VIKTORI:
Девочки вы супер. Такой прекрасный подарок в пятницу. Ночь бессонная обеспечена. СПАСИБО!!!!!
...
yanaprada:
Какой приятный подарок, особенно после тяжелой рабочей недели......Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ
...
Еленочка:
taniyska писал(а):А поскольку наш любимый редактор редактирует (простите за масло масляное) главы как раз на Сицилии,
Круто!
taniyska писал(а):2) "надрать" задницы всем противникам
Я уж подумала, что соперники в борьбе за сердце Отэм появились

Эх, люблю сцены ревности читать

, может, в другой книге будут...
taniyska писал(а):Рассказала о том, что операция Челси по уменьшении груди назначена на следующую неделю.
Держим кулачки за Челси, до свадьбы все должно зажить.
taniyska писал(а):- Если папа захочет, он может переехать. У него большой грузовик. – Как будто все заключалось лишь в том, чтобы упаковаться и переехать. – А потом вы можете сделать мне маленького братика.
Хо, хо, хо... Коннер попросил самый дорогой подарок

Меня всегда забавляет, что дети говорят "сделать
мне" братика/сестричку
taniyska писал(а):Я не прошу тебя забыть то, что произошло. Не думаю, что кто-то из нас в силах это сделать. Но если ты не сможешь справиться с прошлым, как мы сможем двигаться дальше?
Эх, Отэм... Мучаешь парня

Поделом ему, конечно, за старые грехи, но пора уже набраться храбрости и рискнуть еще разок.
В тему цитирую
Пумбу из
Короля Льва:
Цитата:"Знаешь, парень, в такие моменты мой приятель Тимон говорит: "Оставь свой зад в прошлом..."
taniyska писал(а):- У вас звонок за счет абонента, - сказал механический голос, - от… Винса… заключенного в тюрьме Кларк Кантри. Будете оплачивать?
От этой фотки я

Как Винса туда занесло?!
В ближайшем будущем узнаем (новая книга

), благодаря нашим благодетельницам
Огромное спасибо за главу!
...
LUZI:
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!

Блеск!!!!!!!!!
Только у меня опять песню не показывают(типа это видео не доступно.......бла,бла,бла. Приеду домой-наслядюсь!\Потому что -все вместе надо-прекрасный текст,обалденные картинки и песня!!!!!!!
Так Так!У Гибсон всегда предпоследние главы переломные: Отэм поняла,что влюбилась опять и будет прятаться,чтобы избежать очередной боли. До Сэма ,еще "как до утки на 7 сутки" не дошло,что он тоже влюбился.
Сэм наверное поедет выручать Винса и Отэм поедем,там все и случится-объяснение!

(это мои догадки конечно)!
...
Еленочка:
LUZI писал(а):До Сэма ,еще "как до утки на 7 сутки" не дошло,что он тоже влюбился.

Дойти-то наверное уже дошло, раз настоящей семьей хочет жить и ценит даже ее кривой мизинец. Просто он боится Отэм, сам не раз говорил. Не знает, как подступиться, когда она в обороне. Она же дамочка крутая, может так двинуть и словом, и коленом, мало не покажется
Очень интересно, как же все разрулится. Хотелось бы, чтобы мужчина сделал решающий шаг!
...
ароника:
Большое спасибо за новую главу.Конечно,Отэм не так легко все забыть и простить.Интересно,что наделал Винс?
...
Ramella:
Спасибо вам всем за новую главу.Было всё прекрасно.Удачи вам.
...
LUZI:
Еленочка писал(а):Очень интересно, как же все разрулится. Хотелось бы, чтобы мужчина сделал решающий шаг!
Так это не долго ждать-осталась последняя глава и эпилог!!!!!!!!!
Еленочка писал(а):Дойти-то наверное уже дошло, раз настоящей семьей хочет жить и ценит даже ее кривой мизинец.
Да уж-мизинец кривой Отэм-это ну очень серьезная заявка на чувства!!!!!!!!!
...
Dvina:
Спасибо за перевод новой главы. Как всегда на уровне оформление.
Да , задание Сэм провалил и по пункту 1 и по пункту 3. Неожиданный поворот, Винс в тюряге, вот шанс у Сэма появился показать себя и помочь любимому братцу Отэм.
...
Sig ra Elena:
LUZI писал(а):Так это не долго ждать-осталась последняя глава и эпилог!!
Масик, ты, наверное, экстрасенс?
...
buzmakovadaria:
Девочки!!!!!! Вы самые самые ЛУЧШИЕ!!!! Здорово и так приятно

совсем скоро узнаем чем же закончится эта история любви!!!!! Ждем с нетерпением!!!!!

ОГРОМНОЕ спасибо
...
ночная пташка:
Спасибо за, как всегда, качественный перевод и картинки(особенно с "обнажёнкой"). Тащусь от них, часто копирую и выкладываю в др. темах. Вы не против?
...
janemax:
taniyska, Sig ra Elena, niklasss, благодарю за продолжение!!!
Ну вот, наш Сэм и созрел для семьи, любви и брака.

Только, вот незадача, Отэм сопротивляется.
Вот бы Коннер еще и папу попросил сделать ему братика, думаю Сэм не смог бы отказать сыну.
И очень интересно, куда это вляпался Винс?
...
Sig ra Elena:
NatalyNN писал(а):сонц, так от зависти всё... Ленусик, судя по всему, экстрасенсорными способностями не обладает...
Тусь, вот как угадала?! Пока паленым не запахнет - мужик не перекрестится.
...
qeen frog:
taniyska, Sig ra Elena, niklasss! Спасибо большое за новую главу!
Это неделя - сплошной праздник: начало и конец недели радовали нас новыми главами .
Сэм молодец, идёт ускоренным темпом в нужном направлении. Уже становится отличником, а там и до золотой медали не далеко
LUZI писал(а):Сэм наверное поедет выручать Винса и Отэм поедем,там все и случится-объяснение! (это мои догадки конечно)!
Мои догадки схожи...
Возможно и косяков ни с чьей стороны не будет.
Сэм поможет Отэм и она увидит, что на него можно положиться в трудную минуту.
...