Эззелин Сенза Вольто:
Валериа Морте приходите в сад покажу как это в живую,а хотите? Хотите и Брату мороженку дам!
Кассандра я жду я очень жду *крутит отрезанный волос на палец
Театр ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!!!! Но сами понимаете )))) Вас сожгут! а потом повесят ! Или Повесят , а потом сожгут!!! Но висеть вы будите гордые и довольные собой!!!! Вы круты!!!!
P/S/ А брюнет знакомый получет в садах тем самым посохом![/b]
...
Валериа Морте:
Эззелин, и брату дайте, а лучше *мечтательно* одну мороженку на двоих полижите, такого я точно еще не видела.
...
Сантино Сенза Вольто:
Отето вота что за люди, морожко не видели. *сокрушаецо*
Валериа Морте, сссссмотрииите на пиипочку котика, не отрыываайте взгляяяд. Идите в сссссад, Валериа)))
...
Селена:
РомЕо, прибежала твоя
восторженная я !
Спасибо за пост, огромное, он потрясающий

как и ты
Потряси
меня еще немножко.
...
Орвик Беспутный:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Театр ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!!!! Но сами понимаете )))) Вас сожгут! а потом повесят ! Или Повесят , а потом сожгут!!! Но висеть вы будите гордые и довольные собой!!!! Вы круты!!!
Присоединяюсь к овациям
Эззелин Сенза Вольто писал(а):А брюнет знакомый получет в садах тем самым посохом
Продолжай!
...
Валериа Морте:
Сантино, смотрю на твою пиипочку котика и никак решить не могу, что мне сделать - обидеться на тебя или за усы подергать?)))
...
Эган Безымянный:
Селена писал(а):Ромеееееееееееееееееооооооооооооооо Что ты делаешь со мной???????????
Я творю непотребные веСЧи
Селена писал(а):Продолжай!
Можно?))
..фап-фап...
...
Темное-Темное ЗЛО:
Азарий Лентул Батиат писал(а):Прошу продлить пребывание в садах до конца недели, ммм?
Значит ребята. Делаем мы с вами так.
Считаем, что Официальная часть у нас отыграна. Сегодня окончание игры.
НО... все могут дописывать Сад и прочие сюжеты. Согласно ваших задумок.
Когда, вы их закончите - сегодня - завтра - послезавтра - это ваша личное свободное время. (вас из сада никто не гонит- как и с острова)
Т.е доводим сюжет с садом до конца. Дальше задуманные сюжеты у кого какие.
Персов я буду снимать по мере окончания ваших задуманных сюжетных линий.
Все персы, которые пришли на сюжет будут сняты ... 29 числа.
Т.е до этого времени мы дописываем сюжеты_ эпилоги и проче -проче.
Завтра вечером... Предлагаю за выпивкой обсудить Эпизод в целом.
Ваши впечатления. Кто, что думает. Довольны ли вы игрой или нет. Что понравилось больше всего и стоит ли вообще такое делать. Может быть что-то посоветуете. Все же игра такая делалась впервые
Все за? ...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребят. В клубе Разделяя Миры идет тур по самым смешными ролевым постам )
Если таковые есть у нас в игру или в других играх где вы принимаете участия - Приносите свои или посты товарищей по игре. Чтобы посмеяться вместе)
...
Маргарита Сенза Вольто:
Дорогой брат, моя азартность в печали. Поздравляю с победой в споре. И обязуюсь исполнить твое желание, когда захочешь.
...