Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

zerno:

Лиля . приветик - выиграли Рэйнжеры.
Нинуль , я всю прошлую зиму высаживалась поскользнувшись на шпагат - так больно ! и очень обидно если ржут . Так что наказаение справедливое ! Dur отлежись дорогая Wink [/b]

...

Ninel-ka:

Лилек, авка симпатишная, МОЛОДЕЦ! Я тоже себе авы делаю)))

Себя-то мы любим, холим и лелеем))) Лежим, периодически постанываем, то чай, то кофе мы хотим))). На Н/Г подарил мне ридер, так я теперь читаю, в любимой позе- лежа Wink

...

djulindra:

Алена, Таня, Лена, Зода спасибо за новую главу. очень понравилось, страсти прям разгораются.
За Вами прям не успеваешь, тока и успеваю что комментарии ваши читать. У дочи в комнате ремонт делаем пока выходные. Шерлока вчера посмотрела очень интересно.

...

LUZI:

taniyska писал(а):
Девочки, кто вчера матч не смог посмотреть или заснул после первого периода (как я Embarassed ) на www.sportbox.ru

Придется смотреть,так хочу на Хенрика и Люба(роба) в 3 тайме посмотреть.

Ninel-ka писал(а):
Себя-то мы любим, холим и лелеем))) Лежим, периодически постанываем, то чай, то кофе мы хотим))). На Н/Г подарил мне ридер, так я теперь читаю, в любимой позе- лежа Wink

Ниночка!И правда себя любимую любить надо.А ридер ВЕСЧЬ - лежа так классно читать.

zerno писал(а):
я всю прошлую зиму высаживалась поскользнувшись на шпагат - так больно ! и очень обидно если ржут .

Мариш !Поаккуратней.Я сейчас если упаду и не встану.
У нас так скользко тоже .

...

LGA:

Вот, чтобы посмотреть как надо комментировать хоккей, для сравнения чут-чуть посмотрите 3 период игры Югра-Ак Барс, сейчас идет, так прикольно с юмором. В конце узнаю кто это был. Laughing

...

LGA:

Эк, у вас реакция, прям как в хоккее! Laughing
Патрику Ивзу челюсть сломали 27.11.11, в ютубе ролик выложили, но я зависаю, не открывается.

...

LGA:

Да, у нас коробка просторнее, по доброй старой привычке высматриваю красивых, и определенно наши красивее. "А мы все перли на нее, как на буфет вокзальный" - классный коммент!
А я утром не смотрела, с собаками играла. Sad Но на спортбоксе повтор посмотрю.

...

Sig ra Elena:

Ну, девочки, ждите перевод Тая: Танюша обещала - хоккея там немеряно.

...

LGA:

Nashata писал(а):
Боже мой , я ж умру если его увижу

А мы все рядышком!Наверное в Югру?

...

LGA:

Zoda писал(а):
Ну, твою ситуацию ещё можно изменить, в отличии от моей;))))))

Внуков, уже хочу внука! Отдам в хоккей,я даже знаю где у нас школа. А то сынка на музыку, на виолончель отдала, лавры Мстислава Ростроповича покою не давали! Laughing

...

LUZI:

А у меня сына не мог ни в какие контактные виды спорта.Такая жалость.Ведь можно было много где заниматься.

Там ведь теперь надо красавчика на Тая искать.

...

nato-nata:

Девочки привет!!!!!

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Зода!!!! Большое спасибо за перевод новой главы!! Все, и перевод и оформление просто супер!!
А наш дед какой молодец! Вот как надо действовать, надо прямо в атаку пойти. Что и сделали "наши родители".
Даа, Робик мучается, а как же, так обидеть Кейт. Он еще легко отделался, я бы на ее месте и Dur и Gun Laughing
Но, Кейт такая добрая, что долго не будет злиться.
Nashata писал(а):
Рейнджеры конечно . 3:2

Молодец наш Люк!!! Рада за них!! Ar

...

LUZI:

zerno писал(а):
Дастин Пеннер- канадский хоккеист - 194 см .и еще одна фотка рыжика . что мы хотели с Нашатиком чтобы нам приснился Laughing

И правда -хорош!Тоже хочу,чтобы он мне приснился!

...

LUZI:

Девочки !А напишите мне вводную на Тая!
Рост,вес.
То что брюнет с голубыми глазами , я помню!

...

LGA:

Обнаженное фото Райана Кеслера для журнала ESPN Magazine стало главной темой общения журналистов с игроками «Ванкувера» после первого матча «Кэнакс». На вопрос о негативной реакции болельщиков Кеслер ответил просто: «Это зависть», позже добавив, что его тело не подвергалось ретуши, что, в свою очередь, подверг сомнению Кевин Биекса. «Очень круто, очень, но я бы на это не пошел», — сказал Хенрик Седин, а все тот же Биекса, смеясь, заметил, что «вряд ли это фото сделает нас более популярными», — отвечая репортеру, сказавшему, что «Ванкувер» и без того — самая ненавидимая команда НХЛ».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню