Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Kory:

Ириша, каждое слово, как точное попадание в цель! метко. Спасибо! очень проникновенное стихотворение!

И поздравляю с 2000-м сообщением....

...

Ириша П:

Инночка, спасибо, моя хорошая. Вот это да, то - сотая страница темы, то - 2000 сообщение. А я как-то и не заметила. Спасибо.

...

Лелешна:

Ириш, прекрасное стихотворение!!!
Я очень люблю песни Высоцкого.. Особенно из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" и многие другие..

...

Ириша П:

Лелечка, моя дорогая!
Я тоже люблю эту песню. Спасибо тебе

...

koffechka:

Ой, как точно о Высоцком сказано! Спасибо, Ириша! Я тоже его балладу о любви обожаю, ну и многое другое.

...

Лелешна:

Ириша П писал(а):
Лелечка, моя дорогая!
Я тоже люблю эту песню. Спасибо тебе

Ириш, пожалуйста!!!
Я с детства люблю его песни. У папы было много кассет и вот как-то раз я перепутала касеты и вместо Дассена поставила Высоцкого и ... пропала.. Села около магнитафона и слушала, слушала..
Может тогда я и не много понимала, но голос, тембр, гитара - заворожили...

...

Ириша П:

Лена, мне всегда было фиолетово, что и кто про него говорит, какие гадости выливает. Высоцкий для меня - совесть и правда нашего времени. Каждое стихотворение и каждая песня - идущее от сердца. Стихи о войне - это нечто. Очень сильное, очень близкое. Не берусь судить о пьянстве и наркотиках. Что мы понимаем в мятущейся душе настоящего поэта и актера? Я не просто люблю его творчество. Я его принимаю своим сердцем. Как принимаю сердцем "Реквием" Моцарта до озноба, до слез, как откровение человека, распахнувшего свою душу, обнажившего свое сердце.
koffechka, спасибо. .
Леля,

...

Светла-нка:

Ой девочки,я обожаю этот фильм! Very Happy

...

sveta-voskhod:

Ириш! Твое посвящение Высоцкому, спасибо! rose Люблю его, актера, поэта, певца! Очень. Настоящее осталось, и будет живо всегда. Весь мусор, шелуха -исчезла, кто ее помнит, кому она нужна.
Леля, спасибо за клипы!! Так у меня утро началось чудесно! Very Happy

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
И вознесся звездой яркой
Так свети же,свети, пожалуйста!

Ириша, твоё посвящение - прекрасно Very Happy Very Happy Very Happy!!! Спасибо тебе за него!!! Serdce
Творчество Высоцкого я не так давно открыла для себя (лет семь-восемь назад, в 11-ом классе), но с тех пор успела очень полюбить!!!

...

Stella Luna:

Спасибо огромное за приглашение!

Стихи по роману "Просто неотразим" меня покорили! Особенно "О тебе, о на нас..." tender

Пока прочитала не все, но как только увидела, то сразу же прочитала "Памяти Высоцкого", как иначе. Высоцкий - он такой один.
И "Карузо", хотя люблю его больше в исполнении Andrea Bacelli, но эмоции при прослушивании схожи.

Буду знакомиться с творчеством дальше!

Ириша, уже говорила, но если это правда, то не грешно и повториться Laughing Стихи потрясающие! Ты талант! Flowers

...

Ириша П:

Stella Luna, спасибо за добрые слова . Мне очень приятно . Надеюсь, что наше знакомство будет долгим.

...

Victoria:

Ирина, разреши выразить свое восхищение твоим творчеством)))
Признаю, "познакомилась" уже ни с одним твоим произведением)))
Сегодня не смогла промолчать)))) Твое посвящение Владимиру Высоцкому - это просто продолжение моего сегодняшнего дня /все программы, которые мне удалось посмотреть по телевизору были посвящены творчеству этого многогранного человека/
Спасибо за прекрасные строки))) Very Happy

Девочки выложили замечательную балладу, а я весь день напеваю эту песню))) Smile

...

Stella Luna:

Цитата:
Надеюсь, что наше знакомство будет долгим.
Взаимно!

...

Ириша П:

Вика, я очень рада, что мои стихи заставили выйти из подполья .
Я тоже весь день нахожусь под впечатлением увиденного и услышанного об этом великом актере и поэте. И даже один из своих отзывов в "Женских штучках" на одну из конкурсных работ в прозе "Ленл-лиз" написала, подражая Высоцкому.

Stella Luna,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню