astre:
Привет моя хорошая

Эх тяжелая глава

безумно жду их встречи

Спасибо за главу
...
Фатиния:
astre писал(а):Привет моя хорошая

Эх тяжелая глава

безумно жду их встречи

Спасибо за главу

Астрочка, привет, моя дорогая! Спасибо и тебе за отзыв!
Ну да, сейчас все переживания наружу вывернуты: что у Стаса, что у Эли. В этой главе все про Стаса узнаем (как он жил, с кем дружил, о чем тужил...) А следующая глава нам об Эле расскажет: где она, что делала...
Ну а потом уже ее приезд на Новый год (помнишь мой бонус к 25 главе? Вот это и будет, только я еще попутно дополню эту сцену). В общем, хочу сделать сказочный новый год!!!
...
astre:
Ну да, сейчас все переживания наружу вывернуты: что у Стаса, что у Эли. В этой главе все про Стаса узнаем (как он жил, с кем дружил, о чем тужил...) А следующая глава нам об Эле расскажет: где она, что делала...
Ну а потом уже ее приезд на Новый год (помнишь мой бонус к 25 главе? Вот это и будет, только я еще попутно дополню эту сцену). В общем, хочу сделать сказочный новый год!!![/quote]
Эх беда беда😔терпения нам

ждем
...
Фатиния:
Люсенька, спасибо тебе большое, моя хорошая!
Я вообще натура очень нежная - люблю с детства красивые сказки о любви! А вот выросла и стала их сама сочинять. Ох, сдается мне, что был у меня в роду кто-то из писателей.
А за подкуп отдельное спасибо!!! А это ВСЕ съедобное?
...
kationna:
Конечно съедобное,дорогая моя. Фатиния писал(а):Ох, сдается мне, что был у меня в роду кто-то из писателей.
СОГЛАСНА,ТЫ У НАС ОЧ ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ,РАДУЙ,РАДУЙ НАС
...
KristinaA:
Фатиния, какая прелесть!!!!
...
eugenia:
Спасибо огромнейшее за продолжение. Мне очень интересно, как Стас всё это время жил, ведь не мало времени прошло! Ещё хочется, чтобы они поскорее встретились. Жду с нетерпением продку
...
Конкордия:
Фати! Подарки твои очень красивые. Больше мне понравилась верхняя. А сказки очень нужны для души, реалии и так по жизни хватает. Спасибо за твоё творчество.
...
Фатиния:
Девочки мои любименькие!!! Всем пламенный приветик!!!!
astre писал(а):терпения намждем
Астрочка, для того, чтобы не скучно было ждать:
KristinaA писал(а):Фатиния, какая прелесть!!!!
Кристюш, рада, что понравилось!
eugenia писал(а):Спасибо огромнейшее за продолжение. Мне очень интересно, как Стас всё это время жил, ведь не мало времени прошло! Ещё хочется, чтобы они поскорее встретились. Жду с нетерпением продку
Женечка, спасибо большое и тебе за отзыв!
Вот сейчас пишу продолжение - сама грущу вместе со Стасом, вместе переживаем все прожитое.
Скоро уже встреча Стаса и Эли, совсем чуть-чуть остается.
Конкордия писал(а):Фати! Подарки твои очень красивые. Больше мне понравилась верхняя. А сказки очень нужны для души, реалии и так по жизни хватает. Спасибо за твоё творчество.
Любашенька, спасибо тебе большое!!!
Это были первые шаги в освоении ФШ. Может и не последние, кто знает.
...
KristinaA:
Фатиния писал(а):Девочки мои любименькие!!! Всем пламенный приветик!!!!
astre писал(а):терпения намждем
Астрочка, для того, чтобы не скучно было ждать:
KristinaA писал(а):Фатиния, какая прелесть!!!!
Кристюш, рада, что понравилось!
eugenia писал(а):Спасибо огромнейшее за продолжение. Мне очень интересно, как Стас всё это время жил, ведь не мало времени прошло! Ещё хочется, чтобы они поскорее встретились. Жду с нетерпением продку
Женечка, спасибо большое и тебе за отзыв!
Вот сейчас пишу продолжение - сама грущу вместе со Стасом, вместе переживаем все прожитое.
Скоро уже встреча Стаса и Эли, совсем чуть-чуть остается.
Конкордия писал(а):Фати! Подарки твои очень красивые. Больше мне понравилась верхняя. А сказки очень нужны для души, реалии и так по жизни хватает. Спасибо за твоё творчество.
Любашенька, спасибо тебе большое!!!
Это были первые шаги в освоении ФШ. Может и не последние, кто знает.
ты молодчинка
...
Людок:
Фати, приветик!!!!!!!
знаешь какое у меня чувство после прочтения главы... его можно описать одним вздохом - эээээххххххх.....

Вот печалька, самая что ни на есть...
страдают оба, каждый в себе несет тяжкий груз и бремя. А сели бы, поговорили и все бы разрешилось. Стас бы понял, что Эле не за что его прощать, Эля поняла бы, что Стас ни в коей мере не считает ее виновной во всем... Но Эля испугалась и убежала. Вот все таки нельзя так, убегать... от проблем не убежишь, а она как в тот раз на матче. Я не осуждаю ее, нет... сочувствую ей, что она не может найти в себе силы, хотя мы то знаем насколько она стойкая. Вот потому у них со Стасиком идеальный тамдем.
Но сейчас верю, что Стас возродит Элю... столько всего она пережила и только он может заставить ее поверить в жизнь, поверить в них.
По поводу Виктора... все ж таки надеюсь найдет свое счастье, все таки в нем больше хорошего, намного. И он осознает свои ошибки, что немаловажно.
А голубки наши страдают сейчас оба... от неизвестности, от боли душевной, от отчаянья...
Твои подарочки очень душевные))))))))))
Сижу на работе, не могу музычку послушать твою

теперь до вечера...
...
Фатиния:
KristinaA писал(а):ты молодчинка
Кристиночка, спасибо тебе, солнышко!
Людочка, приветик!!!!
Уууу, какая у тебя классная зимняя одежка!!!
Людок писал(а):страдают оба, каждый в себе несет тяжкий груз и бремя. А сели бы, поговорили и все бы разрешилось.
На ошибках люди учатся. Зато потом все будут сообща решать!
Людок писал(а):Но Эля испугалась и убежала. Вот все таки нельзя так, убегать... от проблем не убежишь, а она как в тот раз на матче. Я не осуждаю ее, нет... сочувствую ей, что она не может найти в себе силы, хотя мы то знаем насколько она стойкая.
Вот ты знаешь, это моя черта - когда совсем уж невмоготу, предпочитаю скрыться ото всех подальше, залечивать раны в одиночку.
Людок писал(а):Но сейчас верю, что Стас возродит Элю... столько всего она пережила и только он может заставить ее поверить в жизнь, поверить в них.
Ему еще придется постараться заставить ее поверить, что все чувства еще живы, а не в прошлом. Он будет постепенно, шаг за шагом, действие за действием убеждать возвращать ее к жизни. И самый главный поступок его еще впереди (я имею в виду Анютку и еще кое-что :wink

. Любовь творит настоящие чудеса!!! Нужно только в это верить!!!
Людок писал(а):По поводу Виктора... все ж таки надеюсь найдет свое счастье, все таки в нем больше хорошего, намного. И он осознает свои ошибки, что немаловажно.
Я ему уже подыскиваю пару - глядишь, скоро и наш раскаявшийся папа счастье обретет.
Людочка, спасибо большое за отзыв!!!
Сейчас сижу пишу продолжение - все эмоции Стасиковы заново переживаю вместе с ним. Начала пока с самого начала. Надеюсь до завтра закончить - ну на худой конец в ночь на пятницу выложу.
...
KristinaA:
Фатиния писал(а):KristinaA писал(а):ты молодчинка
Кристиночка, спасибо тебе, солнышко!
Это тебе спасибо за прекрасное произведение!
...