Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

VIKTORI:

Девочки вы супер. Такой прекрасный подарок в пятницу. Ночь бессонная обеспечена. СПАСИБО!!!!!Ar Ar Ar

...

yanaprada:

Какой приятный подарок, особенно после тяжелой рабочей недели......Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ Guby Flowers Poceluy

...

Еленочка:

taniyska писал(а):
А поскольку наш любимый редактор редактирует (простите за масло масляное) главы как раз на Сицилии,

Круто!
taniyska писал(а):
2) "надрать" задницы всем противникам

Я уж подумала, что соперники в борьбе за сердце Отэм появились Smile Эх, люблю сцены ревности читать shuffle, может, в другой книге будут...
taniyska писал(а):
Рассказала о том, что операция Челси по уменьшении груди назначена на следующую неделю.

Держим кулачки за Челси, до свадьбы все должно зажить.
taniyska писал(а):
- Если папа захочет, он может переехать. У него большой грузовик. – Как будто все заключалось лишь в том, чтобы упаковаться и переехать. – А потом вы можете сделать мне маленького братика.

Хо, хо, хо... Коннер попросил самый дорогой подарок Very Happy Меня всегда забавляет, что дети говорят "сделать мне" братика/сестричку Smile
taniyska писал(а):
Я не прошу тебя забыть то, что произошло. Не думаю, что кто-то из нас в силах это сделать. Но если ты не сможешь справиться с прошлым, как мы сможем двигаться дальше?

Эх, Отэм... Мучаешь парня Поделом ему, конечно, за старые грехи, но пора уже набраться храбрости и рискнуть еще разок.
В тему цитирую Пумбу из Короля Льва:
Цитата:
"Знаешь, парень, в такие моменты мой приятель Тимон говорит: "Оставь свой зад в прошлом..." Smile

taniyska писал(а):
- У вас звонок за счет абонента, - сказал механический голос, - от… Винса… заключенного в тюрьме Кларк Кантри. Будете оплачивать?

От этой фотки я Как Винса туда занесло?!
В ближайшем будущем узнаем (новая книга ), благодаря нашим благодетельницам Flowers Guby Огромное спасибо за главу! Poceluy

...

LUZI:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!! Блеск!!!!!!!!!

Только у меня опять песню не показывают(типа это видео не доступно.......бла,бла,бла. Приеду домой-наслядюсь!\Потому что -все вместе надо-прекрасный текст,обалденные картинки и песня!!!!!!!

Так Так!У Гибсон всегда предпоследние главы переломные: Отэм поняла,что влюбилась опять и будет прятаться,чтобы избежать очередной боли. До Сэма ,еще "как до утки на 7 сутки" не дошло,что он тоже влюбился.

Сэм наверное поедет выручать Винса и Отэм поедем,там все и случится-объяснение! (это мои догадки конечно)!

...

Еленочка:

LUZI писал(а):
До Сэма ,еще "как до утки на 7 сутки" не дошло,что он тоже влюбился.

rofl Дойти-то наверное уже дошло, раз настоящей семьей хочет жить и ценит даже ее кривой мизинец. Просто он боится Отэм, сам не раз говорил. Не знает, как подступиться, когда она в обороне. Она же дамочка крутая, может так двинуть и словом, и коленом, мало не покажется Smile
Очень интересно, как же все разрулится. Хотелось бы, чтобы мужчина сделал решающий шаг!

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.Конечно,Отэм не так легко все забыть и простить.Интересно,что наделал Винс?

...

Ramella:

Спасибо вам всем за новую главу.Было всё прекрасно.Удачи вам.

...

LUZI:

Еленочка писал(а):
Очень интересно, как же все разрулится. Хотелось бы, чтобы мужчина сделал решающий шаг!

Так это не долго ждать-осталась последняя глава и эпилог!!!!!!!!!

Еленочка писал(а):
Дойти-то наверное уже дошло, раз настоящей семьей хочет жить и ценит даже ее кривой мизинец.

Да уж-мизинец кривой Отэм-это ну очень серьезная заявка на чувства!!!!!!!!!

...

Dvina:

Спасибо за перевод новой главы. Как всегда на уровне оформление.
Да , задание Сэм провалил и по пункту 1 и по пункту 3. Неожиданный поворот, Винс в тюряге, вот шанс у Сэма появился показать себя и помочь любимому братцу Отэм.

...

Sig ra Elena:

LUZI писал(а):
Так это не долго ждать-осталась последняя глава и эпилог!!

Масик, ты, наверное, экстрасенс?

...

buzmakovadaria:

Девочки!!!!!! Вы самые самые ЛУЧШИЕ!!!! Здорово и так приятно Ar совсем скоро узнаем чем же закончится эта история любви!!!!! Ждем с нетерпением!!!!! Very Happy ОГРОМНОЕ спасибо Ar Ar

...

ночная пташка:

Спасибо за, как всегда, качественный перевод и картинки(особенно с "обнажёнкой"). Тащусь от них, часто копирую и выкладываю в др. темах. Вы не против?

...

janemax:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, благодарю за продолжение!!!
Ну вот, наш Сэм и созрел для семьи, любви и брака. Ar Только, вот незадача, Отэм сопротивляется.
Вот бы Коннер еще и папу попросил сделать ему братика, думаю Сэм не смог бы отказать сыну. Wink
И очень интересно, куда это вляпался Винс?

...

Sig ra Elena:

NatalyNN писал(а):
сонц, так от зависти всё... Ленусик, судя по всему, экстрасенсорными способностями не обладает...

Тусь, вот как угадала?! Пока паленым не запахнет - мужик не перекрестится. Stena

...

qeen frog:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss! Спасибо большое за новую главу!
Это неделя - сплошной праздник: начало и конец недели радовали нас новыми главами .
Сэм молодец, идёт ускоренным темпом в нужном направлении. Уже становится отличником, а там и до золотой медали не далеко
LUZI писал(а):
Сэм наверное поедет выручать Винса и Отэм поедем,там все и случится-объяснение! (это мои догадки конечно)!

Мои догадки схожи...
Возможно и косяков ни с чьей стороны не будет.
Сэм поможет Отэм и она увидит, что на него можно положиться в трудную минуту.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню