Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

astre:

Привет моя хорошаяSmileЭх тяжелая главаSmileбезумно жду их встречиSmileСпасибо за главуSmile

...

Фатиния:

astre писал(а):
Привет моя хорошаяSmileЭх тяжелая главаSmileбезумно жду их встречиSmileСпасибо за главуSmile

Астрочка, привет, моя дорогая! Спасибо и тебе за отзыв!
Ну да, сейчас все переживания наружу вывернуты: что у Стаса, что у Эли. В этой главе все про Стаса узнаем (как он жил, с кем дружил, о чем тужил...) А следующая глава нам об Эле расскажет: где она, что делала...
Ну а потом уже ее приезд на Новый год (помнишь мой бонус к 25 главе? Вот это и будет, только я еще попутно дополню эту сцену). В общем, хочу сделать сказочный новый год!!!

...

astre:

Ну да, сейчас все переживания наружу вывернуты: что у Стаса, что у Эли. В этой главе все про Стаса узнаем (как он жил, с кем дружил, о чем тужил...) А следующая глава нам об Эле расскажет: где она, что делала...
Ну а потом уже ее приезд на Новый год (помнишь мой бонус к 25 главе? Вот это и будет, только я еще попутно дополню эту сцену). В общем, хочу сделать сказочный новый год!!![/quote]

Эх беда беда😔терпения намSmileждем Poceluy Flowers

...

kationna:

Фатик приветик!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers
Фатиния писал(а):
А то тут начитаешься некоторых авторов и чувствуешь себя ТААААКООЙ бездарностью! (Но мой муз не унывает - приказывает полюбоваться на наших голубков и диктует новые главы. Говорит, что не честно будет оставлять героев с нерешенной судьбой) .
Дорогая моя ты прекрасно пишешь роман он оЧ нежный,такой любви так мизерно мало,а она должна быть и кто такое испытал знает ей цену.Так что ТЕБЕ и ТВОЕМУ МУЗУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ За бонусы спасибки.Прости у меня последнее время так мало времени,а всё самое интересное у нас впереди,жду с нетерпением.Музу и тебе

Wink Wink Wink [/p]

...

Фатиния:

Люсенька, спасибо тебе большое, моя хорошая!
Я вообще натура очень нежная - люблю с детства красивые сказки о любви! А вот выросла и стала их сама сочинять. Ох, сдается мне, что был у меня в роду кто-то из писателей.

А за подкуп отдельное спасибо!!! А это ВСЕ съедобное?

...

kationna:

Конечно съедобное,дорогая моя.
Фатиния писал(а):
Ох, сдается мне, что был у меня в роду кто-то из писателей.

СОГЛАСНА,ТЫ У НАС ОЧ ХОРОШИЙ ПИСАТЕЛЬ,РАДУЙ,РАДУЙ НАС Guby Guby Guby

...

KristinaA:

Фатиния, какая прелесть!!!!

...

eugenia:

Спасибо огромнейшее за продолжение. Мне очень интересно, как Стас всё это время жил, ведь не мало времени прошло! Ещё хочется, чтобы они поскорее встретились. Жду с нетерпением продку Smile

...

Конкордия:

Фати! Подарки твои очень красивые. Больше мне понравилась верхняя. А сказки очень нужны для души, реалии и так по жизни хватает. Спасибо за твоё творчество.

...

Фатиния:

Девочки мои любименькие!!! Всем пламенный приветик!!!! Guby Guby Guby

astre писал(а):
терпения намждем

Астрочка, для того, чтобы не скучно было ждать:

KristinaA писал(а):

Кристюш, рада, что понравилось!

eugenia писал(а):
Спасибо огромнейшее за продолжение. Мне очень интересно, как Стас всё это время жил, ведь не мало времени прошло! Ещё хочется, чтобы они поскорее встретились. Жду с нетерпением продку

Женечка, спасибо большое и тебе за отзыв!
Вот сейчас пишу продолжение - сама грущу вместе со Стасом, вместе переживаем все прожитое.
Скоро уже встреча Стаса и Эли, совсем чуть-чуть остается.

Конкордия писал(а):
Фати! Подарки твои очень красивые. Больше мне понравилась верхняя. А сказки очень нужны для души, реалии и так по жизни хватает. Спасибо за твоё творчество.

Любашенька, спасибо тебе большое!!!
Это были первые шаги в освоении ФШ. Может и не последние, кто знает.

...

KristinaA:

Фатиния писал(а):
Девочки мои любименькие!!! Всем пламенный приветик!!!! Guby Guby Guby

astre писал(а):
терпения намждем

Астрочка, для того, чтобы не скучно было ждать:

KristinaA писал(а):

Кристюш, рада, что понравилось!

eugenia писал(а):
Спасибо огромнейшее за продолжение. Мне очень интересно, как Стас всё это время жил, ведь не мало времени прошло! Ещё хочется, чтобы они поскорее встретились. Жду с нетерпением продку

Женечка, спасибо большое и тебе за отзыв!
Вот сейчас пишу продолжение - сама грущу вместе со Стасом, вместе переживаем все прожитое.
Скоро уже встреча Стаса и Эли, совсем чуть-чуть остается.

Конкордия писал(а):

Любашенька, спасибо тебе большое!!!
Это были первые шаги в освоении ФШ. Может и не последние, кто знает.
ты молодчинка

...

Людок:

Фати, приветик!!!!!!! Guby Guby Guby
знаешь какое у меня чувство после прочтения главы... его можно описать одним вздохом - эээээххххххх..... Вот печалька, самая что ни на есть...
страдают оба, каждый в себе несет тяжкий груз и бремя. А сели бы, поговорили и все бы разрешилось. Стас бы понял, что Эле не за что его прощать, Эля поняла бы, что Стас ни в коей мере не считает ее виновной во всем... Но Эля испугалась и убежала. Вот все таки нельзя так, убегать... от проблем не убежишь, а она как в тот раз на матче. Я не осуждаю ее, нет... сочувствую ей, что она не может найти в себе силы, хотя мы то знаем насколько она стойкая. Вот потому у них со Стасиком идеальный тамдем. Ok
Но сейчас верю, что Стас возродит Элю... столько всего она пережила и только он может заставить ее поверить в жизнь, поверить в них.
По поводу Виктора... все ж таки надеюсь найдет свое счастье, все таки в нем больше хорошего, намного. И он осознает свои ошибки, что немаловажно.
А голубки наши страдают сейчас оба... от неизвестности, от боли душевной, от отчаянья...

Твои подарочки очень душевные)))))))))) Flowers Flowers Flowers
Сижу на работе, не могу музычку послушать твою Stena теперь до вечера...

...

Фатиния:

KristinaA писал(а):
ты молодчинка

Кристиночка, спасибо тебе, солнышко!

Людочка, приветик!!!!

Уууу, какая у тебя классная зимняя одежка!!!

Людок писал(а):
страдают оба, каждый в себе несет тяжкий груз и бремя. А сели бы, поговорили и все бы разрешилось.

На ошибках люди учатся. Зато потом все будут сообща решать!

Людок писал(а):
Но Эля испугалась и убежала. Вот все таки нельзя так, убегать... от проблем не убежишь, а она как в тот раз на матче. Я не осуждаю ее, нет... сочувствую ей, что она не может найти в себе силы, хотя мы то знаем насколько она стойкая.

Вот ты знаешь, это моя черта - когда совсем уж невмоготу, предпочитаю скрыться ото всех подальше, залечивать раны в одиночку.

Людок писал(а):
Но сейчас верю, что Стас возродит Элю... столько всего она пережила и только он может заставить ее поверить в жизнь, поверить в них.

Ему еще придется постараться заставить ее поверить, что все чувства еще живы, а не в прошлом. Он будет постепенно, шаг за шагом, действие за действием убеждать возвращать ее к жизни. И самый главный поступок его еще впереди (я имею в виду Анютку и еще кое-что :winkSmile. Любовь творит настоящие чудеса!!! Нужно только в это верить!!!

Людок писал(а):
По поводу Виктора... все ж таки надеюсь найдет свое счастье, все таки в нем больше хорошего, намного. И он осознает свои ошибки, что немаловажно.

Я ему уже подыскиваю пару - глядишь, скоро и наш раскаявшийся папа счастье обретет.

Людочка, спасибо большое за отзыв!!!

Сейчас сижу пишу продолжение - все эмоции Стасиковы заново переживаю вместе с ним. Начала пока с самого начала. Надеюсь до завтра закончить - ну на худой конец в ночь на пятницу выложу.

...

kationna:

Фатик приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers А про Виктора я уже например и забыла вот я Dur Dur Dur,я думаю он тоже заслужил любовь.Может быть под Новый Год как говорят: все сбывается

...

KristinaA:

Фатиния писал(а):
KristinaA писал(а):
ты молодчинка
Кристиночка, спасибо тебе, солнышко!

Это тебе спасибо за прекрасное произведение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню