Регистрация   Вход

Амалирикус фон дер Вайгль:

Бэкки Ролингс писал(а):
Бэкки удивленно покосилась на Амалирикуса. Это он о чем?

- почувствовал на себе взгляд, повернулся к девушке.
- Все в порядке, Бэкки.

...

Вольф фон Эберхард:

Брес фон Эберхард писал(а):
- Там было все, до последнего слова, про меня, Вольф - со смехом произнес, подходя, Брес и подмигнул Сибилл. - Дорогая, прими и от меня поздравления. - он с улыбкой поцеловал руку девушке .

Вольф вернулся к окну, возле которого оставалась Сибилла, атеперь стоял и Брес:

- С Сибилл не угадаешь, так что может так и есть.

- Бертран, а ты что грустный?

...

Бэкки Ролингс:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
- Все в порядке, Бэкки.

- Хорошо. А расскажите о себе. Кем вы были?

...

Бертран:

Теодор Вайгль писал(а):
-Что бы ни случилось дальше, менестрель, не стоит портить дамам праздник.

- То что вы мне сделает? Убьете? Пожалуйста, - Бертран подлетел к нему. - В меня метали ножом и швыряли камнями сегодня. Поэтому мне любопытно, что вы сделаете.
Призрак просто выполнял свою работу.

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Бертран, а ты что грустный?

- Сир Вольф, я выполняю свой долг перед замком. Вот думаю, кого мне сегодня изобразить, - мысленно ответил он ему.

...

Бэкки Ролингс писал(а):
- Хорошо. А расскажите о себе. Кем вы были?

- Барон фон дер Вайгль, фройляйн. Некогда рыцарь давно несуществующего ордена. Провел в замке 700 лет, что очень печально и неимоверно долго, - грустно улыбнулся я. - А вы? Откуда? Слышал, вы известная певица.
Бертран писал(а):
Призрак просто выполнял свою работу.

Пока я говорил с Бэкки, краем глаза я видел, как Бертран налетел на моего потомка.
- Не переусердствуй, Бертран.

...

Бэкки Ролингс:

- Барон фон дер Вайгль, фройляйн. Некогда рыцарь давно несуществующего ордена. Провел в замке 700 лет, что очень печально и неимоверно долго, - грустно улыбнулся я. - А вы? Откуда? Слышал, вы известная певица.

- 700... целая вечность... я сочувствую вам. Я? Мне 22... Я из Англии. Да, я пою, - она зевнула на последнем слове.

...

Бертран:

- Не переусердствуй, Бертран.

- Милый друг, он только твой. Мне он не нужен, - ответил мысленно Бертран.
Он демонтстративно зевнул и полетел к своему портрету. Сегодня было очень весело.

...

Сибилла фон Вайе:

Бертран писал(а):
- Как рыцарь Прекрасной дамы я обязан заботиться о её благополучии, - ответил он. - Её душевное состояние - моя главная забота. Поверьте, голову мне это не забивает.

- Знаешь, Бертран, когда ты что-то долго в себе держишь, то лучше оставить это на глубине и не давать выйти наружу, иначе это убьёт тебя. За пятьсот лет я смогла заморозить себя изнутри, и если что и вырывается наружу, то я тут же пресекаю это. Я не хочу ничего чувствовать. Ни боль, ни радость, ни гнев, ни любовь. Ничего. Аболютно. Мне так проще. Если я только позволю себе раскрыться, то запрятанные чувства и эмоции поглотят меня, а ведь тебе известно, что нет избавления из нашей призрачной тюрьмы. Мы не можем убить себя, как ни пытались. Бертран, давай не будем никогда говорить о моей душе. Я тебе очень признательна, что ты заботишься обо мне. Это мне очень дорого.
Бертран писал(а):
- Так это песня только для вас, - ответил он и поклонился. - Помните, я вас провозгласил Прекрасной дамой своего сердца. Обычно любовь к Прекрасной даме была безответна, но это не мешало совершать подвиги в её честь и посвящать ей песни.

- Из нас получился отличный дуэт. Я не могла выбрать себе лучшего рыцаря.
Каталея Чейз писал(а):
- Моим рыцарем стал великий и ужасный, но на самом деле реальный когда то рыцарь - Вольф фон Эберхард. Девиз моего рыцаря - "Мне конь милее трона, а меч любых интриг"

- Браво, Лея! – Сибилла поразилась, какой смелой стала девочка, каким-то образом уговорившая Вольфа стать её рыцарем. Она играет с огнём, не догадываясь об этом…
Каталея Чейз писал(а):
И в заключение мы бы хотели исполнить эту композицию.

Сегодня был поистине чёрный день для её душевного состояния. Обычные вроде бы песни сегодня несли в себе такой глубокий смысл, что строки приобретали особое значение, взывая к потаённым мыслям и желаниям призрака. Сибилла не хотела этого. Она начала чувствовать ослабление своей ауры и мерцание временного человеческого тела.
Брес писал(а):
- Там было все, до последнего слова, про меня, Вольф - со смехом произнес, подходя, Брес и подмигнул Сибилл. - Дорогая, прими и от меня поздравления. - он с улыбкой поцеловал руку девушке.

- Здравствуй, Брес. Какой ты проницательный сегодня, - съязвила Сибилла и перевела взгляд на девушку, которая пришла вместе с Бресом. – Поделишься смертной?

...

Людвика Д`Эсте:

Поднявшись с дивана, Людвика подошла к окну, около которого стояли братья Эберхард, Сибилла и Бертран.

- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный. Я и не знала, что ты так поёшь, Вольф... *шёпотом ему на ухо* Лучше Бертрана.

...

Бэкки Ролингс писал(а):
- 700... целая вечность... я сочувствую вам. Я? Мне 22... Я из Англии. Да, я пою, - она зевнула на последнем слове.

- Весьма интересно, - кивал я. - Вы не думаете пойти в кровать, фройляйн? Моей энергии надолго, увы, не хватит также.
Бертран писал(а):
- Милый друг, он только твой. Мне он не нужен, - ответил мысленно Бертран.

- Хорошо.

Я начинаю терять энергию и "таять".
- Всем доброй ночи, людишки, - попрощался я. - Семья, - добавил позже, - вам тоже всего хорошего.

...

Теодор Вайгль:

Бертран писал(а):
- То что вы мне сделает? Убьете? Пожалуйста, - Бертран подлетел к нему. - В меня метали ножом и швыряли камнями сегодня. Поэтому мне любопытно, что вы сделаете.

- Я просто попросил Вас не портит дамам праздник, не пугать их, - вежливо ответил я, - конечно, я понимаю, Вам нужны отрицательные эмоции, и страх милее радости, но сейчас Святки, праздник, будьте милосердны к людям, ведь вы тоже когда-то были одним из нас, может и благородным рыцарем, так вспомните об этом, проявите благородство. Убить Вас нельзя, драться с призраком тоже нелепо так что я не сделаю вам ничего. Я просто постараюсь найти выход - и из ситуации, и из замка.

Мне понравилось, как пела Лея, и удивительно, но ее дуэт с одним из Лордов замка не был чем-то неестественным. Интересно, - подумал я, - если проклятье замка падет, - смогут ли призраки стать людьми?

Тут я услышал, что барон откланивается
- Всем доброй ночи, людишки, - попрощался я.

- И Вам спокойного сна, барон, - сказал я ему и увидел, как он исчезает прямо на глазах.

...

Бэкки Ролингс:

Бэкки Ролингс писал(а):
- Весьма интересно, - кивал я. - Вы не думаете пойти в кровать, фройляйн? Моей энергии надолго, увы, не хватит также.

- Да, вы правы...
- Всем доброй ночи, людишки, - попрощался я.

- И вам спокойной ночи, - Бэкки посмотрела туда, где недавно стоял мужчина. - Всем приятных снов!

И она пошла в спальню, где спала прошлой ночью

...

Брес фон Эберхард:

- Дамы и господа! - Брес похлопал в ладоши и повысил голос, призывая к себе внимание. - Я очень рад, что сегодняшний вечер доставил всем столько удовольствия и позволил нам поближе узнать друг друга. В конце-концов, наступит день и наши гости - он слегка наклонился в ироничном поклоне людям. - Перестанут быть гостями, а станут полноправными обитателями Эберхарда. Одними из нас.

Он щелкнул пальцами, и на столике появился поднос с бокалами и графином вина.

- Предлагаю поднять бокалы в честь этого замечательного события! - произнес он, выпивая до дна из своего бокала.

Глория Саншайн писал(а):
Глория слушала разговоры и наблюдала за странным поведением окружавших её людей и не могла понять что тут происходит.

Людвика Д`Эсте писал(а):

- Какой на удивление мирный у нас вечер, вы не находите? - она взяла обоих братьев под руки. - Зачем ссориться, когда всё равно они скоро присоединятся к нам. И концерт получился прекрасный.

- Людвика, Глория! - обернулся он к девушкам. - А почему вы молчите весь вечер? Представьте нам тоже ваших рыцарей сердца! Мы ждем этого!

...

Бертран:

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Знаешь, Бертран, когда ты что-то долго в себе держишь, то лучше оставить это на глубине и не давать выйти наружу, иначе это убьёт тебя. За пятьсот лет я смогла заморозить себя изнутри, и если что и вырывается наружу, то я тут же пресекаю это. Я не хочу ничего чувствовать.

- Моя дорогая, я уважаю чужие тайны и распрашивать больше не буду. Если ты сама когда-нибудь захочешь об этом поговорить, то я выслушаю, - ответил Бертран. - Я сам за 600 лет стал пофигистом и циником. Я также заморозил себя. Я полностью с тобой согласен. Мне лестно слышать, что тебе приятна моя забота. Будем продолжать наше милое, вечное общение в замке Эберхард. Наслаждайтесь вечером, леди Сибилла!

Сибилла фон Вайе писал(а):
- Из нас получился отличный дуэт. Я не могла выбрать себе лучшего рыцаря.

- Отрадно слышать, леди Сибилла. Я всегда к вашим услугам.

...

Софи Распе:

- Семья, - добавил позже, - вам тоже всего хорошего.

"И тебе ,Амалирикус, всего наилучшего"
- Всем доброй ночи.
Покинув библиотеку, я растаяла в воздухе, и полетела в комнату, которую очень давно избрала для себя.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню