Virgin:
dizzy писал(а):У нас 16 июня (не скажу сколько
)
А чего стесняться? Это же прекрасно, когда много лет вместе!
dizzy писал(а):Самое "замечательное", что порыв очень большой и неизвестно завтра сделают или нет, скорее всего должны, потому что очень много домов осталось без воды
Так хоть предупреждают?
ja-mai писал(а): Надеюсь, заскок пройдет.
Майя, ну что ты, в самом деле?

Я не думаю, что сын прямо обеднел.

А вообще для мамочки любимой ничего не жалко!!
mada писал(а):У меня был период, вставала через 40 минут всю ночь, вот тогда действительно не мила, а два раза это ерунда.
Согласна, ерунда, но я такой хорёк - так поспать люблю.
Мне бы 10-12 часов без перерыва поспать - вот бы я рада была.
mada писал(а):А ты заходишь туда? Я давно тебя там не видела.
Только если мельком. Я ничего не успеваю снова. Вернее, успеваю, но не везде, где хочу.
...
dizzy:
Virgin писал(а):Так хоть предупреждают?
Ну прямо таки

, это вроде неожиданно произошло, хотя на неделе уже вода шла еле-еле и порой мутная...
Virgin писал(а):Это же прекрасно, когда много лет вместе!
Ну 27 лет вместе, как подумаешь - ужОс! Так уже много лет прошло...
Virgin писал(а):Мне бы 10-12 часов без перерыва поспать
Ой, я вот тоже так люблю, по выходным получается...
...
Marinohka:
Добрый день девушки!
Virgin писал(а):у нас был сильнейший снегопад. Зима не хочет уходить.
Как меня эта зима за....мучила, просто сил нет!

Вчера вышла из машины и меня на льду сдуло ветром. Это с моим то ростом и ....ну да! весом тоже.
Virgin писал(а): но сейчас детки быстро растут
Чрезвычайно быстро. А я никак не смирюсь.
ShadyLedi писал(а):. У нас зимняя весна... Да и заболела я((( Поелчите меня
Выздоравливай! А полечить....ну можно и полечить.
Электра писал(а):Точно, хороших кобелей - еще щенками разобрали
ja-mai писал(а):filchik, добро пожаловать!
Присоединяюсь.
dizzy писал(а):У нас 16 июня (не скажу сколько
)
А у меня 12 мая 14.....или нет 15....ой! сбегаю посмотрю сейчас. Ой! всё таки 14 лет. С ума сойти! Как незаметно время бежит.
...
Virgin:
Marinohka писал(а):Как меня эта зима за....мучила, просто сил нет!
Скоро будет весна!
Marinohka писал(а):Это с моим то ростом и ....ну да! весом тоже.
А что с ростом и весом?
Marinohka писал(а):Чрезвычайно быстро. А я никак не смирюсь.
У моей бабушки сын (мой отец) до сих пор как школьник. Переживает за него страшно.
dizzy писал(а): Ну прямо таки , это вроде неожиданно произошло, хотя на неделе уже вода шла еле-еле и порой мутная...
А у вас не было собрания по качеству воды? У нас было. Вода тоже не очень хорошая.
dizzy писал(а): Ну 27 лет вместе, как подумаешь - ужОс! Так уже много лет прошло...
Да это кажется, что много. А вот у нас 9 как один год пролетели, так и скоро и будет столько, сколько у вас.
dizzy писал(а):Ой, я вот тоже так люблю, по выходным получается...
Завиду-у-ую....
...
dizzy:
Marinohka писал(а):С ума сойти! Как незаметно время бежит

.
Я тоже в таком ауте
Virgin писал(а):У моей бабушки сын (мой отец) до сих пор как школьник. Переживает за него страшно.
Дети всегда для родителей остаются детьми... Отец моего мужа до сих пор, если тот приезжает в холодное время, говорит ему о шапке и шарфе

Такому-то дяде уже...
...
Marinohka:
Virgin писал(а):Скоро будет весна!
Очень на это надеюсь!
Virgin писал(а):А что с ростом и весом?
Ну рост 178, а вес 72 + - пара килограмм .

В том плане что Дюймовочкой меня назвать .......можно конечно,но с большой натяжкой.
dizzy писал(а):Я тоже в таком ауте
...
Virgin:
Marinohka писал(а): Ну рост 178, а вес 72 + - пара килограмм . В том плане что Дюймовочкой меня назвать .......можно конечно,но с большой натяжкой.
Так все в норме по таблице: 178-100, равно 78! Еще можно 6 кг набрать для нормы!
dizzy писал(а):Отец моего мужа до сих пор, если тот приезжает в холодное время, говорит ему о шапке и шарфе Такому-то дяде уже...
Это мне знакомо...
Представляете: папина свадьба, а бабушка говорит: "Сереженька, поешь мяска! Сереженька, ты больше не пей. Сереженька, ты что?? Куришь????!!!!"
А он курит уже 10 лет.))))
Видели бы вы его лицо.
...
Электра:
Virgin писал(а):Электра писал(а): У нас 3-ого августа 7 или 8 Dur...не...7
Я тоже долго думала, 8 или 9.)))))
Я вспоминаю, что познакомились, когда мне было 20, значит - 7
Virgin писал(а):А правда, что можно им обжечься?
Угу, он очень-очень сильно жжет, а если бросить в воду, то вода начинает быстро "выпариваться" - прямо дым стоит над водой, а если бросить в бутылку и закрутить крышку, будет - Барабум
Virgin писал(а):Например?)))
Например, у мужчины определили бесплодие, сообщили об этом. Пришла его жена - говорит, что Вы, супостаты проклятые, делаете - у него же 3 детей))) пришлось срочно выкручиваться, вспоминать и жене и врачам, когда и как он смог "подхватить" бесплодие
ShadyLedi писал(а):простудилась - кашель, сопли коромыслом. Рано разделась я.
Значит срочно утеплиться и попить чай с медом и малинкой
ja-mai писал(а):Что сестра моя не приехала, конечно, жалею. Обещала летом нагрянуть, но как получится, не знаю.
а летом еще и лучше - погуляете по городу, свежий воздух - благодать
ja-mai писал(а):Только вот беда - читать не хочется.
Это временно, может какую-нибудь давно прочитанную и нежно-любимую заново прочитать?
ja-mai писал(а): Совесть заела. Перевела стоимость на укр. гривны, больше 2000.
Майечка, Вы так не переживайте

. Я вот вспоминаю, как дарила маме достаточно дорогие подарки - например, стиралку, мне было безумно приятно. Наверняка, и Вы дарили сыну, внучкам какие-то достаточно дорогие подарки, и Вам было безумно приятно. И вообще, подарки приятней дарить, чем получать
dizzy писал(а):Салатик на "скорую руку"
Есть еще один очень простой и интересный салатик:
Крабовые палочки, огурцы и блины( практически обычные блины, только без сахара, плюс в них покрошить зелень какая есть), все порезать соломкой , заправить майонезом

Необычный салатик
dizzy писал(а):У нас 16 июня (не скажу сколько )
А хорошими эмоциями надо делиться
mada писал(а):У меня был период, вставала через 40 минут всю ночь, вот тогда действительно не мила, а два раза это ерунда.

Я уже боюсь, это постоянно или приболела маленькая?
dizzy писал(а):Ну 27 лет вместе, как подумаешь - ужОс! Так уже много лет прошло...
Молодчинки
dizzy писал(а):Дети всегда для родителей остаются детьми... Отец моего мужа до сих пор, если тот приезжает в холодное время, говорит ему о шапке и шарфе
Безумно люблю выражение:
Чем отличается настоящая любовь от фальшивой? Фальшивая: Мне нравятся снежинки в твоих волосах... Настоящая: Дура, где шапка??
И еще:
Блэки, солнышко, как твой ненаглядный - не мучает тебя? Где фотки???
Где наша
Тася???
Эльфи, скорей выздоравливай и к нам
...
Virgin:
Электра писал(а): Я вспоминаю, что познакомились, когда мне было 20, значит - 7 Wink
Мне муж подсказал.
Электра писал(а):Угу, он очень-очень сильно жжет, а если бросить в воду, то вода начинает быстро "выпариваться" - прямо дым стоит над водой, а если бросить в бутылку и закрутить крышку, будет - Барабум
Как я боюсь Барабумов всяких.))))))))
Электра писал(а):Например, у мужчины определили бесплодие, сообщили об этом. Пришла его жена - говорит, что Вы, супостаты проклятые, делаете - у него же 3 детей))) пришлось срочно выкручиваться, вспоминать и жене и врачам, когда и как он смог "подхватить" бесплодие Wink
Вот умора!!!))) И что в итоге?
Электра писал(а): Чем отличается настоящая любовь от фальшивой? Фальшивая: Мне нравятся снежинки в твоих волосах... Настоящая: Дура, где шапка??
...
black-angel:
Virgin писал(а):Не зря вчера у меня голова раскалывалась - у нас был сильнейший снегопад. Зима не хочет уходить.
Здесь уже неделю наверно снегопад не прекращается практически)))) не нарадуюсь))))
Virgin писал(а):Я легла спать пораньше. Приболела.
ну счас-то как себя чувствуешь?
dizzy писал(а):А поговорить? (шутка!!!)
пришла б ты хоть на час пораньше (в 4 с чем-то я еще была) - поговорили б
Электра писал(а):Чем отличается настоящая любовь от фальшивой? Фальшивая: Мне нравятся снежинки в твоих волосах... Настоящая: Дура, где шапка??
что-то фальшивая благозвучнее

а вообще я б сказала, что первый романтик, а второй прагматик
Электра писал(а):Блэки, солнышко, как твой ненаглядный - не мучает тебя?
эммм... эммммм... эммммммм... я честно говоря не знаю что и сказать... ну, скажу, как есть - скорее я его теперь мучаю... в итоге он мучается, его муки переходят мне (между нами внутренняя связь, мы чувствуем когда другому плохо, иногда даже не понять, кому именно из нас плохо - все сливается), в общем, ему плохо, мне от этого плохо, обоим плохо...
Электра писал(а):Где фотки???
Ну с первым до перешива не дошла, ко второму еще аксессуары надо, а этот месяц у меня дико разорительный, поэтому пока не до этого)))
...
dizzy:
black_angel писал(а):пришла б ты хоть на час пораньше (в 4 с чем-то я еще была) - поговорили б
Хорошо и поздоровались, а то мне по утрам без твоего "доброго утра" чего-то не хватает
Электра писал(а):Есть еще один очень простой и интересный салатик:
Маруся, спасибо

, себе унесла в копилочку...
Электра писал(а):Чем отличается настоящая любовь от фальшивой? Фальшивая: Мне нравятся снежинки в твоих волосах... Настоящая: Дура, где шапка??
Вот-вот, у нас всегда преобладал второй вариант (
Дура, где шапка?? ) ...
ОЛЯ:
dizzy писал(а): у нас всегда преобладал второй вариант ( Дура, где шапка?? )

Да, уж

, аналогично . Зато, типа мужики такие, как герои некоторых книг- непоколебимые ( сказала бы "кобелимые"

)
А мне сообщений не было, вы так много написали

, я вот тоже уже 13 лет с человеком вместе живу..... и что ? Понятно, своё го....но, родное, но иногда грустно становится
...
Электра:
Virgin писал(а):Вот умора!!!))) И что в итоге?
Не знаю, вроде поверил мужик
Virgin писал(а):Мне муж подсказал.
У нас муж вообще никаких дат не помнит
black_angel писал(а):Ну с первым до перешива не дошла, ко второму еще аксессуары надо, а этот месяц у меня дико разорительный, поэтому пока не до этого)))
Вот так всегда*уходит, тихо бормоча под нос, что надувают - не дают на красоту полюбоваться*
black_angel писал(а):ну, скажу, как есть - скорее я его теперь мучаю... в итоге он мучается, его муки переходят мне (между нами внутренняя связь, мы чувствуем когда другому плохо, иногда даже не понять, кому именно из нас плохо - все сливается), в общем, ему плохо, мне от этого плохо, обоим плохо...
Какие Вы романтичные
black_angel писал(а):что-то фальшивая благозвучнее а вообще я б сказала, что первый романтик, а второй прагматик
мой муж 100% прагматик
ОЛЯ писал(а):Понятно, своё го....но, родное, но иногда грустно становится
А мне наоборот все веселей и веселей

. Я ему недавно говорю, если бы служила - уже бы полковником была, год с тобой за 3 приравняли плюс боевые
...
ОЛЯ:
Электра писал(а): если бы служила - уже бы полковником была, год с тобой за 3 приравняли плюс боевые
Точно- точно

Самое главное, что мужики твёрдо убеждены , что это им надо медаль

давать за жизнь с нами
...
mada:
ОЛЯ писал(а):Самое главное, что мужики твёрдо убеждены , что это им надо медаль давать за жизнь с нами
Точно, а если с женой вдруг что-то случится, сразу такая растерянность!
Мой обычно очень любит советы давать, если идем с детьми в поликлинику, сразу мне ЦУ, что спросить у врача, что сказать. Я уже настолько привыкла к этому, что просто не обращаю внимания. А когда однажды я его послала туда (не помню уже почему), стоит, глазами хлопает и спрашивает, а что мне сказать ей?
Электра писал(а):мой муж 100% прагматик
И у меня!
Электра писал(а): Я уже боюсь, это постоянно или приболела маленькая?
У нас было внутричерепное давление нестабильное и из-за этого плохо спали. А если еще добавлялась болезнь или зубы или погода плохая, тогда вообще туши свет!
Класс!

У нас точно второй вариант.
...