Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Топаз:
SOLOMEYA писал(а):"Раб моих желаний" читать не доводилось, но на выходных прочитала "Дикарь и простушка" и хуже книги у Линдсей я ещё не читала.
Главный герой- Дункан вообще не понятно какими мозгами думает. То им два деда командуют. То он о дружбе рассуждает. То сам на неприятности нарывается, врывается к Офелии в спальню и стоит там как истукан.
О главной героини, Сабрине, Линдсей раз пять пишет как она умеет всех рассмешить, какая она остроумная, но самого остроумия в книге очень мало.
Никому не посоветую читать эту книгу. У Линдсей есть гораздо лучшие произведения.

Полностью согласна. Книга скучная.
...
Temarka:
А мне понравилась!!!
...
Virgin:
Цитата:Единственное, что мне запомнилось - это как над каждой фразой Сабрины Дункан смеялся до слёз...
Тогда можно сказать, что им повезло - они нашли друг друга.

Эту книгу читала., но ничегошеньки абсолютно из нее не помню.
...
mada:
Я тоже читала давно, и хотя в число любимых романов она не вошла, но в принципе понравилась!
...
Jolie:
А я прочитала несколько глав. Мне стало скучно. И перешла на что-то более интересное. Так до сих пор и лежит книга недочитанная.
...
Авер:
Я тоже когда-то читала, но помню смутно. Значит не очень понравилась.
...
Kimmi:
Пока до "Раба моих желаний" не дошла, но спешить не буду.
Завтра дочитаю "Похищенную невесту" поделюсь впечатлениями
...
Джослин:
Temarka писал(а):А мне понравилась!!!

Тэмари, ну рассмешила!!!
Kimmi писал(а):Завтра дочитаю "Похищенную невесту" поделюсь впечатлениями
Kimmi, ждём с нетерпением отзыв!!!
...
Angel:
Kimmi писал(а):Завтра дочитаю "Похищенную невесту", поделюсь впечатлениями
О-о-о, один из моих любимейших романов...
...
SOLOMEYA:
А я вот вчера почти дочитала "Навеки" и очень понравилась мне эта книга.Читается очень легко и приятно. Похожие сюжеты есть у Деворо с путешествиями во времени, и изменением будущего.
Ещё в сериале "Зачарованные" серия была, как они попав в прошлое изменили настоящее.
Главный герой викинг, мужчина и притом с характером. Только немного жалко, что он на сражениях помешан.
В общем книга не разочаровала
...
Топаз:
Я "
Навеки" читала уже давно, но помню, что роман произвел очень сильное впечатление на меня.
А я вот вчера
"Мужчина моей мечты" дочитала. Как с работой разгружусь немножко - напишу отзыв.
...
Temarka:
Джослин, книга мне действительно понравилась.
...
Юния:
SOLOMEYA писал(а):"Раб моих желаний" читать не доводилось, но на выходных прочитала "Дикарь и простушка" и хуже книги у Линдсей я ещё не читала.

Никому не посоветую читать эту книгу. У Линдсей есть гораздо лучшие произведения.
Раз так,то хорошо, что в КК я не заказала эту книгу,а то уже надоело разочаровываться романах Линдсей.
...
Милашка:
Ладно, открою вам секрет ждите от меня сегодня-завтра девять отзывов про семейку Мэлори!
...
Lady in White:
Ого,
Милашка!

Небось на Мэлори все? ))) Будем ждать
...