ЛеТнЯяМеТеЛь:
Marian писал(а): Но однозначно - эта история получит свой финал. Правда, теперь боязно немного - а стоило ли это продолжение такого длительного ожидания?))) Ведь и такое бывает, что ожидание интереснее и слаще полученного в итоге.
Неужели это правда? Неужели сбудется моя мечта?
Как же тяжело было все эти годы читать эту тему, видеть восторги и предложения читательниц и УДЕРЖИВАТЬ себя от прочтения романа. Я знала, что не смогу, просто потеряю покой если буду читать незаконченный Ваш роман. Уж слишком велико их влияние на меня, слишком глубоко западают в душу один за другим. Наверное, после рождения сына, это самый большой подарок за последний год для меня. Я не читала ни строчки, я ждала и буду продолжать ждать с еще большим нетерпением теперь, зная, что финал БУДЕТ написан!!!
Марина спасибо Вам!
P.S. Недавно, я сказала мужу, что с удовольствием бы купила все ваши книги в печатном варианте ( в нескольких экземплярах причем) и мечтала бы о том, чтобы заполучить автограф автора в них.
...
Marian:
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Неужели это правда? Неужели сбудется моя мечта?
По крайней мере, я сама на это очень и очень надеюсь)))
Спасибо вам за такое верное ожидание. Вот ради подобного ожидания и нужно сворачивать горы занятости и отпуска Муза)) Тянуть его обратно изо всех сил.
ЛеТнЯяМеТеЛь писал(а):Недавно, я сказала мужу, что с удовольствием бы купила все ваши книги в печатном варианте ( в нескольких экземплярах причем) и мечтала бы о том, чтобы заполучить автограф автора в них.
Будем вместе думать о том, что когда-нибудь это все-таки случится - и печать историй, и, может, даже автограф-презентация их. Все может быть))
Главное - очень хотеть. Я думаю, в этом случае - когда желание нескольких людей объединяется в одно - все приобретает большую силу, и, как следствие - большие шансы на то, чтобы стать реальностью.
...
Loran:
Мариночка, мы правда очень ждем Вас, и не бойтесь долго перерыва, мы с огромной радостью встретим любые ваши строки)))) Да вы и не можете написать плохо, вы же не сценарист. Скажем "Улицы разбитых фонарей -25"))) Вы талантливый человечек!!!!
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Marian писал(а):По крайней мере, я сама на это очень и очень надеюсь)))
Спасибо вам за такое верное ожидание. Вот ради подобного ожидания и нужно сворачивать горы занятости и отпуска Муза)) Тянуть его обратно изо всех сил.
Я верю, что все получится. Ведь там, где зародились мои любимые Ксения и Владик, там должно быть еще много чувств, идей и безумно красивых историй, ибо такой волшебный источник не может быть исчерпан!
Marian писал(а):
Будем вместе думать о том, что когда-нибудь это все-таки случится - и печать историй, и, может, даже автограф-презентация их. Все может быть))
Главное - очень хотеть. Я думаю, в этом случае - когда желание нескольких людей объединяется в одно - все приобретает большую силу, и, как следствие - большие шансы на то, чтобы стать реальностью.
Надеюсь!
...
vita-life:
Сегодня услышала одну интересную цитату и вспомнила обсуждения наши насчет героев, что каждый герой в своей маске... И, собственно, цитата:
"Мы все носим маски. Но приходит время, когда мы не можем снять их не повредив собственной кожи. (Андрэ Бертье)
...
morlena:
Здравствуйте.Впервые прочитала Вас полгода назад на Лит мире.Всё что было выложено. После долго искала по всем библиотекам ,даже по имени в Google, ничего не обнаружила.В ДК зарегистрировалась только из-за вашего романа. Пожалуйста,пишите ещё и побольше романов: читая Вас получаю ГРОМАДНОЕ удовольствие от стиля,сюжетов и (не смейтесь)обычной грамотной речи.Конечно,сюжеты тоже потрясающие. С уважением! Елена.
...
sarina:
Очень жду продолжения романа!!! Спасибо Вам за ваше творчество!!!
...
Калипсо:
Марина, очень ждем продолжения!
...
pchela:
Только закончила (3 раз!) читать " В тебе моя жизнь". Наревелась.... Хочу еще порыдать ... от "Метели...". Жду...
...
Татуся:
Как я счастлива, что скоро будет продолжение!!! Мои ожидания не напрасны))))
...
Alice L:
Здравствуйте, Марина.
Я уже более года являюсь поклонником Вашего творчества, прочитала Ваши книги буквально за 3 дня, просто не могла от них оторваться. Откровенно говоря, я не встречала другого автора, кто мог бы писать так искренне, тонко и пронзительно о любви, как Вы, а прочитала я книг, в т.ч. и любовных романов, достаточно много. Очень рада, что Вы планируете закончить роман "На сердце без тебя метель...", с нетерпением жду его продолжения.
И хотела бы поделиться с Вами и всеми участниками данного форума своим видением главных героев. В образе Лизы я вижу молодую Николь Кидман. Почему именно ее? Во-первых, я Лизу представляю не как романтичную и меланхоличную особу, а как решительную и смелую девушку, которая может постоять за себя и защитить своего брата. Во-вторых, насколько я помню описание внешности главной героини (могу ошибаться, конечно, так как роман читала довольно давно), Лиза рыжеволосая и с синими глазами. Вот поэтому у меня как-то и возникла ассоциация Лизы с Николь Кидман.
А в образе Александра я вижу исключительно молодого Тимоти Далтона (играл м-ра Рочестера в "Джен Эйр", экранизация 1983г.). Я помню, в романе имеется сравнение Александра с "буйным ветром" или даже с ураганом. Как только я увидела данное сравнение, сразу же представила в образе главного героя именно Тимоти Далтона. Нельзя сказать, что Далтон очень красивый мужчина (тот же Страхов его интереснее), но есть в нем что-то такое истинно "мужское", что делает его привлекательнее самых красивых мужчин. Вот такое у меня представление главных героев.
А это мои "наброски" обложек к роману. Не обессудьте, получилось не очень хорошо, я, к сожалению, не специалист в данном вопросе.
...
GalMix:
Уважаемый автор с нетерпением жду продолжения.
...
-knigomanka-:
Дорогие леди!
Не пропустите интереснейшую викторину по роману "Обрученные судьбой"!
Приглашаем принять участие всех-всех-всех!

баннер кликабельный 
...
Энни:
Марина, познакомилась с Вашим творчеством три года назад. Я так рада этому! Ощущать причастность к Вашему творчеству, видеть, как на твоих глазах рождается литературное чудо... Надеюсь, Муз подарит нам еще много шедевров! (Кстати, роман "Обрученные судьбой" читала и перечитывала несколько раз. Это мое любимое произведение.)
...
Marina Anohina:
Марина,здравствуйте!Дай Бог вам и вашим близким здоровья и благополучия ) Вы талантище,у вас дар,так затягивать и трогать за душу,заставлять сопереживать редко писателям удаётся. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение,ваше творчество — наслаждение для всех нас. И мы все замерли в предвкушении развития этой истории,мы будем ждать столько,сколько потребуется))Мы вас любим
...