Candy Cat:
Диана,
большое спасибо!
Что сейчас будет, даже страшно подумать! Может он ей жучок с прослушкой вживил, пока она спала?
Скорость реакции хорошая!
...
Erin Brown:
М-да, наломала Грейс дровишек. Понятно, что не знаешь, что думать, когда Адам на месяц пропал, но не в койку же к Дину прыгать. Ох, достанется ей, чую, по самый не балуйся. А в тел датчик

Как-то упустила я этот момент. Дианочка, пиши еще. Очень интересно, куда или к чему в итоге придут главные герои с твоей подачи.
...
Blоndinоchka:
Диана, привет!!
Вот это глава!!!

Такой накал страстей!!))) Я понимаю Грейс и нисколечко её не осуждаю. Она чувствует себя брошенной и ненужной, хочет сама себе доказать, что и без Адама вполне нормально может жить, а тут Дин вовремя ещё под руку попался.. Вполне нормально, что она хочет забыться, и выкинуть Адама из своей жизни, как по её рассуждениям выкинул её он..
Адам собственник, тем более чувства у него к Грейс давно появились и теперь даже страшно подумать, что он сделает с бедняжкой Грейс..

Только вопрос - как он узнал???
Спасибо, Динуль, за главку!))

Ты как всегда на высоте!!!

С нетерпением буду ждать продолжения!!)
...
cbeta:
Прочитала утром,получила шквал эмоций))), на работе,периодически думала о наших героях.)))

Сначала, однозначно, была на стороне Грейс,потому что считаю, что мужчина не должен себя так вести(позвонить то,хотя бы можно было?)!Сейчас почитала комменты,со всеми по своему согласна,все мы люди и далеко не идеальны,и у каждого своя правда)))Видимо, героям надо пройти и этот сложный участок отношений, чтобы понять и принять друг друга!
Диана, спасибо огромное,вместе со всеми, жду скорейшего продолжения!
...
Tamila:
Кошмаррррр.... так перепугалась как будто я все это Натворила . И вообще она по-своему права .. Нельзя вот так бросать девушку и ожидать от нее рабской преданности,боюсь за нее и буду очень ждать продолжения ))))
...
Lady Victoria:
Дианочка! Приветик! Новая глава замечательная! Дина, конечно, можно только пожалеть. Ему, видимо, предстоит встреча с Адамом. Грейс может ошибаться, её может "заносить не в ту степь", но она мне нравится. Адам, мужчина, привыкший контролировать абсолютно все, все аспекты и стороны своей жизни, и все, что оказывает влияние на его мир. Поэтому здесь, в данной ситуации, Грейс придется несладко. Но, все равно, абсолютного отрицания у меня Адам не вызывает. Диана, спасибо большое за твой труд! Очень жду продолжения!
...
ksusha:
Крышесносная глава!Да уж ,мне страшо и жутко стало за героиню,но я надеюсь она справится с его монстрами!Спасибо за главу и жду продолжения с нетерпением!
...
Extazyflame:
Адам, су.а, что же ты торишь-то?!!!!!!
Дианочка, прости, не сдержалась... Может, настроение такое, но вот бесят такие мужики!
Исчезнуть хз на сколько времени и не звонить - о, такая избитая фишка пикаперов, право слово!
Вот интересно, он ее ударил за вечеринку и другого парня или за то что она не повелась на его пси-выбрыки?
А еще, как вариант, сам спрогнозировал ситуацию дабы с легкой душой заставить Грейс перейти ее грани допустимого....
Грейс, держись!!!!! Ради нас всех, сильных девчонок!!!
Адам... я тебя больше не люблю. Вот. Но облизываться на тебя никто не помешает:-)
...
Тайрина:
Спасибо за новую главу! Такой накал страстей! Бедная Грейс, что же теперь ее ждет?!...Адам не из тех, кто прощает измены. С нетерпением жду продолжение!
...
fairysim:
Ох, спасибо за проду, шикарно просто!!!
Не знаю, как Адам ее простит, мужчины обычно измены не прощают... И Грейс жалко, и Адама
...
Не АнГел:
Novela писал(а): Не АнГел писал(а):Вопрос только один -ОТКУДА Адам узнал что она на вечеринке?!
Таша, он знал, где она тем же путем, как и всегда - в ее телефоне датчик слежения. Более того, Адам все знает о Дине и знает, что Грейс в его доме. Ну а как он узнал, что она переспала с ним, объясниться скоро. Причина очень бональна
Да- да -да. Я это именно это и имела ввиду - откуда знает, что переспала! Причина бональна...

ничего в голову не приходит! Судя по твоим ответам и Дину достанется

Эх, сейчас Адам натворит делов, а потом сам будет жалеть (это мое мнение)
...
Shusha:
Спасибо!!! Так хочется продолжения!!

Закопать собрался ее?)
...
MaryK:
Добрый день, Диана! Безумно захватило твое произведение, как и предыдущие, которые читала (Такие разные и Такие разные 2)! Читается буквально на одном дыхании. Очень хотелось бы попасть к тебе в блог...
...
Extazyflame:
Shusha писал(а):Спасибо!!! Так хочется продолжения!!

Закопать собрался ее?)
Вот честно, сама так подумала!!! Но это было бы слишком примитивно:-) Была мысль, не тут ли вручит ей револьвер с требованием стрелять?:-) хотя нет, он в таком состоянии что у Грейс точно рука б не дрогнула!!!!
...
Novela:
Девочки, дорогие, я по быстрому забежала, сказать, что все читаю, очень приятно, что ждете продолжение, обсуждаете. Не могу пока отвечать по каждому комментарию, у меня сейчас гости, так что я только поздороватся.
MaryK, очень рада, что и мои предыдущие работы понравились, спасибо

В блог добавила, так что добро пожаловать
Всем, всем спасибо за неугасающий интерес
...