Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Araminta:

Ластик, если еще есть места, то я на БерлинSmile

Получила письмо от Влюбленной особы. Сфотографировать пока нечем, но это очень красивая пасхальная открытка. Спасибо!

...

ЛОВ:

Каскатик, сегодня получила твою открыточку с цитатой Омара Хаяма. Спасибо огромное! Так неожиданно и приятно.

...

Evelyn:

Девочки, добрый вечер вам!

Сегодня у меня был очень насыщенный день, столько всего успела сделать, что и не верится даже. Такое ощущение, что день растянулся, а на самом деле все из-за того, что светло дольше,чем было раньше, да еще солнечная погода была. Первая половина дня не может интересовать, т.к. эта часть была посвящена поездкам по магазинам. У нас ведь Троица - два дня все закрыто, вот и надо было запастись продуктами, да еще напитки купить, ну и все, что необходимо. К обеду пришла почта, и я разбогатела еще на 3 открытки. Так здорово, сразу настроение поднялось. Ну, а после обеда мы с семьей посетили замок Зеехоф, и я наделала очень много фоток. Постараюсь завтра подготовить фото в радикале, чтобы показать вам, и сразу же расскажу об этом сказочном замке.

А пока, поделюсь с вами моими открытками:

1. От Юли/djulindra пришла открыточка из Орла с достопримечательностями города – зданием центрального универмага и композицией «Часовни».

2. от Натки/Olwen с видом Запорожья в вечерних огнях.

3. от Влюбленной особы поздравление с Пасхой.

Девочки, огромное вам спасибо! Мне все очень-очень понравилось!
пушистик писал(а):
кстати если кому-нибудь нужны открытки с изображениями Золотого моста или видами Владивостока, могу выслать.

Света, я хочу Владивосток, если можно. Very Happy

пушистик писал(а):
Сегодня из ящика достала поздравления с Пасхой от Джули,Еленочки,Тани(Evelyn),

Ну вот и туда добралась открытка. Значит и открыта Другу придет через 2 месяца. Совсем чуть-чуть. Wink

Влюбленная особа писал(а):
Evelyn я бы тоже хотела с мостиком

Даша, записала. После выходных загляну в тот магазин, в котором покупала набор, и тогда же отошлю. Кто еще хочет открытку с мостом?

indigo-luna писал(а):
Таня, классные... надеюсь скоро будем любоваться этими открытками в сообщениях адресатов...

Я вчера после работы еще докупала открытки. Не знаю, как считала, что не хватило мне 4 штуки. Наверное, из-за того, что мой списочек не обновленный был. Но теперь уже все - подписала 45 штук и отослала сегодня последние. И вот нашла еще несколько новых открыток о дружбе. Так что их должно быть штук 30 разных. Остальные повторяют некоторые из них,потому что мне очень понравились. Но я их растасовала и подписывала подряд - кому какая попадется. Кроме тех, конечно, что в пожеланиях обговаривали, что им нравится: котята, пингвинчики ит.д. Wink

Cascata писал(а):
....чую отсыпаться будем когда домой вернемся

Света, зато какие впечатления будут!!!

Black SuNRise писал(а):
Если хотите, сделаю подборку именно по храмам с краткой исторической справкой по каждому, или же мне все-таки набраться сил и сделать подробный отчет в теме путешествий?

Наташа, все равно где, но сделай подборку. Очень интересно! Если не здесь, то ссылку обязательно скинь. Very Happy

Olwen писал(а):
Я к вам с небольшой подборкой марочек.

Натка, очень симпатичные особенности. Особенно храмы и хатки - двойные марочки.

belgorodka писал(а):
Я в блоге сделала на скорую руку статью с открытками, которые у меня есть в наличии.
Загляните, может какая-нибудь понравится, и я вам ее отправлю!

Наташа, я кажется опоздала. Если 3-я еще свободна, то хочу ее. Спасибо!

d-Asha писал(а):
Вай-вай, с закатом через дерево - дивно хороша

Даша, уговорила, пошлю ее тебе. Она называется Свет и тень" Ну и высказывание переведу там же.

Mashenyka писал(а):
Все таки, читать историю и видеть воочию её отголоски... А когда все рядом и такое родное. )))) Даже не думала, что я такая патриотка ))

Маша, а у меня всегда так получается, что то, что рядом не так замечаешь, как то, что видишь, когда куда-то едешь. Потому что свое - оно примелькалось и постоянно здесь, поэтому и н ценишь так, не задумываешься об этом что ли.
d-Asha писал(а):
Есть ли среди нас желающие получить открытку с карнавальным шествием, не бразильским конечно же, но смысл тот же. И еще с шествием людей в исторических костюмах.

Есть-есть. Мне хотелось бы такую с костюмами.
d-Asha писал(а):
Там конечно и красивых открыток достаточно, но эти меня удивляют, зачем было их печатать, такие?

Даша, а это, наверное, как с пленкой для фото. Помню, когда у меня был такой фотоаппарат, иногда нащелкаешь нечаянно что-нибудь, потом сдашь в магазин, чтобы проявили и фото сделали. Потом приходишь забирать, а там половину выбросить надо, а плату все равно берут, т.к. по тарифу так положено. Один раз пленка вообще пустая была, ну и фото по всем кадрам пустые приложены. Laughing Хорошо, что сейчас можно прокрутить и убрать не нужные кадры. Техника продвинулась вперед. Very Happy

Беата-София писал(а):
Получила письмо от Evelyn

О, наконец-то и к тебе пришла открытка. Правда, Пасха давно прошла. Но есть надежда, что и остальные доползут к адресатам. Laughing

Архивариус писал(а):
Просто потрясающая открыточка от Тани-Evelyn, которая с помощью забавной детской песенки предлагает весне поскорей к нам прийти.
Все бы ничего, да у нас уже неделю стоит жара за 30 градусов и я потихоньку начинаю сходить с ума.

Ира, я когда посылала, была далеко не жарко. Весна все задерживалась. Несколько штук таких отправляла. Не помню уже кому точно, т.к. времени прошло достаточно, чтобы забыть. Ты еще за помощь в викторине не получила сувенирчик? Прошло-то уже полтора месяца...

Влюбленная особа писал(а):
а в последнем есть готические нотки?

Даша, а готические- это мрачные? А то я бы поискала таких открыток здесь. Наверняка есть.

-amina- писал(а):
Международный день студентов

Интересная инфа. Я и забыла про этот день, когда Даше посылала свои праздники. Laughing Но мне кажется, что Татьянин день всегда 25 был.

LuSt писал(а):
Девочки, чисто случайно удалось еще прикупить несколько открыток с видами Берлина, кто хочет?

Ласт, наверное уже поздно, но если еще останется, то я хотела бы. Вообще, тебе было бы проще послать мне прямо здесь. Я бы самая первая получила бы. Wink

LuSt писал(а):
Тут дождь и пасмурно, но вчера было очень тепло, множество красивых людей, хорошая музыка, совершенно чудная атмосфера!..

У нас тоже в пятницу дождь был, и холодно стало сразу, пришлось опять ветровки доставать. А вот сегодня день был чудесный!

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Ниночка, ко мне твой зайчик прискакал!!!! С поздравлениями, с магнитиком и резиночкой в лапках, СПАСИБО

Evelyn писал(а):
Ну, а после обеда мы с семьей посетили замок Зеехоф, и я наделала очень много фоток. Постараюсь завтра подготовить фото в радикале, чтобы показать вам, и сразу же расскажу об этом сказочном замке.

Танюша ждем рассказа и фото Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!!!!!!!

...

Olwen:

Всем привет! Приветствуем новую участницу - Peony Rose
Белгородка, спасибо за красивые открыточки в статье! Так рада, что не надо было выбирать, а то бы я не определилась

Ласт, и я в очередь на открыточку с Берлином! Надеюсь, не поздно..
Думаю, в моем случае даже таблетки от жадности вряд ли помогут...

Приветик от Даши-Влюбленной особы из Перми. Даша, спасибо большое!!

...

Дивная Диана:

» Марки: Россия: Отечественные породы лошадей

Всем привет! Хочу поделиться с вами очень красивыми марочками

Я очень люблю лошадей, у меня даже в коллекции есть несколько открыток с лошадьми. Теперь вот заказала в "Марке" эти марочки, так что кому-нибудь отправлю. Жаль только, что от них доставка не быстрая.

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):
отечественные породы лошадей

Какаие классные марки!
Дивная Диана писал(а):
Я очень люблю лошадей, у меня даже в коллекции есть несколько открыток с лошадьми.

Лен, теперь буду знать, кому посылать лошадей....
Я тоже очень люблю лошадей, но больше них обожаю черных пантер (Багира из Маугли - это все... )....
Я недавно в магазине видела открытку с лошадьми, постараюсь на днях туда попасть - если она там еще будет то тебе возьму....

Olwen писал(а):
Приветствуем новую участницу - Peony Rose

Добро пожаловать!

...

кил:

Всем Привет!
У меня вчера был замечательный день!Получила аж 4 открытки!!!

1. Замечательная пасхальная открытка от Cascata . Света большое спасибо за прекрасную открытку и теплые слова.
2. Две открытки от Влюбленная особа. Одна с парком в г. Пермь, а другая с картиной Петра Никулина. Даша спасибо большое, за такую красоту.
3. Две открытки от Olwen . Одна с видом г.Запорожье. Вторая с Днем Рождения. Наташа огромнейшее спасибо за поздравления.
4. Открытка от Дивной Дианы с поздравлением с Днем Рождения. А также магнит г. Ртищево. ( Спасибо за пополнение в моей коллекции.)

Девочки, извините но выложить фото пока не могу. Но я Вам очень благодарна за внимание и теплые слова. СПАСИБО!!!

...

djulindra:

Девы всем Добрый вечер!
Ну за вами просто не угнаться...
Получила на недели открыточки и поздравления tender

Всем большое спасибо за теплые слова и пожелания, очень приятно.

Ninel-ka, вообще на форуме не появляется, я с ней в теме переводов часто встречалась, переживаю, как она Sad
Olwen писал(а):
Приветствуем новую участницу - Peony Rose

Peony Rose приветствую в нашей темке

...

LuSt:

Девочки, у меня остались три марки и три открытки с готами - кто желает? Первые три изьявивших получат открыточки ))
Отправила вам сегодня (через отельный ресепшен) штук 50, наверное. Вот только что подписала для Тани-Эвелин (Берлины, увы, у меня кончились, но, думаю, то, что я для тебя нашла, понравится не меньше), и для Цветочка новенького нашего.
Жду желающих на готов (их могут не желать солнышко, гречанка, таша, араминта, даша-влюбленная особа, наташа- блэк санрайз, лена-маккайла, лу-лу, амика, еленочка и д-аша - вам и так готхи будутSmile)

...

Olwen:

» Марки: Фантастические: Группа "Queen"

LuSt писал(а):
Жду желающих на готов

Желаю, если Берлин не достался!

Подборка марочек, посвященных группе Queen

...

Дивная Диана:

» * Фантастическая (спекулятивная) марка

Olwen писал(а):

Красивые, интересные марки.

А марки с надписью Мордовия, Сахалин, Башкортостан относятся к так называемым "фантастическим фальсификатам" или к "фантастическо-спекулятивным маркам", и отношения к почте не имеют.

Фантастическая (спекулятивная) марка — это марка, выпущенная отдельными лицами или организациями, не имеющими на это права, со спекулятивной целью. Такими являются, например, марки несуществующих государств.

Цитата:
С середины 1990-х годов появились марки оригинальных рисунков на популярные в филателии темы (флора-фауна, техника, шоу-бизнес и т. п.), изданные от имени республик, входящих в состав Российской Федерации. Российская почтовая администрация неоднократно уведомляла Всемирный почтовый союз (ВПС) о нелегитимных изданиях марок от имени ряда административно-территориальных единиц России. В 2000 году ВПС на основе информации, предоставленной Департаментом почтовой связи России, опубликовал список, в котором перечислялись административные единицы, регионы и просто географические районы России, от имени которых были выпущены марки в ущерб почте: Адыгея, Алтай, Амурская область (Амурская республика), Башкортостан, Бурятия, Чувашия, Восточная Сибирь, Дагестан, Земля Франца-Иосифа, Ичкерия, Ингушетия, Еврейская АО (Еврейская республика), Кабардино-Балкария, Калмыкия, Камчатка, Карачаево-Черкессия, Карелия, Хакасия, остров Колгуев, Коми, Корякия, остров Кунашир, Курильские острова, Мари-Эл, Мордовия, Новая Земля, Северная Осетия, Новосибирские острова, Русская Антарктика, Саха-Якутия, Сахалин, Шпицберген, Татарстан, Тува, Удмуртия, Эвенкия.

У нас тоже есть своя фантастическо-спекулятивная марка:

...

Mashenyka:

Olwen писал(а):

Класс!!! Эх, люблю я эту группу... We are the champions my friends... пойду послушаю )))

А ещё у меня радость. Возвращаюсь я домой после просмотра Евровидения, расстроенная (я за Азербайджан болела), сонная (2 часа ночи все таки), и без задней мысли заглядываю в почтовый ящик (рефлекс). А там письмо!!! Ar Вот такие открыточки мне пришли от Натки - Olwen:

Спасибо большое за поздравление и привет с Запорожья. Очень мне понравилась эта открытка, как ты верно заметила - про нас )))
И марочка классная. У меня есть несколько марок из этой серии, а вот подсвечника ещё не было. Спасибо!!!

...

Olwen:

» * Конкурс молодых дизайнеров на создание британских марок

Mashenyka писал(а):
А ещё у меня радость. Возвращаюсь я домой после просмотра Евровидения, расстроенная (я за Азербайджан болела), сонная (2 часа ночи все таки), и без задней мысли заглядываю в почтовый ящик (рефлекс). А там письмо!!! Вот такие открыточки мне пришли от Натки - Olwen:

Хо-хо!! И недели не прошло, а письмо уже дошло! Рада, что понравилось Извини, что раньше времени.

Вот, захотелось поделиться фотографиями подсмотренными в вконтакте. Это британское почтовое ведомство совместно с королевской общественной организацией по поддержке искусства периодически проводит конкурсы для молодых дизайнеров. На фото несколько таких работ.
Нашей бы почте еще такое бы провести..

А я сегодня протупила с марками ,по-моему, чего-то не доклеила...вернут ,наверное...

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Получила письмо от Ejevichka !!! Леночка, СПАСИБО за поздравления с ДР и Пасхой !!!

Очень красивые открытки !!! Таких открыток "С Пасхой" у нас не продавали ((((((((((((((((((((!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню