Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>21 Мар 2012 8:31

Привет! Очень понравилось, что так все закончилось хорошо. Буду ждать продолжение про Андрея. Прочитала кусочек "Слеза", очень заинтригована и хочется проды.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Мар 2012 9:03

NyashaZ
NyashaZ писал(а):
Очень понравилось, что так все закончилось хорошо. Буду ждать продолжение про Андрея.

Ну так ХЭ я с самого начала обещала. В серии пока перерыв.
NyashaZ писал(а):
Прочитала кусочек "Слеза", очень заинтригована и хочется проды.

"Слезу" начну писать как более-менее определюсь с началом романа, не хочется потом удалять и переписывать, читателей это часто нервирует, сама такая.

KrisTi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2012 9:45

Здравствуйте. Добавьте в читатели пожалуйста. Первые две части очень понравились, хотелось бы и эту прочесть. Smile

>21 Мар 2012 10:07

KrisTi
KrisTi писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста. Первые две части очень понравились, хотелось бы и эту прочесть.

Рада что понравилось, пароль на вход в личке , нажимайте на название любой главы начиная с 16-ой, вводите его и читайте. Надеюсь понравится.

Kseniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2012 15:42

Приветствую Вас дорогие леди! Я только сегодня зарегистрировалась и наткнулась на такую интересную аннотацию, что просто не могла мимо пройти. Фэнси примете меня в свои поклонники?

Девочки подскажите пожалуйста почему с 16 главы без пароля нельзя читать, и где такой пароль можно раздобыть если это вообще возможно?

>21 Мар 2012 17:20

Ксюша
Kseniy писал(а):
Приветствую Вас дорогие леди! Я только сегодня зарегистрировалась и наткнулась на такую интересную аннотацию, что просто не могла мимо пройти. Фэнси примете меня в свои поклонники?

Рада что заинтриговала аннотация. И конечно рада видеть еще читателя.
Kseniy писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста почему с 16 главы без пароля нельзя читать, и где такой пароль можно раздобыть если это вообще возможно?

Я запаролила главы, потому что слишком много желающих прочитать молчком, даже не сказав простого "спасибо" за все мои старания. Пароль в личке, нажимайте на название 16 главы, вводите пароль и читайте. Надеюсь, не разочарую.

Kseniy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2012 9:35

Фэнси! Огромное спасибо за пароль, я вчера до 2 часов ночи читала. Мне очень-при очень понравилось. В связи с этим три вопроса:
1. Есть романчик про Мишку с Ленкой и Лёшку с Зойкой?
2. Если есть можно-ли прочитать и как это сделать?
3. Кто такой Андрюшка упомянутый на последних строчках романа?

ПУШОК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2012 10:35

А можно мне тоже пароль, а? первые две книги этой серии просто супер, хочется и эту прочитать) Embarassed

>22 Мар 2012 10:56

Ксюша
Kseniy писал(а):
Огромное спасибо за пароль, я вчера до 2 часов ночи читала. Мне очень-при очень понравилось

Рада что понравилось
Kseniy писал(а):
В связи с этим три вопроса:
1. Есть романчик про Мишку с Ленкой и Лёшку с Зойкой?
2. Если есть можно-ли прочитать и как это сделать?
3. Кто такой Андрюшка упомянутый на последних строчках романа?

Ответы:
1. Есть романы называются "Зойка" и "Ленка или Срочно нужна лопата".
2. Нажми на Каталог у меня в подписи, там можно скачать оба романа, или на вот такой значок у меня же и ты попадешь на полный список того что я писала в Алфавитном списке.
3. Прочитав роман "Зойка" все поймешь, там есть и про Витьку и про Андрюху и еще про одного парня что будет героем одного из романов.

Оля
ПУШОК писал(а):
А можно мне тоже пароль, а? первые две книги этой серии просто супер, хочется и эту прочитать)

Конечно можно, пароль в личке, Нажимай на название 16 глав и введя пароль читай. Надеюсь и этот роман понравится.

leahelen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2012 15:28

книга супер

>22 Мар 2012 15:41

leahelen
leahelen писал(а):
книга супер

Спасибо Пароль в личке, нажимай на название главы, вводи, и читай.

acsin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2012 19:56

Привет))) Прочитала первые две части - просто блеск!!! Бродила-бродила по сайту и все-таки решилась попроситься к вам в читатели Smile

>22 Мар 2012 20:04

acsin
acsin писал(а):
Прочитала первые две части - просто блеск!!!

Это радует
acsin писал(а):
Бродила-бродила по сайту и все-таки решилась попроситься к вам в читатели

А это радует еще больше Пароль в личке нажимай на название 16 главы, вводи пароль и читай. Надеюсь не разочарую

lka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>23 Мар 2012 5:34

Замечательно, очень понравилось. Хочется продолжения. Прочитали все книги. Пока на первом месте "Зойка" После прочтения ходила под впечатлением неделю. За вчерашний день "Витьку" проглотила за 2 часа. Спасибо большое за такие романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 9:10

lka
lka писал(а):
Замечательно, очень понравилось. Хочется продолжения. Прочитали все книги. Пока на первом месте "Зойка" После прочтения ходила под впечатлением неделю. За вчерашний день "Витьку" проглотила за 2 часа. Спасибо большое за такие романы.

Рада что понравилось и что всем вам нравятся мои романы. А то что нравится какой-то роман больше, так все зависит от героев, романы разные как и они. Особенно лестно на счет "Зойки" это вообще самое первое что я написала. Пароль в личке, нажимайте на название 16 главы, вводите его и читайте. Надеюсь не разочарую.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 18:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сначала на уроках литературы учат придумывать на ровном месте,что нам хотел сказать автор,а потом удивляются,как это ты так сама себя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 84 85 86 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение