Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказка для простушки (ЛР, 18+)

dr-максим:

» Стихотворение от dr-максим

подарок от меня ( правда уныло, но зато правда) я сочинил.

Ты, в белом платье, подвенечном,
А я, в костюме с галстуком,
Все гости поздравляют,
Счастья снова, нам желают,
Мы устали немного...
Ищем силу у друг друга......
Но очнувшись я, от грез,
Не смог удержат своих, я слез.
Руки, так давно, не касались,
Тело, не ласкал,
Взгляды, не соприкасались,
Аромат, не вдыхал.
Так давно, не смеялись, утопая в слезах,
Тебя увидел во сне я,
Только вспомнил я, на днях.
Ты была в плате белом,
Укрыв вуалью лицо
Мне твое видение даже
Во сне, было мило.
Ты знаешь одним тобой
Я любовью сильно болел,
При каждом свидание,
Как юнец, я краснел
Все меняется вокруг, и я больше не тот,
Кто верил в свою силу, что без тебя жизнь вернет!
Мы клялись верность хранит,
Заботится, всегда любит,
Пока смерть, нас не достигнет,
Пока, нас, не разлучит!
Алтарь влюбленных освещали,
Сотня розовых свечей,
Теперь ты в ином мире,
А я остался не чей!!!
Покойся с мирам, ты жена,
Вера в это мне нужна,
Что, соединимся мы снова,
И единым станет душа!

...

Candy Cat:

Ирэна,

большое спасибо за продолжение! Похоже весело у них будет!

...

valeria:

Здравствуйте, очень понравилось начало вашего произведения. Примите, пожалуйста, в ПЧ

...

Тантьема:

Спасибо за проду. Андрей, прям на глазах исправляется. Уже даже к родителям Алеси поехал с покаянием. Это хорошо, что он пытается невесту вернуть. Ну, а кода родиться ребенок, сможет ли он действительно по-настоящему быть с ним, помогать воспитывать, полностью участвовать в его жизни - кормить, гулять, купать и т.д.

...

ivs:

Хэллоу!!!
xusha писал(а):
Спасибо за продолжение.

LiLinochka писал(а):
Ирэна, спасибо за главу

и-рина писал(а):
Ирэн, большое спасибо за продолжение

bambolinka писал(а):
Спасибо за продолжение

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Annet писал(а):
Ирэна,спасибо за главу

ma ri na писал(а):
Спасибо,Ирэна

Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение)))

SexyLady писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!!!!

lina писал(а):
Большое спасибо за главу.

Калипсо писал(а):
Ирэна, за проду

Нюта писал(а):
Спасибо!

Несси писал(а):
Ирэн, спасибо за главу

masabrina писал(а):
Спасибо за кусочек!

IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо за продолжение!

suncity писал(а):
Ирэночка, спасибо за продолжение)))

Candy Cat писал(а):
Ирэна,

большое спасибо за продолжение!

Тантьема писал(а):
Спасибо за проду.

Пожалуйста))))
xusha писал(а):
Глава просто класс!!!!!!!!!!!!!

Оксана, спасибо))))
xusha писал(а):
Осталось только нашим героям помириться.

Помирятся, куда они денутся, да ещё и поженятся, даже не смотря на кое-какие обстоятельства.
LiLinochka писал(а):
Андрей начинает вести себя нормально ,что очень радует)

Лина, мы ему потихоньку производим трансплантацию мозга)))))
и-рина писал(а):
Глава великолепна

и-рина, спасибо)))))
и-рина писал(а):
Вот только интересно откуда отец Андрея узнал о внуке?

Тут всему виной Леськина мама))))
bambolinka писал(а):
как говорит Машенька " Вкусновато, но маловато ))))"

Танюшка, моя сильно извиняется((((
ma ri na писал(а):
Надеюсь, хватит мозгов не накосячить ещё)))

Марина, я тоже на это надеюсь)))) Хотя зная его, стоит ожидать чего угодно.
ma ri na писал(а):
честно,очень соскучилась за тобой, а тут раз,и вторая часть,умница ты моя!!!

Мариш, да я тоже соскучилась. У меня была ломка, но дело превыше всего. Но обещаю, больше так не пропадать)))
Cyhanchik писал(а):
Читала и улыбалась)))

Ура!!! Ура!!! Ура!!!
SexyLady писал(а):
Интересно а мамашки последуют их примеру? Что-то не представляю маму Андрея мило беседующей с мамой Леси.... не знаю почему)

Вика, честно, они будут беседовать при определённых обстоятельствах. И даже между ними возникнет, ну может и не дружба, но понимание и женская солидарность.
SexyLady писал(а):
Вот только как он доказывать будет-то????

Да продаст свой бизнес Зорину, подастся в послушники или в контрактники, а потом вернётся к Леське и всё! И быть попадьёй или женой Героя.
Luna-luna писал(а):
С удовольствием посмотрю на страдания паршивца
Да, я кровожадная!!!

Еленка, дааааа, кровожадная ты моя, хотя я сама такая, если честно))))) Ну посмотрим во что выльются его изменения.
lina писал(а):
Дедушки молодцы.

Lina.Полина, угу, они молоды, это правда))))))
Несси писал(а):
Похоже родители быстрее нашли общий язык, чем наши герои.

Несси, это да. Но надолго ли?
masabrina писал(а):
А то ТАК папой не станешь...

masabrina, ох-ох-ох...
masabrina писал(а):
жду Андрейкиного взросления.

Ждём вместе)))))
IrinaAlex писал(а):
Но больше всех порадовали старшие отцы-деды. Вот это Мужики!

IrinaAlex, считай решили все проблемы разом)))))
Zelta писал(а):
Нашли общий язык и Андрею даже немного повезло в том, что отец Леси был к нему по-доброму настроен из-за его отца.

Zelta, это да. Если бы не Максимов-старший, то выносили бы Андрюшу на носилках санитары.
dr-максим писал(а):
подарок от меня ( правда уныло, но зато правда) я сочинил.

dr-максим, большое спасибо))))))
Candy Cat писал(а):
Похоже весело у них будет!

Иринаа может и грустно)))
valeria писал(а):
Здравствуйте, очень понравилось начало вашего произведения. Примите, пожалуйста, в ПЧ

valeria, добро пожаловать к нам. Располагайся и приятного чтения)))))
Тантьема писал(а):
Ну, а кода родиться ребенок, сможет ли он действительно по-настоящему быть с ним, помогать воспитывать, полностью участвовать в его жизни - кормить, гулять, купать и т.д.

Таня, вот здесь я даже призадумалась. А правда, сможет ли наш прЫнц всё это делать?! Думаю, мы это узнаем скоро!

Признаюсь честно, я начала писать следующую главу, которая выводит нас в полуфинал истории, заметьте ещё не финал. Но глава будет... в общем, ладно, что раньше времени вам нервы мотать, в ближайшие дни допишу и выставлю.
Добра и позитива, мои хорошие, добра и позитива!!! Мы с Альбертом вас чмокаем в щёчки!!!
Pester

...

и-рина:

И вам Ирэн с Альбертом побольше добра и позитива Laughing Laughing Laughing

...

ivs:

и-рина писал(а):
И вам Ирэн с Альбертом побольше добра и позитива

и-рина, большое спасибо))))))

...

ivs:

» Глава 20

Глава 20.

Четыре дня относительного спокойствия, даже не смотря на выяснение отношений с Игорем. Мне пришлось покинуть его квартиру, когда он красноречиво указал мне на дверь. А я всего лишь сказала, что виделась с Андреем и что мы ездили к моим родителям. Игорь воспринял это в штыки, сказав, что я предала его и что я сама себя не уважаю, раз позволяю Максимову вертеть собой. Его слова были обидны и можно сказать, что я с удовольствием ушла от него. Вот только на тот момент оставался один открытый вопрос - куда мне податься, потому что к родителям я не желала возвращаться, так же как и к Андрею. О том, чтобы попроситься на ночлег к Лили речи и не шло, не хотелось встречаться с Димой. Вася тоже отпадала. В общем, я была в растерянности, но мне на выручку пришла Александра Чешева.
После того, как она меня приютила, я дала себе слово, что назову ребёнка в её честь, и неважно будет-то девочка или мальчик, мой ребёнок будет зваться в честь этой потрясающей, весёлой и доброй девушки.
Удобно расположившись в комнате, которую она мне отвела, я расплакалась. Проревела я, наверное, около часа, пока не появился Зорин. Конечно, меня не удивило, что он приехал, ведь они с Сашей были друзьями. Честно, мне даже думалось, что они не просто друзья, вот только Саша отрицала это.
Поздоровавшись со мной, причём это вышло напряжённо, Алексей сказал, что хотел бы поговорить с Сашей наедине. Намёк был понят, и я вернулась в комнату.
Рассматривая крашеные стены персикового цвета, я заламывала пальцы, пытаясь удержать себя на месте. Мне было безумно интересно о чём они разговаривают, но также я понимала, что будет весьма некрасиво с моей стороны подслушивать. Вот только любопытство пересилило мою совесть, и я вышла из комнаты, под предлогом, что мне нужно в туалет, и направилась к кухне, где эти двое и разговаривали.
Дверь на кухню была закрыта, и к моему счастью она была без стеклянных вставок, так что мне ненужно было волноваться, что меня поймают на месте преступления. Подкравшись поближе, я напрягла слух и услышала, как кто-то кому-то дал пощёчину. Судя по ругательствам, которые последовали за этим, это была Саша.
- Твою мать, как же руку жжёт, - ворчала Александра. – Не подходи ко мне. И не смотри на меня так, ты сам виноват. Нет, вот скажи мне, с чего вдруг ты полез ко мне с поцелуями, а, Лёш? Ты меня перепутал с одной из своих подстилок? Если это так, то я тебя искалечу да так, что мать родная не узнает.
Зорин молчал, и я начала опасаться, что он сейчас просто вылетит из кухни и обнаружит меня. Поэтому я начала отступать к своей комнате, но остановилась, стоило ему заговорить.
- Я ни с кем тебя не перепутал, Саша. Просто кое-кто открыл мне глаза на самого себя и на то, что я упускаю.
- Да? И кто же это?
Я закатила глаза, потому что точно знала, кто так на него повлиял. Это была я. Довольная собой, я поздно поняла, что слишком увлеклась своим самолюбием и пропустила кое-что, потому что их разговор сменил ориентиры.
- Я не понимаю, чем тебя не устраивает Антон? Да я с ним уже не встречаюсь, но всё же он хороший парень.
- Он изменял тебе.
- О ради бога, - простонала она, - я знаю. А ты думаешь, почему мы расстались?! Но, даже не смотря на это, он хороший парень.
- У тебя все хорошие, кроме меня.
В голосе Зорина звучала обида. Да уж, ему была важно мнение Саши.
- С чего ты взял?
- Да с того...
- Знаешь, ты мне сейчас ребёнка напоминаешь, - перебила она его, - такого большого капризного ребёнка. Я всегда и везде тебя защищала, Лёш. Даже ругалась из-за тебя с Дюшей, а всё потому, что ты мой друг, а друзья для меня как семья, я за них глотку порву любому.
- А что если я скажу, что ты для меня не просто друг? Что если у меня к тебе чувства гораздо сильнее, чем дружеские? Что ты ответишь на это?
Повисла пауза. Похоже, у Саши был шок, в принципе, как и у меня. Зорин фактически признался ей в любви. Пусть он не сказал «я люблю тебя», но всё же это было признание.
- Хочешь сказать, что любишь меня не как друга, а как девушку?
- Да. Да, Саш, я люблю тебя. Мне понадобилось уйма времени, чтобы понять это. Но я осознал и принял свои чувства, но примешь ли ты их, я не знаю. Поэтому, пожалуйста, скажи, что...
- Нет, - снова перебила она его, а моё сердце ухнуло куда-то вниз. Она только что разбила ему сердце, в этом я была уверена.
- Нет?
- Нет, прости. Ты для меня друг, почти как брат, и я никогда не рассматривала тебя в сексуальном плане. Прости.
Закусив губу, я начала быстро моргать, стараясь прогнать слёзы. Мне было жалко его, ведь это уже во второй раз Зорину разбивают сердце. Не везёт ему в любви.
Ручка двери скрипнула, и я в панике помчалась назад, но дверь не открылась, и поэтому я притормозила. Высунув голову из-за угла, я лицезрела закрытую дверь и пыталась услышать их разговор. Вот дверь приоткрылась и я услышала то, что лучше бы не слышала. Зорин проклинал Андрея и Сашу вместе взятых, а после вылетел из кухни, как ошпаренный, даже не обратив на меня внимание.
Немного очнувшись от шока, я медленно заглянула на кухню. Саша сидела на стуле и плакала. Подойдя к ней, я не стала спрашивать, что случилось, просто обняла её. Сейчас ей была нужна поддержка, и я готова была ей её оказать.

Я помнила лишь вспышку света и удар, а после наступила тьма. Очнувшись, я никак не могла сосредоточиться, перед глазами плыло, а голова раскалывалась от боли. Протянув руку вперёд и смахнув осколки стекла с передней панели, я прищурилась и посмотрела на дорогу. Там, куда светили фары, лежал человек и не шевелился. Повернувшись к Андрею, чтобы сказать ему об этом, я пришла в ужас, потому что его не было за рулём. Лобовое стекло со стороны водителя было разбито, ремень безопасности вырван. Слишком поздно я поняла, что тот человек на дороге это и есть Андрей, но когда осознание этого дошло до меня, я начала судорожно отстёгивать свой ремень безопасности, который никак не поддавался.
- Нет-нет-нет, - шептала я. - Да Господи, отстёгивайся.
Но мои попытки были тщетны. Нижняя губа затряслась, а на глазах навернулись слёзы. Я понимала, что если не выберусь и не помогу Андрею, то он... то он... Тут показалась машина. Она остановилась около Андрея, и из неё вышел мужчина, насколько я могла судить.
- Помогите ему! – закричала я, но казалось, что мужчина меня не слышал. – Пожалуйста, - захлёбываясь слезами, молила я. – Помогите.
- Девушка, с вами всё в порядке?
Я вздрогнула от неожиданного вопроса. Я даже не заметила, как открылась задняя дверь со стороны водителя, поэтому повернувшись к говорящему мужчине, я могла лишь молча смотреть на него.
- Эй, девушка?!
- Помогите... ему, - прошептала я и повернула голову в сторону Андрея.
- Хорошо. Вы только не дёргайтесь, вас зажало. Помощь уже едет, - проговорил он и бросился к Андрею.
Я будто сквозь туман наблюдала за развивающимися событиями. Этот парень, который разговаривал со мной, склонился над Андреем, приложил пальцы к его шее и покачал головой. Второй мужчина присел рядом на корточки, попадая в свет фар. Я вздрогнула, потому что узнала этого человека.
«Он не мог этого сделать», - твердила я себе. Я так надеялась, что он откажется от своих планов, что перестанет жить прошлым, но, похоже, я ошибалась на его счёт.
Когда мужчина поднял голову и посмотрел на меня, то нахмурился. Бросив ещё один взгляд на Андрея, он поднялся на ноги и направился в мою сторону. Я сжалась.
- Как ты? – спросил Алексей, заглядывая через дыру в лобовом стекле. – Чёрт, тебя зажало.
Он посмотрел куда-то в сторону и выругался.
- Но вам повезло. Тому с кем вы столкнулись, уже помощь не понадобится.
Он всё говорил и говорил, а я молчала и смотрела на него, прибывая в шоке, в ужасе. Он ведь мог всё это подстроить. Он ведь предлагал мне совсем недавно. Сколько прошло дней после нашего разговора? Почти неделя. Похоже, что мои слова не достигли его, хотя в разговоре с Сашей он говорил о противоположном. Зорин решил действовать, решил взять грех на душу, решил отомстить и Андрею, и Саше.
- Леся?
- Зачем? – прошептала я, игнорируя тот факт, что Зорин выглядел удивлённым.
- Успокойся, вам скоро помогут.
- Зачем ты это сделал?
- Ты ударилась головой, у тебя кровь.
- Зачем ты...
- Я ничего не делал! – повысил он голос. – Ничего.
Послышался вой сирен, и я посмотрела на Андрея, к которому уже бежали спасатели. Когда же они появились около меня, я снова вздрогнула. Андрея увезли быстрее, чем меня вытащили из покорёженной машины. Зорин всё это время находился рядом со мной. Он не разговаривал со мной больше, но и не оставлял одну.
Когда же меня освободили и переложили на каталку, последнее, что я услышала перед тем, как потерять сознание, это как Алексей сказал врачам, что я беременна.

Очнулась я в палате. Поморгав немного, я повернула голову вправо и увидела свою маму, которая стояла у окна, облокотившись на подоконник. Повернув голову влево, я поняла, что палата была рассчитана на одного больного. Надо же.
- Мам, - позвала я её.
Она вздрогнула и прежде чем обернуться, вытерла слёзы.
- Привет, Лисичка, - присела ко мне мама, слабо улыбаясь. – Наконец-то ты очнулась.
- Как Андрей? – это первое что я спросила. Я боялась услышать плохие новости, но неизвестность была страшнее.
- Не очень хорошо. Он в реанимации, - погладив меня по щеке, ответила она.
Я поджала губы, пытаясь сдержать слёзы. В реанимации. Значит, всё плохо.
- Эй, солнышко, не плачь. Он сильный, он справится.
Я кивнула. Да, он сильный, он должен справиться.
- Что говорят врачи?
- У него сотрясение мозга, сломано пару рёбер и левая нога. Было внутреннее кровотечение, но его остановили.
- Ясно. Но он всё ещё в реанимации. А... а я? Что обо мне говорят?
Я заметила, как моя мама помрачнела, что она готова заплакать.
- Мам?
- Доченька, ты только держись, - взяла она меня за руку. – Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди и...
- Я не понимаю, - заволновалась я.
- Ты потеряла ребёнка, Лисичка.
Сначала я подумала, что ослышалась, но когда моя мама всё же заплакала, я поняла, что это правда. Я потеряла ребёнка, моего малыша. Я... Я завыла и мама обняла меня. В таком положении нашёл нас папа.

Через несколько дней, которые показались мне бесконечными, Андрея перевели в обычную палату, так как его состояние стабилизировалось. Мне разрешили подниматься, и я практически всё время проводила возле него.
Как позже я узнала, нас разместили в клинике Льва Немова, друга Андрея. Отношение было к нам особенным, что немного раздражало, но я, молча, терпела. Мама Андрея, Людмила Антоновна, тоже постоянно проводила время с сыном. Она не выгоняла меня, но и рада мне не была. Дима появлялся время от времени, так же как и Саша, которой я всё рассказала о Зорине, о его предложении и о том, что он был на месте аварии. Она пообещала с ним поговорить. А Сергей Андреевич вместе с моим папой решал вопросы, связанные с причиной ДТП.
Если честно, то я ничего конкретного сказать не могла, лишь только то, что нас ослепила вспышка света, а потом удар. В тот день Андрей не гнал, как обычно, он соблюдал все правила из-за меня. Мы с ним снова поругались и поэтому, чтобы хоть как-то успокоить меня, он решил вести машину аккуратно. Итог: мы с ним оказались в больнице, Андрей с тяжёлыми травмами, а я с выкидышем и парой царапин.
Я до сих пор не могла поверить в то, что потеряла ребёнка. Это стало ударом для меня, потому что я успела полюбить его и привыкнуть к мысли, что я стану мамой. Андрей ещё не знал об этом. Он приходил в себя ненадолго и снова проваливался в сон. Меня это волновало, но Немов говорил, что он поправится.
Очнувшись от своих мыслей, которые с каждым днём становились всё мрачнее, я посмотрела на свою маму, которая принесла Людмиле Антоновне чая.
- Вот, ромашковый.
- Спасибо.
- Люд, тебе отдохнуть надо. Просто поспать.
- Я не могу его оставить одного.
- Но он не один. Мы с Лесей за ним присмотрим.
Людмила Антоновна посмотрела на меня, и мне захотелось исчезнуть. Да, она подружилась с моей мамой, если это можно было назвать дружбой конечно, но я же осталась вне милости. Как она мне сказала, когда мы были одни, что проклинает тот день, когда Андрей познакомился со мной. Это меня обидело, но я не подала виду. Её можно было понять, потому что её сын был на волосок от смерти. Наверное, я бы вела себя также, оказавшись на её месте.
- Нет, я останусь, - ответила Максимова и её взгляд вернулся к Андрею.
Тяжело вздохнув, я поднялась на ноги и вышла из палаты. Прислонившись в коридоре к стене, я шмыгнула носом и вытерла слёзы, и тут же заметила Кристину и Сашу. Савина прожигала меня взглядом, но если бы не присутствие Сашы, но, наверное, накинулась бы на меня с кулаками.
- Привет, - подошла ко мне подруга. - Как ты?
- Держусь, - кивнула я головой.
- Он поправится. Дюша сильный, он боец, так что всё будет хорошо. А на счёт Зорина... - начала она, но замолчала, когда Кристина подошла к нам.
- Я хочу его увидеть, - объявила блондинка и, гордо вздёрнув подбородок, прошла в палату, задев меня плечом.
- Не обращай внимания, она просто переживает за него.
- Я понимаю, - снова кивнула я. - Что на счёт Зорина?
- Я спросила его на счёт ДТП.
- И?
- Он сказал, что случайно там оказался.
- И ты веришь?
- Я не знаю чему верить, - пожала она плечами, а после обняла меня. - Пойдем, присядем, а то ты выглядишь так, будто свалишься в обморок.
Позволив себя усадить на ближайшую лавочку, я положила голову Саше на плечо. Она похлопала меня по колену и слабо улыбнулась.
- Так всё-таки ты веришь ему? – тихо спросила я.
- Честно?
- Да.
- Я бы никогда не подумала, что Лёха может на такое пойти. Но человек, доведённый до крайностей, обиженный, может совершить много глупостей, из-за которых после будет раскаиваться. И думаю, он раскаивается.

...

Zanoza-v:

Ого Shocked
Ирэна, спасибо за продолжение
Но как же так?? Shockedмы же все девочку ждали?(( сеачала я даже подумала, что ей все это приснилось((( я в шоке, честно Shocked

...

white orchid:

Спасибо за продолжение)
Очень жаль лисичку и Андрея(((Я тоже вначале подумала, что это сон.
Ну как мама Андрея может быть такой, не только ее сын жертва этой ситуации, но и Лисичка тоже (она же ребенка потеряла)((((
Надеюсь Кристина не сделает ситуацию еще хуже, наверняка мама Андрея будет за нее.И даже, если тебе не нравится человек, не стоит такие вещи говорить Лисичке(она же не виновата в этом)и ей итак очень тяжело.
Жду продолжения))))))

...

Of:

Когда си Ала про аварию в начале подумала что это сон, а потом когда оказалось. То не. Мне ее так жалко стало , надеюсь все у них будет хорошо

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Annet:

Ирэна,спасибо за проду!

...

LiLinochka:

Ирэна, спасибо за главу rose
Честно говоря, я в шоке Shocked Такого поворота ну никак не ожидала, я уже настроилась на ХЭ, на счастливое развитие событий, а тут такое plach

...

ma ri na:

Ирэна,спасибо за продолжение! Very Happy Flowers
Ох,как печально,как жалко... Надеюсь Лёша действительно не причём.
А Саша правда считает Лёшу только другом? И Кристина припёрлась...
Расстроила ты меня. plach Говорят ,горе сближает. Не факт. Иногда наоборот разводит по разным полюсам. А тут и так всё зыбко и шатко.
Ладно , посмотрим,с тобой,Ирэночка,вообще ничего нельзя предположить.всё равно не угадаешь... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню