Дафна:
Ох! Можете вы заразить интересом!

Придётся мне, похоже, поспрашивать, у кого из знакомых есть эти книги: "Мститель" и "Принцесса"...
...
Милашка:
Кстати, я "Мстителя" тоже в бумаге читала, и пока книгу не возвращала, а может быть и не верну!!!
Дафна, постарайся найти, по крайней мере "Мститель" того стоит!!! "Принцессу" я пока не читала!
...
Юния:
Я тоже еще "Принцессу" не читала...Не напомните про что там роман?
...
Virgin:
"Принцесса":
"
Ее королевское высочество Арию Зенита похитили и попытались убить. Но на помощь пришел лейтенант военно-морского флота Джей-Ти Монтгомери и спас эту «Королевскую обузу». Они оба не рады тем обстоятельствам, что теперь им придется скрываться от ее убийц в обществе друг друга…"
Роман просто супер, но только для тех, кто любит капризных избалованных дамочек (как раз на мой вкус

),
которых укрощают и делают человечнее настоящие мужчины.
Так что кто таких не любит, может героиня подбесить.
...
Irinita:
Только, насколько я знаю,
"Принцесса" - это парный роман к
"Девственнице". И с
"Мстителем" они не связаны.
...
Юния:
Парный роман к "Девственнице"? Но это же вроде средневековый роман, а судя про то что принцессу спасает лейтнант военно-морского флота, то роман уже явно ближе к современности.
...
Дафна:
Иринита, а "Девственница" интересный роман?
...
Юния:
Дафна,отвечу тебе на твой вопрос, мне этот роман понравился, очень необычный сюжет, там вобщем все женщины участвовали в соревнованиях чтобы стать женой их короля.

А королю уже нравилась одна девушка, ну и конечно же она и победила сама того не ожидав....ну и там начинается завоевание сердца глав.геры. При этом новый король начинает вести довольно-таки мудрую политику по объединению земель...но не всем это нравится...Дафна, думаю,что этот роман можно даже посоветовать тебе почитать, он конечно не шедевр, но типичный ЛР, в духе Деверо.
...
gromisa:
Suoni писал(а):"Мститель" чудесный роман. Я так поняла, что с героев этого романа и начинается династия Монтгомери -Таггерты. Еще мне нравится из этой серии роман "Принцесса".
Но-но-но!

Про Черного льчва не забываем - он истинный прородитель всех Монтгомери, про Таггертов не знаю.
...
Юния:
gromisa писал(а):Suoni писал(а):"Мститель" чудесный роман. Я так поняла, что с героев этого романа и начинается династия Монтгомери -Таггерты. Еще мне нравится из этой серии роман "Принцесса".
Но-но-но!

Про Черного льчва не забываем - он истинный прородитель всех Монтгомери, про Таггертов не знаю.
Вот именно что он прародитель только Монтгомери. А объединение семей Монтгомери-Таггертов начинается именно с романа "Мститель".
...
Suoni:
Я и говорила именно о династии Монтгомери-Таггерты. Ведь в последующих романах после "Мстителя" часто упоминается это многочисленное разветвленное семейство.
...
Lovely:
Мне очень нравятся книги этого автора.Очень зацепила книга
Рыцарь в сверкающих доспехах. Это исторический роман с примесью фантастики.Очень необычный. Я даже всплакнула под конец.ГГ так и не женился,так-как его любимая из будущего. А героиня под конец познакомилась с потомком ГГ( у него был сын когда он познакомился с героиней). В общем люблю этого автора.
...
Irinita:
Дафна писал(а):Иринита, а "Девственница" интересный роман?
Я не читала.
Юния писал(а):Парный роман к "Девственнице"? Но это же вроде средневековый роман, а судя про то что принцессу спасает лейтнант военно-морского флота, то роман уже явно ближе к современности.
Я сама точно не знаю, но на многих сайтах написано, что эти книги входят в одну серию -
"Ланкония". Может, книги связаны только местом действия?
...
Suoni:
Irinita писал(а):Только, насколько я знаю, "Принцесса" - это парный роман к "Девственнице". И с "Мстителем" они не связаны.
В "Принцессе" героиню спасает лейтенант Монтгомери, происходит это кажется в 1943 году. Этот роман связан с "Мстителем", одна серия, там же тоже Монтгомери.
...
Милашка:
"Принцесса"-это роман про потомков героев романа "Девственница", а точнее потомком является героиня, а Монтгомери и в "Девственнице" упоминаются точнее один, но не помню ни кем он был, ни как его величали!
...