Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Спаси меня"

Фелиция:

Марина итожка как всегда чудесна! Как будто прочитала главу еще раз! Спасибо и браво!!!

...

Sig ra Elena:

LGA, Галчонок, я так счастлива, что снова могу наслаждаться всем накалом твоих репортажей. Спасибо тебе. Very Happy
zerno писал(а):
Итожка

Мариш, кроме Serdce
формы,
содержания,
юмора,
намеков,
толстых намеков,
толстых намеков на тонких обстоятельства,
выводов,
далекоидущих выводов,
шпиЁнских занавесей и тайн
понравилось вот это
Прям tender

...

CvetikS:

zerno писал(а):
CvetikS- Свет , нарифмуй для души .

Не знаю как для души, но надеюсь для чего-нибудь сойдет Laughing

Вокруг сердечки, шарики, конфеты
всё знаменует Валентинов день.
И даже под окном любовные концерты
котам на холоде устраивать не лень.
Никак я от намеков удержаться не могу
ведь обещали к праздникам нам новую главу Wink

Еще хочу сказать спасибо
за теплоту и юмор в теме,
всем кто читает, комментирует
и поднимает настроение.
И если праздник не кончается,
никто не хочет уходить,
то значит у хозяек получается
так замечательно здесь всем руководить Poceluy

...

ma ri na:

Спасибо,Света!!!

...

zerno:

CvetikS писал(а):

Мне и моему котику понравилось

Светочка , ооооочень душевно , спасибо !

...

Aruanna Adams:

CvetikS писал(а):

И если праздник не кончается,
никто не хочет уходить,
то значит у хозяек получается
так замечательно здесь всем руководить

Поддерживаю: спасибо за уют, гармонию и душевное тепло всем участникам темы, а хозяйкам - особенно! rose

...

ITA:

почитала все переводы книг рэйчел. спасибо вам большущее девочки Flowers Flowers Flowers !!! блин влюбилась в актера которого подобрали на роль винса.

...

LUZI:

CvetikS писал(а):
Не знаю как для души, но надеюсь для чего-нибудь сойдет Laughing

Никак я от намеков удержаться не могу

Светик!!!!!!!
Классно получилось!!!!!!

...

Dvina:

"Dvinусь , дЫк это после каждой главы пописываю " Так в том то и дело , что знаю что такое "итожка" , а тут что то не догнала сначала.... Битлон смотрела....

CvetikS - спасибо за валентиновое настроение!

...

Stella Luna:

Маришка, какой романтИк у тебя получился! tender

Светик, замечательное предвалентиновское стихотворение для поддержания хорошего настроения! Very Happy

...

Aruanna Adams:

"Золото" и "Серебро"!! Ar Ar Ar
Какие же наши молодцы. Обе пары. Слов нет...
У меня слезы наворачиваются...

...

Sig ra Elena:

CvetikS писал(а):
Не знаю как для души,

Светик, именно для нее, спасибо! Poceluy
Aruanna Adams писал(а):
Поддерживаю: спасибо за уют, гармонию и душевное тепло всем участникам темы, а хозяйкам - особенно!

Ну, что тут скажешь: с участниками нам везет. Laughing
ITA писал(а):
блин влюбилась в актера которого подобрали на роль винса.

У нас таких много. Начиная с шефа. Wink Присоединяйтесь к клубу любителей СПН.

...

Errr:

Спасибо за переводы!!!!

...

LGA:

Вы слышите шум трибун...Это наши девчонки играют со Швецией!
Девчонкам удачи, шведки традиционно сильны; ляпы, которые были в матче с японками, они не простят.
И...ГОООООООЛ! ВДОХНОВЕННО ИГРАЮТ НАШИ, ДАВЯТ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ!!! И КАК ПО НОТАМ РАЗЫГРАЛИ,[b] 1- 0!!!! КРАСИВО, ИЗЯЩНО!!!!
на 8 - й минуте Анна Щукина с подачи Пашкевич классно положила шайбу в сетку...
Девчата пе дают продохнуть шведкам. Давно не видела такого яркого хоккея.
Одна беда, смотрю на спортбоксе, без комментатора.
Первый период закончился.,Было много голевых моментов, но шайба , как заколдованная, не забивалась даже в пустые ворота.
Как жаль что при игре в 5 игроков против 3, мы так и не смогли реализовать численное преимущество.
Думаю из раздевалки шведки выйдут злые.
Не сладко нам будет во 2-м периоде.
Ура Ткачева слышу!!!! Канал Спорт.
2-период.
Шведки начали прессинговать с первой минуты. Доигрались до шрафняка на 2 мин. за остановку на игрока, не владеющего шайбой.
Но даже в большинстве не можем протолкнуть шайбу на синюю линию.
За нарушение численного состава у нас опять численное преимущество...но почему-то в полных составах и даже в меньшинстве мы играем более сосредоточенно что ли.
Вот, так и не научил Алексей Яшин девчонок вбрасыванию...
2 - 0..........Г_О_О_Л!!! Сухой лист....ШАЙБА ВПОРХНУЛА В ВОРОТА ШВЕДОК...АЛЕНА ХОМИЧ!!!
РОВНО ПОЛОВИНА МАТЧА.
В воротах у нас Анна Пругова, рисует клюшкой узоры на льду....
Катя Лебедева один на один вышла к воротам...но увы, и вратарь хорош и обзор перекрыт был.
По скоростям девчонки не уступают мужчинам.
Девчонки бьются и бросают шайбу в ворота из любых положений...лежа, стоя, сидя...Вообщем, как придется...Но не хочу притом сказать, что работают на авось...Молодцы
Ольга Сосина!!! Какой проход...пятерых обыграла, На скорости убежала от двух соперниц, уложила вратаря на лёд, но не сумела перебросить шайбу через щиток вратаря!.....а вратарь шведок Валентина Вальнер бросается под шайбу, не дает и шанса...
На последней минуте мы ошиблись...Моя тезка, Галина Скиба сделала неудачную передачу назад, шайба после рикошета выскочила на пятак и Пернилла Винберг в ближнем бою спокойно переиграла Пругову. Не подобрали шайбу сами, оставили шведкам. Они забили нам такую глупую шайбу....
*Причитаю)))) как арабская женщина* Подарили соперникам гол...Привезли сами себе. 2 - 1 Гол в раздевалку. Embarassed

А в это время Sad Женская сборная России по кёрлингу проиграла третий матч подряд азиатской команде. После японок и китаянок российские спортсменки уступили сборной Южной Кореи — 4:8.

Третий период.
Большое преимущество у шведской сборной, вся игра идёт в нашей зоне. Опасно!Теперь они не дают передохнуть нам. Андерссон атаковала от синей линии —родная штанга спасает нас!
Удаление у Швеции нарушение правил - остановили прорыв Лебедевой.
Таня Бурина! С ползоны нанесла кистевой бросок в ближний угол, но сейчас штанга на стороне Швеции! Равновесие, однако))))))))))
...Инна Дюбанок бросила...Валюша Вальнер отбила...
...Йенни Ассерхольт бросила Анюта Пругова отбила...
,,,Аня Шохина атаковала со входа в зону, но шайба прошла рядом со штангой.......а потом Аня уложила (наверное с досады уложила) подножкой на лед шведку...и ушла отдохнуть на 2 минуты...
Наши в меньшинстве.
2,5 мин. до конца...Как всегда...долгие две с половиной минуты.....
Ура! Ура! Ура! Оле Сосиной!!! 3 : 1 и............. С Победой!!!
НА 60 МИН ...Швеция сняла вратаря................ ГОООООООООЛ! Перехват в средней зоне и АНЯ Щукина от синей линии поразила пустые ворота! 4:1 в пользу сборной России! Ну и что, что не засчитали, мы же знаем, что он был!!!

Сейчас представлю нашу команду......Россия: Анна Пругова, Юлия Лескина, Светлана Ткачёва — Инна Дюбанок — Ия Гаврилова — Татьяна Бурина — Галина Скиба, Ангелина Гончаренко — Александра Капустина — Екатерина Смоленцева — Ольга Сосина — Екатерина Лебедева, Алёна Хомич — Анна Шибанова — Александра Вафина — Екатерина Смолина — Елена Дергачёва, Анна Щукина — Анна Шохина — Екатерина Пашкевич.
Главный тренер: Михаил Чеканов.

...

Stella Luna:

Так жалко Женю Большой молодец и настоящий боец

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню