бросили , забыли ... Как знать !
...
Whitney:
Да неужели такое бывает?

Варварство какое-то. Я не представляю, как можно котенка выставить за дверь. Это просто нужно быть бессердечным человеком. Котик же привык к людям, к заботе. Прочитала все это и очень расстроилась, представив такое отношение к животным.
...
Ириша П:
Олечка , каждый год осенью столько собак и кошек остаются брошенными и бродят по населенным пунктам Подмосковья и ищет где-бы прибиться и как прокормиться ! Наказывать бы таких людей за подобное бездушие.
...
Wasqa:
У нас раньше у бабушки частенько ближе к зиме кто-нибудь из кошачьих к дому прибивался. Бывали и большие и маленькие. С последнее время, правда, никто не приходит - собаки повзрослели, чужих кошек гонят, кошки наши тоже стали территорию блюсти, да и дети дачные подросли, интересы повзрослее стали, а маленьких пока нет. Иногда у нас жили по 9-10 кошек (это вместе с нашими, но пришлые оставались и тоже становились нашими).
...
Lorelei:
Ириша П писал(а):каждый год осенью столько собак и кошек остаются брошенными и бродят по населенным пунктам
К сожалению, это проблема всех больших городов. И никто не хочет с этим бороться! Ещё меня страшно раздражают "любители животных", которые думают, что животинка должна ходить по струночке, в строго отведённых местах, моют-намывают и даже стерилизуют всё в доме после "вторжения" любимца! А потом, когда понимают, что трудно совместить "такую любовь" к питомцу со своим понятием о чистоте, отправляют его в село или, что хуже, на вольные хлеба... И после этого рассуждают о любви ко всему живому!
...
nessi:
Ириша П писал(а):каждый год осенью столько собак и кошек остаются брошенными и бродят по населенным пунктам Подмосковья и ищет где-бы прибиться и как прокормиться !
К сожалению проблема эта актуальна везде и для нас тоже.
...