Регистрация   Вход

Дениз Арно:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я провожу тебя. Эрик, Дениз, думаю, нам всем пора. Иначе мы останемся в Марселе.

- Да-да, Дениз закончила обед и подхватив сумку со спинки стула поспешила за всеми.

...

Эрик Д. Уилсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Гарет разлил вино по бокалам и предложил тост:

- Давайте выпьем за путешествие, что свело нас вместе в этой точке мира. И я предлагаю перестать называть друг друга на "вы", - с этими словами мужчина посмотрел на Мэгги.

- Отличный тост! - отозвался Эрик. - Путешествие еще только началось, но мне уже оно нравится!

И он опустошил свой бокал.

Дениз Арно писал(а):
- Не знаю какое у вас сложилось мнение про меня, но я не отличаюсь большой экстравагантностью в еде, так что можете быть спокойны и за свою порцию.

- Именно поэтому вы сейчас от нее отказались? - поинтересовался он.

Дениз Арно писал(а):
- Думаю мне его подпортило сладкое, но так и быть я съем суп.

Он задумчиво посмотрел в свою тарелку, ощущая, что аппетит куда-то пропал и у него, однако показывать этого никому не собирался и мужественно съел почти всю порцию.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну все, я наелась, - блаженно улыбнувшись сказала Мэгги. - Мне пора на лайнер, хочу отдохнуть перед приемом. Да и время уже кажется подходит. Кто со мной?

- Думаю, нам всем пора, - согласился он с Мэгги, поднимаясь из-за стола.

...

Миранда Соти:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Да, свободны две каюты. № 8 и № 20

- Хорошо, пускай будет №8. - Неопределённо махнула рукой, - Мне заплатить сейчас?
- Мисс, простите, как Вас зовут? Лайнер придет в Барселону, но это круизное судно, мы зайдем еще в несколько портов, у нас большая экскурсионная программа. Если Вас это устроит, пожалуйста. Я экскурсовод Луция Росси.

После короткой заминки

- Миранда Соти. И я, да, я поняла что это круизный корабль. Так даже лучше. Куда мне идти, сеньора Росси?

...

Мэгги Уотсон:

И всей дружной компанией они отправились на лайнер.
Что странно народу почти не было, только миссис Люци носилась с новой пассажиркой.
Дойдя до каютной палубы, Мэгги пожелала всем тихого часа и скрылась в своей каюте.

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Ты меня раскусила, красавица, я коварный соблазнитель, не далее как полчаса назад в этой камере я пытался совратить одну очень милую девушку.

Никто прищурилась:
- Кто она? Я ее знаю? Где она живет? В какое время выходит на прогулку - я убью ее, - Николь злодейски надвигалась на парня и, оказавшись очень близко, коснулась губами кончика его носа.

- Ты всё-таки голодная? Как я болван сразу не догадался. Но боюсь что покушать мы уже сможем только на корабле и то, если поторопимся.

Николь виновато опустила глазки.

по улицам, сокращая расстояние насколько это только возможно.

Филипп вел ее по различным улицам, где бывать ей еще не приходилось, но к сожалению двигаться пришлось очень быстро и она успела увидеть лишь самую малость настоящей жизни этого города.

- Предалгаю устроить пикник у меня в номере.

Девушке не понравилось это предложение. У нее был ужасный стереотип из фильмов - номер, выпивка, разврат.
Но как сказать об этом Филу?

- Вон, видишь кафешка, да нет, смотри туда, откуда мы пришли, чуть левее, пурпурный козырёк, видишь? Я там целый месяц работал барменом, научился варить отличный кофе, между прочим. А вот там, - я показал на доки, - я работал грузчиком, весьма впечатляющий опыт.

Итальянка с интересом разглядывала те здания, которые показывал ее спутник.
- Ну... - Николь скорчила недоверчивую гримасу. - На счет кофе... не покажешь - не докажешь.
Да уж, точно впечатляющий, - подумала девушка. - Это так классно, что он говорит ей правду и не стыдится ничего. Николь улыбнулась и легонько чмокнула Филиппа в щечку, пока тот разглядывал город.
- Как думаешь, а из меня бы получился хороший грузчик? - пошутила она.
- Может ты мне ответишь наконец чем занимаешься? - убрав улыбку с лица, спросила та. - А то я уже начинаю думать что ты либо маньяк, либо фотограф.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Именно поэтому вы сейчас от нее отказались? - поинтересовался он.

- Ах, вы меня раскусили, - наблюдая за тем как порция фрикасе исчезает из тарелки ответила Дениз

- Вам не понравилось? извините что лишила вас выбора, - девушке показалось что Эрик съел все без аппетита.

Потом все пили за знакомство и встречу, а вскоре оказались на корабле.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Миранда Соти писал(а):
- Хорошо, пускай будет №8. - Неопределённо махнула рукой, - Мне заплатить сейчас?

-Все формальности уладим позже, пока отдыхайте, я приду к Вам, как просчитаю все расходы минус один город
Миранда Соти писал(а):
- Миранда Соти. И я, да, я поняла что это круизный корабль. Так даже лучше. Куда мне идти, сеньора Росси?

- Я не итальянка, американка хорватского происхождения, поэтому миссис, идемте мисс Миранда, я провожу. Это здесь.
В ресторане к Вашим услугам шведский стол, а вечером состоится прием капитана, дресс-код -вечернее платье. Приятного путешествия.

...

Миранда Соти:

- Я не итальянка, американка хорватского происхождения, поэтому миссис, идемте мисс Миранда, я провожу. Это здесь. В ресторане к Вашим услугам шведский стол, а вечером состоится прием капитана, дресс-код -вечернее платье. Приятного путешествия.

- Извините, это просто привычка. Спасибо, миссис Росси.

Миранда зашла в свой номер, закрыла дверь и села на кровать. Подтянув колени к груди, она обхватила их руками и с замиранием сердца стала ждать отплытия.

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Кто она? Я ее знаю? Где она живет? В какое время выходит на прогулку - я убью ее, - Николь злодейски надвигалась на парня и, оказавшись очень близко, коснулась губами кончика его носа.

растаяв от её нежности
- Она божественная, прелестная и очень смелая и у неё красивое имя, знаешь какое? Николь
Обнимаю и нежно целую.
- И прямо сейчас она очень рискует опоздать на свой корабль. Пошли?

Николь О`Гранд писал(а):
Николь виновато опустила глазки.

корю себя за невнимательность, мне давно следовало накормить девушку, но я увлёкся.

Николь О`Гранд писал(а):
На счет кофе... не покажешь - не докажешь.

- С удовольствием докажу тебе это при первой возможности. Жаль, что сегодня мы не попали в тот бар.

Николь О`Гранд писал(а):
Николь улыбнулась и легонько чмокнула Филиппа в щечку

какая она милая и похоже её совсем не волнует, что мы стоим на палубе и нас может увидеть кто угодно.

Николь О`Гранд писал(а):
- Как думаешь, а из меня бы получился хороший грузчик?

шутливо пробую её бицепсы
- Врят ли. К тому же ты не умеешь изъясняться так же красочно как они, по крайней мере я на это очень надеюсь. Собственно для этого я туда и пошёл, изучить их жаргон и манеру драться.

Николь О`Гранд писал(а):
- Может ты мне ответишь наконец чем занимаешься? - убрав улыбку с лица, спросила та. - А то я уже начинаю думать что ты либо маньяк, либо фотограф.

вздыхаю, прикидывая, может действительно сказать что я фотограф? хотя, врать Николь не хотелось. Девушка была мне очень дорога и я решил, что она достойна доверия .

- Ну ладно, *трагическим шёпотом* только это страшная тайна, её разглашение карается смертью или по -крайней мере огромным штрафом и я сообщу её тебе только если ты мне пообещаешь *делая вид что размышляю* десять поцелуев, вот.

- Кстати, Николь, я определённо намерен тебя накормить, иначе ты просто свалишься. Что предпочитаешь, приват или ресторан? Предупреждаю, я возможно сексуальный маньяк и со мной не так уж безопасно.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Дойдя до каютной палубы, Мэгги пожелала всем тихого часа и скрылась в своей каюте.

Гарету оставалось только смотреть ей вослед. Они так и не побыли наедине, а он надеялся на продолжение вечера. Мужчина нахмурился и усилием воли отключился от всех событий, произошедших сегодня. Сейчас ему было необходимо сконцентрироваться и выяснить обстановку на корабле. Через час, приняв душ и переодевшись, он уже обрабатывал полученные данные. В этом порту не было официальных посадок пассажиров, но некая Миранда Соти проникла на лайнер без билета. Так-так.. Гарет просмотрел досье на девушку. Двадцать девять лет. Танцовщица. Не замужем.. Слишком мало данных. Необходимо ее проверить. И Гарет вышел из каюты в поисках новой пассажирки.

...

Николь О`Гранд:

- Врят ли. К тому же ты не умеешь изъясняться так же красочно как они, по крайней мере я на это очень надеюсь. Собственно для этого я туда и пошёл, изучить их жаргон и манеру драться.

- И снова ты разбил мои надежды, - вздохнула девушка. Последнее слово вызвало беспокойство. - Драться? - переспросила она и долго смотрела ему в глаза.

- Ну ладно, только это страшная тайна, её разглашение карается смертью или по -крайней мере огромным штрафом и я сообщу её тебе только если ты мне пообещаешь десять поцелуев, вот.

- Цена конечно дорога.... Но я рискну, - заявила Николь. - Но поставка информации - вперед.

- Кстати, Николь, я определённо намерен тебя накормить, иначе ты просто свалишься. Что предпочитаешь, приват или ресторан? Предупреждаю, я возможно сексуальный маньяк и со мной не так уж безопасно.

- Ресторан, - практически выкрикнула она.

...

Камелия Каррингтон:

Войдя в свою каюту Камелия увидела на подушке медальон и записку.
Цитата:
"Самой лучшей сестре. Будешь вести себя, как сегодня - запру в каюте до конца путешествия. Шучу. Люблю. От твоего несносного брата."
Какой же он всё-таки замечательный! Камелия вылетела из каюты и постучалась в двери к брату, но за дверью была мёртвая тишина... Либо спит как убитый после прогулки, либо его там нет... А если нет, то он скорее всего с... судя по тому, что мы видели на острове ... Лучше я с ним потом поговорю.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Не стоит. - Он едва заметно улыбнулся. - Оставьте его себе. Вдруг, снова замёрзнете. - Крис покачал головой, - А вот за обедом меня не будет.

-Хорошо, как скажете, - Флёр снова закуталась в его пиджак. Вы не придете на приме капитана? - в ее голосе проскочила досада, хоть она и пыталась ее скрыть
-Ваш сувенир. К сожалению, у продавца не было ничего начала XX века, надеюсь, вы жалуете вторую половину девятнадцатого. - Он взял руку девушки и вложил в ладонь коробочку.

Флёр прижала к себе коробочку с сувениром, решив, что рассмотрит его позже
-До встречи... - Он медленно наклонился и поцеловал девушку в щёку, а затем развернулся и ушёл. Не оглядываясь.

- До встречи, - она на мгновение дотронулась до щеки, сама не зная, хочет сохранить это прикосновение губ Кристиана или стереть его, потом гордо подняла голову и пошла к себе в каюту.
Войдя, забралась с ногами в кресло, кутаясь в пиджак Кристиана и прижимая к груди подаренный сувенир. Она чувствовала себя маленькой обиженной девочкой, которую поманили яркой игрушкой, а потом не дали ее. Флёр хотела посмотреть, что подарил ей Кристиан, и она почему-то боялась открыть коробку. Очень хотелось плакать, и она дала волю слезам, а потом так и уснула в кресле в чужом мужском пиджаке.

...

Эрик Д. Уилсон:

На лайнере Эрик поднялся к себе в каюту, принял душ и переоделся, а после вышел погулять, собираясь немного осмотреться на корабле. Однако, поднявшись на самый верх, он был настолько заворожен открывающимся оттуда видом, что решил на какое-то время остаться здесь.

Оперевшись о перила, он закурил и стал наблюдать за жизнью большого города, за спешащими куда-то людьми... и думал, что вот так, в бесконечной спешке куда-то, и проходит вся наша жизнь... И далеко не каждый человек успевает вовремя остановиться и осознать все ее величие и красоту...

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
Драться?

претворяюсь невинным агнцем

Николь О`Гранд писал(а):
- Ресторан, - практически выкрикнула она

- Эх, красавица, в который раз сегодня ты разбила все мои мечты!
Смеюсь
- Ресторан так ресторан, может к нам ещё кто-нибудь присоединиться, а то мне почему-то кажется, что нас все стороной обходят *улыбаюсь*

Николь О`Гранд писал(а):
- Цена конечно дорога.... Но я рискну, - заявила Николь. - Но поставка информации - вперед.

со смехом,
- Уверена? Может та тайна и одного поцелуя не стоит?
Становясь серьёзным
- Я писатель, *смущаясь* пишу фантастику.
Скороговоркой, пытаясь её отвлечь
- Вообще то я пошутил, на самом деле я маньяк, соблазняющий молоденьких девушек.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню