Lussy:
Марина, спасибо, глава стоила нашего ожидания!
Столько различных чувств, не перечислить.
Marian писал(а):Прикажи заложить – с завтрашнего рассвета в Москву поеду. И до лета… нет, быть может, даже до зимы следующего года не ждите. А может, и вообще…
Опять отъезд, раставание, разлука.
Где найти терпения, чтобы новой главы дождаться?
...
lyana:
Ура!!!!!! Долгожданная глава! Я так соскучилась за героями и за историей. Я обрадовалась что встреча прошла более мирно чем я успела себе нафантазировать. И еще я очень обрадовалась что Анне все же удалось Сашеньке имя отца дать, сплетни сплетнями, но запись церковная Сашу защищает. Жду уже весну с нетерпением, так хочется чтоб они поняли друг друга.
...
natasha-:
Марина, спасибо за долгожданную главу!
Я раньше Маше сочувствовала, но после сегодняшней главы

Не понимаю зачем она в Милорадово примчалась. Андрея искала? И напоследок грязью облить любимого, подленький какой-то поступок. Бороться ей уже бессмысленно и сама об этом знает.
Цитата:Как и прочие…! Именно эта мысль и отрезвила вкупе с холодом
Эх, щелкнуло бы у Аннушки в голове чуть-чуть попозже, может и дело сладилось.

А вот теперь жди Андрею удобного момента и когда он теперь наступит с его мыслями об отъезде.
Lussy писал(а):Где найти терпения, чтобы новой главы дождаться?
Терпения нет совсем, да еще под спойлер заглянула.

Жду продолжения!
Марина, а я билеты в театр купила, правда через "Электронный билет", новые технологии дошли и до театра.
Кошмар!

Пойду любоваться на своего любимого Страхова. Вот если не пропустят по Pin-коду!
...
lyana:
natasha- писал(а):
Цитата:Как и прочие…! Именно эта мысль и отрезвила вкупе с холодом
Эх, щелкнуло бы у Аннушки в голове чуть-чуть попозже, может и дело сладилось.

А вот теперь жди Андрею удобного момента и когда он теперь наступит с его мыслями об отъезде.
Да, очень невовремя щелкнуло! Следущий удобный момент теперь наверное нескоро наступит

.
...
Netta:
Марина, огромное спасибо за главу!
Недели 2 до компа не доходила, сегодня решила, что пора бы почту для приличия проверить, но сразу перетекла сюда, всё забросила и наслаждаюсь встречей с любимыми героями!
Читая вспомнила строки Рождественского:
Идет она молча по улице трепетной,
сидит как на троне с друзьями заклятыми.
Приходится жить – ежедневно расстрелянной
намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся…
Красивая женщина -это профессия,
А всё остальное – сплошное любительство!
Мне кажется, что как-будто Анне посвящается.
Маша, все жжет. Жаль, что не изменилась, а стала еще более желчной(((
Очень буду ждать продолжения!!!
...
kukusia:
Марина, спасибо за новую главу! Еще с утра наслаждалась ею, вот только добралась до компа, что бы поблагодарить. Весь день раздумывала над ней ... Вся глава пронизана обидами и недопониманием! Эх, Анечка ... Эх, Андрей ... И спасибо за долгожданный поцелуй!
А Маша и здесь наследила ...

Вот ведь ...

(лучше промолчу

) Извини за немногословность и еще раз благодарю!
...
Tatjna:
Lussy , с лазуритом тебя. Пусть твоя жизнь будет столь же безоблачной, как и небесная синева этого прекрасного камня!
natasha- писал(а):Эх, щелкнуло бы у Аннушки в голове чуть-чуть попозже, может и дело сладилось.
lyana писал(а):Да, очень невовремя щелкнуло!
Девочки, Я как это со мной часто бывает, думаю иначе. Позволите?

По мне так это очень хорошо что они е довели дело до конца. В их нынешнем состоянии, душевной смуты это бы только добавило проблем. Вот так на столе, наспех. Я то считаю, что любовь освящает всё, но каждый из них
уверен, что взаимности больше нет! И в этой ситуации отдаться страсти - раскаиваться после. Анна станет презирать себя, за то что всё
так и в глубине души обвинять Андрея. А он - станет тянуть её под венец, напирая на возможность беременности. Анна думать, что он делает это из чувства долга и лелея свою гордость станет отказываться. В общем, на мой взгляд - на данном этапе, физическая близость только разведёт героев
...
Rin:
Марина, спасибо за очень интересное и эмоциональное продолжение!
Не, ну Машка, конечно, в своём репертуаре!

Везде наследила и злобой полила.
Понимаю, обида заела, но границы бы ей знать. Немного было жалко её, когда она Сашу увидела... но так, в общем-то, я на неё сердита))
Аня и Андрей... оба полны обиды и горечи, у обоих недоверие и взаимные нападки, запутались. И оба любят, стремятся друг к другу, но всё равно по разные стороны разлетаются.
Аня как всегда вспылила. Андрей держался холодно, но внутри горяч)) Оба страстные натуры! Чего только один поцелуй стоит!
Надеялась, что помирятся, но, видно, рано им ещё... Да уж, действительно, им самим с собою надо примириться для начала.
Цитата:Прикажи заложить – с завтрашнего рассвета в Москву поеду. И до лета… нет, быть может, даже до зимы следующего года не ждите. А может, и вообще…
Нет, нельзя ему уезжать, вот так сбегать! Хватит уже разбегаться, пора уже что-то делать!
...Но Спойлер открыла

Поводы есть – вот и отлично))
В общем, грустно... и за Аню, и за Андрея...
А стихи красивые!
Спасибо ещё раз!!!
Жду с нетерпением следующей главы!
...
Lussy:
Алена, спасибо большое! Помню как ты меня с "леди" поздравляла.

Время летит.
Tatjna писал(а):По мне так это очень хорошо что они е довели дело до конца.
+1. К тому, что ты написала добавлю, что то, что Анна не позволила этому случится добавляет ценности их отношениям и уважения ее, в певую очередь Андрея. Ведь это были времена большего целомудрия и запретов. Я очень рада, что произошел страстный поцелуй, но не дальше.
Конечно Андрей может опять все не в свою сторону повернуть, что она его не хочет, но их поцелуй должен был показать ему обратное. И то, что она ведет себе соответственно своему воспитанию.
И здорово, что она его ударила, ведь равнодушный человек так бы не сделал.

Когда-нибудь до Андрея это должно дойти.
...
Marian:
Доброго дня, плавно переходящего в вечер всем!
У меня суматошный снова день какой-то... С утра отвезти одного, потом сделать то, что должна другому, потому что без этого никак не может быть одно мероприятие... а потом снова в машину и снова на ногах и так до самой половины дня. День просто пролетел. Вон думала, чуть-чуть полежу, а тут скоро в сад за ребенком идти.

Ни минуты свободной...
Спасибо вам, мои хорошие, за ваши отзывы. Мне очень приятно, что вам по-прежнему все интересно и интригующе...
Постараюсь ответить всем, но если кого пропущу, то не со зла, а только невнимательности и рассеянности из-за...
sveta-voskhod писал(а):Нет, не верю, что так о них всерьез думаешь! Это любя!
Конечно же, любя. Любя безумно и слепо, как и всех моих героев. Ведь именно так любят матери, а эти несмышленыши все же мои "детки"
sveta-voskhod писал(а):Как у них это получается!!!! Читаешь и по стулу лужицей растекаешься.... Все так!!!!! Сказочно!
Я очень рада, что такое восприятие, что все же удается мне

. Потому что мне так тяжело писать такие сцены. Не умею я...
sveta-voskhod писал(а):Дай Бог дождусь, не умру от нетерпения!
Постараюсь побыстрее с продолжением. Как же мне тебя лишиться? Мне никак теперь без тебя
Rinity писал(а):Мариночка! Спасибо, дорогая, за такое наслаждение!
Спасибо и тебе, моя дорогая, что заглядываешь...

И за похвалы твои - тоже спасибо. Мне очень-очень приятно.
Rinity писал(а):Мари вызвала искреннее сочувствие, как ни странно...
Мне ее жаль. При всех ее гадких поступках, при всей ее злости. Он проигравшая. И жизнь для нее пока в проигрыше. Потому и огрызается, как животное, загнанное в угол. А тут еще у соперницы и то, чего она снова была лишена - ребенок... как тут уйти молча? Тем более, она знает, что Андрей простит многое. Вот и решила последними картами, упавшими при раздаче ей, сыграть на удачу...
Rinity писал(а):Нарушая свои принципы, заглянула под твой спойлер про Андрея... Есть надежда.
Надежда всегда есть.
фасолька писал(а):Эх, надеялась я, что хоть кто-нибудь откроет глаза Андрею на происхождение ребёнка... Но не судьба...
Пока они сами многое в себе не откроют, глаза так и будут закрыты... увы...
sveta-voskhod писал(а):Ооооо! Только дошло, что за запись сделал дьяк, и почему так испугался!!!! Андрей же понял это совершенно по другому!!! Надо же! Какое нагромождение вывернутых на изнанку фактов....
Вот как часто бывает - вроде поступок один, а толкование может быть совсем иное. Как и со словами в нашей жизни...
Tatjna писал(а):
Ах, почему же мы всегда так жаждем жертвы от любимого во имя доказательства истинности его чувств?
Потому что мы - женщины. А женская натура более расположена к жертвам во имя любви, чем мужская, и слепо ждет того же от мужчины. Увы, у них совсем иная психология у многих!
Tatjna писал(а):Я сомневаюсь, что Сергей, сделал бы этот шаг, не допускаю и мысли, что Владислав пошёл бы на это
А Баба Яга против... Вспомни, как был готов принять Леночку Сергей, когда планировал побег. И был готов принять нерожденного ребенка Анатоля. Не думаю, что для него тогда это были просто слова, просто порыв.
А почему ты так категорично решила по поводу героев можешь написать? Интересно стало...
Tatjna писал(а):Как они всё это распутают, ума не приложу.
О, сейчас скажу свою любимую фразу!

"Доверьтесь Автору..."
vita-life писал(а):Мариночка, спасибо за столь долгожданную главу!
Мое мрачное настроение сразу исчезло!
Как же я рада!

А то прямо себя виноватой чувствовала вчера... расстроила тебя...
vita-life писал(а):Анечка... Глупое влюбленное сердечко... Повело-таки свою хозяйку туда куда само рвалось - к Андрею. Чувствовало что он там, в имении. Чувственная, сладкая, волшебная встреча. Тянутся друг к другу сердцами
А ведь действительно - как бы не расходились влюбленные, все равно кто-то свыше сводит и сводит их. Нам всем на радость
vita-life писал(а):Казалось, что все теперь от Андрея зависит. Вот чуть-чуть поднажать, объясниться - и Анна будет его.
Ах-ха...как бы! Все еще увидим, как это будет при "поднажать и объясниться"... Анечка наша не так проста. И тараканы такие живучие у обоих...
vita-life писал(а):Что-то чует мое сердце, заглянув под спойлер, что следующая встреча будет непростой.
А когда у них были иные? Все время искры летят... Но зато потом как нам всем приятно наблюдать за ними...
А я вчера эпилог видела...

Так там все прЭкрасно... прямо иэх-х-х-х... поскорей бы добраться до него!
vita-life писал(а):Но все-таки их встреча - это нечто непередаваемое по эмоциям. Укусить она его хотела... Ну-ну...
Ой, мне тоже очень это нравится!

Ну, совсем она тут ни при чем... просто так сложилось... она кусаться хотела, а не того...
Вита, мои поздравления тебе! Только приятных минут на форуме! Подарок ищи в ином месте

Вчера его там спрятала...
Lussy писал(а):Столько различных чувств, не перечислить
Спасибо, что радуете меня своими теплыми словами. Прямо бальзамом Музу, который такие кульбиты от радости под потолком выделывает...
Lussy писал(а):Опять отъезд, раставание, разлука.
Разлука будет совсем недолгой. Потому что убежать от самого себя невозможно
lyana писал(а):Я обрадовалась что встреча прошла более мирно чем я успела себе нафантазировать
Ну что же они? Они же цивилизованные люди! Встретились, поболтали, чуть-чуть покусались и разошлись, чтобы снова скоро покусаться
lyana писал(а):И еще я очень обрадовалась что Анне все же удалось Сашеньке имя отца дать, сплетни сплетнями, но запись церковная Сашу защищает.
Это да, я иного и не ждала от Анны. Уверена, она будет биться до последнего, если считает верным то, что делает. В том числе и за Сашу.
natasha- писал(а):Я раньше Маше сочувствовала, но после сегодняшней главы Не понимаю зачем она в Милорадово примчалась.
Затем, чтобы напоследок укусить. Раз потеряла совсем уже. Она еще в Париже поняла, что все, конец и возврата быть не может. Андрей как бы ни говорил, что никогда и ни за что, но приедет в Милорадово и простит измену. А потому надо хотя бы еще одну попытку сделать, чтобы развести. Разве не помнишь, ее позицию - "уж лучше с кем угодно, но не с Шепелевой!". Так и действует. А тут еще "ребенок Лозинского"... Прямо дар для нее свыше! Кто бы упустил такую возможность пнуть в последний раз шары, чтобы раскатились как можно дальше? Я - точно нет...
И потом - ребенок. Повторюсь - снова соперница Марии получила то, чего была лишена она сама. Как тут быть доброй и любезной?
natasha- писал(а):Эх, щелкнуло бы у Аннушки в голове чуть-чуть попозже, может и дело сладилось
Тут я права с
Аленой. Анечка и без того прекрасно умеет себе придумать трудности и преграды. Не надо ей еще одной. Пока
сама не захочет...
natasha- писал(а):Марина, а я билеты в театр купила, правда через "Электронный билет", новые технологии дошли и до театра.
Кошмар! Пойду любоваться на своего любимого Страхова
На какую постановку? Ох, белой завистью сейчас исхожусь!

На Дани-и-ила!

Возьми меня с собой в сумочке, а? Я одним глазком посмотю на него...
Потом расскажешь, что и как, хорошо?
Netta писал(а):Читая вспомнила строки Рождественского
О, какие строки! Спасибо за них
Netta писал(а):Маша, все жжет. Жаль, что не изменилась, а стала еще более желчной(((
Про Машу уже написала выше.
vita-life писал(а):На море захотелоооось...
Аа-а-а, это моя же любимая фраза - "Хочу на море! Ужас как..." Даже статусом в Скайпе стоит
Не удалось в этом году впервые к морю, прямо не могу уже - батарея заканчивается. Уже мигает вовсю. Как бы не выключилось все...
Напомнили мне только про дату подходящую... - нам с мужем предлагали в ОАЭ 4-го числа... а мы не можем... вообще никак. Вернее, могли бы, но оба поняли, что не сможем... как-то так

А так - через два денька да на пляжу бы писала продолжение...
И вру ведь сейчас и не краснею, бяка такая - не писала бы... я же ленивая...

Эх, море-море... пойду помечтаю...
kukusia писал(а):Марина, спасибо за новую главу!
Валюша , спасибо, что заглянула, что нашла время... Мне очень приятно.
Как вы? Растете не по дням, а по часам?
Rin писал(а):Марина, спасибо за очень интересное и эмоциональное продолжение!
Спасибо и тебе, что не потеряла меня за давностью продолжения...
Rin писал(а):Машка, конечно, в своём репертуаре! Везде наследила и злобой полила.
Понимаю, обида заела, но границы бы ей знать. Немного было жалко её, когда она Сашу увидела... но так, в общем-то, я на неё сердита))
Я тоже на нее немножко сержусь, но не могу не защитить ее перед всеми. Ну, поймите вы ее, такую бедняжку мою! Что ей теперь? Что ждет ее? Любимый никогда не будет рядом. Достанется этой Шепелевой, которую она всегда не любила, как и все, чего она себе хотела. И вот стоит она, в таком дорогом платье и шляпке, и понимает, что несмотря на то, что теперь она выглядит так, как Анечка прежде, счастье по-прежнему мимо прошло, снова в руках у Анны. И снова она обделенная...
Вот теперь мне вообще ее жалко до слез. Раньше было просто жалко, а теперь прямо вот так... Эх, Мари, Мари...
Rin писал(а):Аня как всегда вспылила. Андрей держался холодно
Они у меня как огонь и воздух, две стихии. Анечка - огонь, разумеется, а Андрей ветер - то холодный и пронзительный, то горячий, даже обжигающий...
Rin писал(а):Да уж, действительно, им самим с собою надо примириться для начала.
Именно! Перешагнут через многое в себе - сделают шаг в объятия друг друга тем самым.
Люси,
Люция, мои поздравления вам, дорогие. Растите и дальше всем на радость!

Подарочки - в надежном месте
...
Rin:
Marian писал(а):У меня суматошный снова день какой-то... С утра отвезти одного, потом сделать то, что должна другому, потому что без этого никак не может быть одно мероприятие... а потом снова в машину и снова на ногах и так до самой половины дня. День просто пролетел. Вон думала, чуть-чуть полежу, а тут скоро в сад за ребенком идти. Ни минуты свободной...
Зато завтра выходной)) Наверное, удастся отдохнуть
Marian писал(а):Я тоже на нее немножко сержусь, но не могу не защитить ее перед всеми. Ну, поймите вы ее, такую бедняжку мою! Что ей теперь? Что ждет ее? Любимый никогда не будет рядом. Достанется этой Шепелевой, которую она всегда не любила, как и все, чего она себе хотела. И вот стоит она, в таком дорогом платье и шляпке, и понимает, что несмотря на то, что теперь она выглядит так, как Анечка прежде, счастье по-прежнему мимо прошло, снова в руках у Анны. И снова она обделенная...
Вот теперь мне вообще ее жалко до слез. Раньше было просто жалко, а теперь прямо вот так... Эх, Мари, Мари...
Жаль её, конечно... и в какой-то степени её понять можно. Но просто нехорошо бяки делать другим
Тебе и должно быть её жалко. Кто как не автор заступится даже за самых плохих персонажей и поймёт их лучше всех?!))
Быть может, и Мари счастье когда-нибудь перепадёт))
Marian писал(а):Они у меня как огонь и воздух, две стихии. Анечка - огонь, разумеется, а Андрей ветер - то холодный и пронзительный, то горячий, даже обжигающий...
Хорошее сравнение!
А ещё огонь от ветра разгорается сильнее))
...
Yuliana-Julletka:
Мариночка!!!
Ваше творчество
блестяще! Нет таких слов и комплиментов, чтобы выразить все мое восхищение Вашим мастерством и талантом! То, что Вы пишите, потрясающе, как глоток воздуха в жанре исторического романа! Я благодарна судьбе, что она привела меня случайно на форум, и я познакомилась с Вашими романами!!!
Я ждала новую главу, а прочитав ее, стала смаковать как кусочек необычайного лакомства. Что за слова, какая плавность в интонации! Я получаю эстетическое удовольствие, читая русскую речь. Великолепно!!!
Ах, эти эмоции, что кружат голову. Я прочитала еще вчера, засыпала с мыслями о героях, сегодня весь день проходила под впечатлением!
Анна и Андрей... я уже говорила, что не видела в них пару что ли, глаз мой за Влодзимежа зацепился тогда, но сейчас, после прочитанного... Мне было физически больно читать о их чувствах и ощущениях. Я испытала это на себе, как в реальной жизни. Как они друг друга любят. На уровне психики и эмоций, чувствуют друг друга. Сколько страсти, горечи, злобы, обиды и желания быть любимой (-ым) и защищенным (-ой). Обрести покой и успокоение, гармонию, которая возможна только с Ним (с Ней). И сколько препятствий маленьких и больших.
Анну понимаю, как и ее простые и безыскусные слова о том, что как можно не принять ребенка, если любишь...
О да, мы, женщины, в этой фразе все. И я соглашусь с леди, написавшей, что Андрей бы и принял! Вот и я ощущаю, что принял бы, смирился, даже зная, что малыш от врага-соперника. Но Анна взбрыкнула (слова другого не подберу), и воз и ныне там. Тем более, что ситуация у них совершенно другая и им нужно найти путь друг к друга.
Цитата:- Почему меня нельзя принять такой? – горячилась еще прошлым днем Анна за легким ужином, когда мадам Элиза высказала ей недовольно все, что думала по поводу поведения у церкви. – Почему нельзя принять с дитем, коли любовь? Чтоб было, если бы тогда в сарае я… меня… чтоб было? Неужто не принять?
- Человек должен быть исключительных душевных качеств…, - начала мадам Элиза, но Анна прервала ее.
- Он должен именно любить! Ведь коли любишь, примешь любого – сирого и убогого, калеченного и здравого. И даже с дитем примешь, коли есть чувство в груди! А если нет чувства, то и не надобно…
Читаю и возникает вопрос: ну почему жизнь не так проста,как бы хотелось? Почему все запутывается? Почему все не может быть просто: люблю-женюсь-счастливы.
Цитата:Ведь вдруг вернулась на годы назад, на Рождественский бал, на котором во время экосеза ее руку так обожгло простое касание пальцев. И его глаза… Она готова была поклясться, что до сих пор помнит выражение глаз Андрея, когда он смотрел на нее во время совместных фигур того танца.
Цитата:- Неужто? – снова поднялся вверх уголок рта в усмешке, снова это выражение лица так злившее Анну. – Неужто про всех проведали? Про тех, кто был в Варшавском герцогстве? И про…
Анна не дала ему договорить – в два быстрых шага пересекла расстояние, разделяющее их, и ударила со всей силы по левой щеке.
Цитата:И тогда она ударила его снова – уже левой рукой по правой щеке, точно так же со всей силы, чтобы заболела собственная ладонь. Ударила за всю боль, что испытывала за эти годы, что сейчас колола в груди острой иглой. За то, что он сделал, и за то, что не сделал.
Анна не успела даже ахнуть, когда Андрей почти неуловимыми глазу движениями вдруг схватил ее запястья и резко дернул на себя. Они всего мгновение смотрели друг другу в глаза, а потом… Анна даже не поняла, как случилось то, что произошло потом. Я хотела его укусить, уговаривала она себя после, лежа в темноте своей спальни и вспоминая то, что случилось в кабинете. Я всего лишь хотела его укусить, причинить боль зубами, когда не могла ударить… Укусить за эту пухлую нижнюю губу… пухлую нижнюю губу…
Перечитываю и мурашки по коже, сколько же страсти в них...
Хотелось сказать о Мари.

Получила то, что должна была получить. Не больше и не меньше. Ничего в мире просто так не бывает. Закон справедливости и воздаяния работает. Все.
Меня искренне порадовали, если можно так сказать,

строки
Цитата:Ты здесь - бегу я прочь; коль нет - ищу тебя я.
Куда б я ни пошел, ты следуешь за мной...
Дааа, никуда не дется, не вырвешь из сердца Ее, даже спрятав в самый дальний карман памяти, тоска будет съедать изнутри, Андрей.
Жду-жду-жду продолжения! Тысяча слов благодарности и восхищения,
Мариночка. И корзину поцелуев!
...
Marian:
Rin писал(а):Зато завтра выходной)) Наверное, удастся отдохнуть
Увы! У нас завтра репетиция - скоро на сцену, в день Матери. Так что снова на выезде завтра... Может, возьму с собой ноут, а то скучно сидеть в раздевалке или в зале. И напишу на форум или Ангела помучаю... А то из-за этого безделья такое случается...
В четверг заснула, сидя на лавке в раздевалке во время репетиции, представляете...?

Так незаметно - села, положила сумку на колени, прислонилась к стеночке, а потом - бах, и сплю уже...
Ужас, этот вечный недосып! Как же неловко было за эти десять минут сна перед теми родителями, кто в раздевалке сидел...
Воскресенья жду. Очень...
Rin писал(а):Жаль её, конечно... и в какой-то степени её понять можно. Но просто нехорошо бяки делать другим
Нехорошо. Не спорю тут. Но все в человеческой натуре. Вон Анечка тоже далеко не ангелом была, пока жизнь не ткнула....
Rin писал(а):Быть может, и Мари счастье когда-нибудь перепадёт))
Счастье быть любимой у нее уже есть по сути - муж и тот самый Бранов, который за нее и в огонь, и в воду. И думаю, может даже жениться, если случай выпадет
Rin писал(а):Хорошее сравнение!
А ещё огонь от ветра разгорается сильнее))
Именно. Я об это как-то писала, когда описывала мужчин рядом с Анной и отстаивала право именно Андрея быть рядом с ней.
Yuliana-Julletka писал(а):Мариночка!!!
Ваше творчество блестяще! Нет таких слов и комплиментов, чтобы выразить все мое восхищение Вашим мастерством и талантом!
Спасибо,
Юльхен.
Я прямо вся горю от смущения и... от удовольствия, конечно. Потому что мне не может быть не приятно получать такие комплименты.

А самый лучший вот этот:
Yuliana-Julletka писал(а):Я получаю эстетическое удовольствие, читая русскую речь.
Я прямо даже не знаю, как благодарить за него. Для меня - это сущий елей!
Я очень рада, что вам так нравится читать романы на русском языке и так интересна моя очередная история.
Yuliana-Julletka писал(а):И я соглашусь с леди, написавшей, что Андрей бы и принял! Вот и я ощущаю, что принял бы, смирился, даже зная, что малыш от врага-соперника
Ай, сейчас я вас разочарую... но для Андрея все же пока важно, что женщина принадлежала только ему и только...

Не всякий мужчина прямо вот так сходу примет чужого ребенка. Для этого нужно время в реальной жизни. А я ведь пишу не сказку...
Вот такая пока штука... Но все возможно. И как уже писала Ире, надежда быть должна всегда. Я не говорю, что всегда так будет... ох, сейчас все запутаю... в общем, в следующей главе все узнаем, и все станет ясно
sveta , подкуп принят - Муз обещал торжественно поработать в выходные по вечерам.

Чтобы хотя бы на главу приблизиться к эпилогу. А пока еще спойлерну чуток...
Но свадьба будет до эпилога - это точно... а скоро у нас и князь подъезжает из Европы, и Лозинский, по которому я тоже лью слезы, как и по Мари.
...
На-та-ли:
Марина спасибо за такую потрясающую главу )))
просто сердце замирает. Как же больно им обоим :и Андрею и Анне. Ведь их сердца ,души и тела тянутся друг к другу ,а гордость и непонимание не позволяют быть вместе. Я могу понять Анну. Ведь хочется ,чтобы тебя приняли полностью ,со всеми недостатками и достоинствами. Да вот только часто ли так бывает ? Все не так просто в жизни.
Андрей. Не знаю даже ,что сказать. Легко ли ему принять эту ситуацию ,особенно если со всех сторон столько сплетен ,слухов и недомолвок.
Машу было жалко ,когда она говорила о ребенке. Но все равно не могу простить ей эти ядовитые плевки как в сторону Андрея так и Анны. Я понимаю ,что она завидует ,злится . Но столько яда в одном человеке. Просто самоотравление может произойти.
Мариночка спасибо за поцелуй героев . Это было так , так... Просто слов нет.
Настолько все красиво .что во время чтения забываешь обо всем.
...
Rin:
Marian писал(а):Увы! У нас завтра репетиция - скоро на сцену, в день Матери. Так что снова на выезде завтра... Может, возьму с собой ноут, а то скучно сидеть в раздевалке или в зале. И напишу на форум или Ангела помучаю... А то из-за этого безделья такое случается...
В четверг заснула, сидя на лавке в раздевалке во время репетиции, представляете...? Так незаметно - села, положила сумку на колени, прислонилась к стеночке, а потом - бах, и сплю уже...
Ужас, этот вечный недосып! Как же неловко было за эти десять минут сна перед теми родителями, кто в раздевалке сидел...
Жаль, что отдых накрывается в субботу
А недосып... уф... Помнится, несколько лет назад у меня вот так накопилось этих недосыпов, пока однажды со мной обморок не приключился, в метро... даже на "скорой" увезли

Так что шутки с недосыпом плохи, мозг должен отдыхать! Береги себя!
Marian писал(а):Нехорошо. Не спорю тут. Но все в человеческой натуре. Вон Анечка тоже далеко не ангелом была, пока жизнь не ткнула....
Да, она изменилась, в лучшую сторону. Помнится, она мне не особо нравилась вначале... даже боялась как-то за дальнейшее прочтение)) Просто всегда приятнее читать, когда герои по нраву)) Но к героям привязалась, полюбились!
Marian писал(а):Счастье быть любимой у нее уже есть по сути - муж и тот самый Бранов, который за нее и в огонь, и в воду. И думаю, может даже жениться, если случай выпадет
А она счастье в лице Бранова пока не разглядела

Надеюсь, разглядит, таких мужчин нельзя упускать))
...