Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Аноли:

Мне кажется, что любой СЛР нужно пропускать, через призму небольшого НАИВА, тем более, если вопрос касается чувств героев.
Это же документальная хроника с полным анализом.

...

Fantastic Lady:

Оля, спасибо за продолжение.
Интересно было читать о чувствах Боруцкого, его удивление поступком Агнии. Трогательно, что куда бы он не пошел везде его преследуют мысли об Агнии. Вот действительно по его поведению видно, что с каждым часом он все больше приближается к точке кипения.
Агния только распаляет его своим нежными, первыми попытками обратить на себя внимание.
Но все же хотелось бы, чтобы Агния четко осознавала кого она любит, прежде чем решится на такой шаг, как близость. Одно дело закрыть глаза на случай с Сашей, другое - на всю правду о его жизни.
Спасибо еще раз.

...

eska:

Ничего себе- полстранички текста и 5 страниц обсуждений. Если б участвовала еще и Саида-то было бы и все 10. Жизнь -это не черное и белое. Любишь человека не за то, что он не бандит, а просто любишь.Это потом ты начинаешь замечать всяко-разно, стараешься изменить в нем иногда и безуспешно(как было у меня). А потом, когда его не стало рядом, говоришь,что какие же все это были глупости- пусть бандит, хулиган,идиот или гений-но твой родной. И милые девочки- жизнь так быстро проходит -лелейте и берегите свои отношения. Спасибо, Олечка.

...

Nailm:

Аноли писал(а):
Мне кажется, что любой СЛР нужно пропускать, через призму небольшого НАИВА, тем более, если вопрос касается чувств героев.
Это же документальная хроника с полным анализом.

Я тоже такого же мнения. Мы и любим ЛР романы за то, что это " не как в жизни обычно бывает"

...

kosmet:

Ага, вспомнила сама кое-что

Heartless писал(а):
4. имя
давно хотела спросить.
а как в приюте Вячеславу имя такое дали "Генрихович" - совершенно не бандитское))
интересно.

Это имя его отца))) В приют же можно в разном возрасте попасть))) он попал в шесть лет.

Аноли писал(а):

согласна))

eska писал(а):
то потом ты начинаешь замечать всяко-разно, стараешься изменить в нем иногда и безуспешно(как было у меня). А потом, когда его не стало рядом, говоришь,что какие же все это были глупости- пусть бандит, хулиган,идиот или гений-но твой родной. И милые девочки- жизнь так быстро проходит -лелейте и берегите свои отношения

вот я с этим согласна слово в слово

Fantastic Lady писал(а):
Но все же хотелось бы, чтобы Агния четко осознавала кого она любит, прежде чем решится на такой шаг, как близость. Одно дело закрыть глаза на случай с Сашей, другое - на всю правду о его жизни.

не могу обещать, но кое-что она понимать начнет.
Fantastic Lady писал(а):
Трогательно, что куда бы он не пошел везде его преследуют мысли об Агнии. Вот действительно по его поведению видно, что с каждым часом он все больше приближается к точке кипения.

это точно)))

...

Heartless:

я сверну, пожалуй, а то меня и так много)) прошу прощения. но все не было времени обсудить и задать вопросы. очень внимательно слежу за этим произведением.

eska писал(а):
А потом, когда его не стало рядом, говоришь,что какие же все это были глупости-

...мы постараемся) понимать и беречь)) не всегда получается, но мы стараемся) я думаю)
и спасибо ещё раз!!

...

Cascata:

Оля, родная, спасибо за продолжение!
потрясающе продолжение
новый год на крыше а поцелуй какой
замок-то не зря заедает??? попытаются отобрать квартиру, а Вячек надерет им всем за*цы? (может и был этот вопрос, но я не все успеваю читать и многое пропускаю )

уф, даже было время прочитать комменты
ну, в общем, как, Оль, ты и объяснила, я так и поняла

кста, как-то фразу прочитала: любишь не за что-то, а вопреки всему

...

kosmet:

Heartless писал(а):
во-первых, Оля, большое Вам спасибо за то, что все так доступно и терпеливо разъяснили! и да, нашла во многом то, что ожидала увидеть)

я рада, что это совпало - объяснения и ожидания
Heartless писал(а):
вот это тоже для себя отметила. потому что такое ощущение возникало. несмотря на его притягательность для неё как мужчины.

да, это есть и никуда от отеческой составляющей в его притягательности для нее сейчас не деться. Ей еще нужен отец, несмотря на то, что она видит и ощущает в нем и другое.

Heartless писал(а):
а что за Мастер Вселенной? ...

изначально - это фанфик по Сумеркам, который сейчас отредактировали, поменяв имена и детали, и издали в виде самостоятельного романа "50 оттенков серого" и собираются экранизировать. Как бы развивались их отношения, будь Эдвард человеком, но с трудным детством и юностью и отсюда - склонностью к БДСМ и Доминированию. Специфично, но познавательно и весьма интересно)))

Heartless писал(а):
вот это тоже мне безумно импонирует, Оля. Вы не срываетесь. ни в одном из ваших произведений. Ваши мужчины думают, как мужчины!!
может быть, иногда они чууууточку слишком идеальны в своих поступках для своих женщин. но остаются мужчинами, а не тем, что мы, женщины, хотим в их мыслях увидеть.
и это мастерство ваше вызывает громадное уважение!!

спасибо большое мне иногда это самой неприятно, но очень хочется сохранить этот нюанс. и я рада, если выходит.
Heartless писал(а):
*хотя иногда..бесит!! ))

и это проходит)) меня уже не бесит, а умиляет чаще))

Heartless писал(а):
спасибо за ответ об имени )) а об этом будет? или я упустила?

будет еще

Света,
Cascata писал(а):
овый год на крыше а поцелуй какой
замок-то не зря заедает??? попытаются отобрать квартиру, а Вячек надерет им всем за*цы? (может и был этот вопрос, но я не все успеваю читать и многое пропускаю )

все неспроста)))) а время - да, у меня сейчас та же проблема

Cascata писал(а):
ну, в общем, как, Оль, ты и объяснила, я так и поняла

...

ИКП:

Heartless писал(а):
вот это тоже мне безумно импонирует, Оля. Вы не срываетесь. ни в одном из ваших произведений. Ваши мужчины думают, как мужчины!!
может быть, иногда они чууууточку слишком идеальны в своих поступках для своих женщин. но остаются мужчинами, а не тем, что мы, женщины, хотим в их мыслях увидеть.
и это мастерство ваше вызывает громадное уважение!!

спасибо большое мне иногда это самой неприятно, но очень хочется сохранить этот нюанс. и я рада, если выходит.
О пожалуйста, Оленька, сохраняй этот нюанс, он помогает отдыхать душой. Ты талантище!!!!!!!!!!!
И да, с годовщиной и долгих счастливых лет вместе!!! Very Happy

...

brunchik:

Very Happy

...

Angelin:

Оля,спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А после столь полного и подробного разбора романа ,даже и сказать нечего Laughing Поэтому просто СПАСИБО за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

muse:

Оля, спасибо Very Happy

После такого всестороннего разбора произведения, вроде и добавить нечего))

Спасибо, что продолжаешь радовать нас каждый день))) какими бы маленькими не были кусочки, но каждый из них безумно ценен, интересен и правдив Very Happy

...

- Ирина -:

...

-Нина-:

Добрый вечер, всем. Smile
Вот решила нагло влезть в обсуждение. Laughing Laughing Laughing
Ostin, Вы не против , что я чуть поспорю с Вами? Laughing
Так называемая "чистая" любовь между мужчиной и женщиной бывает только у монашек к Иисусу Христу. Wink Laughing
И мне бы очень не хотелось читать про... чистую любовь (совсем как-то грустно становится от одного этого определения Laughing )
Дальше... а кто такие по вашему "плохие люди"? Laughing Нет плохих и хороших. Знаете, кого мы называем "плохими"? Тех, кого не понимаем! Wink
Всё просто- мы не понимаем каких-то людей и они становятся для нас "плохими".
И что значит "не принимать его поступки". А почему она не должна их принять? Laughing Тем более, когда речь идёт о любви! Любовь это и есть ПРИНЯТИЕ ЧЕЛОВЕКА со всеми его потрохами. Wink
Ещё Вы писали про то, что он мало комплиментов говорит ей Laughing
Не всем женщинам нравятся комплименты Wink не всем нравятся мужчины, которые умеют очень красиво рассказать о своей любви и при этом палец о палец не ударит для своей так называемой "любимой" Laughing
я вообще не люблю слов о любви, я в них просто не верю. Вот лет через 10 совместной жизни слова любви имеют значение! Ok Но в самом начале отношений... это просто слова. Самая ценная любовь та, которая на деле доказывается Wink А на словах мы кого угодно любить можем Laughing Laughing Laughing
И ещё... Боров- БАНДИТ!!! С какого перепугу он должен быть благородным бандитом? Laughing
Мне вот очень нравится, что у Оли все герои очень НАСТОЯЩИЕ, РЕАЛЬНЫЕ а не какие-то принцы из сказок на белых конях Laughing И мне нравится, что она не делает их кристально- чистыми, т.к. кристально-чистых материалов не существует в природе! Tongue Smile

...

Msanyay:

А мне очень нравится читать комментарии! Я вопросов особо не задаю, пока обдумаю, пока нормально сформулирую, девчонки уже и спросят и ответ даже появится... Но читать и понимать, что именно хотел донести автор очень очень нравится.... Все-таки какое это чудо интернет Smile А то еще в школе возмущало, когда надо было писать сочинение и использовать ссылки на литературных критиков... Мне ну никак не понять было (да и сейчас мое мнение не изменилось) ну как мог Белинский В.Г. и Чернышевский Н.Г. знать, что именно хотел донести до нас своим произведением автор.... А вот продет 100 лет, будут в школе изучать Любовные романы начала 21 века и можно будет детям непосредственно на автора ссылаться Crazy Crazy Crazy
Оль, восхищаюсь талантом!!! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню