Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

kailyn:

Оля, привет!

Спасибо за продолжение. Написано, как всегда у тебя, классно. Мурашки по коже при чтении.
Мне так жаль Ингу. Да, подстрелен Лютый, а сопереживания с Ингой. Пережить в один месяц столько и не сойти с ума! Когда Борутский передал "хорошие" новости все же надеялась на понимание Лютого, даже хотелось, что бы он реагировал по другому. НО! Это же Лютый, все понятно. И что бы его понимание мира поменялось и они могли строить более менее нормальные отношения, в которых Инга не считала бы себя куклой, он должен был осознать неправильность своего поведения. И конечно, что то должно было случиться. Но шок все равно был. Читая о чувствах Инги, так и хотелось плакать. Ведь права она, на все 100. Вряд ли помогло бы что то другое так эффективно, но ведь она права... Он не считался с ее мнением, а так жить не возможно!
С нетерпением буду ждать продолжение! Ведь так и не ясно что с Лютым. Как он там один? Почему не бросился за ней?
Спасибо, Оль.

...

SDIANA:

Оля, спасибо большое за новую главу! Не ожидала я такого поворота событий,с нетерпением жду продолжения.

...

Lenyska:

Вот уж, девочки правы, вообще неожиданный поворот событий. У меня сейчас такое чувство, что я Ингину боль чувствую, да Нестора безусловно тоже жалко, но почему то чувствуется боль именно Инги.

Оля, спасибо!!!

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за долгожданную проду! Очень сильно!!!
Я думала выпить чашечку кофе наслождаясь продой. Но, какой тут кофе?! Все забылось! Я с головой окунулась в мир Инги. Ее стресс, боль...Ей сейчас очень тяжело, но думаю и дальше будет не легче. Как приодолет такой стресс? И как там Нестор?! Мы то знаем про ХЭ. А вот Инге об этом не известно))))Думаю, от одной мысли, что убила человека, можно с ума сойти.
Надеюсь, Нестор ранен не серьезно. А не догнал он Ингу от шока. Не ожидал он такого от вещи...
Очень-очень жду, что же дальше)))
Оленька, желаю тебе новогоднего, празднечного настроения![/b]

...

Vika--Nika:

Спасибочки за главку)да,ну и дел она натворила.

...

Жемчуг:

Спасибо за продолжение.Все что грызло Ингу последнее время,нашло выход в выстреле в Нестора.Инга не специально,скорее импульсивно.

...

ОхНунадоже:

Оля, спасибо за новую главку!Потрясающе!
Мурашки на протяжении всей главы и мысль, сейчас что то будет... И вот - выстрел, как итог, того состояния в котором Инга находилась последнее время. Создалось впечатление, что у них все стало приходить в норму, но как же всё зыбко оказалось. Как же велико было отчаяние Инги и наверное еще большим потрясением будет, то что она сделала. Скорее бы дальше.

...

Stacy:

Оля, я очень рада твоему возвращению. Честно, я по своему переживала за любимого автора, может это звучит глупо, но это так. Так что я безумно счастлива видеть тебя снова!!!! Pester

Огромное СПАСИБО за долгожданное продолжение Олечка!!! Для меня эта глава очень эмоциональная и переломная!!! Читала, а у самой прям сердце зашлось, так переживала за Нестора и Ингу. Я даже не знаю, кого мне сейчас жальче: Нестора, который не ожидал таких действий от Инги и ранен сейчас или Ингу, которая в полной растерянности и переутомлении, как физическом, так и умственном и эмоциональном. Я, как и все догадывалась, что рано или поздно придёт такой момент, но на такое я и не рассчитывала. У меня мороз по коже так и бегает... Я очень волнуюсь за обоих и меня всё мучает вопрос, что же теперь будет???

Оль, я с огромным нетерпением жду новой главы...

...

mariya-krasa:

Оля, большое спасибо за главу)))

...

Анастейша:

Оля привет! Спасибо большое за продолжение. Эмоции через край... Согласна с предыдущим отзывом Stacy, обоих жаль. Мне кажется они оба сейчас чувствую себя преданными, только он не понимает почему и за что с ним так. Но по мимо жалости и сочувствия, я к Инге еще и злость чувствую. Все понятно... но оставить его там умирать, она ведь не знает на 100% смертельна рана или нет, а вдруг он умрет? надеюсь ее совесть заест до основания. Это называется не делай людям добро, надо было ему ее оставить одну выкарабкиваться из всего того, куда она вляпалась, а она вот так.... Прям так и хочется ей оплеуху дать Dur , ведь в сложившейся ситуации она сама виновата не меньше него. Она сама вела себя как кукла, поначалу боялась его, не понимала, но потом... когда вроде как у нее возникло понимание его и она видела, что плохое он ей не сделает, что же она молчала? но нет же... она предпочитала ели ели возражать, а потом вообще отступать и делать как он сказал. Ведь в общем-то ее устраивало все, кроме преувеличения его опеки, но что-то я не заметила, чтобы она рвала на себе рубаху доказывая, что она человек и обращаться с ней надо соответственно. Вот как удобно скидывать вину на другого, он ее предал?? так она считает,а она его нет? Разве не она ввела его в заблуждение, что ее по большей степени все устраивает? а потом просто выстрелила, но тут ладно, нервное так получилось, не осознанно, она и вправду не хотела, просто то, что в ней накопилось столько всего рвануло именно таким способом. Но оставить его?
Короче не могу пока объективно смотреть на ситуацию, злюсь и все тут. Надеюсь ее заказчик найдет и она окажется с ним тет-а-тет лицом к лицу без Лютого, тогда пожалуй она бы оценила все то, что самом деле он для нее сделал. (как кровожадно звучит мое последнее предложение, но ... ничего не могу поделать)

...

Belka:

Олечка, спасибо за проду!!!!

...

alenatara:

Привет, Оля! Очень рада твоему возвращению и долгожданному продолжению
Вот что-то подобное от Инги я ожидала – слишком много на нее навалилось за короткое время, слишком много потрясений и стрессов. Ни одна нормальная психика не выдержит такого напряжения и подавления. Нестор своей заботой чрезмерно «душил» Ингу, поэтому и сорвалась она именно в тот момент, когда вопрос ее свободы встал ребром. Инга, конечно, привязалась к Лютому и начала его чувствовать, но уж никак она не ожидала, что даже после решения основных вопросов, ее все еще будут удерживать в клетке. Пусть Нестор заботился о ней и удовлетворял по максимуму все ее потребности, но клетка, даже «золотая», остается всего лишь клеткой.
Вполне понимаю, почему у Инги вдруг будто крышу сорвало и ее накрыло чувство обиды и предательства – она вполне понимала, что многим обязана Лютому, поэтому и терпела его тотальный контроль во всем, выхода-то у нее все равно не было. Но когда осознаешь, что прятаться больше не нужно, а тебя все равно пытаются удержать, тут у кого угодно предохранители сгорят, тем более когда столько времени сдерживал себя.
Слишком долго Инга сдерживала себя во всем, слишком много копила и таила в себе, а тут еще этот стресс с появлением милиции – много, очень много всего наложилось друг на друга. Для Инги на тот момент главным вопросом стала собственная свобода, а не самочувствие Лютого.
Да и по отношению к Нестору со стороны Инги тоже наблюдается некое предательство – он-то думал, что у нее все в порядке, она всем необходимым была обеспечена, так для чего ей возвращаться в «большой мир»? Она под его защитой и ей ничего не грозит, поэтому он и не видел смысла куда-то ее отпускать. Он сам по натуре одиночкой всегда был и ему естественно непонятно, что можно стремиться к людям, к дому, к родителям. А тут, его женщина, о которой он всячески заботился и защищал, не просто пистолет на него наставила, но еще и выстрелила, и оставила его одного.
Нестор, конечно, не заслужил такой «благодарности» за все, что он сделал, но срыв Инги мне вполне понятен.
А Лютый после этого может начнет задумываться не только о физическом благополучии своей женщины, но и о моральных аспектах, потому как забота она всегда приятна, но не такая скрупулезная и подавляющая. А главное, ему нужно начать слушать свою женщину, а не решать все за нее.
Вот на счет того вернется ли Инга в домик к Лютому - в конце главы она же в общем-то пришла в себя и "аффект" ее явно отпустил, так что наверняка Инга не бросит Лютого раненым. Правда дорогу найти ей будет очень сложно - когда ее туда везли, она тоже была не в самом лучшем состоянии, чтобы запоминать дорогу, и сейчас уехала, ничего не осознавая...придется поискать.
В общем, взрыв, которого мы так долго ждали, произошел, теперь остается только ждать, как после этого взрыва герои будут собирать осколки.
Очень неоднозначные эмоции вызывает глава, но реакцию Инги я вполне понимаю...
Спасибо, Оля! Удачи тебе!

...

LiLinochka:

Оля, спасибо за долгожданную главу rose rose rose

...

kosmet:

Девушки, большое спасибо за ваши комментарии! я сейчас в городе, вернусь - отвечу вечером на все-все комментарии, а пока хочу прояснить один момент

Вы в корне неверно понимаете поведение Инги.
Она не собиралась бросать Нестора раненым. Она его и не бросала, собственно. У нее произошел психический срыв и сумеречное помутнение сознания. Это психиатрический синдром, который иногда возникает при больших эмоциональных и душевных потрясениях. Когда сознание отключается и человеком руководит подсознательное, практически инстинкты. А на тот момент ею руководил инстинкт выжить и освободиться. Она НЕ понимала, что делает. Ведь она даже не помнит, как взяла машину, как оказалась там, где есть. Ею руководило бессознательное.
Она не хотела его бросать и сейчас просто не понимает - где она. И как вернутся к нему - тоже не знает, потому что не уверена, как найти дорогу, ведь дом не на трассе стоят, и там много поворотов, а она понятия не имеет, как и куда ехать.

...

янат:

Оля, вот скажи. как дожить до следующей проды?????????????????????????????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню