Жаклин Ларюш:
Амели Девис писал(а): Спасибо, я тогда перекушу и может, что еще полезное сделаю
- Ты поешь, а то совсем устанешь, бегаешь, то одно то другое делаешь, ты молодец!
-Амели, а я думаю, что нам надо порядок наводить в лагере.
Бананы к бананам, дрова к дровам, расчистить хоть немного пространства.
Шерри Уайт писал(а):Марго Лоуренс писал(а): -Шерри, вы что? Вы то на что обижаетесь?
Я?!!!!!!! Да я просто злая как собака. Бегаю тут как идиотка пытаясь понять,что случилось!
Господи, Дорогая! Тебе же нельзя волноваться! Все уже прошло, ведь правда, Дениз? Все успокоились. Давайте потихоньку перекусим и когда мужчины достроят жилище, покормим их.
Стефани, кидай последнего рака в суп, он еще наваристей будет! Я тебя не дождалась, ты уж прости
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):Слаженно в шесть рук настил пошёл наверх.
Нагрузка все же была великовата. да еще в таком плачевном состоянии. Свен в последний момент качнулся, едва успев опустить импровизированную крышу на место, и оперся плечом на стоящего рядом Рикардо. Прохладное плечо парня - по контрасту с его кожей, охваченной жаром лихорадки - показалось неожиданно приятным. Легкое волнение разлилось в груди.
"Я совершенно болен! Несомненно!"
...
Стефани Стюарт:
Шерри Уайт писал(а):Я решила присоединиться к Стефани и покушать.
- Ну как, вкусно?
- Божественно, - с набитым ртом ответила Стеф, - никогда в жизни не ела ничего вкуснее!
Амели Девис писал(а):- О, еда, можно мне тоже перекусить? У меня нож есть, с ножом кушать удобнее
- Наверное, можно. Девушки наверняка приготовили это для всех, - ответила Стефани.
- Нет, спасибо, зачем нож? Тут резать нечего, только жевать. Давай, попробуй.
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Он оторвал от своей рубашки-повязки лоскут и потянувшись смочил в воде. Приложил ко лбу Келли.
Лишь бы с ней всё было хорошо. Он нежно обнял девушку за талию, продолжая обтирать её лицо. Если через минуту не придёт в себя, то нужно срочно нести её в лагерь.
Келли почувствовала, как лба коснулось что-то мокрое и холодное. Голова была какая-то мутная и просто раскалывалась на части. Девушка подняла руку и попыталась понять, почему так болит затылок. Рука нащупала немаленькую шишку и девушка тихо застонала от боли.
-Ой, - девушка попыталась сесть и только тут поняла, что лежит у кого-то на коленях. Подняла глаза. И встретилась взглядом с обеспокоенным чем-то Грегом.
- Привет, - прошептала девушка. - Что случилось?
...
Жаклин Ларюш:
Дениз Миллер писал(а):Жаклин спасибо, я была просто очень зла и расстроена. Теперь все прошло. Не стОит оно того.
Вот и славно, ты умница и красавица! Давай порядок наводить, а?
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а):- Ты поешь, а то совсем устанешь, бегаешь, то одно то другое делаешь, ты молодец!
- Да, ерунда, когда работаешь, от мыслей отвлекаешься
Жаклин Ларюш писал(а):-Амели, а я думаю, что нам надо порядок наводить в лагере. Бананы к бананам, дрова к дровам, расчистить хоть немного пространства.
- Логично, сейчас поедим и займемся
Стефани Стюарт писал(а):- Нет, спасибо, зачем нож? Тут резать нечего, только жевать. Давай, попробуй.
- Ага, я уже, и потом в самом деле можно тут все прибрать, как Жаклин предложила
...
Стефани Стюарт:
Жаклин Ларюш писал(а): Бананы к бананам, дрова к дровам, расчистить хоть немного пространства.
- Ага, я тоже поубираюсь, вот только доем, - закивала Стефани.
Жаклин Ларюш писал(а): Стефани, кидай последнего рака в суп, он еще наваристей будет! Я тебя не дождалась, ты уж прости
- Сейчас... Вот он. Прямо так? Живым?
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):-Ой, - девушка попыталась сесть и только тут поняла, что лежит у кого-то на коленях. Подняла глаза. И встретилась взглядом с обеспокоенным чем-то Грегом.
- Привет, - прошептала девушка. - Что случилось?
Слава Богу, она пришла в себя. Грегори выдохнул от напряжения.
На её вопрос он пожал плечами. Келли была всего лишь в купальнике, и он пожалел, что не захватил с собой пиджак.
Грег поднялся и подхватил девушку на руки, крепко прижимая к своей груди.
Он был грязным, потным, но ничего не мог с собой поделать. Аккуратно, чтобы не навредить Келли, Грегори начал продвигаться обратно к пляжу, проклиная себя за то, что в таком момент думает о там, какая у Келли нежная кожа и возбуждающий аромат.
...
Шерри Уайт:
Дебора Салливан писал(а):Ты будешь соображать, а пить я возьму на себя Улыбнулась
Хорошо, но когда будешь пить выпей и за меня. Черт, я бы сейчас с удовольствием тяпнула с вами, но мне нельзя.
Погуляла, я отлично. Песочек, теплая водичка, солнышко - красота.
Дениз Миллер писал(а):Да ну, вот еще...посиди с нами. Мы действительно все расстроены. Ты замечательная подруга и тебе тоже вчера досталось.
Ну ладно, но если, что... сама знаешь
Жаклин Ларюш писал(а):Господи, Дорогая! Тебе же нельзя волноваться!
Я взяла себя в руки и пытаюсь успокоиться. Спасибо за беспокойство. А тушенка вкусная, хоть поесть можно по нормальному, а то от рыбы меня вчера чуть не стошнило.
...
Жаклин Ларюш:
Стефани Стюарт писал(а):Жаклин Ларюш писал(а): Стефани, кидай последнего рака в суп, он еще наваристей будет! Я тебя не дождалась, ты уж прости
- Сейчас... Вот он. Прямо так? Живым?
-Ты что?! Только живым! Иначе можно отравиться!
Амели Девис писал(а):- Да, ерунда, когда работаешь, от мыслей отвлекаешься
А что тебя беспокоит? Ну кроме этого всего? -Жаклин отламывала от банана маленькие кусочки и клала себе в рот...
Дениз Миллер писал(а):Шерри Уайт писал(а): Значит я , готовая удушиться за тряпки, ты трутень, нет его физиономия явно ждёт когда её разукрасят.
Да ну, вот еще...посиди с нами. Мы действительно все расстроены. Ты замечательная подруга и тебе тоже вчера досталось.
Шерри, как ты сейчас? Девочки, надо перекусить всем нам. Где Деб, Марго! Келли, Улла!
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а):Свен в последний момент качнулся, едва успев опустить импровизированную крышу на место, и оперся плечом на стоящего рядом Рикардо. Прохладное плечо парня - по контрасту с его кожей, охваченной жаром лихорадки - показалось неожиданно приятным.
Подхватываю падающего Свена... парень похоже горит. Синие глаза лихорадочно блестят. Обхватываю руками, чтобы удержаться на ногах самому и удержать его... Под ладонями ощущаю крепкие мускулы...
- Ты как? Хочешь прилечь?
...
Дебора Салливан:
Жаклин Ларюш писал(а):Давайте потихоньку перекусим и когда мужчины достроят жилище, покормим их.
И напоим! Давай вымоем котелок(раков уже съели, даже больше, чем наловили) и сварим уху?
Шерри Уайт писал(а):Хорошо, но когда будешь пить выпей и за меня. Черт, я бы сейчас с удовольствием тяпнула с вами, но мне нельзя.
Погуляла, я отлично. Песочек, теплая водичка, солнышко - красота.
Немного загара - что может быть лучше? Ты покушала?
...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а): А что тебя беспокоит? Ну кроме этого всего? -Жаклин отламывала от банана маленькие кусочки и клала себе в рот...
-Да, так, мысли разные - о жизни, о любви, - Амели пока не готова была говорить о своих отношениях с Робином ни с кем, но и обидеть девушку не хотела, поэтому принялась усилено жевать, а говорить с набитым ртом, как известно, неудобно
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Слава Богу, она пришла в себя. Грегори выдохнул от напряжения.
На её вопрос он пожал плечами. Келли была всего лишь в купальнике, и он пожалел, что не захватил с собой пиджак.
Грег поднялся и подхватил девушку на руки, крепко прижимая к своей груди.
- Ты, что? Поставь меня на ноги! Ты же навредишь себе, - девушка коснулась лица Грега, привлекая к себе внимание.- Поставь. Твоя рана может открыться. Я сама могу идти.
Глаза невольно остановились на сжатых, четко очерченных губах мужчины. Келли смутилась и опустила взгляд.
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Ты как? Хочешь прилечь?
- Нет, мне надо освежиться... Пойду к озеру... *Отводя в сторону мужские руки, почти обнявшие его тело*
"Определенно - я болен! Близость мужика кажется мне уж слишком волнующей. Наверно, потому, что давно у меня никого не было. Или слишком сильно треснулся головой..."
...