Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Топаз:

SOLOMEYA писал(а):
"Раб моих желаний" читать не доводилось, но на выходных прочитала "Дикарь и простушка" и хуже книги у Линдсей я ещё не читала. :scoff: :scoff: :scoff:
Главный герой- Дункан вообще не понятно какими мозгами думает. То им два деда командуют. То он о дружбе рассуждает. То сам на неприятности нарывается, врывается к Офелии в спальню и стоит там как истукан.
О главной героини, Сабрине, Линдсей раз пять пишет как она умеет всех рассмешить, какая она остроумная, но самого остроумия в книге очень мало.
Никому не посоветую читать эту книгу. У Линдсей есть гораздо лучшие произведения.

prv Полностью согласна. Книга скучная.

...

Temarka:

А мне понравилась!!!

...

Virgin:

Цитата:
Единственное, что мне запомнилось - это как над каждой фразой Сабрины Дункан смеялся до слёз...

Тогда можно сказать, что им повезло - они нашли друг друга. Эту книгу читала., но ничегошеньки абсолютно из нее не помню.

...

mada:

Я тоже читала давно, и хотя в число любимых романов она не вошла, но в принципе понравилась!

...

Jolie:

А я прочитала несколько глав. Мне стало скучно. И перешла на что-то более интересное. Так до сих пор и лежит книга недочитанная.

...

Авер:

Я тоже когда-то читала, но помню смутно. Значит не очень понравилась. no

...

Kimmi:

Пока до "Раба моих желаний" не дошла, но спешить не буду.
Завтра дочитаю "Похищенную невесту" поделюсь впечатлениями Laughing

...

Джослин:

Temarka писал(а):
А мне понравилась!!!

Тэмари, ну рассмешила!!!

Kimmi писал(а):
Завтра дочитаю "Похищенную невесту" поделюсь впечатлениями

Kimmi, ждём с нетерпением отзыв!!!

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Завтра дочитаю "Похищенную невесту", поделюсь впечатлениями

О-о-о, один из моих любимейших романов... tender

...

SOLOMEYA:

А я вот вчера почти дочитала "Навеки" и очень понравилась мне эта книга.Читается очень легко и приятно. Похожие сюжеты есть у Деворо с путешествиями во времени, и изменением будущего.
Ещё в сериале "Зачарованные" серия была, как они попав в прошлое изменили настоящее.
Главный герой викинг, мужчина и притом с характером. Только немного жалко, что он на сражениях помешан.
В общем книга не разочаровала

...

Топаз:

Я "Навеки" читала уже давно, но помню, что роман произвел очень сильное впечатление на меня.

А я вот вчера "Мужчина моей мечты" дочитала. Как с работой разгружусь немножко - напишу отзыв.

...

Temarka:

Джослин, книга мне действительно понравилась.

...

Юния:

SOLOMEYA писал(а):
"Раб моих желаний" читать не доводилось, но на выходных прочитала "Дикарь и простушка" и хуже книги у Линдсей я ещё не читала. :scoff: :scoff: Никому не посоветую читать эту книгу. У Линдсей есть гораздо лучшие произведения.

Раз так,то хорошо, что в КК я не заказала эту книгу,а то уже надоело разочаровываться романах Линдсей. Sad

...

Милашка:

Ладно, открою вам секрет ждите от меня сегодня-завтра девять отзывов про семейку Мэлори!

...

Lady in White:

Ого, Милашка! Небось на Мэлори все? ))) Будем ждать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню