Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:16
И спасибо за роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:18
Анна Уэллинг писал(а):
И спасибо за роман!!! Пожалуйста) Тебе спасибо, что читала и интересовалась) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:44
Теперь, можешь начинать писать новый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 14:49
Анна Уэллинг писал(а):
Теперь, можешь начинать писать новый роман. Надо бы, но времени в обрез, с учебой не успеваю..... _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Emmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 15:47
Здравствуйте. очень бы хотелось попасть в блог, для прочтения романа. Спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:49
Emmi писал(а):
Здравствуйте. очень бы хотелось попасть в блог, для прочтения романа. Спасибо. Вечер добрый) Уже добавила) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marrishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 20:57
Доброго времени суток! Очень-очень понравилось. Пожалуйста, добавьте меня в блог, хочется узнать, чем все закончилось... Заранее благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 21:02
Marrishka писал(а):
Доброго времени суток! Очень-очень понравилось. Пожалуйста, добавьте меня в блог, хочется узнать, чем все закончилось... Заранее благодарю Пару минут))) Сейчас добавлю) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 19:56
Анюточка писал(а):
Начало очень заинтересовало, обязательно прочту. Принимайте в читатели!!! Спасибо большое) Всегда рада новым лицам)))) Добавила и в блог))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 19:58
привет, Автору)
натолкнулась совершенно на ваш роман...но он потряс меня...) настолько глубоко выражены переживания и эмоции героев... я в восторге! хотелось бы все таки узнать, к чему они придут в итоге) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 21:58
Nastenochka писал(а):
привет, Автору) Доброй ночи))) Nastenochka писал(а):
натолкнулась совершенно на ваш роман...но он потряс меня...) настолько глубоко выражены переживания и эмоции героев... я в восторге! хотелось бы все таки узнать, к чему они придут в итоге) Я безумно рада, что книга вам понравилась, тем более когда накануне прочла всякую муть о книге( И в блог я вас уже добавила, так что приятного прочтения))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 16:30
Добрый вечер, Лика!
Только недавно увидела ваше произведение. Очень понравилось. Была огорчена, что окончание убрали в блог. Прошу дать доступ к прочтению. Хочется узнать чем закончится история Вадима и Илоны. Надеюсь этот ревнивец не натворил ничего непоправимого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 22:48
Леди Мяу писал(а):
Добрый вечер, Лика!
Только недавно увидела ваше произведение. Очень понравилось. Была огорчена, что окончание убрали в блог. Прошу дать доступ к прочтению. Хочется узнать чем закончится история Вадима и Илоны. Надеюсь этот ревнивец не натворил ничего непоправимого. Здравствуйте) Я очень рада, что книга понравилась) В блог сейчас же добавлю, а Вадим, ну все с ним будет хорошо)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
shopogolik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2013 21:17
Здравствуйте хотелось бы попасть в блог чтобы дочитать этот роман |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:23