УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Ага, Слава многому хочет жену научить))))Думаю плавать там не в первостепенных планах))) Гыыы)))) и правда, зачем ей плавать, надо мужа ублажать, а поплавать она всегда сможет))) топориком))) или в ванне, с уточками)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы мои, дорогие, здравствуйте и спасибо за отзывы громадное!
очень рада, конечно, что вопросов по главе не возникло, что все понятно и Катины переживания на дипломировании не показались странными и надуманными. Я для себя это объяснила тем, что девушка перенервничала из-за защиты - привыкла ведь, что всегда во всем ей папа помогал, даже и не планировала ведь раньше что самой придется что-то делать, а тут. Да еще Слава со своими секретами, вот и накрутила себя Катюша выше крыши. Примирение с Димой мне показалось не то что жизненно-необходимым для них обоих, но и не лишним. Ведь только теперь все точки в их отношениях окончательно расставлены. А так десять лет дружили и разошлись за пять минут и не поговорив толком. За мнения по поводу пола ребенка спасибо. Я в принципе все решила, но ваши отзывы помогли окончательно определиться с деталями. Катя, конечно, сильно изменилась. Вот думаю, правильно ли это. Закономерно ли? Вроде тараканы-то ее при ней, но столько взрослости и мудрости откуда взялось, не пойму. Спасибо что оценили кубинскую свадьбу. Коротенечко, конечно, я понимаю, но решила не перегружать и так много хорошего в этой главе. Вот как-то так.... Лиля, с ума сойти, так меня еще не называли)))))) Обычно зовут немного с противоположной эмоциональной окраской)))))) А я на самом деле такая, да, белая и пушистая, ага. Видишь, всем раздала - этому дала, этому дала, кому не дала кило счастья? Вроде все довольны. Королева писал(а):
Катя про спинку узнала (а я прям очень-очень хотела, чтобы она узнала), да я все думала, стоит ли ей знать или нет. Думаю, ей это знание не помешает, ведь пользоваться им она пока не планирует. Надеюсь у Кати хватит ума не рассекретится и даже если она когда-то и решится надавить на мужа с помощью своего козыря, сделает это по-умному, так. что он не поймет, что она им манипулирует. В противном случае пунктика не будет. Юля, Juliette писал(а):
Все акцента расставлены, все получили свой кусочек счастья по заслугам! Угу, всем досталось. Juliette писал(а):
Порадовало, что и Слава и Катя в новую семейную жизнь ступили окончательно расквитавшись с былыми проблемами Да, больше никаких тайн и скелетов в шкафу, споров и недоразумений. Juliette писал(а):
Теперь я понимаю, что и особо любимыми друг для друга являются особые места)) Для Кати это красивый нос, для Славы - спинка Немножко не так - спинка это однозначно Славин пунктик. А нос - это были Катины страхи, стрессы, волнения и прочее. Нос у него красив, но вряд ли Катю так на нем клинит. Juliette писал(а):
Пристроенная мама Славы это тоже круто! А парень-то как завелся! привык, что в жизни матери он единственный мужчина вот и завелся. Ну конечно он привык, быть для матери единственным мужчиной. Все дело в том, что она его одна ростила, не могло это пройти без последствий. И вообще, хорошо, что она такая меланхоличная, а Славик пошел в папашку, иначе там такие комплексы могли сформироваться, мама не горюй. Juliette писал(а):
Хорошо, что Катя вовремя его приструнила. Катя в этом эпизоде сама на себя не похожа. Lerochka, Ирина, Маруся, Лариса, alen, Prinssesa, Ася, пожалуйста, девчонки и спасибо большое за ваше постоянство и внимание к героям! Валя, Valenti писал(а):
Меня распирает от испытываемых чувств!Я так за них рада! Спасибо за такие эмоции, мне это очень приятно. Анюта, УПЫРИЦА писал(а):
И Юльку с Володей помирила наша Катерина, и с Димкой произошел разговор за рюмашкой (права ты, Жень, дальше их пути разошлись, дружбы больше нет, здороваться и вежливо интересоваться делами друг друга при случайной встрече - всё, что им светит) Я же говорила. Не вижу я продолжения в ситуации ребят, у них новые друзья, у Димы и Зои тоже. А если бы дружили семьями, Славик однажды Зою уложил бы на лопатки по старой памяти. Или она сама перед ним уложилась бы. Или он по-пьяни запутался бы с кем он, или еще какие-то причины, но вероятность такая есть. Или Димка разбил бы другу нос, а Катиному папе опять его лечи.... В общем, нафига все эти траблы, пусть лучше будут подальше друг от друга. УПЫРИЦА писал(а):
Женя прям как крестная фея всем счастье и радость подарила: и героям, и нам в виде проды. Молодец Женя, добренький утопизирующий автор, весна видно влияет. УПЫРИЦА писал(а):
Ооо, а как Катьку клемануло, когда Слава с её папкой секретничать начал. Представляю как её колбасило, бедняжку. Развод, точно развод. Она же впечатлительная, а мозг у неё и правда частенько не в ту сторону работает. Мышление у Кати вообще интересное. УПЫРИЦА писал(а):
Славка с ней не соскучится. И Катя, кстати, с ним тоже Это точно, скучно не будет! УПЫРИЦА писал(а):
потому что терпеть такого мужика рядом - терпение нужно и реально любить его. Он же твердолобый донельзя. дело в том, что Слава полюбил обновленную Катю, изменившуюся. А вот Катя полюбила Славу таким, каков он есть. Со всеми его маниями величия, упрямством, эгоизмом и прочими тараканами. УПЫРИЦА писал(а):
А жизнь их никогда в сироп сладкий не превратится. Скорее всего нет. УПЫРИЦА писал(а):
И детки у них веселые будут, мне кажется))) с такими родителями по-другому не получится))) Да уж.... Ну вот и посмотрим в эпилоге. УПЫРИЦА писал(а):
Но будут другие истории, будет "Рикошет" (легкий нажим на совесть), так шта я пока платочки не готовлю. На мою совесть нужно не легонько нажимать, а во всю давить и стыдить меня и почаще напоминать про Глебку. Дарина, DarinaIz писал(а):
Так мило все закончилось)))) О, да, миленько. Спасибо за отзывы и внимание к героям. sveta, sveta-voskhod писал(а):
Отличное продолжение семейной жизни! Теперь она действительно напоминает семейную. Безо всяких там недомолвок. Radana, Radana писал(а):
Очень понравилась глава, и какое все -таки подходящее название романа. Вот с названием мне нереально стрельнуло. Редко так бывает, обычно я не могу ничего путнего придумать и приходится Надю просить как в Рикошете. А тут прям.... Александра, Gaide писал(а):
Я бы определила её не как обзорную, а как подводящую итог. Может она и правда подытоживающая во всех сюжетных линиях. Gaide писал(а):
Очень понравились авторский взгляд, подытоживания и последний отнюдь не пафосный абзац. Мне кажется ещё никогда не было в главе так много присутствия автора! Обычно я не грешу подобным своеволием и в главах не особо фигурирую. А тут по-другому не получилось - ребятам еще многое предстоит понять, не до всех выводов они доросли. Пришлось вмешаться. Gaide писал(а):
Вообще Катерина в этой главе меня удивила: и мужа-то она успокоила в его ревности к маме, и слов-то заморских-психологизмов где-то нахваталась,идеомами сыпит, но тем не менее осталась сама собой. Угу, где-то подслушала про комплексы. Краем уха уловила и запомнила - вдруг пригодится. Пригодилось. Gaide писал(а):
"Букетно-конфетную" вон вообще всю "прорамсили". Самое интересно, что она была, эта "букетно-конфетная"! Их же как влекло друг к другу, просто самодурь помешала в полной мере этим периодом насладиться. А когда они помирились, уже страсти малость поутихли и пошли такие какие-то взрослые взвешенные что ли, отношения. Не могу объяснить, эх. Gaide писал(а):
Слава.........мой любимчик. Кое-кто в гробу перевернулся.... в цинковом. Я не успокоюсь, Сашка, заметь. Gaide писал(а):
Как всегда острый на язык, неподрожаемый,бесподобный и деловой.....её муж..Который теперь направо и на лево всем рассказывает о жене, делает официальные предложения, язвит на тему интеллектуальных способностей жены, но всё так же прётся от её спинки и не устаёт поражаться её способностям. По-моему мне удалось Славу удержать. Подтирала я ему конечно сопельки порой, но все же он остался собой. Не растворился в Катьке. Gaide писал(а):
И Слава накачался потому как видимо полностью осознал перемены в жизни,взвесил потери и приобретения, вспомнил годы дружбы, понял что это всё.Финальная точка, хоть и расстались с лёгкостью и различными заверениями.Грустно мне, да. Да ладно, оба уже смирились и пошли по жизни дальше каждый сам по себе. У них обоих впереди целая жизнь и будут в ней друзья и приятели и деловые партнеры и враги и недоброжелатели - все будет. И все будет хорошо. Gaide писал(а):
Свадьба на Кубе. Эх........А ведь была когда-то моей мечтой, но родственники обещали отречься и проклясть, если не сотрут ноги в кровь отплясывая на моей свадьбе. Стерли?)))))) Саш, какие проблемы? Вот дочь немножко подрастет и дуйте на Кубу. дублируйте свадьбу. К слову о венчании, там есть православный собор, следи за моей мыслью. И никто уже не будет вам ультиматумы ставить. Gaide писал(а):
рада совместному приобретению ребят. И заметьте-не родители подарили-купили. Толчок конечно дали, помогли.Хорошо. Угу, просто мне показалось, что если подарят Катины родители, опять Слава психанет. Пусть сами. И никто лишний раз в сердцах носом не тыкнет. И чемоданы на порог мужу, если он на работе задержится, со словами "это моя квартира" не выставит. Gaide писал(а):
Кого там хочет Катя мне как-то не очень важно, если честно, единственное я в предвкушении от её беременности. Я тоже. Gaide писал(а):
Думаю это будет забавно. С её-то мнительностью, некоей физиологической стеснительностью и вообще насекомыми, населяющими её черепную коробку. Они рыжие и с усами. Наташа, natalija f писал(а):
Я считаю,что им было необходимо встретиться после того, как все переживания улеглись. Теперь в их истории поставлена точка. Я тоже в этом уверена. Поэтому они и встретились. natalija f писал(а):
Женя, какая ты молодец, что подарила кусочек счастья и маме Славы. Женя вообще на протяжении всей истории молодец.)))))) Нервы читателей берегу. natalija f писал(а):
И после истории со Славиным отцом она заслуживает хорошего мужчину. пусть уже живет полной жизнью. Юля, Fantastic Lady писал(а):
Долго шли герои навстречу друг другу, ссорились, сомневались, учились понимать лучше себя, своих близких, учились любить и за всем этим с удовольствием мы наблюдали. О, да! Не было здесь любви с первого взгляда и не знаю, не будь спора, заметили бы Катя и Слава друг друга или нет. А вообще, думаю, будь Катя чуть менее стервозной и пустой в начале, будь в ней хоть чуть тех качеств, что появились в конце и не будь папы-ректора, возможно Слава ее вниманием не обошел бы, ведь они правда друг другу очень сильно подходят. Просто Катя, скрывшись за своим образом стервы, сконцентрировавшись на его поддержании. чуть все на свете не проворонила. А жизнь-то оказывается прекрасна не только когда ты держишь контроль над ее течением в своих руках. А когда рядом есть тот, с кем можно быть слабой, ранимой, нежной, милой и пр. Кате со Славой повезло. Она доверяет ему и не напрасно. Она считает, что он может все на свете и он не даст ей в этом усомниться. Fantastic Lady писал(а):
Мне очень понравились финальные слова, они являются отражением всего произведения и жизни влюбленных. Спасибо. Меня они немного смущали. Постоянно, когда из меня что-то лезет, я пугаюсь и сомневаюсь в надобности подобных оборотов. Но без этого абзаца финал казался слишком скупым. А это последняя глава, она должна закончиться так, чтоб произведение выглядело цельным и законченным без эпилога. Fantastic Lady писал(а):
Очень ждала их второго, более успешного празднования своей свадьбы. Но даже не могла и представить, как автор красиво обыграет это событие. Женя, спасибо! Получилось действительно романтично, игриво и весело. Для ребят обмен клятвами стал очень важным событием, они произносили не просто признания, слова шли от сердца, скрепляясь единением душ. Юль, спасибо, я старалась. И все-таки где-то уже должно быть у них что-то серьезное, а то все играются как дети. Хорошо, что к словам клятвы они отнеслись серьезно, ведь церемония была повторной, могла получиться такая пародия на свадьбу ради лишнего повода для праздника. Но ребята все-таки смогли все сделать так как было бы правильно и серьезно. Fantastic Lady писал(а):
Нравится, как герои уравновешивают друг друга. Слава помогает отойти Кати от придуманных стереотипов правильности, Катя в свою очередь по-женски мягко успокаивает его и немного влияет на его решения. В общем, они друг друга стоят! Стоят, это точно! Это было отмечено в комментариях неоднократно и я все больше и больше убеждаюсь в этом. Fantastic Lady писал(а):
Слава - хорош, придумал поспорить. Однако, как наладились их отношения с тестем. ну не все Катьке. А вообще конечно еще не раз ей аукнется этот спор. Простил, да не забыл. И муж ее та еще язва желудка, не одна Катя умеет шпильки пускать. Fantastic Lady писал(а):
На счет Димы... когда читала вначале про их встречу, даже мысль мелькнула, что и правда дружить будут и раз обещан ХЭ, то и дружба семьями входит в концовку. Еще удивилась, столько обсуждали, а тут раз и Слава пообещал явиться на свадьбы. Не доверяешь ты мне что ли, Юль? Подумала Автор решила приколоться над читателями, да? Fantastic Lady писал(а):
Попытка выяснить этот инцидент со стороны Катерины понятен и понравилось, как они быстро его разрешили. Катя как всегда не склонна к анализу ситуации. Ей только дай свое "я" утвердить. Все еще ждет, а вдруг получится? Fantastic Lady писал(а):
Нравится, что Слава остается верен себе, всегда ставит Катерину на место, но делает это мягко и она точно знает, где переборщила и признает свою неправоту. Немного волновалась за этот эпизод, но не могла его не написать. Должно быть понятно, что Слава все тот же Слава и не спуску Катьке не дает и командовать собой не даст ей, и так будет всегда. Кате бы понять, что есть методы, которыми она может мужем вертеть, и они не в давлении на него заключаются и не в приказном тоне. Fantastic Lady писал(а):
P.S. увидела вот такие картинки, мне кажется отражают праздник героев)))) Gaide писал(а):
Картинки Юля, Аля, спасибо за иллюстрации свадебки - все так и было! Аня, УПЫРИЦА писал(а):
А меня этот её страх и неумение умиляют. Она такая трогательная. Они и Славу умиляют. Gaide писал(а):
Честно говоря я об этом аспекте даже не подумала. Хотя помню как на Алтае её Слава бросить попытался в воду, и как она испугалась, и это привело к первым зачаткам чувств. Вот-вот! УПЫРИЦА писал(а):
Или может ему нравится как она к нему прижимается, ища спасение?))) Возможен и такой вариант.))))))) Парень стремится к героизму)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() еВГЕНИЯ,Ну что ты меня всё Александра, да Александра? Как не родная, чес слово!!!!
Diurdana писал(а):
За мнения по поводу пола ребенка спасибо. Я в принципе все решила, но ваши отзывы помогли окончательно определиться с деталями. Интриганка! "я определилась, ля-ля-ля! А кто это будет, гадайте до эпилога,ля-ля-ля"!Я так посмотрела большинство за близнецов, многие за девочку,похожую на Катю!Хм......И??????Я так поняла ты всё равно на этот вопрос ответишь только в тексте, так что пойду картишки раскину....... Diurdana писал(а):
Видишь, всем раздала - этому дала, этому дала, кому не дала кило счастья? Вроде все довольны. Ну не знаю не знаю.......Таня, Тома, Ника(счастлива ли она со соим олигархом?). Чёт я сёдня до тошноты дотошная. Не обращай внимание, на самом деле, это совсем не важно. Diurdana писал(а):
На мою совесть нужно не легонько нажимать, а во всю давить и стыдить меня и почаще напоминать про Глебку.
Жень, а как там Глебка??? Diurdana писал(а):
А тут по-другому не получилось - ребятам еще многое предстоит понять, не до всех выводов они доросли. Пришлось вмешаться. У меня если честно, всю главу было ощущение закадрового голоса, или что ты рядышком там где-то....Мне вообщем сложно эти моменты словами объяснить, надеюсь тебе самой понятно, если нет, не поленюсь-перечитаю-процитирую... Diurdana писал(а):
Самое интересно, что она была, эта "букетно-конфетная"! А я помню зачатки......Катя любовалась им, когда они ехали на отдых в машине, Слава её на Алтае фотографировал постоянно из под тишка, и многое прочее-ждал её на брейк-дансе(это так на вскидку, что первое в голову пришло) Diurdana писал(а):
Кое-кто в гробу перевернулся.... в цинковом.
Я не успокоюсь, Сашка, заметь. Ой,Жень, ведь сердце мне рвёшь....я пытаюсь с этим свыкнуться, но говорю же-мне нужно документальное подтверждение..... Diurdana писал(а):
Стерли?)))))) В том-то и дело, что нет. Вот моя сестра рОдная говорила, что её вообще вперёд ногами с этого мероприятия вынесут, а сама просидела всю свадьбу с бокалом вина и головной болью, даже не удосужившись захмелеть хоть маленько))))А ведь должна была меня пропить по полной)) Diurdana писал(а):
Саш, какие проблемы? Вот дочь немножко подрастет и дуйте на Кубу. дублируйте свадьбу. К слову о венчании, там есть православный собор, следи за моей мыслью. И никто уже не будет вам ультиматумы ставить. Да канеш,Жень никаких проблем, кроме неимения свободных 350(минимун) тысяч бакинских долларов. Не....Я узнавала...очень это дорогое удовольствие, пока удовлетворимся дачей, а дальше, кто знает, кто знает???Тем паче, что раньше 30-35 лет мы венчаться не будем. Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Кого там хочет Катя мне как-то не очень важно, если честно, единственное я в предвкушении от её беременности. Я тоже. Может тизер, а Жень, уж больно это должно быть.....колоритно. Diurdana писал(а):
А вообще, думаю, будь Катя чуть менее стервозной и пустой в начале, будь в ней хоть чуть тех качеств, что появились в конце и не будь папы-ректора, возможно Слава ее вниманием не обошел бы, ведь они правда друг другу очень сильно подходят Жень, а ведь возможно дело не в том, кто кому на сколько подходит? Просто Катя, кхм....не очень подходила раньше под определение идеальной спутницы жизни и образцовой жены-матери семейства. Я и сейчас честно говоря не вижу её курицей-наседкой. Благо бабушек-дедушек целая прорва...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Кого там хочет Катя мне как-то не очень важно, если честно, единственное я в предвкушении от её беременности. Я тоже. Может тизер, а Жень, уж больно это должно быть.....колоритно. Ну раз пошла такая пьянка, то хочу двойню - мальчика и девочку. И да, очень хочется прочитать про беременность. Интересно будет узнать, как Слава отреагировал на такую новость. А будет ли он вокруг Кати носиться, ритуальные танцы танцевать? А рожать они вместе будут? Интересуюсь не просто так, у младшей сестры муж тоже Слава, правда Святослав, так он, когда узнал, что сестра беременная, тут же завил "Делали ребенка вместе - значит и рожать тоже вместе будем!" Действительно, рожали вместе, а не Оля рожала, а Слава в спасительном обмороке рядом валялся. Их дочке два месяца, так он вокруг своих девочек как орлица над орленком. Жеееень, ну пожалуйста!!! ![]() Diurdana писал(а):
с ума сойти, так меня еще не называли)))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиль,я очень извиняюсь, что со своими пятью копейками(надеюсь автор меня не ударит чем-нибудь тяжёлым), но в одном из романов у Жени уже была многоплодная беременность(правда двумя мальчишками), поэтому я и исключаю вариант двойни(она ведь любит удивлять), хотя разнополых двойняшек у неё ещё не было. Может поскандируем здесь дружно "Двойню!Двойню!" и будет нам щастье, Женя ведь лояльный автор нынче. А с другой стороны, такие роды в большинстве своём заканчиваются кесаревым- а это шрам, живот, который после операции сложнее убрать, чем после естественных родов и прочая специфика. Катя со своей мнительностью и рубцом не сможет быть полностью раскованной(это моё мнение), а оно нам надо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Не доверяешь ты мне что ли, Юль? Подумала Автор решила приколоться над читателями, да? Конечно доверяю)))))) Но вот как-то незаметно закралась мысль, что всеобщее благоденствие обеспечено каждому из героев, в том числе и возврат былой дружбы. Признаю, что странной была мысль о дружбе семьями, все-таки Катерина хоть условия диктовать мужу не будет, но такого поворота не допустит. Ох, смотрю предположения по поводу количества детей и их пола набирают обороты. Раньше я бы сказала, чем больше тем лучше... Двойня, тройня без разницы. *героям же, не себе))))* но сейчас хочется для них 2 деток, но разного возраста - мальчик и девочка)) Ведь пара молодая, нужно хоть с одним управиться и привыкнуть к статусу родителей. А потом можно и про второго думать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сашка (так пойдет?) или лучше так - Шурка,
Gaide писал(а):
Ну что ты меня всё Александра, да Александра? Как не родная, чес слово!!!! Ну вот как-то так.... Gaide писал(а):
Интриганка! Офкос! А что, кто-то ждал, что я расколюсь? хо-хо-хо..... Gaide писал(а):
"я определилась, ля-ля-ля! А кто это будет, гадайте до эпилога,ля-ля-ля"! да-да-да, все так))))) Gaide писал(а):
Я так посмотрела большинство за близнецов, многие за девочку,похожую на Катю!Хм......И?????? И.... тут выбор-то невелик. Не из десяти же вариантов выбор. 50 на 50 я бы сказала. Gaide писал(а):
Я так поняла ты всё равно на этот вопрос ответишь только в тексте, так что пойду картишки раскину....... Давай. Вот у меня свекровь пол ребенка за пять минут определяет лучше аппарата УЗИ и безошибочно, путем карточного расклада. О, как! Gaide писал(а):
Ну не знаю не знаю.......Таня, Тома, Ника(счастлива ли она со соим олигархом?). Все может быть, Саш. Нашла себе в Питере брейкера похожего на Славу и чпокается себе в ус не дует. С одной стороны олигарх с баблом, с другой - брейкер с пенисом - что еще нужно для счастья девушке? Я шучу конечно, если бы все было так просто..... Gaide писал(а):
Жень, а как там Глебка??? Хорошо. Gaide писал(а):
У меня если честно, всю главу было ощущение закадрового голоса, или что ты рядышком там где-то....Мне вообщем сложно эти моменты словами объяснить, надеюсь тебе самой понятно, если нет, не поленюсь-перечитаю-процитирую... Скорее понятно, чем нет. Gaide писал(а):
А я помню зачатки......Катя любовалась им, когда они ехали на отдых в машине, Слава её на Алтае фотографировал постоянно из под тишка, и многое прочее-ждал её на брейк-дансе(это так на вскидку, что первое в голову пришло) Там зачатков много. Они часто вели себя как близкие люди. Пока какой-нибудь фактор не выбивал из колеи. Как новость о Зое и Диме, ну еще разные мелочи жизни. Gaide писал(а):
Ой,Жень, ведь сердце мне рвёшь....я пытаюсь с этим свыкнуться, но говорю же-мне нужно документальное подтверждение..... Возможно ты его получишь. Gaide писал(а):
В том-то и дело, что нет. Вот моя сестра рОдная говорила, что её вообще вперёд ногами с этого мероприятия вынесут, а сама просидела всю свадьбу с бокалом вина и головной болью, даже не удосужившись захмелеть хоть маленько))))А ведь должна была меня пропить по полной)) Ну и сволочуга твоя сестрица. А ведь она искренне верила в то, что опозорится на твоей свадьбе по-полной. Хотела позвать Анжелу и слететь с катушек. Но что поделать? Она подвержена мигреням, да, а еще разволновалась на выкупе, перебрала с шампанским на жаре. Но ты не переживай, она потом дома до пяти утра тебя с подружками пропивала весьма удачно, кстати.)))))) Gaide писал(а):
Может тизер, а Жень, уж больно это должно быть.....колоритно. Неееее, нетушки. Лиля, Королева писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка ...режь последний огурец? Королева писал(а):
Интересно будет узнать, как Слава отреагировал на такую новость. Стандартно, наверное - нах**вертился в дугу - он на все знаменательные события так реагирует.)))))) Королева писал(а):
А будет ли он вокруг Кати носиться, ритуальные танцы танцевать? Да конечно! Эт же Слава! Королева писал(а):
А рожать они вместе будут? Нет. Королева писал(а):
Интересуюсь не просто так, у младшей сестры муж тоже Слава, правда Святослав, так он, когда узнал, что сестра беременная, тут же завил "Делали ребенка вместе - значит и рожать тоже вместе будем!" Лиль, а там где сестрица нашла такой чудный экземпляр образцового мужа, случайно больше нету?)))))) Я вообще-то замужем, так ведь развестись недолго ради такого случая. Правда дата в паспорте уж очень приятная стоит, вот в загсе будут ржать, если мы разводиться придем)))))) Ну да ладно, все это лирика конечно, а сестре мои поздравления. Мой муж во время появления у меня первого ребенка как всегда горел на работе (хотя обещал, что будет нервно мерить коридор роддома, о совместных родах речи не шло), а потом пять дней ходил по кабакам, сволочь, так отпраздновал, что из роддома меня забирать не хотел. Вот.))))))) Королева писал(а):
Их дочке два месяца, так он вокруг своих девочек как орлица над орленком. Повезло, бывают такие папашки, но не у всех. Королева писал(а):
Жеееень, ну пожалуйста!!! Я начала уже эпилог, сейчас придумаю как туда все что запланировала втиснуть. Королева писал(а):
Если хочешь, я тебе еще штук 20 могу накидать. У меня сестра такие ласковости коллекционирует. Вот моему супругу бы пригодились. А то он меня "гастрит" да "язва", "язва" да "гастрит". А то похлеще завернет. Юля, Fantastic Lady писал(а):
Но вот как-то незаметно закралась мысль, что всеобщее благоденствие обеспечено каждому из героев, в том числе и возврат былой дружбы. Всем и обеспечено. Только возврат дружбы не есть благоденствие для Славы и Димы, скорее нервотрепка всем четверым. Fantastic Lady писал(а):
Признаю, что странной была мысль о дружбе семьями, все-таки Катерина хоть условия диктовать мужу не будет, но такого поворота не допустит. Нет, не допустила бы. Придумала бы как но не было бы этого. Fantastic Lady писал(а):
Ох, смотрю предположения по поводу количества детей и их пола набирают обороты. О, да! Fantastic Lady писал(а):
Ведь пара молодая, нужно хоть с одним управиться и привыкнуть к статусу родителей. А потом можно и про второго думать))) Посмотрим как у нашей пары сложится. Терпение - добродетель)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто про что, а я о наболевшем......Вот ведь как получается? На мой взгляд близнецы, да ещё и разнополые-это в некотором роде идеализированная модель семьи, а тут до чего-то высокого далеко. Изначально всё не очень правильно, не стандартно и далеко за границами эталонных отношений, поэтому-то я и не очень представляю себе Катю и Славу как в рекламе очередного семейного минивена:муж-жена-двое детей-мальчик и девочка естественно. Думаю раз уж заявлено всё не так как у людей, может и здесь автор что-то приготовил?Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка.Хотя, как говорит Женя тут вариантов не много-фифти-фивти.
Diurdana писал(а):
Сашка (так пойдет?) или лучше так - Шурка, Издеваешься?Язва, ага! Diurdana писал(а):
Давай. Вот у меня свекровь пол ребенка за пять минут определяет лучше аппарата УЗИ и безошибочно, путем карточного расклада. О, как! Твоя свекровь больная женщина, оставь её уже в покое! Хотя хороший повод поглумиться)))) Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):
Жень, а как там Глебка??? Хорошо. Чего хорошего, конкретизируйте, пожалуйста!!! Diurdana писал(а):
Скорее понятно, чем нет. Вот этот ваш дипломатизм здесь не уместен)) Diurdana писал(а):
Возможно ты его получишь. Diurdana писал(а):
Ну и сволочуга твоя сестрица. А ведь она искренне верила в то, что опозорится на твоей свадьбе по-полной. Хотела позвать Анжелу и слететь с катушек. Но что поделать? Она подвержена мигреням, да, а еще разволновалась на выкупе, перебрала с шампанским на жаре. Но ты не переживай, она потом дома до пяти утра тебя с подружками пропивала весьма удачно, кстати.)))))) Дура она, у нас с видеооператором на неё были большие планы))))))А она такая чинная и красивая просидела весь вечер,как ни в чём не бывало(((( Королева писал(а):
"Делали ребенка вместе - значит и рожать тоже вместе будем!" А не плохая тема для дисскусии.......просто собираюсь на вторые роды мужа затащить, но у нас всё сложнее, чем в европе, на кесарево в реанимацию только за большие деньги пустят........и то не факт............и то не согласиться..............А во время беременности я этим грезила, "он такой меня за руку держит, успокаивает.......потом его откачивают...........дают кулёк................скупая слеза...............родная спасибо........занавес........" В жизни увы всё прозаичнее...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Кто про что, а я о наболевшем...... Ох, угомонитесь вы сегодня Александрина с предположениями или нет?)))))) Уже ждите официального объявления. Эпилог пишу. Gaide писал(а):
Изначально всё не очень правильно, не стандартно и далеко за границами эталонных отношений, поэтому-то я и не очень представляю себе Катю и Славу как в рекламе очередного семейного минивена:муж-жена-двое детей-мальчик и девочка естественно. блин, я так хотела разнополых детей. Я так хотела идеальную модель семьи. Мой муж бракодел! Gaide писал(а):
Издеваешься?Язва, ага! Гастрит. Gaide писал(а):
Твоя свекровь больная женщина, оставь её уже в покое! да я просто к слову..... И вообще первый раз упомянула..... Gaide писал(а):
Чего хорошего, конкретизируйте, пожалуйста!!! Он помирился с Оксаной, натр*хался, увез ее домой от бабушки и теперь ему никто не будет мешать и не нужно прятаться. Чего плохого? Gaide писал(а):
Дура она, у нас с видеооператором на неё были большие планы)))) да ладно, там и без ее выкрутасов было над кем поржать. А то представь, все бы говорили "ну сестра невесты-то как отличилась, стыд-позор" Gaide писал(а):
А не плохая тема для дисскусии.......просто собираюсь на вторые роды мужа затащить, но у нас всё сложнее, чем в европе, на кесарево в реанимацию только за большие деньги пустят....... Покупаешь доктора и вуаля - муж в операционной за ширмочкой держит тебя за руку. А зачем он тебе? там вокруг тебя столько народу было и губы смачивали и чуть не за ручку держали и успокаивали. да ему к тебе подойти будет невозможно - места не хватит. Будет как дурак в сторонке стоять. Gaide писал(а):
"он такой меня за руку держит, успокаивает.......потом его откачивают...........дают кулёк................скупая слеза...............родная спасибо........занавес........" Ох Саша-Саша, ты когда-нибудь избавишься от стереотипов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!
девушки столько замечательных мыслей написали, не буду повторяться,лучше и не скажешь. Я коротко, о том что понравилось: Ну, что сказать – всем по кусочку счастье отвалили! Прям не вериться!)))) Катюха, конечно, со своим своеобразным мышлением и логикой, но по другому Слава ее не любил бы, да и мне она очень нравиться! Понравилось, как ты закончила историю Димы и Славы, все решили, все сказали, лучше так, чем раньше. Каждый пошел своей дорогой, своеобразный этап взросления. Остров свободы,начало новой жизни,новых впечатлений и т.д. Но рада,что Алтай имеет свое особое место в душе героев! Слава, конечно в прострации, не хочет он маму делить с кем то,но…. Вообще, Катя оказалась и мудрее и хорошо обыграла ситуацию, умничка! Спасибо! Про наследников – ставлю на мальчика! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta o | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, большое спасибо за проду. Все супер. конечнео, очень хочется продолжения, ведь жизнь у гг тодько налаживается и начинается |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя привет!!!
Спасибо большое за новую главу и извини, что я пропустила предыдущую главу. ![]() Такая хорошая, замечательная глава, читала и наслаждалась. Так выросли наши герои. Когда видишь, какими они были в начале книги и какие сейчас, в конце. Да, им было очень тяжело, ведь жить с нелюбимым человеком это каторга, но они успешно сдали этот экзамен, обрели и сохранили свою любовь. Даже не знаю, кто мне больше всего нравится, Слава или Катя? Они честно заслужили мои симпатии и мою любовь. Начать новую жизнь, изменить себя, какие-то правила, можно сделать только ради любви! И Катя это доказала! Доказала что она сильная личность и все что было ДО, никогда больше не вернется. Рада что родственные узы тоже крепнут. И как говорится "любви все возрасты покорны"! Какая разница сколько тебе лет, главное любовь! И в свои 50 с лишним, Светлана Алексеевна нашла свое счастье. А По-моему, отец Кати сменил профессию. ![]() Молодые будут жить в новой квартире, а мать не должна же быть одна? Тем более, она заслужила быть счастливой. Жень, вот мне так хотелось, чтобы отец Славы появился бы, в конце романа, чтобы увидел каким стал его сын, что он незаслуженно обидел женщину которую любил. И попросил бы за это прощение. Жаль конечно, что наша история подошла к логическому концу, но все-таки, так не хочется с ними расставаться. Но таковы законы жанра! Я уже в ожидании эпилога... Жень, еще раз огромное спасибо за такой замечательный роман! Молодец!!! И жду эпилога... ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Иванка, ivankka писал(а):
Ну, что сказать – всем по кусочку счастье отвалили! Прям не вериться!)))) Да ладно!!!! Я же обещала, что всем будет хэппи))))) ivankka писал(а):
Катюха, конечно, со своим своеобразным мышлением и логикой, но по другому Слава ее не любил бы, да и мне она очень нравиться! Наверное так и есть, не любил бы. Но логика у нее порой удивительная. ivankka писал(а):
Понравилось, как ты закончила историю Димы и Славы Спасибо, у меня тоже этот момент "висел". ivankka писал(а):
Остров свободы,начало новой жизни,новых впечатлений и т.д. Но рада,что Алтай имеет свое особое место в душе героев! Коне-ечно! особенно Алтайские пещеры, это же вообще переломный момент их отношений, пора открытий друг в друге и это с ними навсегда. ivankka писал(а):
Слава, конечно в прострации, не хочет он маму делить с кем то,но… Не то что маму делить не хочет, просто принять тот факт, что она тоже человек, а не просто мама, сразу не смог. Понимал, что мать от всего ради него отказалась, благодарен был, но привык к именно такому положению вещей, а тут на его территорию второй самец забрел. Непорядок! ivankka писал(а):
Вообще, Катя оказалась и мудрее и хорошо обыграла ситуацию, умничка! ай да Катенька, вот кто бы мог подумать, а? Даже я не верила.))))) sveta o, sveta o писал(а):
большое спасибо за проду Пожалуйста, спасибо за интерес! sveta o писал(а):
Все супер. конечнео, очень хочется продолжения, ведь жизнь у гг тодько налаживается и начинается Я бы сказала завершения. А вообще у них столько событий в жизни происходит и все хочется прописать, все точки окончательно прояснить, что опасаться начинаю за размеры эпилога. Ната, nato-nata писал(а):
Такая хорошая, замечательная глава, читала и наслаждалась. Так выросли наши герои. Выросли, поумнели, изменились.... nato-nata писал(а):
Когда видишь, какими они были в начале книги и какие сейчас, в конце. Катьку я вообще не узнаю, а недавно сунула глаз в первые главы и вспомнила, с каким трудом мне Слава раскрывался. Боже, я вообще не могла его понять, потихоньку, после посталтайской главы мне его внутренний мир приоткрылся. nato-nata писал(а):
Да, им было
очень тяжело, ведь жить с нелюбимым человеком это каторга, но они успешно сдали этот экзамен, обрели и сохранили свою любовь. Ну им слава Богу не пришлось притворяться влюбленными друг в друга и принимать от ненавистного человека какие-то симпатии от которых выворачивает. катька так к мужу вообще быстро прикипела, да и ему было не тошно а скорее нервно рядом с ней. nato-nata писал(а):
Даже не знаю, кто мне больше всего нравится,
Слава или Катя? Они честно заслужили мои симпатии и мою любовь. ребята постарались. Я не ожидала, честно, что героиня вызовет такие эмоции. nato-nata писал(а):
Начать новую
жизнь, изменить себя, какие-то правила, можно сделать только ради любви! И Катя это доказала! Да. Она пообещала себе на алтае, что изменится ради него и изменилась. nato-nata писал(а):
Рада что родственные узы тоже крепнут. И как говорится "любви все возрасты покорны"! Какая
разница сколько тебе лет, главное любовь! И в свои 50 с лишним, Светлана Алексеевна нашла свое счастье. А По-моему, отец Кати сменил профессию. Пусть будет счастлива тетенька. а то всю жизнь одна. nato-nata писал(а):
Жень, вот мне так хотелось, чтобы отец Славы появился бы, в конце романа,
чтобы увидел каким стал его сын, что он незаслуженно обидел женщину которую любил. Ната, он уже видел сына и понял, что потерял. Думаю он и так жалеет и ничего уже не изменить. Не буду я этого дядю вводить в эпилог, там и так места мало для молодых. была бы это драма, я бы написала, как он спившийся сидит на лавочке, а они всей семьей мимо и даже не узнали, но это не драма. И черт с ним. nato-nata писал(а):
И попросил
бы за это прощение. Нат, кому от того проще будет? Славе, выросшему без отца, без крепкого плеча мужского рядом, вынужденного тащить себя и мать с 16 лет? Или Светлане Алексеевне? Это просто слова от которых может и стало бы кому-то легче, но не им. Он им чужой человек, а какое значение имеют сожаления и раскаяния постороннего. nato-nata писал(а):
Жаль конечно, что наша история подошла к логическому концу, но все-таки, так не хочется с ними
расставаться. Но таковы законы жанра! Я уже в ожидании эпилога... И мне не хочется, но что поделать? Придется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Ната, он уже видел сына и понял, что потерял. Думаю он и так жалеет и ничего уже не изменить. Не буду я этого дядю вводить в эпилог, там и так места мало для молодых. была бы это драма, я бы написала, как он спившийся сидит на лавочке, а они всей семьей мимо и даже не узнали, но это не драма. И черт с ним. Жень, наверно ты права, просто хотелось его увидеть не в самой лучшей форме. Diurdana писал(а):
Нат, кому от того проще будет? Славе, выросшему без отца, без крепкого плеча мужского рядом, вынужденного тащить себя и мать с 16 лет? Или Светлане Алексеевне? Это просто слова от которых может и стало бы кому-то легче, но не им. Он им чужой человек, а какое значение имеют сожаления и раскаяния постороннего. Да, я с тобой согласна, но моя вторая половина хотела отомстить ему за эти страдания. Но не вышло. А может это и к лучшему? _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!
Diurdana писал(а):
Но логика у нее порой удивительная. Жень,мой педагог логики всегда говорил,что чем нестандартнее логика человека,тем он интереснее для исследование и для совместного жилья,с условием,что рядом есть аптека и вечный доступ к рецептам успокоительного! Diurdana писал(а):
Понимал, что мать от всего ради него отказалась, благодарен был, но привык к именно такому положению вещей, а тут на его территорию второй самец забрел. Непорядок! Да,собственничество-великое начало!)))) Хотя,со временем пройдет! Особенно, когда свои детки появиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |