Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард, Линда Джонс «Отчаянный побег»

rodema:

Ооо,Наташа и Маша, спасибо за новую развязывательную главу! Flowers Flowers Flowers
Какие все здесь умнички! Кэт, избитая, но не потерявшая воинственного духа и веры в своих, Зик -ужасно злой и бешеный, но всегда умеющий вовремя собраться и подумать, и Карлин!Как она отмутузила по-зиковски брэдовы яйца Ok Ok Ok И смогла выстрелить, когда выбора не было - все так, как и должно быть!! Зик и Карлин вместе Serdce , а Брэд уже никого не достанет.
Теперь осталась последняя хэппи-глава) Ой, и хочется, и колется. А то что же дальше?
Девочки, Натали и Маша, а вы, случайно, эпилогов не писали? Ну там, первый, второй, третий и т.д. Или продолжение для влюбленных в вашу работу читательниц?

...

ЛаЛуна:

Класс! А я не верила, что Карлин сможет одолеть Брэда, а она оказалась очень крутая: обвела этого гада вокруг пальца, как несмышленыша, а потом бац, бац и готово. Не женщина, а кремень!
Жаль, что всего одна глава осталась. Как дальше жить по утрам?
Наташа, Маша, спасибо!!!

...

Мария Ширинова:

rodema писал(а):
Девочки, Натали и Маша, а вы, случайно, эпилогов не писали?

Пока шла выкладка, все показали себя настоящими писательницами - столько было предположений, столько вариантов развития событий, что порой глаза разбегались .
А вот теперь всем задание на дом: написать эпилог.
Максимум странички на 3 вордовского текста , желательно с иллюстрацией, но без фанатизЬма .
Лучшее произведение выберем сообща и наградим победителями смачным поцелуем . А может даже замахнемся на Вильяма нашего, Шекспира, и включим его бонусом в финальный файл. (Последнее не обещаю, но мало ли... )

...

Talita:

УРА!!! Брэда замочили! День удался. Ar Ar Ar
Карлин умничка, заболтала придурка, развела - и уделала копа, как пацана сопливого yes Знай наших!
Все-таки сумела нажать на курок, не ради себя - ради безопасности того, кто вошел. Дорогого стоит.
И Зик крут, разнес черепушку дебилу Very Happy Very Happy Very Happy
NatalyNN писал(а):
Зик выстрелил, из виска Хендерсона вырвалось красное облачко из мозгов и крови.

Про кровь верю, но мозгов там явно не было. Fool
NatalyNN писал(а):
И впервые за долгое время Карлин осознала, что у них, без сомнения, есть будущее.

Ну слава те, хоспади! А еще целая глава впереди! Знаца будет хороший добротный ХЭ, а не одна скупая строчка, как запугивали тут нас некоторые Tongue
Мария Ширинова писал(а):
А вот теперь всем задание на дом: написать эпилог.
Максимум странички на 3 вордовского текста , желательно с иллюстрацией, но без фанатизЬма .
Лучшее произведение выберем сообща и наградим победителями смачным поцелуем

Ой... ну если тока за поцАлуй... Laughing

...

koffechka:

Ох, девочки! Да у меня просто слов нет! До сих пор не могу отойти от напряжения! До чего же больной человек Брэд! В принципе всё разрешилось довольно быстро и все подоспели вовремя... в Зике я ни секунды не сомневалась! а вот чувство ужаса осталось... я так боялась, что Карлин не сможет выстрелить!
Думаю, Зик надерет ей задницу за самоволие, а потом залюбит до потери сознания))) вот интересно, а маленькие Зики предусмотрены последней главой?))) а то ведь и правда придется эпилог сочинять всеми участницами темы...))) а нам только дай)))т такого насочиняем))) куда там Линдам)))
Наташа, Маша, спасибо!

...

NatalyNN:

koffechka писал(а):
а то ведь и правда придется эпилог сочинять всеми участницами темы...))) а нам только дай)))т такого насочиняем))) куда там Линдам)))

так Машуня для того и предложила написать эпилог, дабы утолить ваш писательский зуд! Дерзайте! Ok

...

Еленочка:

Вау, вау, вау! Вот и разрешилось все с Брэдом, поддерживаю высказавшихся - Карлин сработала отлично. Я рада, что Брэд отправился к праотцам, а не в тюрьму или психушку, а то вдруг выпустят когда-нибудь, пристрелить надежнее. Хоть он и урод, псих и т.д., но все же убить человека очень тяжело, я рада, что Карлин и Зик пошли на такой шаг, только когда на чашу весов легла жизнь любимого. Самооборона, короче.
Надеюсь в следующей главе прочесть "Вот и наступила весна в Вайоминге", или лето, или просто столько-то времени прошло, и увидеть либо Карлин с животиком, либо маленьких спиногрызов-декерят Very Happy
Наташа, Маша, Guby Guby

...

Natalina:

Еленочка писал(а):
столько-то времени прошло, и увидеть либо Карлин с животиком, либо маленьких спиногрызов-декерят

rofl
А мну немного разочарован:
1) часто случается такой скомканый финал (даже в моих любимых Маккензи) и могла бы ЛХ в соавторстве проявить такую же фантазию, как и во всей предыдущей истории - ведь хорошо как написано было до этой сцены.
2) а наказать по-страшному - сделать там парализованным и посадить навечно в тюрьму? что-то слишком легко. Может только часть мозга вывалилась и не совсем помер?
3) а почему мы ничего не знаем о предыдущем опыте убийства Э.З.?

Большой плюс - самоутверждение Карлин в такой ситуации.

...

valentinna:

Выдохнули, расслабились...
Маша, Наташа, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Из запуганной истерички Карлин превратилась в уверенную в себе женщину, которая сама решает свои проблемы. У нее не было плана действий, но какая блестящая импровизация!

...

janemax:

Natalina писал(а):
а почему мы ничего не знаем о предыдущем опыте убийства Э.З.?

Меня тоже очень интересует этот вопрос.

Особенно после этой фразы:
NatalyNN писал(а):
- Вы же знаете, я хороший стрелок, - серьезно заявил Спенсер. - Никогда раньше не стрелял в человека, даже не целился, но если придется – сделаю то, что должен.
- Я тоже, - сказал Зик, слегка покривив душой, сейчас не время вспоминать о некой древней истории.

Что за история?

А по поводу эпилога, так мне кажется, что Линды его не писали в расчете на следующую книгу. Может это будет история про нашу бесстрашную Кэт (очень надеюсь) и там расскажут о счастливой семейной жизни Карлин и Зика, глядишь, и про маленьких Зиков упомянут. Wink

...

Афина:

Ура! Наконец-то с насилием покончено! Впереди только ХЭ!!!!!
Девченки молодцы, с достоинством из сложной ситуации вырулили. И Зик не оплошал!
Эпилог бы и мне хотелось. И про маленьких Зиков почитать очень хочется!
Сама писать не буду, но с большим удовольствием почитаю, что напишут наши девочки. Уже предвкушаю. Мастер-клас Линдам обеспечен!
Натали, Маша, спасибо большое за продолжение!

...

Irisha-IP:

Наташа, Маша, спасибо
Какие всё же Линды оказывается кровожадные (даже наше сообщество смиренно стоит в стороне )
Не знаю как Вас, милые обитали форума, а меня очень смущают последние две главы, последняя особенно. В предыдущей - совершенно нелогичное поведение героини (почти в духе плохого ЛР, на мой взгляд), а в этой - убийство главного злодея. Может он и заслуживает смерти, но почему это должны были совершить наши главные герои? У меня такое чувство, что даже в этих обстоятельствах, в которые поместили героев, не должно быть столько стрельбы и убийства И ещё мне кажется, что в реальной жизни наших героев затаскали бы по судам после всего случившегося, за превышение пределов самообороны (уж не знаю, как у них там на Западе обстоят дела в таких случаях)
Почему, скажите на милость, авторы частенько грешат такими скомканными (по мне так - непродуманными) финалами?
Natalina писал(а):
а наказать по-страшному - сделать там парализованным и посадить навечно в тюрьму? что-то слишком легко. Может только часть мозга вывалилась и не совсем помер?

Natalina писал(а):
а почему мы ничего не знаем о предыдущем опыте убийства Э.З.?

кажется есть ещё одна глава, может там нам расскажут об этом...

...

Vali:

Irisha-IP писал(а):
меня очень смущают последние две главы, последняя особенно. В предыдущей - совершенно нелогичное поведение героини (почти в духе плохого ЛР, на мой взгляд), а в этой - убийство главного злодея. Может он и заслуживает смерти, но почему это должны были совершить наши главные герои? У меня такое чувство, что даже в этих обстоятельствах, в которые поместили героев, не должно быть столько стрельбы и убийства И ещё мне кажется, что в реальной жизни наших героев затаскали бы по судам после всего случившегося, за превышение пределов самообороны (уж не знаю, как у них там на Западе обстоят дела в таких случаях)
Почему, скажите на милость, авторы частенько грешат такими скомканными (по мне так - непродуманными) финалами?

Ирочка, не могу с тобой не согласиться.
Как по мне, лучше было бы, просто ранить Бреда, а дальше пусть он сидел пожизненно в тюрьме и получил то, чего больше всего боялся ИМХО.
NatalyNN писал(а):
впервые за долгое время Карлин осознала, что у них, без сомнения, есть будущее.

Ну м славненько, очень рада за Зика и Карлин. tender
Наташа, Маша спасибо Вам огромное!!!

...

janemax:

Vali писал(а):
Как по мне, лучше было бы, просто ранить Бреда, а дальше пусть он сидел пожизненно в тюрьме и получил то, чего больше всего боялся ИМХО.

Согласна, что так было бы справедливо. И Брэд получил бы по заслугам за все мучения Карлин.

НО!!! Ooh

Мне кажется, что так было бы несправедливо по отношению к самой Карлин. Она всю свою оставшуюся жизнь жила бы с оглядкой.
Тюрьма тюрьмой, но в жизни всякое бывает, а амнистии и побеги никто пока не отменял.
И может такого бы никогда и не произошло, но даже этот малюсенький шанс все равно нервировал бы Карлин и не позволял полностью наслаждаться жизнью.
Поэтому кровожадность обеих Линд мне вполне понятна.

...

Мария Ширинова:

Irisha-IP писал(а):
Может он и заслуживает смерти, но почему это должны были совершить наши главные герои?
Хм... А какой вариант был бы лучше?
Irisha-IP писал(а):
И ещё мне кажется, что в реальной жизни наших героев затаскали бы по судам после всего случившегося, за превышение пределов самообороны (уж не знаю, как у них там на Западе обстоят дела в таких случаях)

У нас еще есть целая глава, чтобы, может быть, узнать что и как у них происходит с законом.
Irisha-IP писал(а):

НВЦТН.
Vali писал(а):
Как по мне, лучше было бы, просто ранить Бреда, а дальше пусть он сидел пожизненно в тюрьме

Какие добрые у нас девочки.
Афина писал(а):
Эпилог бы и мне хотелось. И про маленьких Зиков почитать очень хочется!

Ждем-с . Все в ваших, леди, руках.
Афина писал(а):
Сама писать не буду, но с большим удовольствием почитаю, что напишут наши девочки.

Ах вот как! Писать, писать и еще раз писать!
Natalina писал(а):
Может только часть мозга вывалилась и не совсем помер?

NatalyNN писал(а):
дабы утолить ваш писательский зуд!

Зудеть-то у них зудит, только вот "чесаться" им не хочется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню