Рауль де Сент-Эньян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жерар де Вержи писал(а):
Давайте и тому, и другому, - предложил он наконец. - Согласен, играем дальше. Герцогиня, назовите Ваш вариант. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Бишоп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Ну как кому, - но маркиз на секунду задумался, - Конечно, тому, кого он угадал. Или всё-таки тому, по чьему описанию угадал? Дилемма, граф. Давайте и тому, и другому, - предложил он наконец.
Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Согласен, играем дальше. - Мсье, так мы до утра не доиграем... _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Альмеда Торрес де Альманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- А угадавшему всё-таки поцелуй? - маркиз продолжал настаивать, больше дурачась, чем на самом деле интересуясь возможностью поцеловать кого-то ещё - Вы на этом настаиваете? Так и быть, если Вы меня угадаете, получите свой поцелуй. А остальных дам спросите сами! - Меди лукаво сверкнула на мужа глазками. Жерар де Вержи писал(а):
- Зато какая находка для кого-то одного, - шепнул он ей на ушко - Так уж и находка? Вы слишком самоуверенны, месье! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жаклин Бишоп писал(а):
- Мсье, так мы до утра не доиграем... -Тогда пусть решает угадавший. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлотта Джонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Мадемуазель Джонсон, а каким призом вы бы пожелали наградить того человека, который вас узнает по описанию? И того, кто вас так верно опишет? - Право Вы ставите меня в тупик, - улыбнувшись ответила я, - пока не задумывалась над этим вопросом. Но обязательно что нибудь придумаю... _________________ Будем бороться женским оружием: моя сила в моей слабости...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жерар де Вержи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Вы на этом настаиваете? Так и быть, если Вы меня угадаете, получите свой поцелуй. А остальных дам спросите сами! - Меди лукаво сверкнула на мужа глазками. - Договорились, мадам, - довольно согласился маркиз. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Так уж и находка? Вы слишком самоуверенны, месье! - Ах, я ранен в самое сердце, - Жерар скорчил скорбную мину, - Меня не ценят, как с этим жить? |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль де Вермандуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже мой, эта пытка никогда не кончится, думал я, наблюдая за тем, как передают право отгадывания из рук в руки.
- Возможно, это де Клермон? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль де Вермандуа писал(а):
Боже мой, эта пытка никогда не кончится, думал я, наблюдая за тем, как передают право отгадывания из рук в руки.
- Возможно, это де Клермон? - Вы правы, маркиз, - вздохнула с облегчением. - Я готова вас сама наградить, что вы сказали это имя, - улыбнулась ему. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этьен Дайон Филипп де Гиз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Вы правы, маркиз, - вздохнула с облегчением. - Я готова вас сама наградить, что вы сказали это имя, - улыбнулась ему. Этьен выпрямился в кресле, глядя на Жаклин. - Я думаю маркиз сам выберет кого поцеловать, не так ли? - он посмотрел на де Вермандуа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Вы правы, маркиз, - вздохнула с облегчением. - Я готова вас сама наградить, что вы сказали это имя, - улыбнулась ему. - Мадемуазель, Вы смелая девушка. А теперь пусть нас порадует кто-то из мужчин. Де Вержи, не хотите? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александр Анри де Клермон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль де Вермандуа писал(а):
- Возможно, это де Клермон? Полагаю, что маркиз де Вермандуа с радостью дал бы мне задание отправиться с дипломатической миссией, куда-нибудь подальше. Например, в Россию. _________________ Вы видите мою одежду, но не мою душу. Вы знаете мое имя, но не мою историю. Самое печальное - вам этого достаточно.
Если мужчина повстречает женщину – он станет королем. Если не повстречает – он станет философом. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма-Кристина Беррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я стояла около зеркала. В последний раз перед выходом прошлась взглядом по платью. До сих пор ее ни разу не надевали, и оно символизировало переломный момент в моей жизни. Это была одна из причин. Я оделась для него. Пусть он мною гордится. Мысли о нем не покидали меня, грея и даря все больше и больше надежды на счастье в будущем. До встречи с ним не верила , что можно полюбить так сразу. Полюбить отчаянно, так, что сердце начинается биться, словно хочет вырваться. Так, что подкашиваются ноги… Люблю его…. Я вышла из комнаты и практически бежала вниз. Снова встретится с ним, почувствовать его взгляд, от которого по телу пробегаю мурашки. В зале были слышны голоса. Значит, гости уже собрались. Вошла. - Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Альмеда Торрес де Альманс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Договорились, мадам, - довольно согласился маркиз. Меди опять с улыбкой кивнула. Жерар де Вержи писал(а):
- Ах, я ранен в самое сердце, - Жерар скорчил скорбную мину, - Меня не ценят, как с этим жить? - Как? Наверно, в постоянном трауре, соблюдая строгий пост и молясь, чтоб наконец-то хоть кто-то оценил! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
Этьен выпрямился в кресле, глядя на Жаклин.
- Я думаю маркиз сам выберет кого поцеловать, не так ли? - он посмотрел на де Вермандуа. Чуть самодовольно улыбнулась, видя реакцию Этьена. Рауль де Сент-Эньян писал(а):
- Мадемуазель, Вы смелая девушка. - Я просто очень рада, что кто-то наконец-таки сказал отгадку. Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур. - Добрый вечер, мадемуазель. Присоединяйтесь к нашей игре, - улыбнулась девушке. _________________ Если красотка выносит вам мозг — не удивляйтесь. Красота требует жертв! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жерар де Вержи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рауль де Сент-Эньян писал(а):
А теперь пусть нас порадует кто-то из мужчин. Де Вержи, не хотите? - Что? Я? Уже? - маркиз с удивлением услышал своё имя, - Ээ... Александр, а почему бы тебе не выступить? Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
В зале были слышны голоса. Значит, гости уже собрались. Вошла.
- Добрый вечер, кажется, я немного опоздала, -улыбнулась я, и прошла за свободный стульчик с дядей, - дядя бонжур. - Добрый вечер, мадемуазель, - улыбнулся даме. Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Как? Наверно, в постоянном трауре, соблюдая строгий пост и молясь, чтоб наконец-то хоть кто-то оценил! - Нет, мадам, - запротестовал маркиз, - В трауре я скучен и совсем не такое сокровище, как хотелось бы. Вы первая же и пожалеете. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |