NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 8:31
Привет! Очень понравилось, что так все закончилось хорошо. Буду ждать продолжение про Андрея. Прочитала кусочек "Слеза", очень заинтригована и хочется проды. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:03
NyashaZ
NyashaZ писал(а):
Очень понравилось, что так все закончилось хорошо. Буду ждать продолжение про Андрея. Ну так ХЭ я с самого начала обещала. В серии пока перерыв. NyashaZ писал(а):
Прочитала кусочек "Слеза", очень заинтригована и хочется проды. "Слезу" начну писать как более-менее определюсь с началом романа, не хочется потом удалять и переписывать, читателей это часто нервирует, сама такая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KrisTi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 9:45
Здравствуйте. Добавьте в читатели пожалуйста. Первые две части очень понравились, хотелось бы и эту прочесть. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 15:42
Приветствую Вас дорогие леди! Я только сегодня зарегистрировалась и наткнулась на такую интересную аннотацию, что просто не могла мимо пройти. Фэнси примете меня в свои поклонники?
Девочки подскажите пожалуйста почему с 16 главы без пароля нельзя читать, и где такой пароль можно раздобыть если это вообще возможно? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 17:20
Ксюша
Kseniy писал(а):
Приветствую Вас дорогие леди! Я только сегодня зарегистрировалась и наткнулась на такую интересную аннотацию, что просто не могла мимо пройти. Фэнси примете меня в свои поклонники? Рада что заинтриговала аннотация. И конечно рада видеть еще читателя. Kseniy писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста почему с 16 главы без пароля нельзя читать, и где такой пароль можно раздобыть если это вообще возможно? Я запаролила главы, потому что слишком много желающих прочитать молчком, даже не сказав простого "спасибо" за все мои старания. Пароль в личке, нажимайте на название 16 главы, вводите пароль и читайте. Надеюсь, не разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kseniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 9:35
Фэнси! Огромное спасибо за пароль, я вчера до 2 часов ночи читала. Мне очень-при очень понравилось. В связи с этим три вопроса:
1. Есть романчик про Мишку с Ленкой и Лёшку с Зойкой? 2. Если есть можно-ли прочитать и как это сделать? 3. Кто такой Андрюшка упомянутый на последних строчках романа? |
|||
|
ПУШОК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 10:35
А можно мне тоже пароль, а? первые две книги этой серии просто супер, хочется и эту прочитать) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 10:56
Ксюша
Kseniy писал(а):
Огромное спасибо за пароль, я вчера до 2 часов ночи читала. Мне очень-при очень понравилось Рада что понравилось Kseniy писал(а):
В связи с этим три вопроса:
1. Есть романчик про Мишку с Ленкой и Лёшку с Зойкой? 2. Если есть можно-ли прочитать и как это сделать? 3. Кто такой Андрюшка упомянутый на последних строчках романа? Ответы: 1. Есть романы называются "Зойка" и "Ленка или Срочно нужна лопата". 2. Нажми на Каталог у меня в подписи, там можно скачать оба романа, или на вот такой значок у меня же и ты попадешь на полный список того что я писала в Алфавитном списке. 3. Прочитав роман "Зойка" все поймешь, там есть и про Витьку и про Андрюху и еще про одного парня что будет героем одного из романов. *** Оля ПУШОК писал(а):
А можно мне тоже пароль, а? первые две книги этой серии просто супер, хочется и эту прочитать) Конечно можно, пароль в личке, Нажимай на название 16 глав и введя пароль читай. Надеюсь и этот роман понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
acsin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:56
Привет))) Прочитала первые две части - просто блеск!!! Бродила-бродила по сайту и все-таки решилась попроситься к вам в читатели |
|||
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:04
acsin
acsin писал(а):
Прочитала первые две части - просто блеск!!! Это радует acsin писал(а):
Бродила-бродила по сайту и все-таки решилась попроситься к вам в читатели А это радует еще больше Пароль в личке нажимай на название 16 главы, вводи пароль и читай. Надеюсь не разочарую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 5:34
Замечательно, очень понравилось. Хочется продолжения. Прочитали все книги. Пока на первом месте "Зойка" После прочтения ходила под впечатлением неделю. За вчерашний день "Витьку" проглотила за 2 часа. Спасибо большое за такие романы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 9:10
lka
lka писал(а):
Замечательно, очень понравилось. Хочется продолжения. Прочитали все книги. Пока на первом месте "Зойка" После прочтения ходила под впечатлением неделю. За вчерашний день "Витьку" проглотила за 2 часа. Спасибо большое за такие романы. Рада что понравилось и что всем вам нравятся мои романы. А то что нравится какой-то роман больше, так все зависит от героев, романы разные как и они. Особенно лестно на счет "Зойки" это вообще самое первое что я написала. Пароль в личке, нажимайте на название 16 главы, вводите его и читайте. Надеюсь не разочарую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[13534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |