Kory:
Ириша, каждое слово, как точное попадание в цель! метко. Спасибо! очень проникновенное стихотворение!
И поздравляю с 2000-м сообщением....
...
Ириша П:
Инночка, спасибо, моя хорошая. Вот это да, то - сотая страница темы, то - 2000 сообщение. А я как-то и не заметила.
Спасибо.
...
Лелешна:
Ириш, прекрасное стихотворение!!!
Я очень люблю песни Высоцкого.. Особенно из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" и многие другие..
...
Ириша П:
Лелечка, моя дорогая!
Я тоже люблю эту песню. Спасибо тебе
...
koffechka:
Ой, как точно о Высоцком сказано! Спасибо,
Ириша! Я тоже его балладу о любви обожаю, ну и многое другое.
...
Лелешна:
Ириша П писал(а):Лелечка, моя дорогая!
Я тоже люблю эту песню. Спасибо тебе
Ириш, пожалуйста!!!
Я с детства люблю его песни. У папы было много кассет и вот как-то раз я перепутала касеты и вместо Дассена поставила Высоцкого и ... пропала.. Села около магнитафона и слушала, слушала..
Может тогда я и не много понимала, но голос, тембр, гитара - заворожили...
...
Ириша П:
Лена, мне всегда было фиолетово, что и кто про него говорит, какие гадости выливает. Высоцкий для меня - совесть и правда нашего времени. Каждое стихотворение и каждая песня - идущее от сердца. Стихи о войне - это нечто. Очень сильное, очень близкое. Не берусь судить о пьянстве и наркотиках. Что мы понимаем в мятущейся душе настоящего поэта и актера? Я не просто люблю его творчество. Я его принимаю своим сердцем. Как принимаю сердцем "Реквием" Моцарта до озноба, до слез, как откровение человека, распахнувшего свою душу, обнажившего свое сердце.
koffechka, спасибо.

.
Леля,
...
Светла-нка:
Ой девочки,я обожаю этот фильм!
...
sveta-voskhod:
Ириш! Твое посвящение
Высоцкому, спасибо!

Люблю его, актера, поэта, певца! Очень. Настоящее осталось, и будет живо всегда. Весь мусор, шелуха -исчезла, кто ее помнит, кому она нужна.
Леля, спасибо за клипы!! Так у меня утро началось чудесно!
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):И вознесся звездой яркой
Так свети же,свети, пожалуйста!
Ириша, твоё посвящение - прекрасно

!!! Спасибо тебе за него!!!
Творчество Высоцкого я не так давно открыла для себя (лет семь-восемь назад, в 11-ом классе), но с тех пор успела очень полюбить!!!
...
Stella Luna:
Спасибо огромное за приглашение!
Стихи по роману "Просто неотразим" меня покорили! Особенно "О тебе, о на нас..."
Пока прочитала не все, но как только увидела, то сразу же прочитала "Памяти Высоцкого", как иначе. Высоцкий - он такой один.
И "Карузо", хотя люблю его больше в исполнении Andrea Bacelli, но эмоции при прослушивании схожи.
Буду знакомиться с творчеством дальше!
Ириша, уже говорила, но если это правда, то не грешно и повториться

Стихи
потрясающие! Ты талант!
...
Ириша П:
Stella Luna, спасибо за добрые слова

. Мне очень приятно

. Надеюсь, что наше знакомство будет долгим.
...
Victoria:
Ирина, разреши выразить свое восхищение твоим творчеством)))
Признаю, "познакомилась" уже ни с одним твоим произведением)))
Сегодня не смогла промолчать)))) Твое посвящение Владимиру Высоцкому - это просто продолжение моего сегодняшнего дня /все программы, которые мне удалось посмотреть по телевизору были посвящены творчеству этого многогранного человека/
Спасибо за прекрасные строки)))
Девочки выложили замечательную балладу, а я весь день напеваю эту песню)))
...
Stella Luna:
Цитата:Надеюсь, что наше знакомство будет долгим.
Взаимно!
...
Ириша П:
Вика, я очень рада, что мои стихи заставили выйти из подполья

.
Я тоже весь день нахожусь под впечатлением увиденного и услышанного об этом великом актере и поэте. И даже один из своих отзывов в "Женских штучках" на одну из конкурсных работ в прозе "Ленл-лиз" написала, подражая Высоцкому.
Stella Luna,
...