Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Lyudmilka:

Леночка, спасибо!!! Прямо мое настроение:
Елена-Леночка писал(а):
Скорей бы проснуться от зимней апатии, скуки,
И прочь от себя отогнать грусть, уныние, лень.
С весенним теплом позабыв все обиды и муки,
С открытой душой, не робея, вступить в новый день.

ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Тебе Serdce

...

Елена-Леночка:

koffechka писал(а):
Леночка, нет слов! точно мои ощущения от такой зимней погоды весной!

Ира, спасибо!!! Pester согласна, сил нет на эти сугробы смотреть, солнышка хочется и тепла
Соня Соня писал(а):
Тоже хочется весны уже! Спасибо, Леночка, за такой красивый стих!

Сонечка, спасибо Serdce будем надеяться, что до весны ещё немножко осталось tender
шоти писал(а):
Какое замечательное стихотворение!

Оля, большое спасибо за отзыв!!! Serdce Pester
Charisma писал(а):
ааааа *машу руками разбрасывая все вокруг себя и откровенно истерю* хочу весны хочу тепла!!!! а из весны за окном только кошачьи арии хочу весны и туфли на каблукаааахххх и шапку сняяяяять
Леночка очень красиво и нежно, так тепло-тепло на душе... спасибо))) вот сижу улыбась... радостно

Натик, спасибо, я рада, что стих понравился Flowers Вот абсолютно с тобой солидарна, хочется платья носить, туфельки, а не кутаться в несколько одёжек!!! Wink Laughing
Victoria писал(а):
Ленуся, дорогая, как же ты права))) Лови сердечко)))

Вика, спасибо Guby И за сердечко и первоцветы тоже
Ириша П писал(а):
Леночка, лови . Замечательное стихотворение.
Когда же снег растает? Надоели эти сугробы и завалы.

Ириша, спасибо за отзыв и сердечко не то слово надоели - видеть их уже сил нет, думаю все уже от зимы устали, но ничего, скоро и у нас будет тепло
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Леночка! Замечательный стих и очень актуальный)
У нас таких сугробов, как сейчас, даже зимой не было)))
Спасибо, милая!

Софи, здравствуй Serdce Тебе спасибо Pester у нас такая же история))
Епистинья писал(а):
Леночка, привет! Как же ты права!!! Так хочется весны, тепла, солнышка, даже на капель и лужи согласна)))
Спасибо замечательное стихотворение!!!

Епистинья, привет Pester Спасибо за отзыв , рада что стихотворение по душе пришлось Flowers Flowers Flowers

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, спасибо!!! Прямо мое настроение:
Елена-Леночка писал(а):
Скорей бы проснуться от зимней апатии, скуки,
И прочь от себя отогнать грусть, уныние, лень.
С весенним теплом позабыв все обиды и муки,
С открытой душой, не робея, вступить в новый день.

ТАК ХОЧЕТСЯ!!!
Тебе Serdce

Люда , спасибо Serdce Чувствую, что у нас всех настроение схожее))) Но ничего, скоро и на нашей улице будет праздник!!!

...

suncity:

Прекрасное стихотворение)))) Serdce и очень подходит к теперешней погоде! как же хочется наконец-таки тепла))) Спасибо

...

Stella Luna:

Леночка, привет! Стихотворение просто в тему дня! Very Happy Serdce Не то что хочется весны, а просто сил нет, как ее хочется! И терзают смутные прогнозы метеослужб, что теперь будет долгая-долгая зима, а потом сразу длительное лето, а весна где?! Весна ведь это не только время года, это состояние души!

Мне еще вот этот весенне-венский вальс нравится:

...

Зануда:

Леночка,привет,роднулька моя! Как удачно я забежала к тебе в гости))Вот каждый раз поражаюсь твоему умению несколькими словами передать чувства и ощущения,страхи и ожидания,радость и грусть...после этого стихотворения лишний раз убедилась-"жизнь хороша и жить хорошо",ляпота!Впереди весна и в душе романтика и ожидание Любви.Спасибо огромное!

...

Елена-Леночка:

suncity писал(а):
Прекрасное стихотворение)))) и очень подходит к теперешней погоде! как же хочется наконец-таки тепла))) Спасибо

suncity, спасибо Pester ты права, очень-очень хочется солнышка и тепла
Stella Luna писал(а):
Леночка, привет! Стихотворение просто в тему дня! Не то что хочется весны, а просто сил нет, как ее хочется! И терзают смутные прогнозы метеослужб, что теперь будет долгая-долгая зима, а потом сразу длительное лето, а весна где?! Весна ведь это не только время года, это состояние души!
Мне еще вот этот весенне-венский вальс нравится:
Francois Feldman - Les valses de vienne

Stella Luna, спасибо rose Вот-вот, прогнозы метеорологов как-то не успокаивают... Я бы, честное слово, лучше без зимы прожила, чем без весны, не люблю холод, снег, лед Smile
Музыка - волшебная, и клип очень понравился, уже два раза смотрела tender Спасибо Serdce

Зануда писал(а):
Леночка,привет,роднулька моя! Как удачно я забежала к тебе в гости))Вот каждый раз поражаюсь твоему умению несколькими словами передать чувства и ощущения,страхи и ожидания,радость и грусть...после этого стихотворения лишний раз убедилась-"жизнь хороша и жить хорошо",ляпота!Впереди весна и в душе романтика и ожидание Любви.Спасибо огромное!

Леночек, привет Pester Спасибо, моя хорошая!!! Serdce Да, впереди весна, тепло,солнышко, но поскорей бы она уже пришла shuffle tender

...

Елена-Леночка:

» Анекдоты в стихах

Девочки поздравляю вас с Днем смеха!!!
Желаю улыбок и солнечных дней!!!

Для Клуба "Оформим рифмами любовь" рифмовала детские анекдоты к 1 апреля, надеюсь вы улыбнётесь при прочтении rose :

Мой вариант:

Как-то утром почтальон Андронкин,
Исполняя свой рабочий долг,
С заказным письмом в тесной котомке
Чужой квартиры преступил порог.

В дверях увидел юного мальчонку
В одной руке держал малец коньяк
В другой - сигару... Уронил котомку
Андронкин наш, издав истошный кряк...

"Из взрослых есть кто?" - прохрипел тревожно,
Держась за стены, - он не чуял ног...
Пацан с усмешкой дал ответ несложный:
"А, ты-то сам, как думаешь, дружок?"

Мой вариант:

В детском садике урок
Молвит нянечка: «Юрок!
Брось играть, вопрос послушай:
Для чего всем деткам уши?»

- Для чего? Чтоб видеть всё?
Это я давно просек!!!
- А глаза тебе зачем?
- Ну вы взрослые совсем!!!!

Просто всё как дважды два,
Думать надо же сперва!
Без ушей же, ёшкин кот,
Шапка на глаза сползёт!!!

...

София Чайка:

Юморные стихи! ЗдОрово придумано! Спасибо, Леночка! И с праздником! Pester

...

Lyudmilka:

Леночка, прикольные стихи-анектоды!!!
Браво!!!

...

Елена-Леночка:

Софи , Люда, девочки, спасибо!!! Serdce Pester

...

Епистинья:

Леночка, ты-чудо!!! Смеялась от души )Сердечко тебе  

...

Елена-Леночка:

Епистинья писал(а):
Леночка, ты-чудо!!! Смеялась от души )Сердечко тебе  

Епистинья , спасибо за отзыв и за сердечко, я рада, что стихотворения вызвали улыбку!!! tender

...

koffechka:

Леночка, просто неподражаемо! rose Мне очень понравились твои анекдоты в стихах!

...

Charisma:

Леночка , как всегда неподражаемо))) спасибо очень позитивно)))) Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню