Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Мерлин:

Вебмастер писал(а):
Из уважения к консервативной части населения, на коей, как известно, и держится наш хрупкий мир Smile, этот вариант тоже останется в виде кнопки с иконкой с правого краю кнопок BBCode над окном ввода сообщения.

Мастер, а эта кнопочка сейчас в сиреневой темке есть или нет? У меня все новые функции уже есть, а кнопочки этой нет.

...

Veresk:

А нельзя ли сделать так, чтобы поиск пользователя можно было еще и по именам "среди своих" проводить?

...

avaem:

Мастер, вставка ссылки работает замечательно, так гораздо удобнее! wo

Наверное, эту тему уже затрагивали... порекомендовали мне девочки прочесть определенную серию у автора, а в каталоге все книжки идут общим списком вперемешку. Если не добрые люди, пришлось бы долго выскивать, в какой последовательности что читать.
Так вот, было бы очень замечательно, если в каталоге можно было выделить книги по сериям и по порядку в этих сериях.

...

Veresk:

avaem писал(а):
Так вот, было бы очень замечательно, если в каталоге можно было выделить книги по сериям и по порядку в этих сериях.

Так это и сейчас можно сделать (если я вопрос правильно поняла). На странице любого автора под списком его произведений имеется поле "Упорядочить книги по: (по алфавиту / по сериям / по жанру / по популярности)". Стоит лишь выбрать нужное. Также, в Настройках внешнего вида сайта есть такой пункт "Сортировка списка книг в каталоге", как там поставить, так по умолчанию книги в каталоге и будут выводиться.

Если же в списке "упорядочить по" нет "по сериям", значит книги этого автора еще никем на них (серии) не разбиты. Каталог - это, в некотором роде, коллективный труд. Если тебе известно что-то, что не отражено в каталоге, можно написать об этом администрации. Информацию проверят и исправят. Большинство серий так тут и появляются.

...

avaem:

Veresk, спасибо, нашла! Просто сортировка находится под списком книг, я ее и не заметила.

...

эля-заинька:

Мастер, никак не могу загрузить новую аваторку, выдает следующее:
Unable to upload file

DEBUG MODE

Line : 256
File : usercp_avatar.php

Что делать? Видимо, моя "косорукость" не знает границ)))))))))

...

kosmet:

В последнюю неделю при просмотре отправленного сообщения или загрузки страниц заметила, что некоторые слова и предложения не отображаются. Первоночально обратила на это внимание в своих темах, когда просматривала выложенный текст, а потом и в переводах. При обновлении страницы - пропажи находятся, но могут не отображаться другие предложения. С чем это может быть связано? Подскажите, пожалуйста, а то я не могу понять, то ли это проблема браузера, то ли еще что-то.

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
У меня что-то в календаре нельзя выбрать месяц, Сейчас Октябрь, нажимаю по стрелке на НОЯБРЬ, а остаётся опять октябрь.

Да, действительно, ссылка вела на тот же день следующего месяца, соответственно, с 31 октября она вела на несуществующее 31 ноября, что и приводило к ошибке. Исправил. Тео, спасибо.

Veresk писал(а):
А нельзя ли сделать так, чтобы поиск пользователя можно было еще и по именам "среди своих" проводить?

Надо подумать. Дело в том, что этот поиск у нас доступен и гостям, а имена "среди своих" только авторизованным. Можете привести конкретный пример, когда Вам это понадобилось? Потому что тут есть два варианта: 1) оставить одно поле строки поиска, но искать и там и там, или 2) сделать второе поле для поиска только по именам "среди своих" и выводить его только авторизованным.

эля-заинька писал(а):
Мастер, никак не могу загрузить новую аваторку, выдает следующее:
Unable to upload file

Вероятнее всего, Вы пытаетесь загрузить аватарку неразрешенного расширения, например, .bmp. В качестве аватарок можно использовать только рисунки в форматах jpg, jpeg, gif и png. Проверьте, если формат вашего рисунка верный, а загрузить его все равно не получается, пришлите его мне по электронной почте на адрес webmaster@webnice.ru

kosmet писал(а):
В последнюю неделю при просмотре отправленного сообщения или загрузки страниц заметила, что некоторые слова и предложения не отображаются.

Не вполне понятно, о чем речь. Если Вы говорите о предпросмотре сообщения, то этот сервис у нас сейчас находится стадии доводки. Какое-то сложное форматирование, особенно множественные вложения тегов друг в друга могут еще отображаться некорректно. Для этого у нас пока рядом со ссылкой "Предв.просмотр" есть кнопочка , формирующая предпросмотр старым образом, т.е. с перезагрузкой страницы. Если вы обнаружите неверное отображение предпросмотра в каком-либо тексте, пожалуйста, пришлите мне либо сам текст, либо ссылку на сообщение с вашим примечанием, что именно в нем отображается неверно.

...

kosmet:

Вебмастер писал(а):
Если Вы говорите о предпросмотре сообщения, то этот сервис у нас сейчас находится стадии доводки.

Нет, честно говоря, я вообще не использую предпросмотр Я говорю именно о конечном варианте сообщения, когда я его уже отправила и просто просматриваю текст уже в теме, мне так лучше видно, если что-то где-то надо добавить или исправить( моя особенность). И в последнюю неделю стала замечать, что предлжения обрываются на середине. Сачала решила, что торопилась, и забыла пару слов дописать, открыла редактирование сообщения - а там текст полный. Тогда я опять отправила сообщение, вроде как после окончания редакции - просмотрела - то предложение появилось, зато на абзац выше - два слова в конце пропало, хотя при предыдущем просмотре отображалось.
А вчера читала перевод одного романа - и так же обратила внимание на нелогичность окончания фразы, обновила страницу - появились три слова,которые не отображались при предыдущем просмотре.
Вот я и не могу понять, то ли это у меня проблема( хотя, мне кажется что и Соната упоминала о чем-то подобном), то ли проблема браузера ... но раньше такого не было никогда.

...

Вебмастер:

kosmet писал(а):
обновила страницу - появились три слова,которые не отображались при предыдущем просмотре.

Да, похоже на проблемы с браузером или соединением с интернет. Каким браузером Вы пользуетесь? (логи мне показывают какую-то экзотическую сборку FireFox). Попробуйте установить в качестве второго браузера что-нибудь более стандартное или воспользуйтесь Internet Explorer и пробуйте страницы, на которых обнаружите данный эффект, просмотреть в другом браузере. Возможно, так сможете выявить источник проблемы, т.е. если пропадание слов будет иметь место в обоих браузерах, следовательно, браузер не при чем и нужно будет искать дальше.

...

kosmet:

Вебмастер писал(а):
Каким браузером Вы пользуетесь? (логи мне показывают какую-то экзотическую сборку FireFox).

это мой муж, программист, решил на моем ноуте установить новую версию FireFox - Minefiled эксперементирует, сказал, что это не может влиять... но у меня возникли подозрения. Установлю сейчас себе Opera, проверю. Большое спасибо

...

Veresk:

Вебмастер писал(а):
Надо подумать. Дело в том, что этот поиск у нас доступен и гостям, а имена "среди своих" только авторизованным. Можете привести конкретный пример, когда Вам это понадобилось? Потому что тут есть два варианта: 1) оставить одно поле строки поиска, но искать и там и там, или 2) сделать второе поле для поиска только по именам "среди своих" и выводить его только авторизованным.

Во-первых, забыла, что "среди своих" только для авторизованных. Во-вторых, я не знаю как другие, но поскольку желание написать сообщение или просмотреть сообщения определенного человека редко НЕ зависит от конкретного поста, таким поиском пользуюсь не очень часто (причем, очень не очень))). Но иногда необходимость все же возникает. А у меня проблема с запоминанием ников написанных латиницей. Вот русские помню, а латиницу - нет. По двум-то буквам не факт, что найдешь. По трем тоже, да и не всегда с первого раза вспомнишь правильную последовательность. Но опять же, повторяюсь, я редко этим поиском пользуюсь, поэтому не уверена, что имеет смысл что-либо менять ради меня одной.

...

Джослин:

Уважаемый, Мастер, объясните пожалуйста, почему раньше возможно было скопировать свою аватарку, а сейчас нет такой возможности? На них как-будто защита стоит?
Или это только у меня так?

...

Вебмастер:

Джослин писал(а):
Или это только у меня так?

В Опере так. Дело в том, что аватарки у нас сейчас сохраняются без расширения, это позволяет задавать им постоянные адреса, что удобно во многих случаях. Опера, получается, не распознает файлы без расширения в качестве картинки. В FireFox и Internet Explorer картинки можно сохранить обычным образом.

...

KatyaB:

Мастер, у меня фиксировалось 202 сообщения, стало 199, что случилось, объясните пожалуйста куда они пропали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню