Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленчик, привет! ![]() kori писал(а):
И песни мои любимые. Наргиз так вообще заслушиваюсь... и да подходит... подходило... Согласна, последние две больше подходилИ, а вот первая - подходИТ под выложенную продку)) А что касается продки... Марьяна ведь тоже думала и о проблемах, а не только об измене возможной. kori писал(а):
А вот чувство неуверенности Мары мне понятны. Верю в Дамира, что докажет, сотрет воспоминания, наполнит новыми.... сам же сказал, что по-другому просто уже не сможет. Уверена, многие бы на ее месте накручивали себя. Учитывая. что она своими глазами видела в прошлом измену, а не только догадывалась о ней.. Но Дамир да - постарается избавить ее от этих страхов) kori писал(а):
Кристюша, спасибо! Пронзительно: и обещание, и шепот и "угроза"... Тебе спасибо за эти слова) ![]() Оксана, ![]() ![]() Mokus писал(а):
Так эмоционально и так сильно! Вот этот перелом отношений, новый этап... так передан, что слов не нахожу. Улыбаюсь, будто на месте Дамира сейчас нахожусь) Спасибо за комплименты продке) И таки-да, это существенный перелом в их взаимоотношениях. Теперь они вновь попробуют быть вместе. Получится ли?.. Узнаем из продки)) Shusha, Елена, lusi,Аня, за продку - пожалуйста! А вам большое спасибо за отзывы и ожидания!)) ![]() ![]() ![]() Cleza писал(а):
Балуй нас пожалуйста почаще. Я бы с радостью, но...увы. ![]() ![]() Марина, привет-привет!) ![]() ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение, красивый коллаж и классные песни ) Спасибо, что заметила не только продку))) ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Ура)))))) Не смогла Мара отказать, да и кто бы смог, после всего произошедшего. Ага) Ура) Свершилось, можно сказать)) Но не стоит думать, что теперь все совсем легко и просто будет. Не смотря на согласие Мары (которое действительно логично после всего), у них еще будут проблемы. В том числе с доверием. ma ri na писал(а):
Ничто не изменило то, что она любит Дамира. Можно на всё наплевать, уйти и .... Лучше сделать и возможно пожалеть, чем жалеть всю оставшуюся жизнь, что не сделал. Любит, да. Но все равно это страшно - вновь попробовать с Дамиром строить отношение. Но Марьяна рискнула) Angell, Ани, innapavlova, всегда пожалуйста, девочки! и мерси за отзыв) ![]() nick, приветствую нового читателя)) ![]() nick писал(а):
примите меня к себе в блог, Да у меня вроде нет ничего в блоге по этому роману) Все здесь выложено, в темке) nick писал(а):
Очень нравится, буду ждать продолжение Я рада это слышать)) ![]() Ася, ikp, Allanotar, viki-kiki, Алла, Лина, kiss--a,sarina, девушки, благодарю за отзывы! ![]() ![]() Ну а за продку - пожалуйста)) Ликан, вам большое спасибо за отзыв, пожелания и комплименты! ![]() Ликан писал(а):
Роман очень интересный, замечательные диалоги героев, Рада, что вам нравится, что произведение заинтересовало) Надеюсь и дальше не разочаруетесь) Саша, всегда пожалуйста) и вам спасибо за отзыв) ![]() aleksaP писал(а):
Очень интересно, что же дальше. И, принимайте меня в вашиипостоянные читатели!!!! Рада, что интересно) И, конечно же, принимаю с радостью! ![]() ![]() krasnayi, DANOCHKA пажалста) и вам пабики за отзыв! ![]() Инна, с удовольствием принимаю)) ![]() Таня, всегда пожалуйста! ![]() Тантьема писал(а):
Наши герои постепенно приходят к взаимопониманию. И я очень за них рада!!! Приходят, да. Сближаются, так сказать) ![]() И то, что Мара согласилась на отношения - действительно повод за них порадоваться)) ![]() мама лена, пажалста) С "еще" придется подождать) Тут продку все ждут доооолго) Аня, привет! ![]() Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо за продолжение, ура Не за что) А "ура" - это ты про продку или про то, что теперь Мара и Дамир вместе?)) Мила, на здоровье) И мерси за отзыв, конечно же! ![]() Катеринка, да не за что) Но вам спасибо за отзыв, ![]() ![]() Kiso, да-да, я наконец "родила" продку) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ralia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() включите пж в свой блог))
спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты..спасибо большое за продолжение!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой дизайнер, принимай в читатели! ![]() _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура новый кусочек, жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Просто зачиталась. Ждала этого разговора не меньше, чем сами герои. Понравилась стойкость Мары. Просто по-женски горжусь кешью и ее стойкостью. Вот не назовешь, что поддалась под давлением Дамира, не упрекнешь, что проявила слабохарактернось, не скажешь, что сглупила.
Она смогла рискнуть, при этом так лихо угрозу ему выпалила и не дала опомниться, что даже я офигела а Дамир пусть знаешь, что расслабляться нельзя ни на минутку.оно и правильно пусть каждую минуту доказывает ей верность принятого решения. Спасибо, соскучились по твоей манере творить писательские шедевры. _________________ - Нет, ну как это я уйду, если я еще чаю с пирогами не пил? Варвара, где руки можно помыть?
- В унитазе! И пить оттуда же! "Падение Рыжего Орка" Дарья Волкова |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу читать, должно быть интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Dasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, здоавствуйте!
Отвечаю всем одним сообщением, поскольку случилась у меня неприятность и сидеть на форуме я теперь могу только с телефона. У меня сломался мой ноут. Он теперь даже не включается. Уже неделю стоит в таком состоянии и к сожалению финансы не позволяют мне пока сдать его в ремонт. Поэтому в очередной раз предупреждаю, что продки долгое время не будет. Надеюсь на понимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё понимаем и всё-же ждём продолжения. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все понимаем, и с терпением булем ждать продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bazaralinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала на одном дыхании,очень понравилось.
Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |