Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

vita-life:

Девочки, спасибо за перевод!
Вот читала себе тайком, не высовывалась... да вижу тут такие размышления пошли... заветная баночка...
Туммиттот писал(а):
Поэтому и возникла мысль о том, что народ потеряет бдительность и получится беби, что заставит Панду передумать.

Интересно, взэктомия дает гарантию 100%? Или возможны осечки? Мне кажется, случись такое и у Панды будут сомнения в отцовстве (еще бы, он ведь стерилен!)... Кажется это будет уже не Филлипс. Хотя, кто его знает.
Кстати, слышала, что можно сделать операцию по возобновлению детородной функции после вазэктомии. Может на Панду снизойдет озарение, что он захочет детишек и ляжет под нож...

...

Туммиттот:

vita-life писал(а):
да вижу тут такие размышления пошли... заветная баночка...

Правильную траву курить надо, однако, Вита Laughing Еще и не такое в голову придет Laughing
vita-life писал(а):

Туммиттот писал(а):
Поэтому и возникла мысль о том, что народ потеряет бдительность и получится беби, что заставит Панду передумать.

Интересно, взэктомия дает гарантию 100%? Или возможны осечки? Мне кажется, случись такое и у Панды будут сомнения в отцовстве (еще бы, он ведь стерилен!)... Кажется это будет уже не Филлипс. Хотя, кто его знает.

Laughing Че-то я, похоже, плохо стала свои мысли формулировать.... Laughing Он же ее еще не сделал вроде. Насколько я поняла, у него намерение только есть. В свете чего и фраза была - авось успеют до часа Икс Laughing Или сделал? И это у меня не с формулировкой проблемы, а с глазами? Я запуталась....

...

vita-life:

Karmenn писал(а):
- Что ты имеешь в виду?

- Вазeктомия. Дар медицины парням, вроде меня.

Канонада выстрелов взорвала воздух. Это так неправильно. Сегодня Люси видела Панду с детьми, наблюдала, как естественно он вел себя с ними. Не стоило бы ему предпринимать настолько безвозвратный шаг.

- Не думаешь ли ты, что слишком молод, чтобы принимать такие решения?

- Когда речь о детях, я столетний старец.

Судя по сему у него не может быть детей. Во всяком случае, я так поняла. Либо мы с тобой курим разные травки... Laughing А еще вспомни ее мысли о презервативах. Или это где-то в другом месте читала...

...

Астрочка:

vita-life писал(а):
Судя по сему у него не может быть детей. Во всяком случае, я так поняла.

Ну я, по совету переводчика и редактора решила....
Раз Панда не сказал: Я СДЕЛАЛ вазэктомию, то... может он просто выразился о своем... намерении
Я не хочу лишать себя иллюзий и надеюсь на плодотворный исход
vita-life писал(а):
слышала, что можно сделать операцию по возобновлению детородной функции после вазэктомии

Ну или так

...

-Inna-:

Астрочка писал(а):
..может он просто выразился о своем... намерении..
..не хочу лишать себя иллюзий и надеюсь на плодотворный исход.
И я тоже.

...

vita-life:

Так и мне не хочется верить, что все уже потеряно... И действительно он прямо не говорил, только намеки какие-то.

...

Ирушка:

Вспомнился мне тут эпизод из одного сарого американского сериала. "Северная сторона" называется. Так вот, там один из героев тоже вазектомию сделал, но вроде как, не смотря на это, была у него дочь (рождённая уже после операции). Какой-то процент сперматозоидов - 1 на миллион? - выжил и был дееспособен. Или я чего-то путаю...

Если честно, смутно помню эту серию, сейчас вспомнилось из-за нашего горячего обсуждения - вот и пишу.

...

laflor:

Вот все-таки с трудом верится, что Панда уже сделал эту операцию...ИМХО, он все-таки просто раздумывает - to be or not to be Smile

...

AsKa:

Даже если операцию он уже сделал (хотя склоняюсь к тому что он только собирается её делать) это обратимо, так что у них с Люси всё наладится и отправит она его назад к хирургам, чтобы те всё исправили ,)

...

casia:

Уже заждалась продолжения событий, очень интересно узнать, как и что???????????

...

Моррар:

Спасибо)

...

Miss Alinka:

Wink Very Happy

...

casia:

Sig ra Elena писал(а):
casia писал(а):
Уже заждалась продолжения событий, очень интересно узнать, как и что?

Гугл-переводчик - в помощь всем нетерпеливым. Wink

Очень сильно прошу прощения, если показалась недовольной Вашим темпом перевода, я благодарна всем-всем, кто своим творчеством делится с нами, не умеющими делать классные переводы самостоятельно.
С наступающим Новым Годом!!!! Исполнения всех желаний !!!! Ar

...

Романтик:

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Неважно, сколько нам лет, все равно хочется верить в чудеса в новогоднюю ночь, и в то, что уж в новом-то году все будет здорово. Желаю Вам, чтобы эти пожелания для Вас сбылись. Дорогим нашим переводчикам желаю быть окруженными любовью, заботой и вниманием. Новых достижений, легких и вдохновляющих переводов, и любящих Вас читателей ( ну и по жизни, что бы был такой достаток, чтобы не задумываться о материальной стороне). А еще подумала, что хочется очень многого пожелать героям "Великого побега", а это отличный шанс пофантазировать, как все сложится.
Очень хочется пожелать Темпл найти себя и встретить настоящую любовь, или найти понимание, того , что было раньше и есть настоящее? Хочется пожелать Бри, чтобы у нее открылись глаза, чтобы она увидела в правдивом зеркале себя, и друзей, и людей, которые ее любят и искренни с ней. Майку - терпения и настойчивости. Тоби, ох Тоби хочется пожелать любви, чтобы он никогда не чувствовал себя одиноким, и всего мира в подарок. Ну и наконец, Патрику - никогда не совершать поступков, после которых ничего исправить нельзя, простить себя, подарить и принять любовь, и сделать единственную женщину счастливой, то есть подарить ей материнство. А Люси - всего, что не испытала в молодости, романтических приключений (с Патриком), ошеломительного романа (с Патриком), и почувствовать себя роковой, сбивающей с ног женщиной (для Патрика). А также, хочется, чтобы она его помучила, чтобы осознание любви к нему пришло, как вспышка, как озарение, что бы не осталось разума размышлять.
Спасибо Вам, дорогие, за долготерпение, делитесь своими фантазиями, если есть время, в том, что у Вас есть фантазии уверена.

...

umka:

Романтик писал(а):
Очень хочется пожелать Темпл найти себя и встретить настоящую любовь, или найти понимание, того , что было раньше и есть настоящее?

Я все же надеюсь, что как только Темпл разберется с собой, вернется вдруг тот незнакомец , в его словах, хоть и очень жестоких, все же заметно сожаление и какая-то горечь, он явно не равнодушен был к Темпл, да и у нее еще чувства явно остались, так больно ранить может только кто-то очень дорогой и близкий. Вот и пусть возвращается, желательно раскаявшимся!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню