Энджи Рэй:
Кассандра Флеминг писал(а):Касс так сладко спала, как вдруг услышала голос Энджи. С трудом открыв глаза она пыталась разглядеть, что показывает ей подруга и понять о чём она говорит.
Энджи тормошила Кассандру
- Просыпайся же! Ну, Касси!
Кассандра Флеминг писал(а):- Что это? Медальон? - Касс прищурившийся посмотрела, что у Энджи в другой руке - И ещё один?
Постепенно выходя из объятий сна она села на постели и взяла оба медальона в руки.
Энджи прислонилась к плечу Касс и радостно разглядывала реликвии
- Наши родители подарили нам их на двеннадцатилетие. Взгляни! Это наши бабушки на миниатюрах. Они тоже были идентичными близнецами.
Мне надо срочно увидиться с Рози и расспросить ее...
Кассандра Флеминг писал(а):- Они одинаковые! Бекки? - только и смогла спросить, в душе проскользнула надежда.
-Бекки жива, Касс. Теперь я точно это знаю!
Она забрала один медальон и погладила маленький портрет бабушки Элис. Потом спросила подругу
- Касс! Ну-ка давай рассказывай, понравился тебе мистер газетчик? Правда, он такой красавчик и такой ловелас!
...
Дейзи Моррисон:
Джо Куинн писал(а):Девушка поерзала, устраиваясь на нем поудобнее. И от этого её движения, дыхание перехватило и тело охватило желание. Джо согнул ногу в колене, прижав Дейзи к себе так, чтобы девушка оказалась между его и ног и почувствовала всю силу его желания.
Джо обхватил губы Дейзи своими губами. Поцелуй не был нежным. Он был зовущим, обещающим ... Языком раздвинув губы девушки, Джо проник в её рот ...
Страсть ударила в голову с силой парового молота. Зарычав, Джо перевернулся, подмяв Дейзи под себя. Он уже не целовал её губы, он кусал их, вбирал их в себя ... Заведя руки девушки над головой, с силой раздвинул коленом её ноги, широко разведя их в стороны ...
У Дейзи было ощущение, что она попала под поезд. Только такой поезд, под который можно только мечтать попасть. В её жизни были мужчины, чего скрывать, но чтобы вот так, с первого же поцелуя терять голову и воспринимать столь хозяйские замашки как должное? Но удивлению не было места. Присутствовало только бешеное биенье сердца и нечто, формулируемое словами "ух ты!".
Джо Куинн писал(а):С трудом оторвавшись от губ Дейзи, прохрипел:
- У тебя есть две секунды передумать ...
- Так много? - эти слова вырвались сами по себе, да и думать сейчас казалось совершенно невозможным.
...
Дрейк Дэман:
Проснувшись Дрейк вспомнил события вчерашнего вечера. Так. Выступление Армстронга. Заявление Вив об уходе. Выступление его звездочек. Успех вечера. Спящая Вив на диване. Затем на его руках. А затем на кровати в его гостевой спальне. Встряхнув головой, мужчина встал с постели, совершил утренний туалет и одевшись спустился в столовую.
Сегодня будет тяжелый день. Сначала дела со спонсорами сегодняшнего вечера, затем скачки, а потом и подготовка к конкурсу и сам конкурс.
Войдя в столовую он увидел уже приготовленное кофе, легкий завтрак из омлета, круассанов и свежей клубники. А так же свежий номер "Чикагского вестника".
Сев за стол Дрейк обратился к дворецкому:
-
Дженинкс, наша гостья уже поднялась?
- Никак нет сэр, дверь в гостевой спальне еще не открывалась.
- Хорошо, проследи чтоб вторая чашка кофе была готова, когда мисс Вилсон спустится.
- Да сэр, будет исполнено. ...
Джо Куинн:
Джо смотрел в лицо девушки, ожидая ответа. И когда Дейзи сказала
Дейзи Моррисон писал(а):- Так много? - эти слова вырвались сами по себе, да и думать сейчас казалось совершенно невозможным
Джо спокойно ответил:
- Твое время истекло,
Дейзи … *тихо*
Дейзи … *хрипло*
Дейзи … Сейчас – ты со мной! Скоро – я в тебе!
Джо поцеловал девушку в лоб, в глаза, в кончик носа. Языком обвел контур её губ, затем надавив на них языком, ворвался в её рот. Он пил её стоны, её всхлипы, её вскрик...
Он не был нежен. Он был нетерпелив и несдержан. Джо содрал пижаму с тела Дейзи и, извиваясь всем телом, путаясь в рукавах, снял свой халат.
Мгновение смотрел на небольшую прекрасной формы грудь девушки, обхватил одну грудь рукой и приподнял её к своим губам. Взяв в рот маленький сосочек, он языком покатал его во рту, пока он не стал твердым и нежным одновременно. Выпустив его из рта, Джо снова посмотрел на него, а затем вновь накинулся на её губы …
Покрыв быстрыми поцелуями её лицо, шею, плечи, приподнялся на локте и, глядя на лежащую перед ним обнаженную девушку, повторил:
- Две секунды,
Дейзи ….
...
Вивьен Вилсон:
То что я встречаю утро не в своей кровати и даже не своей квартирке, поняла мгновенно. Для этого мне не надо было открывать и глаз. Ощущение постельного белья, окружающие запахи, все было чужим. Попытка вспомнить предшествующий вечер подсказала что я заснула в гримерной. Да, было выступление. Да, я присела на диванчик. А дальше... провал, ничего не помню. Открыв глаза огляделась.
И куда меня занесло интересно? Но судя по тому что я была в сценическом костюме, занесли видимо меня. Парик от ночного вороченья находился где то по близости, волосы были в хаотическом нечто. Присев на кровати и подтянув колени к груди попыталась думать, пока паника не накрыла с головой. На ум приходил только один человек, кто мог или посмел такое сделать. Дрейк. Очевидно зайдя перед уходом ко мне, застал "живописную" картину. "Спящая Вивьен". Улыбнувшись и покачав головой, я встала с кровати и вышла в коридор. В доме было тихо. Уйти тихо, как воровка, это было сверх наглости и стыда. Остаться и встретиться с хозяином дома, тоже было не очень удобно. Не искать же мне Дрейка по всем комнатам что бы сказать "Спасибо и до свидания". Пока я раздумывала, идя по направлению к выходу, ситуация решилась сама собой. Одна из боковых дверей открылась и вышел сам хозяин дома и клуба. Ситуация была более чем щекотливая. Посмотрев на Дрейка я произнесла
- Эээ... доброе утро?
Да, поздравлю Вивьен, ты уже вопросом здороваться начала. Но что сказано то сказано. ...
Дрейк Дэман:
Вивьен Вилсон писал(а):Посмотрев на Дрейка я произнесла
- Эээ... доброе утро?
Дрейк встал и Дженинкс тут же отодвинул стул перед Вив.
- Доброе утро, Вив. Как поспала? - улыбнулся хозяин дома, - Присядь позавтракай со мной.
...
Вивьен Вилсон:
Дрейк Дэман писал(а):Как поспала? - улыбнулся хозяин дома, - Присядь позавтракай со мной.
- Спасибо, спала не плохо.
Присев на отодвинутый стул и кивком поблагодарив прислугу.
- Хорошо.
Боже, мне было жутко и страшно неудобно. И все же надо было решиться. Вздохнув и прикусив губу я задала вопрос
-Дрейк, можно спросить? Как я здесь оказалась? Вернее, зачем? То что я у тебя дома, и то что только ты мог меня сюда доставить, это понятно. Но вот второе зачем, мне не совсем понятно?
...
Дейзи Моррисон:
Не заморачиваясь излишними проблемами вроде стеснения или скоростью происходящего, Дейзи с восторгом окунулась в головокружительный водоворот страсти. И ринулась навстречу Джо, стараясь прижаться к нему покрепче, посильнее, поближе. Руки блуждали по крепкому мужскому телу, а язык вёл маленькую борьбу с его: кто кого. А особо удачные действия сторон заставляли выгибаться обоих.
До слуха доносились стоны, но кто издавал каждый из них - разобрать не представлялось возможным.
Одежда только мешала, и так казалось не только ей: пара минут, и оба оказались обнажёнными.
А нетерпеливость и даже некоторая резкость Джо только импонировали девушке: сейчас ей хотелось именно этого, а не робкой нежности. Только бы он не вздумал отпустить её!
Джо Куинн писал(а):Покрыв быстрыми поцелуями её лицо, шею, плечи, приподнялся на локте и, глядя на лежащую перед ним обнаженную девушку, повторил:
- Две секунды, Дейзи ….
Дейзи подняла на Джо удивлённый взгляд: неужели он ещё способен отступить? Ну нет, она будет полной идиоткой, если допустит это.
- Одна, - Дейзи обвила его шею руками и поцеловала местечко под правым ухом, - Две, - и под вторым, - Ой, кончились, - она издала короткий смешок ему в губы и изогнулась, прикасаясь лёгкими движениями своей грудью к его, выжидательно и озорно смотря в глаза. - Всё, я опоздала?
...
Дрейк Дэман:
Вивьен Вилсон писал(а):-Дрейк, можно спросить? Как я здесь оказалась? Вернее, зачем? То что я у тебя дома, и то что только ты мог меня сюда доставить, это понятно. Но вот второе зачем, мне не совсем понятно?
- Ну скажем так, это была прихоть взбалмошного начальника. - улыбнулся Дрейк. Сделав глоток кофе он продолжил, - а может мне просто хотелось поносить тебя на руках? А может я просто не мог позволить, чтоб моя звезда шоу спала на маленьком диване? Кто знает?
...
Дениз Бессо:
Цитата:Йен Бэнсон писал:
― Кажется, ты обманываешь саму себя, насчёт своего нрава… Лёгкого и покладистого… - Йен улыбнулся, рассматривая её шею.
Я не даже не стала спорить, что можно сказать, если то о чем он говорит правда… И хотя много лет, я старалась быть примерной девочкой, достойно наследницей семьи Алонсо, я все равно была слишком похожа на своих родителе, а назвать их нрав легким, а характер покладистым, значило бы бессовестно солгать.
― Да, Дениз… Мне знакома… Эта страсть… Когда вы жаждете заполучить всё, и знаете, если этого не случится, то вы просто не сможете дальше жить. Поверьте мне, это чувство способно свести с ума. Я вот, например, уже стал сумасшедшим. Вы же не хотите повторения моей судьбы?
Он снова сделал это… снова превратил светский ни чего не значащий флирт, в какую то совершенно дикую разновидность эротической пытки. Он говорил… и мне казалось, что он говорит обо мне, о нас… Что это я была той самой вожделенной целью, и что желая заполучить меня, он сходил с ума и дерзко каялся мне в этом. Господи. Йен так смотрел на меня, что я не имя сил противостоять этому поглощающему, полубезумному взгляду вибрировала мелкой дрожь, радуясь что свет приглушен и гости увлечены забавами общения с несуществующим духом. Иначе бы они наверняка заметили мое… наше… состояние, совершенно недопустимое для опекуна и его подопечной и оттого еще более захватывающие и порочное. Ни когда прежде я не замечала за собой тягу к чему то столь предосудительному. Меня воспитывали с обостренным чувством собственного достоинства и правилом желать лишь своего законного супруга. Но с того самого момента, как в просторном холле роскошного особняка, Йен чертыхаясь и негодуя, спросил, кто я такая? В моей глупой голове не мелькнуло ни одной существенной мысли о браке, зато я постоянно думала о том каковы на вкус его сурово поджатые губы, насколько требовательны и ненасытны его руки… а после того поцелуя в спальне… я еще и стала мечтать о том что бы ощутить на себе тяжесть его крупного, жилистого тела.
Эта страсть… Когда вы жаждете заполучить всё, и знаете, если этого не случится, то вы просто не сможете дальше жить
О, да! Сейчас признавая все это, и еще кое что из того, что прожорливыми тенями клубилось в моем разгоряченном сознании, я могла со стопроцентной точностью сказать, что слишком хорошо понимала, то о чем он сейчас мне говорил, своим будоражащим, хрипловатым шепотом.
Поверьте мне, это чувство способно свести с ума. Я вот, например, уже стал сумасшедшим. Вы же не хотите повторения моей судьбы?
- Я бы не стала утверждать, что не хочу. – Наши взгляды скрестились. В его потемневших глазах, сквозило предупреждение. Но вместо того что бы внять ему я решилась сказать правду. – Я хочу…
В ответ он отрывисто вздохнул и застыл. Лицо его помрачнело и на следующие мое шуточное предложение Йен просто не ответил.
Цитата:Цитата:
Дениз Бессо писал(а):
- Почему это тебе так важно, чтобы я оставалась в сознании? Между прочим я вчера не так уж много и выпила, просто с непривычки виски оказались для меня слишком крепким.
― Не хочу осознавать, что из-за меня ты встала на скользкий путь греха.
- Боюсь, что если в ближайшее время я и встану на скользкий путь греха, то это произойдет именно по твоей вине. – Я взяла бокал с вином и осушила его. Похоже, начав делать опрометчивые признания, я уже попросту не могла остановиться.
Цитата:Цитата:Эндрю Хадсон писал(а):
– Игра началась.
Опираясь на руки, Йен кое-как пересел с пола в своё кресло и взглянул на уже порядком захмелевшую компанию.
― Весь мой дом в вашем распоряжении. Я, к сожалению, не могу составить вам компанию по уважительной причине. – С ироничной улыбкой он посмотрел на свои ноги. – Поэтому, желай хорошо вам повеселиться.
Йен взглянул на Эндрю, совершенно очарованного Кэтрин, помощника в расчёт можно не брать, а вот Джо… Он подъехал к Джо и, когда тот наклонился, проговорил:
― Не советую целовать мисс Бессо. вообще лучше к ней не прикасайся.
Вот так. Он просто взял и ушел. Отдал всем распоряжения, припугнул Джо, и удалился. Вечер сразу утратил для меня всю свою прелесть. Объявленные прятки, с обязательным поцелуем в награду тому, кто отыщет желанную пропажу. Эти прятки распалили мое воображение. Махнув рукой на воспитание и девичью скромность, я уже во всю мечтала как моя скудная коллекция поцелуем пополниться и что «автором» нового шедевра, станет ни кто ни будь, а Йен. Но все мои мечты так и остались мечтами. Понимая что являюсь в гостиной пятой лишней, сославшись на невозможность принять участие в подобной игре я следом за свои опекуном попрощалась, поднялась и вышла.
В спальне у меня ни как не получалось успокоиться. Я скинула халат, забралась в кровать, минут десять бессмысленно таращилась в потолок, выключила свет, легла на бок, потом повернулась на другой. Вскочила, включила свет. Снова накинула халат и стала метаться по спальне, пытаясь прогнать от себя, странную уверенность в том, что Йен каким-то коварным образом принял участие в прятках и сейчас в свой комнате получает заслуженный поцелуй от одной из приглашенных девушек. Разрушительное, прежде не знакомое мне чувство ревности застучало в висках. Я так и выскочила в коридор в распахнутом халате и босая, не думая ни о чем, лишь желая убедиться что Йен в свой комнате один.
Первое, что я увидела войдя в его спальню (словно приглашая меня к вторжению ее дверь оказалась приоткрытой), было инвалидная коляска. Пустая. Кровать не разобрана и даже не смята. Где-то шумела вода. Словно дорожка из крошек хлеба от коляски до неприметной двери в глубине комнаты тянулась цепочка одежды, той самой в которую Йен был одет на приеме. Какое-то смутное подозрение стало подтачивать меня из нутрии. Все выглядело так… как будто он просто встал со своей коляски, и раздеваясь по ходу движения отправился принимать ванну. Нет. Не может быть. Йен инвалид. Он парализован ниже пояса… ну почти парализован. Воспоминание об одной НЕ парализованной части его тела, заставили меня мгновенно покраснеть. А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг он угнетенный своей ущербность, каким то образом сам добрался до ванной, а теперь нуждается в помощи? Я стояла пред дверью и отваживалась войти.
Казалось мои руки сами, по мимо воли, потянулись к медной ручке и повернув ее, распахнули дверь.
Йен стоял в высокой мраморной ванне и хлесткие струи воды, падали на его обнаженное тело. Он был так захватывающе красив, так по мужски великолепен, что на несколько секунд я совершенно утратила связь с реальностью. Я потерялась в созерцании мощного разворота плеч, гладкой смугловатой кожи, красивого рельефа перекатывающихся от малейшего движения мышц, что совсем забыла о главном, обескураживающем открытие – ОН НЕ БЫЛ ПАРАЛИЗОВАН! Вдруг осознав это, я схватилась за горло, и в это самое мгновение он в упор посмотрел на меня…
...
Кассандра Флеминг:
Энджи Рэй писал(а):Энджи тормошила Кассандру
- Просыпайся же! Ну, Касси!
- Ой-ой-ой, не тряси меня ради бога - улыбаясь промямлила
Энджи Рэй писал(а):- Наши родители подарили нам их на двеннадцатилетие. Взгляни! Это наши бабушки на миниатюрах. Они тоже были идентичными близнецами.
Мне надо срочно увидиться с Рози и расспросить ее...
Касс внимательно рассматривала медальоны, обводя пальчиком по изображенным лицам.
- Ты похожа на них. Это Рози тебе вчера передала? Значит она её всё-таки знала. - посмотрела на Энджи, в глазах светилась радость.
Энджи Рэй писал(а):-Бекки жива, Касс. Теперь я точно это знаю!
- Я так рада Энджи! - и сжала её в крепких объятиях.
Энджи Рэй писал(а):- Касс! Ну-ка давай рассказывай, понравился тебе мистер газетчик? Правда, он такой красавчик и такой ловелас!
- Ну..... - замялась - А с чего вдруг ты меня о нём спрашиваешь? Лучше расскажи мне о Теде. А вообще я жутко голодна - выскользнула из постели и потянулась
...
Эдди Морган:
Морган всю ночь просидел в коморке Бруно над бухгалтерскими книгами. Он страшно устал, глаза щипало, а голова была похожа на мешок, набитый ватой. Но он мог быть доволен: он раскопал-таки еще один - третий, если не четвертый - нелегальный источник доходов Моретти.
Наркоторговля.
Эдди поднялся со стула и, пошатываясь, подошел к окну. Светало. Морган прижался лбом к холодной поверхности стекла.
Он мог быть доволен, но… он не был.
Перед глазами все еще стояло бледное, искаженное ужасом лицо Эвы. Он вдруг словно увидел себя со стороны - ее глазами.
Какими же подлецами должно быть ей казались они с Карбоне! Впрочем, почему казались?... Они и были ими - преступники, разбойники, убийцы…
Ему стало мерзко.
«Зато теперь совершенно ясно," - вертелось в его уставшем мозгу, - "что к делам своего мужа Эва не имеет ни какого отношения».
При мысли о Карбоне Морган сжал зубы. Он словно вновь пережил тот злополучный вечер: грязные доки, звук выстрелов и склонившиеся над трупом люди Карбоне. Их было двое, и они все-таки поймали его. И по сути сдали полиции.
Правда, у полиции против него - кроме смехотворного обвинения в незаконном ношении оружия - ничего не было.
Эдди пришлось дорого откупиться. Но он ничего не забыл. И не простил.
Морган подошел к стулу, надел пиджак и взял в руки замызганную бухгалтерскую тетрадь Чезаре. Теперь он имел неопровержимые доказательства причастности людей Карбоне к махинациям Моретти: сделанные рукой Чезаре пометки о регулярных выплатах от торговли наркотиками одному из капо Карбоне.
Морган закрыл тетрадь, выключил свет и вышел.
Через пять минут Гарри вез его - спящего - в «Алтон».
...
Дон Карбоне:
Карбоне проснулся этим утром в прескверном расположении духа. Он быстро умылся, переоделся и спустился в столовую, где его уже ждали кофе, завтрак и газета.
Дон развернул газету и его взгляд упал на опостылую физиономию Эдди Моргана. Тем не менее, он прочитал заметку, и лишь затем отбросил газету в сторону. На пороге столовой, как ни в чём не бывало, появился спокойный и подтянутый Эрнесто и сообщил что всё готово для встречи.
- Захвати Гамбино и Фоли и отправляйся за нашим гостем. Я буду ждать вас на месте.
Карбоне вышел на улицу, там перед машиной уже прохлаждались Витторе и Гара. Заняв свои места в автомобиле, они отправились на встречу. ...
Джо Куинн:
Дейзи Моррисон писал(а):Дейзи подняла на Джо удивлённый взгляд: неужели он ещё способен отступить? Ну нет, она будет полной идиоткой, если допустит это.
- Одна, - Дейзи обвила его шею руками и поцеловала местечко под правым ухом, - Две, - и под вторым, - Ой, кончились, - она издала короткий смешок ему в губы и изогнулась, прикасаясь лёгкими движениями своей грудью к его, выжидательно и озорно смотря в глаза. - Всё, я опоздала?
Джо кивнул головой, выслушав ответ девушки.
Он нежно поцеловал её в закрытые глаза и в кончик носа, чуть натянуто улыбнулся, когда она смешно наморщила его. И замер … Подождав, когда Дейзи откроет глаза, он поймал её взгляд своим и не отпуская его, поднялся.
Сняв с себя пижамные штаны, он встал перед Дейзи обнаженный, позволяя ей скользить взглядом по его телу, давая ей время привыкнуть к нему и к тому, что сейчас произойдет …
Затем медленно лег рядом с девушкой, прижимаясь к ней, скользя рукой по её телу. Он легко сжал её грудь, поводил ладонью по отвердевшему соску, наклонил голову и поцеловал второй сосок, затем провел языком по ложбинке.
Погладив гладь живота, восхитился шелковистостью кожи. И скользнул рукой туда, где больше всего хотел оказаться.
Джо провел кончиками пальцев по бедру девушки к колену. Лаская пальцами ямку под коленом, согнул ногу девушки в колене и нежно заставил её откинуть согнутую ногу, коснувшись коленом одеяла.
Он вел рукой по бедру девушки вверх, наблюдая за движением своей руки, затем накрыл ладонью влажные кудряшки девушки, одновременно проникая внутрь большим пальцем.
Почувствовав, что девушка готова принять его, Джо перестал сдерживать себя. Рывком накрыл Дейзи своим телом, глядя ей в глаза, со словами «У тебя был шанс остановить меня» одним ударом вошел в нее и замер на мгновение, позволяя девушке привыкнуть к вторжению ...
Затем Джо начал двигаться. Сначала медленно, постепенно наращивая ритм. Он чувствовал, что тело девушки приняло его. Его собственное тело перестало слушаться и как не уговаривал себя Джо не торопиться, тело жило своей жизнью. Он смог только прохрипеть:
- Обними меня ногами,
Дейзи. Быстро, девочка …
Радуясь её безропотному подчинению, обхватив рукой бедро девушки, Джо понимал, что сейчас ничто в мире не заставит его остановится. Обхватив второй рукой кованый прут изголовья кровати, с силой сжимая кулак, чувствуя боль от того, как металл впивается в ладонь и от этой боли приходя в еще большее неистовство, Джо двигался, буквально вбивая Дейзи в мягкий матрас кровати. Он почувствовал, как она вскрикнула, как её тело выгнулось дугой и опало, расслабившись ...
И тут Джо потерял контроль! Он навалился на Дейзи всем телом, уже обеими руками вцепившись в прутья кровати и отдался страсти, окрасившей его мир в багровый цвет.
Его движения были грубыми, он не думал о девушке, он думал о себе …
Оргазм сильно выгнул его спину и, закинув голову, глядя ослепшими от испытываемого наслаждения глазами в потолок, Джо глухо зарычал и упал на девушку ...
Тут же перекатившись на спину, он закрыл глаза и попытался привести в порядок дыхание …
...
Чикагский вестник:
Дамы и господа, доброе утро!
В эфире «Чикагский вестник». И с вами я, Рикки Бонелли. На моих часах 10 часов утра, и в эфире рубрика объявлений.
Приглашаем посетить ежегодные скачки в двадцати милях от Чикаго, в деревне Арлингтон-Хайтс, на ипподроме дона Рэниро Карбоне. Мужчины, не пропустите шанс насладиться великолепным зрелищем и поставить на призовую лошадь.
Дамы, поторопитесь купить новую шляпку! Для всех бесплатное угощение от хозяина ипподрома. ...