Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Алуся:

Лерусь ощястли нас пожалуйста чем то горяченьким ну хоть с кем то. Такой цветник мужиков. Валерьянка заканчивается. doctor

...

tina bairon:

Алуся писал(а):
Лерусь ощястли нас пожалуйста чем то горяченьким ну хоть с кем то. Такой цветник мужиков. Валерьянка заканчивается. doctor

Алуся привет! Poceluy В скором будущем, обещаю! Laughing Laughing Laughing

...

София Чайка:

Лерочка, здравствуй! Спасибо за продолжение! Отзыв составила в БЛОГЕ. Pester

...

tina bairon:

kreznutaya belka писал(а):
Люди редко наступают на одни и те же грабли дважды, обычно трижды, четырежды и больше (с). Эта народная мудрость как нельзя более точно характеризует поведение Эмилии в последних главах))) ну что посоветовать нашей прекрасной юной леди? Ну хотя бы, выходя из дома, надевать голову - ею иногда можно думать )))

Ясенька у нее девичья память, постоянно забывает голову дома. Laughing

kreznutaya belka писал(а):
Спасибо, Лерчик, за главу и Чарльза, хотя такой он мне совсем не мил ))) и не за что - твоя история вызывает эмоции, не всегда положительные, но главное - не оставляет равнодушным, так ведь Wink

Рада это знать, ведь я не стремилась сделать своих героев идеальными, тараканов в голове у них хватает, у каждого свои.
Спасибо Яся за отзыв! Guby

...

tina bairon:

София Чайка писал(а):
Лерочка, здравствуй! Спасибо за продолжение! Отзыв составила в БЛОГЕ.

Сонечка привет! Рада тебя видеть! Ar Спасибо за отзыв, сейчас зайду прочту. rose

...

tina bairon:

» ГЛАВА 10 ЧАСТЬ 2

Глава 10 Часть 2

Так они простояли некоторое время, потом Чарльз наклонил голову и задорно улыбнулся:

– Моя бесценная девочка! Надеюсь, вы не обиделись на меня? Слова пьяного - это мираж в пустыне. Молю вас о прощении. Вы же видите, насколько я пьян, а значит глуп.

Эмилия отступила назад, почувствовав свои руки свободными.

– Не говорите так, – грустно произнесла она. – Вы сказали все, что думали, что не осмеливались говорить ранее из - за приличия или жалости ко мне. Это ваша подлинная точка зрения. Не напрасно говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я не знаю, почему так себя вела и натолкнула вас на эти мысли. Вероятно, от того, что мне очень плохо, и я приехала поговорить с близким другом, но, не увидела его здесь и теперь сомневаюсь в его существовании.

– Не правда, милая! Неправда! – спешно возразил Чарльз. – Ваш друг здесь, и вы можете на него положиться, хотя он чертовски пьян. – Тихий голос Чарльза напоминал урчание гигантской кошки.

Быстрыми шагами приблизившись к ней, он взял девушку за руку и поднес к горячим губам. Эмилия инстинктивно дернулась, не заметив, что гнев прошел, и она не сердится на него:

– Чарльз, умоляю, прекратите. Я же не хныкаю и не дуюсь. Разве я обвинила вас в том, что вы оскорбили меня? Я буду очень признательна, если вы перестанете говорить со мной, словно с ребенком. Мне уже семнадцать лет.

Эмилия недовольно поджала нижнюю губу, думая о том, что не терпит, когда он заставляет ее чувствовать себя дурочкой. Однако, злиться на него не могла.

– Вы серьезны, как никогда. Теперь я это вижу! – Чарльз старался не шутить, но это у него плохо выходило. Скептически приподнятые брови указывали на плохую игру, что было не удивительно в его состоянии. Девушка вновь почувствовала к себе недоверие и обиженно произнесла:

– Вы правы, я никогда не была настолько серьезна, как теперь, и хочу, чтобы вы меня выслушали, – почти трагическим голосом начала она.

Черные глаза Чарльза весело сверкнули, и он, опустив голову, поцеловал ей руку, чтобы она не заметила блеска. Эмилии решила не обращать внимания на шутливый тон, зная, что скоро он раскается:

– Я не привыкла объяснять каждому свои действия. Касаемо вас, у меня нет уверенности, что все правильно поймете, но попытаюсь донести свои мысли до вашего нетрезвого ума. Вероятно, вы расположены услышать правду, – пощекотала нервы Чарльза девушка.

– Моя кошечка, вы ошибаетесь. Я готов слушать вас целую вечность. - Чарльз изо всех сил пытался быть серьезным.

Он обнял ее за талию и проводил к дивану.

– Прелесть моя, прежде, чем начнем разговор, умоляю вас, позвольте Исидоре позаботится о вашем лице. Я не осмеливаюсь предлагать свою помощь, зная наверняка, что после увиденного вами, прикосновение моих рук будет вам омерзительно.

Не дослушав его, Эмилия утвердительно кивнула. Чарльз громко окликнул горничную и дал распоряжение поухаживать за гостьей. Затем окликнул дворецкого, чтобы он позаботился о порядке в комнате, и вновь обратился к Эмилии:

– Позвольте покинуть вас на пару минут, чтобы привести себя в порядок.

Девушка одобрительно качнула головой, не проронив ни слова. Чарльз моментально исчез, а когда вернулся, то голова была мокрой и по лицу стекала вода. Его грудь была по-прежнему обнаженной, зато черные глаза смотрели осмысленно, будто от хмеля ничего не осталось. Исидора, окончив свою работу, поклонилась и ушла. Линкойн попросил ее перед уходом :

– Передай на кухню, чтобы принесли две чашки кофе, для меня и миссис Тереч, и пусть Эрик принесет мне чистую рубашку.

– А как же ваша гостья Чарльз? Не прилично заставлять женщину ждать, – с издевкой произнесла Эмилия. Не успел Чарльз открыть рот, как сверху, у выхода из спальни, появилась темноволосая красавица и, опершись на перила, заговорила нежным голоском:

– Какой же ты несносный, Чарльз! Сколько можно тебя ждать, любимый?

Мужчина, состроив невинную гримасу, сквозь зубы прошипел, обращаясь к Эмилии:

– Вспомни дьявола, он и явится!

– Почему так грубо? Она же вас называет «любимый»? – не упустила случая съязвить Эмилия.

Линкойн растерянно улыбнулся и, подняв голову вверх, обратился к женщине:

– Ненси, извини, я занят. Сегодня ничего не получится, приходи в другой раз!

– Чарльз, провожай свою гостью, и быстро в постель! Я настаиваю, ты слышишь! – прозвучал в ответ рассерженный голос дамочки.

– Не обращайте на нее внимания, Эмми! Она прилично пьяна и не понимает, что говорит, – опустив глаза, тихо пробормотал мужчина.

– Нет, я не вовремя пришла и ухожу. Поговорим в другой раз, – поднимаясь с дивана, спокойно ответила девушка.

– Нет, вы никуда не пойдете! Для меня важнее поговорить с вами, чем накормить «прожорливую плоть», – почти вскрикнул он и, ухватив ее за плечи, усадил обратно. Эмилия обреченно вздохнула. Чарльз, удерживая ее, словно она могла сбежать, посмотрел вверх, где по-прежнему стояла женщина, и закричал:

– Эйнар, распорядись подать для дамы дорожную карету.
Затем обратился к Ненси:

– Сударыня, вы слегка задержались. Меня очень беспокоит супруг, который с нетерпением дожидается вас дома.

– Дорогой, не будь таким жестоким, я хочу тебя, а не его, поэтому и здесь, – взмолилась та.

– Извини, но сегодня у меня важные дела! – отрезал Чарльз.

Обиженно хмыкнув, женщина в считанные секунды спустилась вниз по лестнице и, окинув сердитым взглядом Эмилию, насмешливо произнесла:

– Ты так заботишься о моем супруге, но, лучше подумай о муже этой красотки. Он наверняка не знает, с кем его жена и что намерена делать, – затем, резко развернувшись и пройдя через гостиную, она исчезла за дверью.

– Хорошая репутация у вас Чарльз, теперь и у меня будет не лучше! – тяжело выдохнула Эмилия, проводив женщину взглядом.

– Кошечка моя, вам же всегда было безразлично, что о вас говорят, – виновато забормотал Чарльз и уселся рядом.

Вскоре принесли кофе, и Эмилия схватилась за чашку, чтобы успеть обдумать начало разговора, прежде, чем он начнет задавать вопросы.

– Я себя неудобно чувствую, потому что оторвала вас от важного занятия. Все же, у меня есть причина, как и для сегодняшнего поведения. Не могу отрицать, что увиденное в спальне, не взбесило меня. Однако, мной руководили совсем не те чувства, о которых вы подумали, – попыталась реабилитироваться Эмилия.

Чарльз с опаской посмотрел на нее, будто почувствовал неладное.

– Дело в том, что сегодня мне уже пришлось видеть нечто подобное, но в более ярких красках, а выдержать подобное испытание дважды, оказалось мне не под силу, поэтому произошел срыв.

– И где же, если не секрет, вы видели нечто подобное? – перебив ее, недоверчиво поинтересовался Чарльз и придвинулся к девушке ближе.

– В публичном доме! – коротко ответила она, и глаза Чарльза насмешливо сверкнули. Он не мог поверить, но это не выглядело шуткой, тон Эмилии не оставлял сомнений в правдивости сказанного, хотя это казалось абсурдом.

– Вот как! И что вы там делали, кошечка моя, перенимали опыт, как нужно вести себя с мужчинами? - Шутливо произнес он, без укора в голосе, поэтому девушка доверчиво припала к его груди и, со слезами, рассказала о своих приключениях, произошедших за последние дни. В ее голосе слышалось такое горькое отчаяние, что сердце мужчины замерло от боли. Выслушав ее, Чарльз крепко сжал девушку в объятиях, и ,нежно целуя макушку, печально заговорил:

– Несчастная девочка, какая вероломная доля выпала на вашу судьбу, но, я твердо знаю, что вы очень сильная. Вы обязательно преодолеете все неприятности на своем пути.

Эмилия, приподняв голову, доверчиво взглянула в глаза мужчины и увидела столько любви и ласки, сколько могло быть только у беззаветно любящего человека. Тяжело вздохнув, она вновь уронила голову ему на грудь и тихо зашептала:

– Я не знаю, почему пришла к вам. Наверное, дорогу к вашему дому выбрало мое сердце. Я чувствовала необходимость поговорить с вами, мне нужно было выговориться.

– Правильно сделали, нет смысла рассказывать Тому обо всем. Ему и так больно осознавать, что его родной брат постепенно сходит сума от любви к вам. С Гарри говорить на эту тему тоже опасно, поэтому вы и выбрали меня.

Эмилия, растирая слезы, потянулась к столику, где стоял недопитый кофе. Чарльз протянул ей носовой платок и мягко сказал:

– Вытрите слезки, у вас, как всегда, нет с собой носового платка, а он сейчас просто необходим.

Сделав несколько глотков, девушка взяла платок. Чарльз поднялся с дивана, и, нервно теребя в руках рубаху, которую принес дворецкий, заходил из угла в угол, что - то обдумывая. Затем, резко остановившись, спокойно заговорил:

– Сомневаюсь, что Рик замешан в похищении, потому что в этом нет смысла. Камилла - беззащитная девушка, а он не окончательный мерзавец, который может причинить вред. В предыдущий раз Тереч пытался помочь вашей сестре, хотя мы восприняли его поступок иначе. Камилла тоже неплохо отзывалась о Рике. Я не пытаюсь защищать его, но просто уверен, что он не причинил бы вред вашей сестре, зная, сколько она пережила. Кроме этого, есть множество более удачных способов пощекотать вам нервы. Например, убить Гарри или Раскатистого грома. С его деньгами без проблем можно нанять убийцу и никто об этом не узнает...

– Не уверена в этом, потому что охранников нанимал он! Похитить Камиллу мог один из них ... – попыталась возразить Эмилия, и внезапно умолкла, глядя в одну точку.

- Колье! Он мог подкупить кого- то их охраны, пообещав расплату золотом... – После затянувшегося молчания, осененная мыслью, произнесла девушка.

– Вполне возможно, – задумчиво протянул Чарльз и взял чашку с кофе. – Если это действительно он, то вам угрожает опасность гораздо больше, чем от Рика. Тереч не станет рисковать вашей жизнью, потому что любит вас, а Колье жадный негодяй, который ради золота готов на все. После первого похищения Камиллы, он не может вернуться в Техас. Вероятно, у него практически нет средств к существованию. Такое положение даже нормальных людей толкает на безумные поступки.

– Зачем ему сестра, если вторая часть плана у Раскатистого Грома?

– Это не меняет дела: заполучив вас, он сделает так, что вождь окажется в вашей компании. Минимум усилий и максимум результата. Когда золото будет в его руках, он, как истинный мерзавец, уберет лишних свидетелей. Ваш братец способен на все! Теперь я даже не сомневаюсь, что он замешан в убийстве вашего дяди Джозефа! Хочется спросить, как он узнал о плане, если близкие родственники были не в курсе событий. Колье хитер и опасен.

– Что же делать?- выслушав его, тяжело выдохнула Эмилия.

– Что делать? – повторил Чарльз и, взяв ее за подбородок, звучно чмокнул в щечку. – Лично вам, моя прелесть, сидеть дома. Это дело исключительно для мужчин. Хотя, не мне решать, но, если вы немного дорожите нашими жизнями, то, думаю, сможете немного посидеть дома.

– Вы говорите «нашими» ?!– взволнованным голосом произнесла она, вцепившись мужчине в руку. – Вы окончательно сошли с ума? Вы же еще не оправились от ранений, – глядя на забинтованную грудь, вскрикнула девушка.

– Спасибо за заботу. Разве я смогу сидеть дома, когда есть шанс найти Камиллу?- Он резко наклонился к ней и чмокнул, в другую щеку.
Эмилия улыбнулась. Теперь она точно знала, почему приехала к нему. Сколько бы они не ссорились, но в трудную минуту он успокаивал ее, как лечебный бальзам. Он понимал ее и придавал жизненных сил
.

...

Соня Соня:

Ну Чарльз как всегда Чего от него еще ждать, как не геройств?
А Эммочка сядет у окошечка и будет сидеть Ага, щас! О чем ты, милый? Эммочку нашу не знаешь?
Девочки, спасибо за продочку! очень жду, что будет дальше!

...

Svetatitova:

Лера, Натали, спасибо за главу, Чарльз, это нечто, я в восторге от него. Идеал настоящего мужчины! tender tender tender

...

LStella:

Лерочка, спасибо, что добавили в блог, глава очень понравилась, Чарльз мой герой! Он достоин восхищения.
Девочки, спасибо за главу, жду продолжение.

...

melista:

Лерочка привет! Жаль, что из блога копировать нельзя так как из сообщения в теме. Так и хочется привести пример текст главы.
До слез растрогали слова

– Не говорите так, – грустно произнесла она. – Вы сказали все, что думали, что не осмеливались говорить ранее из - за приличия или жалости ко мне. Это ваша подлинная точка зрения. Не напрасно говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я не знаю, почему так себя вела и натолкнула вас на эти мысли. Вероятно, от того, что мне очень плохо, и я приехала поговорить с близким другом, но, не увидела его здесь и теперь сомневаюсь в его существовании.

– Не правда, милая! Неправда! – спешно возразил Чарльз. – Ваш друг здесь, и вы можете на него положиться, хотя он чертовски пьян. – Тихий голос Чарльза напоминал урчание гигантской кошки.

Все же копировала, но вот так. Когда читала сердце разрывалось от жалости к Чарльзу и слезы наворачивались на глаза. это как надо любить, чтобы совершенно не думать о себе, а только о ней.. Девочки правы, Чарльз достоин восхищения!

Лера, Натали, спасибо за главу, пошла по рыдаю! Sad

С повышением тебя!
url=http://bestgif.narod.ru/][/url][br]Цветы букеты блестяшки

...

marusa:

Всем, привет! Poceluy
Ну, кто бы сомневался, Чарльз у нас -всем героям герой.
Сейчас соберет отряд спасателей(я очень надеюсь, что не один пойдет) и кинется на поиски.
Вот только интересно, он и правда надеется, что Эмилька дома останется, и будет у окна ждать и вышивать. Laughing
Вот мне в это слабо верится.
Лерочка спасибо! Guby
Натали, спасибо! Flowers

...

marisha-s:

Лера, добрый день! Очень прошу, добавьте меня, пожалуйста в блог Wink
Заранее огромное спасибо!

...

Anastazia:

Лера, Натали, спасибо за главку!
Чарльз и пьяным соображает неплохо)) А Эмми, может, и полезно было было услышать все, что у него накипело... хотя мне личо все равно что-то ее жаль
Тоже думаю, что вряд ли Чарльз бросится на поиски Камиллы один - надеюсь на соединение всей компании из прошлой книги
Девушки, спасибо за главу!

...

Margot Valois:

Спасибо, дорогие, за продолжение! Very Happy
Какая трогательная и душевная глава! Very Happy Чарльз был просто на высоте.
Какие мужчины вокруг Эмилии - и всем им сопереживаешь. Поскорее бы определённость - авось, остальные вулканы страстей тогда успокоятся.
И Камилле, конечно, тоже хочется счастья пожелать.

Лерчик, с повышением! rose

...

kreznutaya belka:

Любимый Чарльз! Хоть в прошлой главе он мне немного не понравился, здесь реабилитировался полностью))) прочла главу - и тепло стало на душе, сижу и улыбаюсь, какой же он всё-таки прекрасный, светлый человек

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню